в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от ЖИГАН G77 Рома, когда выйдет трек с этого видео?
Очень понравилось, особенно второе видео (это), где больше поётся! | Рома Жиган - Я с тобою моя Россия. | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Яго Уже который раз заглядываю в тему и постоянно тут какие-то видосы, фотожабы. Но бля - читать 500 страниц ради видосов и фотожаб это пиздец как муторно. Мой рекорд - 5 просмотренных подряд страниц. Может подскажут опытные лещеводы, как не упустить главного, при этом не читая все подряд? надо делить кол-во страниц в теме на 43, после чего умножить полученное число на номер последнего, выпущенного в свет видео от жигана. Тогда тебе откроется страница, что полна забавными и поучительными картинками и видеозаписями на тему рыболовства и песнопения.
Также, по непроверенным данным, в интервале, равным +- 14,88 от вычисленной страницы, находится мнение Андреза. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от ЖИГАН G77 нормас трек вышел. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от пашокк -Цитата от Nitel -Цитата от JudFai У фанатов шока даже самоуважения нету, что он скажет, то и делают... Срам нахуй ! да самое главное они не указывают: что надо помочь мамоёбу он не мамаеб а прежде всего человек ты гениален, спасибо | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | рома блять везде успел - и на зоне посидеть, и с путиным за руку поздороваться, с дёмушкиным подружиться и с неграми пофитовать, жидов опустить и в израиле потусовать.ай да рома, ай да сукин сын! | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от badsoundboy это он якобы от лица хх.ру типа все кто тут сидит возмущены этой ситуацией всем должно быть по*уй на самом деле на эту ситуацию | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | миксфайт будет? | | | | :)
Регистрация: 10.11.2006 | Рома выкладывает серии ералаша обычно ночью. часов так в 3-4 ночи по мск. так что ждите примерно в это время новую часть) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от meds рома блять везде успел - и на зоне посидеть, и с путиным за руку поздороваться, с дёмушкиным подружиться и с неграми пофитовать, жидов опустить и в израиле потусовать.ай да рома, ай да сукин сын! опасно | | | | .
Регистрация: 13.02.2009 | всем леща, пасаны | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от meds рома блять везде успел - и на зоне посидеть, и с путиным за руку поздороваться, с дёмушкиным подружиться и с неграми пофитовать, жидов опустить и в израиле потусовать.ай да рома, ай да сукин сын! За сукиного сына, летит хороший, добрый, ЖИВОТВОРЯЩИЙ ЛЕЩЬ!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от пашокк видимо на такси чтоб домой ехать не хватало Да и еслибы он его на деньги опустил, то он Лох во всех смыслах | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | кстати у меня такой лежит, только копченный, хочешь я тебе его дам | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Бобруйск | Парни кто знает,птаха с жиганом комфликтовал в клубу до тёрак с шоком, или после???? | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от OneBeat(Гидравлика) Парни кто знает,птаха с жиганом комфликтовал в клубу до тёрак с шоком, или после???? не хватает инфы для видеообращения что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | -Цитата от ЖИГАН G77 щя тя СД за рекламу забанит | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | тема себя исчерпала | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Бобруйск | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от OneBeat(Гидравлика) Парни кто знает,птаха с жиганом комфликтовал в клубу до тёрак с шоком, или после???? не хватает инфы для видеообращения что ли? Хуйню несёшь,мне просто интерестно до или после | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от ЖИГАН G77 Рома, когда выйдет трек с этого видео?
Очень понравилось, особенно второе видео (это), где больше поётся! СКОРО!!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от OneBeat(Гидравлика) -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от OneBeat(Гидравлика) Парни кто знает,птаха с жиганом комфликтовал в клубу до тёрак с шоком, или после???? не хватает инфы для видеообращения что ли? Хуйню несёшь,мне просто интерестно до или после на ютубе под роликами даты добавления написаны если чо | | | | |