новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от UAАATTSS у Автора охуительное чувство юмора
поржал | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 05.08.2006 | да уж. Не контролируя свою речь , будь готов к встрече с тем кто не контролирует свои действия . | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Пан Махмуд былоу) 2 раза Лучше перелейте на ютуб, у кого есть возможность http://vkontakte.ru/video66305429_161255483 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | так то Ромик нарешал и навешал лящецких | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | -Цитата от ЖИГАН G77 Леща то забыл) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Carnage -Цитата от Dobermann Я запалил сюда, потому что не могу в контакте глянуть.
Бляяяя. Я догадываюсь кто это сделал. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от PupSan Не контролируя свою речь , будь готов к встрече с тем кто не контролирует свои действия . очень сильно сказано | | | | Особый, уличный рэп ))))
Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Kh, UA | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: зига плотная летит | Пацаны блин никто не знает... Где можно заказать фирменного леща от Ромы Жигана? Просто мне очень понравилось в магазинах своего города спрашивал говорят нету | | | |
Регистрация: 12.09.2007 | чет херня какаято парни, не могу я на ютуб залить(
залейте ктонить | | | | новый пользователь
смотри фактам в лицо пидорас- тебе понадобилось 10 амбалов с валынами на одного меня))) ты можешь пиздеть и писать что угодно, но наша переписка с тобой остаётся- я тебе предлогал раз на раз-ты сьехал.забыл? ты писал что мне звонил? какой же ты на самом деле пиздабол, как за тебя воры подписываются понять не могу и не желаю. ты можешь монтировать, нарезать крутить и вертеть заснятый видос как ты хочешь, мне абсолютно по хую- мы оба знаем как всё было и ты мне спустя респектовал за повидение и обещал заснять видос где ты говоришь как раз о том что я ровный и за базар достойно ответил- после этого ты пишешь что я пидорас? ты за базар свой не отвечаешь потому что ты трусливое фуфло под крышей. ты собака на поводке у ног хозяина, лающая болонка которая громко рычит, но без хозяина хуй укусит и с поджатым хвостом в угол забьётся- тебе с этим жить пидораз! не важно как воспримит публика и что будут писать, как ты накрутишь видос и на что ты развёл испуганного мирона- я не пошел тебе на уступки и не снял подобное самоунижение извеняясь перед тобой, мне не за что извенятся перед пиздаболом и лохом как ты я тебя наебал и держал в стороне сколько мне нужно было потому что я умнее и правда за мной. ты не смог меня опустить- невозможно опустить кого-то с толпой вооруженных быков при любимой девушке- многие на моём месте сломались бы и вели себя куда печальнее и даже это люди смоглиб понять, а вот ты себя опустил этим как не крути верти. ты подписал людей под эту хуйню? из твоего же списка люди говорят что не знали что там было и узнав шлют тебя на хуй, ток вот лохи они все и за спиной это делают, а я говорю как есть потому и не шифровался в москве, потому и смог ты так просто меня вычеслить. ток вот не будь там моей девушки-ты леща хапнул и харчек в ебло и ебаште меня до смерти да обоссыте на видео, но за себя я не боялся и пиздюлей я отхватывал по хлеще не раз. так что хуй тебе защеку дырявый ты бажбан. что тебе за девушку мою жаль и ты не хотел чтоб она всё видела итп. ты опять же ебанный пиздабол- уже получая рукояткой по черепку я говорил и просил вывести меня из комнаты и оставить девушку мою и мирона в покое. я просил чтоб спросили с меня и я готов был ответить за всё лично- что же ты ебанный пидорас не выставишь этот кадр? что же ты не выставишь кадры где я отказался на колени падать и не засветил свой взгляд на мою девушку и мудаков рядом с ней, и где ты говоришь что заставишь меня? не опустил ты меня , поднял ты меня в глазах людей далбаёб ты слабоумный, а про понятия затерать тебе в рот нассать стоит- где понятия? как подписываются воры под пиздаболов как ты котораые с отрицалами на груди власти очко шлифуют публично? на одной сцене с дословно гомосексуалистами пидорасами танцуют и подпевают?
ты говорил что все рэперки местные пидорасы? поверь мне-ты еще больше. соси хуй чмо.
Во он настрочил | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | -Цитата от Peny_Woodoo ооох эта тема обсуждения на гоооды) Да уж, читаю сначала, но до середины еще не добрался. -Цитата от Peny_Woodoo как стим с джиганом, щас вагабунд с жиганом) Жиганы вышли в финал. У Стима и Шокка должен быть матч за 3-е место. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dobermann алё жиган?пощёл нахуй жиган | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | скиньте 4й выпуск | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] кстати народ кто такой D-2 ???
самое такое дерзкое видеомнение http://vkontakte.ru/d2_official
вот он, конечно рэпер из него | | | | новый пользователь
vse moi otvety etomu pidoru ja budu vystavljatj publi4no:
ты че такой трудный чумошник?ты себя успокаиваешь?мне то ты че это арапу заправляешь пидорас гнилой?мне зачем, яж знаю что было,тыж меня там видел, это я сидел на диване и меня вы в десятиром били,это я просил за девушку свою и мирона получая валыной по черепку и пинками по фэйсу. на стуле перед тобой я сидел и девушка на против меня моя была.ты кивнув в её сторону показав на мудаков в масках рядом с ней мне намекнул чо и как если что и я на коленях стоял рядом с мироном.ты вспомни пидор, я был в тот день в этой квартире и мы оба видели что там на самом деле произошло.мы оба знаем, что на камеру вы одно пиздели, а вне кадра другое творили.ты вспомни чумо,я те отвечаю я там был, ты мне в глаза смотрел и мне уважение за достойное базарил.ты просто забыл. не хорошо пиздеть, за такое уважать перестанут, но тебе это уже давно не грозит, тебя уважать не за что было, разве что хуесоска медийная которая зоны греет и себя вором возомнила, то за это не уважение а кость погрызть кидают...подневольная ты мразь, не ты вес имеешь, а кто то за тобой.ты сам по себе черт, тебя любой имеет право обозвать пиздаболом и пидором потому что один ты не спросишь и за гнилые поступки не вывезишь, так вот припади на секунду и подумай- на что ты в обиде? на правду о себе? за что тебя уважать пидораса? живи честно,поступай правельно и отвечай за базар свой сам, может бы и уважали, но в твоей ситуации-поздно и проживёшь ты свой остаток пидором, пиздаболом и шохой чьей-то да сдохнешь никому не нужный. запомни мои слова чумо. -Цитата от Салатный Кот -Цитата от OneBeat(Гидравлика) Дима Бамберг
смотри фактам в лицо пидорас- тебе понадобилось 10 амбалов с валынами на одного меня))) ты можешь пиздеть и писать что угодно, но наша переписка с тобой остаётся- я тебе предлогал раз на раз-ты сьехал.забыл? ты писал что мне звонил? какой же ты на самом деле пиздабол, как за тебя воры подписываются понять не могу и не желаю. ты можешь монтировать, нарезать крутить и вертеть заснятый видос как ты хочешь, мне абсолютно по хую- мы оба знаем как всё было и ты мне спустя респектовал за повидение и обещал заснять видос где ты говоришь как раз о том что я ровный и за базар достойно ответил- после этого ты пишешь что я пидорас? ты за базар свой не отвечаешь потому что ты трусливое фуфло под крышей. ты собака на поводке у ног хозяина, лающая болонка которая громко рычит, но без хозяина хуй укусит и с поджатым хвостом в угол забьётся- тебе с этим жить пидораз! не важно как воспримит публика и что будут писать, как ты накрутишь видос и на что ты развёл испуганного мирона- я не пошел тебе на уступки и не снял подобное самоунижение извеняясь перед тобой, мне не за что извенятся перед пиздаболом и лохом как ты я тебя наебал и держал в стороне сколько мне нужно было потому что я умнее и правда за мной. ты не смог меня опустить- невозможно опустить кого-то с толпой вооруженных быков при любимой девушке- многие на моём месте сломались бы и вели себя куда печальнее и даже это люди смоглиб понять, а вот ты себя опустил этим как не крути верти. ты подписал людей под эту хуйню? из твоего же списка люди говорят что не знали что там было и узнав шлют тебя на хуй, ток вот лохи они все и за спиной это делают, а я говорю как есть потому и не шифровался в москве, потому и смог ты так просто меня вычеслить. ток вот не будь там моей девушки-ты леща хапнул и харчек в ебло и ебаште меня до смерти да обоссыте на видео, но за себя я не боялся и пиздюлей я отхватывал по хлеще не раз. так что хуй тебе защеку дырявый ты бажбан. что тебе за девушку мою жаль и ты не хотел чтоб она всё видела итп. ты опять же ебанный пиздабол- уже получая рукояткой по черепку я говорил и просил вывести меня из комнаты и оставить девушку мою и мирона в покое. я просил чтоб спросили с меня и я готов был ответить за всё лично- что же ты ебанный пидорас не выставишь этот кадр? что же ты не выставишь кадры где я отказался на колени падать и не засветил свой взгляд на мою девушку и мудаков рядом с ней, и где ты говоришь что заставишь меня? не опустил ты меня , поднял ты меня в глазах людей далбаёб ты слабоумный, а про понятия затерать тебе в рот нассать стоит- где понятия? как подписываются воры под пиздаболов как ты котораые с отрицалами на груди власти очко шлифуют публично? на одной сцене с дословно гомосексуалистами пидорасами танцуют и подпевают?
ты говорил что все рэперки местные пидорасы? поверь мне-ты еще больше. соси хуй чмо.
Во он настрочил а видел, сколько народу в теме? не хочет скопировать их всех сюда, чтобы все знали?
Ну возьми и скопируй если тебе так надо | | | | оригинальный статус
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Омич | -Цитата от UAАATTSS как по мне, это лучшее что было | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от ЖИГАН G77 Рома, когда выйдет трек с этого видео?
Очень понравилось, особенно второе видео (это), где больше поётся! норм трэк) | | | | unknown
эйкиэй лещ | | | | паша мертваго
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь