the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Awesome -Цитата от Awesome Кто-нибудь, отвтеьте на вопрос: а с чего кино-то началось? Оксана с шоком в очередной песне спели, как трахали мать жигана, или что? | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Awesome -Цитата от Awesome Кто-нибудь, отвтеьте на вопрос: а с чего кино-то началось? Оксана с шоком в очередной песне спели, как трахали мать жигана, или что? Ну Шокк дисс писал на Жигана. Мирон в интервью в каком-то негативно о нём выразился.
А ещё Вагабунд из-за ЩУКА распался | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | вагабундгуф | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | пацанва а с чего началось то всё? киданите чтоли дисс шока или чо там было? | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | заканчивайте пацаны, из за какого то рэпа уже перебить готовы друг друга.
Шокк зачем опять отзываться плохо на видео?зачем дёргать тигра за усы...
зачем объяснять не знакомым тебе людям. которых щас тут тысячи собралось, всю ситуацию, главное что ты и твои друзья знают всё как есть. Так же мне не понятно зачем Жиган всё это выкладывает, зачем все эти докозательства предоставлять мол вот посмотрите как я наказал Шокка???)))))))))
Какая разница кто как о ком из вас отзывался...вы даже не знаете друг друга..вам не по хуй?()))))))))))))))))
п.с. все вопросы расценивать как риторические..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Оксисергей -Цитата от Awesome -Цитата от Awesome Кто-нибудь, отвтеьте на вопрос: а с чего кино-то началось? Оксана с шоком в очередной песне спели, как трахали мать жигана, или что? Ну Шокк дисс писал на Жигана. Мирон в интервью в каком-то негативно о нём выразился.
А ещё Вагабунд из-за ЩУКА распался Благодарю. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Alekt Keane А это, конечно, образец тонкой шутки. Не считаю нужным оправдываться, всё не так плохо. | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | жиган - быдлан, шок - пиздабол, мирон - мирон | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2011 | Рома Жиган в проекте "Король Ринга" получил Шокколадную медаль | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Шахматист aka Приятный заканчивайте пацаны, из за какого то рэпа уже перебить готовы друг друга.
зачем объяснять не знакомым тебе людям. которых щас тут тысячи собралось, всю ситуацию, главное что ты и твои друзья знают всё как есть. Так же мне не понятно зачем Жиган всё это выкладывает, зачем все эти докозательства предоставлять мол вот посмотрите как я наказал Шокка???)))))))))
Какая разница кто как о ком из вас отзывался...вы даже не знаете друг друга..вам не по хуй?()))))))))))))))))
п.с. все вопросы расценивать как риторические..... это как древний рим. всем нужно шоу и мясо, друже! | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Шахматист aka Приятный заканчивайте пацаны, из за какого то рэпа уже перебить готовы друг друга.
п.с. все вопросы расценивать как риторические..... Что думаешь о Мироне? Правильно ли он поступил в этой ситуации?
Только вот адекватно, не беря в расчёт ваши дисы-хуисы. | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от noobot 1083 Человека в теме иди нахуй друг.........
у всех глаза есть.......... | | | | пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Пермь | у жигана богатый лексикон: "А у него блять, епта блять, у дурака блять ни мозгов, ваще нихуя блять". | | | | boq
Совершить вооруженное ограбление, а потом выкинуть в интернет видеоподтверждение - это пять! рил гангста бля! путен защитит! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | вот если бы жиган в германию приехал и там на колени поставил шока - это да!
так я на своей "территории" при желании кого хочешь поставлю! | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Шахматист aka Приятный заканчивайте пацаны, из за какого то рэпа уже перебить готовы друг друга.
п.с. все вопросы расценивать как риторические..... ты тоже боишься рому да?
да ваню ленина то че не вступились вы?
за него только цао и вступились
остальные зассали по типу вас | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Andronjah 9 battle нет,не слышал
все уже забыли про баттл,тут такая тема жаркая Баттл уже никому не нужен
Тут такое зрелище | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Awesome -Цитата от Awesome Кто-нибудь, отвтеьте на вопрос: а с чего кино-то началось? Оксана с шоком в очередной песне спели, как трахали мать жигана, или что? да. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | шокк дурак всучит жигана сам потом об этом пожелеет, полдучил пизды веди себя достойно, прими это как урок в жизни | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от boq Совершить вооруженное ограбление, а потом выкинуть в интернет видеоподтверждение - это пять! рил гангста бля! путен защитит! ты меня опередил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: UFA | Здесь присутствуют: 1311 (пользователей - 508 , гостей - 803) | | | | Читаю каран
ШОК ХУЁК.Надо было его довести до слёз | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2011 | Я считаю это тема ГОДА | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | А ВИКТОР СД ТУТ БЛЮДЕТ ПОРЯДОК ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЛИ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ КАК ТО ВНЕЗАПНУЮ СМЕРТЬ ВЛАГАБЛУДА? | | | | |