Харьков
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от casius -Цитата от Оксибутират Пацаны, Шокк кстати пол гермашки крышует...сеть русских магазинов MIX-Markt под ним и его близкими. Так что за Жигана опасаюсь. Ответка может быть жестокой. Там чисто бабосом купят кого надо. ответка от шокка и вправду жестокая, побежал к ментам заявления калякать кинь видос | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Трэй а хинтер по красоте так в своей поэме последней слил оксимирона, сказав, что они на коленях вместе стояли где он такую телегу пизданул?) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Трэй а хинтер по красоте так в своей поэме последней слил оксимирона, сказав, что они на коленях вместе стояли где он такую телегу пизданул?) Показать скрытый текст
Дима Бамберг
vse moi otvety etomu pidoru ja budu vystavljatj publi4no:
ты че такой трудный чумошник?ты себя успокаиваешь?мне то ты че это арапу заправляешь пидорас гнилой?мне зачем, яж знаю что было,тыж меня там видел, это я сидел на диване и меня вы в десятиром били,это я просил за девушку свою и мирона получая валыной по черепку и пинками по фэйсу. на стуле перед тобой я сидел и девушка на против меня моя была.ты кивнув в её сторону показав на мудаков в масках рядом с ней мне намекнул чо и как если что и я на коленях стоял рядом с мироном.ты вспомни пидор, я был в тот день в этой квартире и мы оба видели что там на самом деле произошло.мы оба знаем, что на камеру вы одно пиздели, а вне кадра другое творили.ты вспомни чумо,я те отвечаю я там был, ты мне в глаза смотрел и мне уважение за достойное базарил.ты просто забыл. не хорошо пиздеть, за такое уважать перестанут, но тебе это уже давно не грозит, тебя уважать не за что было, разве что хуесоска медийная которая зоны греет и себя вором возомнила, то за это не уважение а кость погрызть кидают...подневольная ты мразь, не ты вес имеешь, а кто то за тобой.ты сам по себе черт, тебя любой имеет право обозвать пиздаболом и пидором потому что один ты не спросишь и за гнилые поступки не вывезишь, так вот припади на секунду и подумай- на что ты в обиде? на правду о себе? за что тебя уважать пидораса? живи честно,поступай правельно и отвечай за базар свой сам, может бы и уважали, но в твоей ситуации-поздно и проживёшь ты свой остаток пидором, пиздаболом и шохой чьей-то да сдохнешь никому не нужный. запомни мои слова чумо.
| | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | самый конченный это оксимирон | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Трэй а хинтер по красоте так в своей поэме последней слил оксимирона, сказав, что они на коленях вместе стояли где он такую телегу пизданул?) Показать скрытый текст
Дима Бамберг
ты че такой трудный чумошник?ты себя успокаиваешь?мне то ты че это арапу заправляешь пидорас гнилой?мне зачем, яж знаю что было,тыж меня там видел, это я сидел на диване и меня вы в десятиром били,это я просил за девушку свою и мирона получая валыной по черепку и пинками по фэйсу. на стуле перед тобой я сидел и девушка на против меня моя была.ты кивнув в её сторону показав на мудаков в масках рядом с ней мне намекнул чо и как если что и я на коленях стоял рядом с мироном.ты вспомни пидор, я был в тот день в этой квартире и мы оба видели что там на самом деле произошло.мы оба знаем, что на камеру вы одно пиздели, а вне кадра другое творили.ты вспомни чумо,я те отвечаю я там был, ты мне в глаза смотрел и мне уважение за достойное базарил.ты просто забыл. не хорошо пиздеть, за такое уважать перестанут, но тебе это уже давно не грозит, тебя уважать не за что было, разве что хуесоска медийная которая зоны греет и себя вором возомнила, то за это не уважение а кость погрызть кидают...подневольная ты мразь, не ты вес имеешь, а кто то за тобой.ты сам по себе черт, тебя любой имеет право обозвать пиздаболом и пидором потому что один ты не спросишь и за гнилые поступки не вывезишь, так вот припади на секунду и подумай- на что ты в обиде? на правду о себе? за что тебя уважать пидораса? живи честно,поступай правельно и отвечай за базар свой сам, может бы и уважали, но в твоей ситуации-поздно и проживёшь ты свой остаток пидором, пиздаболом и шохой чьей-то да сдохнешь никому не нужный. запомни мои слова чумо.
Вроде он на стуле сидел(звонок Мирону - там отрывок), хотя даже если и на коленях елозил разницы нет, ни кто, я думаю, его за герои и не считал он и без щелей присядет.
Вагабунд-дети как слушали так и будут слушать этих репартистов | | | | unknown
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от tooloop -Цитата от Трэй -Цитата от Еk.Sektor
где он такую телегу пизданул?) Показать скрытый текст
Дима Бамберг
Вроде он на стуле сидел(звонок Мирону - там отрывок), хотя даже если и на коленях елозил разницы нет, ни кто, я думаю, его за герои и не считал он и без щелей присядет.
Вагабунд-дети как слушали так и будут слушать этих репартистов так то похуй где он сидел, тут смысл в том, что вагабунд-хинтер так взял и без палева поведал об вагабунде-мироне.а если бы видео было бы, где шока в туза жарили, то он бы тут написал "если что я и в туза жарился ВМЕСТЕ с мироном" | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BUILD U UP да тут пиздец всё резко. Только вот думал, схожу в душ, потом приду и забаню этих любвеобильных господ, прихожу, а тут уже лига справедливости потрудилась | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 | хорошая тема, так похоже ни кого не опускали как Шока, да??) | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Sabоtage вот это чётко | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2011 | шокк отвечает за базар! он ровный и держался! он испугал жигана! и опустил его, встав на колени! страх был в жигана глазах! респект диме! | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от F-l1Fe Поржал вслух | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Оксибутират Пацаны, а где сейчас Димон ? Недавно он признавался что в Германии его ищут мусора... http://greenpark.tv/ тут пруф в видео из Лондона Если бы искали его бы на границе просто в аэропорту задержали сразу, не? А так он летает туда сюда и чет нихуя вообще. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
хотя о чем это я...
а если по сути, не понравилось поведение вани ленина | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
старенькое, но может кто нить не видел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Вильгельм Святой и не надоело тему мусолить?
хотя о чем это я...
а если по сути, не понравилось поведение вани ленина что мне не нравится в поведении вани ленина, так это то, что он до сих пор не выслал заказанные альбомы. а так игнорит эту тему что в принцыпе нормально. а что он должен был сделать? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | "Мы сами выбираем дорогу, по которой идти.
А куда она нас приведет, знает лишь Бог!" (Жиган)
"Не важно откуда ты, с Москвы или с Кавказа.
В каждой нации есть Бляди... Братан пойми,
Не важно, сколько власти и силы в твоих руках
Важно чтобы мы оставались, всегда людьми..." (Жиган)
"Не надо искать замену людям!
Надо искать людей кому не надо искать замену!"
(Жиган + Мелкая)
"Девушка, Не хорошее вино!
С Годами лучше не становиться!"
(Жиган) крылатые все таки панчи мясные я бы сказал | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
старенькое, но может кто нить не видел? каджые 10 страниц этого лупатого еврея с жидкой бородой выкладывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] "Мы сами выбираем дорогу, по которой идти.
А куда она нас приведет, знает лишь Бог!" (Жиган)
"Не важно откуда ты, с Москвы или с Кавказа.
В каждой нации есть Бляди... Братан пойми,
Не важно, сколько власти и силы в твоих руках Важно чтобы мы оставались, всегда людьми..." (Жиган)
"Не надо искать замену людям!
Надо искать людей кому не надо искать замену!"
(Жиган + Мелкая)
"Девушка, Не хорошее вино!
С Годами лучше не становиться!"
(Жиган) крылатые все таки панчи мясные я бы сказал | | | | |