маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от MnZlo А как вам мнение знаменитейшего репера,мц_я_вам_дам_совет_не_пиздеть_не_зная_факто в?) что то этот гомосексуально настренный малый сам себе противоречит.
сначала комментит ситуацию говоря,что шокк и жиган обои достойны леща,а потом сам же просит других не комментить весь этот замес,т.к. без полного видео и знания всех фактов это будет рассово неправильно.
вобще эта школота со своими обоссаными видосам доставляют даже больше Димки с Ромашкой | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | братюня
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: East | -Цитата от картман там показали в конце, что если дверь железную закрыть - выхода не будет. я так думаю, жидок решил всех поместить в загон, обоссать с крыши и улететь на вертолете в лондон с фернандо торресом, под хит группы тату нас не догонят убил нахуй, | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от картман там показали в конце, что если дверь железную закрыть - выхода не будет. я так думаю, жидок решил всех поместить в загон, обоссать с крыши и улететь на вертолете в лондон с фернандо торресом, под хит группы тату нас не догонят Хитрый еврей | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | жил бы в Москве сходил бы на концерт этот... | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Одно непонятно,зачем каждый василий записывает видеообращение по этой ситуации? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от картман там показали в конце, что если дверь железную закрыть - выхода не будет. я так думаю, жидок решил всех поместить в загон, обоссать с крыши и улететь на вертолете в лондон с фернандо торресом, под хит группы тату нас не догонят Ага, еще и концерт бесплатный, подозрение вызывает. Бесплатный сыр бывает только в мышеловки. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Пыть-Ях | пиздец они все таки мудаки | | | | Ствол вкармани я в армани
Обрадует, если что-то и вправду задумано )
Интересно будет глянуть | | | | в Бане
Регистрация: 05.09.2007 | оксанка что-то Лютое задумала) | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от LioNtiys -Цитата от картман там показали в конце, что если дверь железную закрыть - выхода не будет. я так думаю, жидок решил всех поместить в загон, обоссать с крыши и улететь на вертолете в лондон с фернандо торресом, под хит группы тату нас не догонят Ага, еще и концерт бесплатный, подозрение вызывает. Бесплатный сыр бывает только в мышеловки. Да, еврей и бесплатный - не совместимые вещи. | | | | альтер эго
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Страна Вечной поэзии | | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Jеss понимаешь. есть такая вещь как мораль. так вот в музыке твоего любимого шока её не наблюдается. он много пиздил, много выёбывался, отпускал свои дешёвые выебончики по поводу чужих матерей, что вообще не приемлемо для здравомыслящих людей. человек, если можно его таким назвать, который пропагандирует бескультурье и недоразвитость среди молодёжи. и вот твой вопрос: "что он нам сделал". он сделал вам, что вы теперь за ним повторяете, когда срётесь с нами. пиздюк сейчас стабильно на форуме в ответ на замечание по поводу тухлоты его реп-пения хуйнёт тебе, что совокуплялся с твоей мамой, слушая при этом трэк охумирона про еблю матерей и подумает, что он неебаться крут. но на самом деле такие уёбки вырастают в уёбков, как шок, и позже отравляют нам жизнь. наше общество разлагается из-за таких нелюдей. суть
поучительную историю хочешь расскажу? отрабатывал практику летом на стройке. там работало несколько компаний параллельно и иной раз выходило так, что инструментов не хватало, мы одалживали их у других компаний. там были какие-то чёрные ребята, что-то вроде тех, что дом-труба-шатал. ну так вот. у них в пятницу стрельнули шуруповёрт и не вернули. мы с типом идём, он спрашивает: где мой шуруповёрт, спиздили суки. скажите тому, кто спиздил, что я его маму ебал. мы ему мол нет у нас нихуя, отстань. спустя полчаса, меня зовёт прораб и даёт мне этот шуруповёрт. я иду и начинаю на прижимках дырки сверлить. идёт этот хуепутало и орёт мне мол я твою маму ебал, мудак, ты спиздил. я недолго думая швыряю ему в ебало этим шуруповёртом и подбегаю начинаю пиздить просто до того, что у него пол-ебала рассчено и кровь по всей спец-одежде. нельзя было допустить, чтоб он встал иначе я выхватил бы похлеще, потому что ростом невысок. прибежали мужики, разняли. его мужики вызвали мусоров. те пришли ко мне и сказали из-за чего всё произошло. я им сказал. они спрашивают за что ты бить начал, я сказал про мамоёбство. они подошли и каждый уебал этому черножопому ещё раз и сказали, что ещё один раз такая хуйня будет и они устроят им райскую жизнь, мол свои ебливые законы оставляйте у себя на родине.
круто ты его побил бро я - это как рома жиган, только я щедрый рыболов ты однако
всех лещей отпускаешь) | | | | братюня
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: East | братюни седня ж бокс, великий чемпион и десантник, потому что он себя так чувствует Денис Лебедев против 43 летнего старика Тони
Че за кого болеть будете? я за черного брата, он должен налещевать Лебедеву, потому что он не тру и не служил в ВДВ и носит форму | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от _Max_ братюни седня ж бокс, великий чемпион и десантник, потому что он себя так чувствует Денис Лебедев против 43 летнего старика Тони
Че за кого болеть будете? я за черного брата, он должен налещевать Лебедеву, потому что он не тру и не служил в ВДВ и носит форму этот мудачек только с нигерами махается, которым за 40?? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Унылый Кот -Цитата от REIMS
поцана знал, он купил травмат осу, и с ним гонял. короче до него поцонва доебалась, он осу достал,у него забрали и его с неё шмальнули. лежал потом в больничке, мне фотку показывали, там пиздец у него синяк был на всю грудь.
оружие надо таскать если уверен на 100% что будешь до талова переть. я вот не уверен что ножом пырну когонибудь. поэтому не таскаю. раньше дубинку таскал, а щас в кроссовках хожу, чтобы бегать быстро, как самурай летящий как ветер. Да у медали всегда две стороны.
Ну от хулиганов отбиваться ножом ето какбе крайний случай, вообще у нас сдесь тише воды...
Просто например в авариу попадеш, можно ремень перерезать. в германии без бумажек можно носить нож с лезвием не больше чем ширина ладони...на всё что больше нужно разрешение 8,5 см , да я знау. Больше и не собирался. Не с мачетой же ходить.
Ну и в крайнем случае можно втять разрешение.
Такой вот за глаза. | | | | альтер эго
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Страна Вечной поэзии | ну я не всё время на форуме шкуру протираю | | | | братюня
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: East | -Цитата от MaximuM. -Цитата от _Max_ братюни седня ж бокс, великий чемпион и десантник, потому что он себя так чувствует Денис Лебедев против 43 летнего старика Тони
Че за кого болеть будете? я за черного брата, он должен налещевать Лебедеву, потому что он не тру и не служил в ВДВ и носит форму этот мудачек только с нигерами махается, которым за 40?? походу да, еще он демонстративно не садился отдыхать на стлу в промежутках между раундами когда дрался с Рой Джонсом, я песдетс как жду этого боя, болею строго за черного брата | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Хули я в дыре живу жил бы в Москве на концерт сходил бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от картман там показали в конце, что если дверь железную закрыть - выхода не будет. я так думаю, жидок решил всех поместить в загон, обоссать с крыши и улететь на вертолете в лондон с фернандо торресом, под хит группы тату нас не догонят он реально что-то мутит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от F-l1Fe начало доставило мне вконтакте все мозги ебут | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | да ладно красавчик парень походу все на нём хахашечки ловят | | | | |