активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Er GranD Да,чёткое мнение а кто то еще из авторитетных реперов кроме диса ака раина мнение высказывал? | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от Робензон пузо -Цитата от Er GranD -Цитата от Робензон пузо
хули тут думать жидмассонская националистическая группировка во главе с убер-фюрером ЖИганом напала на гастролирующий цыганский цирк, где и наткнулась на щёкка. Жиган хотел отобрать айфон у девушки, но в итоге изнасиловал её, в этов время щёкк завязывал шнурки(это объясняет почему он стоял на коленях) в ввиде звезды давида, что и взбесила жигана за что щёкк словил лещей. В отряде нацистов, состоящий преимущественно из рабочего класса, находился опытный работник дорожно постовой службы который решил оштрафовать цыган за неправильную проковку для чего и поинтересовался сколько денег было у ребят в итоге из-за глупости щёкка они отдали 30косых.
такие дела вот Не совсем понял.
Без видео не обойтись у меня дома пакеты кончились как видюху снимать без пакета на голове? Выкини мусор из ведра, одень ведро. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от пашокк Online
Дима Бамберг
vse moi otvety etomu pidoru ja budu vystavljatj publi4no:
ты че такой трудный чумошник?ты себя успокаиваешь?мне то ты че это арапу заправляешь пидорас гнилой?мне зачем, яж знаю что было,тыж меня там видел, это я сидел на диване и меня вы в десятиром били,это я просил за девушку свою и мирона получая валыной по черепку и пинками по фэйсу. на стуле перед тобой я сидел и девушка на против меня моя была.ты кивнув в её сторону показав на мудаков в масках рядом с ней мне намекнул чо и как если что и я на коленях стоял рядом с мироном.ты вспомни пидор, я был в тот день в этой квартире и мы оба видели что там на самом деле произошло.мы оба знаем, что на камеру вы одно пиздели, а вне кадра другое творили.ты вспомни чумо,я те отвечаю я там был, ты мне в глаза смотрел и мне уважение за достойное базарил.ты просто забыл. не хорошо пиздеть, за такое уважать перестанут, но тебе это уже давно не грозит, тебя уважать не за что было, разве что хуесоска медийная которая зоны греет и себя вором возомнила, то за это не уважение а кость погрызть кидают...подневольная ты мразь, не ты вес имеешь, а кто то за тобой.ты сам по себе черт, тебя любой имеет право обозвать пиздаболом и пидором потому что один ты не спросишь и за гнилые поступки не вывезишь, так вот припади на секунду и подумай- на что ты в обиде? на правду о себе? за что тебя уважать пидораса? живи честно,поступай правельно и отвечай за базар свой сам, может бы и уважали, но в твоей ситуации-поздно и проживёшь ты свой остаток пидором, пиздаболом и шохой чьей-то да сдохнешь никому не нужный. запомни мои слова чумо. ты уже по моему раз в 5-й эту хуйню сюда постишь. Завязывай | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Блять я смотрю тут модные видео комментарии выкладывают. Залейте пож-ста на первый пост ибо сейчас нет возможности посмотреть. | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от MnZlo -Цитата от fintoz -Цитата от MnZlo А как вам мнение знаменитейшего репера,мц_я_вам_дам_совет_не_пиздеть_не_зная_факто в?) стало модно комментировать эту ситуацию... Да быть такого не может инфа100% -Цитата от Ван Гог -Цитата от fintoz -Цитата от ДокторЗло
Вот это мощно это не моя цитата -Цитата от Ван Гог
Из экс-Синдиката не важно) он? да, он самый ок) -Цитата от кот да, да! звезды ёбт | | | | 3-d beat
Регистрация: 28.09.2007 | страсти накаляются ёба | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Битодел
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ДокторЗло Тоже чтоли мнение свое пиздануть. И деда попрошу, пусть пизданет свое, а то мало ли че деда полюбому попроси,я тож подтяну своего!!ибо как тут без старших та?? | | | | новенький
Осенью поздней, в туманном дозоре,
В легкой дреме ноябрьских ночей
На стремнине встречаю я зори,
Чтоб поймать серебристых лещей.
По одним мне известным приметам
Я любимое место ищу.
Осторожно, еще до рассвета
Якоря я на дно опущу.
И струною натянута леска,
И волнующий трепет в руках.
Я так жду серебристого всплеска
На спокойных упругих ногах.
Оглушенный крючкастою долей
И покорный судьбине своей
Лещ спокойно ложится на щеку
Ох люблю я за это лещей. Автор: Вера Боголюбова | | | | Аее =)
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от BESTOF D1S aka RA1N о ситуации шока...
Дабы сразу всем ответить по поводу Шока, пишу здесь ! Неприятная ситуация и мне его очень даже жаль . Никто такого не заслуживает, чтобы человек не сделал , а Дима по сути ничего никому не сделал…чтобы его унижали и снимали на камеру ! Дима артист …чего многие не понимают и думают что он на самом деле Гэнгстер и все правда о чем он в треках говорит… ( что и сподвигло как я думаю Жигана на этот низкий поступок, дабы открыть как он думает всем не просвещенным глаза..)
То что сделал Жиган …это не выразить словами … долбоеб одним словом…( вспомните фильм последний звонок на что люди способны после публичных унижений …но чаще все заканчивается просто суецидом … я считаю не по заслугам с Димой обошлись …и не красиво поступили …хотя у них одна суть конечно была…показать что за слова спросить могут и что не стоит пиздеть много…это то все понятно …ну дали бы ему пиздюлей не на камеру …та похуй даже на камеру, но садить человека на колени …пиздец….
P.S. Дима на эмоциях зря видео сделал и наговорил там лишнего в оправдание...©D1S aka RA1N
кстати как вам мнение диса ака раина? Гриша твое мнение? | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Er GranD Да,чёткое мнение а кто то еще из авторитетных реперов кроме диса ака раина мнение высказывал? Да, по любому.
Гром из какой-то немецкой рок группы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от ReP@T Чето блять после 4го видео стало как то интересно - какого хера ебать там вообще было?? нахера вообще про деньги узнавать? Жиган же вродь сейчас себя выставляет себя как "Человека поставившего Шока на путь истнный и ничего плохого не далюшего"
Да похер скоро всплывет так шокк же на пенек сел вот он и спрашивал хули тут так мало | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от Jеss что такое кэти джи? давно встречаю уже
всем похуй, правда это или нет. всем просто по кайфу, что шок стоял на коленях и извинялся, совместно с этим выхватывая лещей. просто шок никому не импонирует и всё тут.
п.с. иди нахуй Тебе то какой кайф? Он тебе что-то плохое сделал? Маму твою тронул? Или кому-то из все здесь сидящих?
Шокка сравнивают с врагом народа, однако он никому ничего плохого не сделал. понимаешь. есть такая вещь как мораль. так вот в музыке твоего любимого шока её не наблюдается. он много пиздил, много выёбывался, отпускал свои дешёвые выебончики по поводу чужих матерей, что вообще не приемлемо для здравомыслящих людей. человек, если можно его таким назвать, который пропагандирует бескультурье и недоразвитость среди молодёжи. и вот твой вопрос: "что он нам сделал". он сделал вам, что вы теперь за ним повторяете, когда срётесь с нами. пиздюк сейчас стабильно на форуме в ответ на замечание по поводу тухлоты его реп-пения хуйнёт тебе, что совокуплялся с твоей мамой, слушая при этом трэк охумирона про еблю матерей и подумает, что он неебаться крут. но на самом деле такие уёбки вырастают в уёбков, как шок, и позже отравляют нам жизнь. наше общество разлагается из-за таких нелюдей. суть
поучительную историю хочешь расскажу? отрабатывал практику летом на стройке. там работало несколько компаний параллельно и иной раз выходило так, что инструментов не хватало, мы одалживали их у других компаний. там были какие-то чёрные ребята, что-то вроде тех, что дом-труба-шатал. ну так вот. у них в пятницу стрельнули шуруповёрт и не вернули. мы с типом идём, он спрашивает: где мой шуруповёрт, спиздили суки. скажите тому, кто спиздил, что я его маму ебал. мы ему мол нет у нас нихуя, отстань. спустя полчаса, меня зовёт прораб и даёт мне этот шуруповёрт. я иду и начинаю на прижимках дырки сверлить. идёт этот хуепутало и орёт мне мол я твою маму ебал, мудак, ты спиздил. я недолго думая швыряю ему в ебало этим шуруповёртом и подбегаю начинаю пиздить просто до того, что у него пол-ебала рассчено и кровь по всей спец-одежде. нельзя было допустить, чтоб он встал иначе я выхватил бы похлеще, потому что ростом невысок. прибежали мужики, разняли. его мужики вызвали мусоров. те пришли ко мне и сказали из-за чего всё произошло. я им сказал. они спрашивают за что ты бить начал, я сказал про мамоёбство. они подошли и каждый уебал этому черножопому ещё раз и сказали, что ещё один раз такая хуйня будет и они устроят им райскую жизнь, мол свои ебливые законы оставляйте у себя на родине.
круто ты его побил бро | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Трущий Тру щит Гриша твое мнение? нет это не я | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | поучительную историю хочешь расскажу? отрабатывал практику летом на стройке. (с)
После этих слов - читать я не стал - понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от _Max_ Лещ
Осенью поздней, в туманном дозоре,
В легкой дреме ноябрьских ночей
На стремнине встречаю я зори,
Чтоб поймать серебристых лещей.
По одним мне известным приметам
Я любимое место ищу.
Осторожно, еще до рассвета
Якоря я на дно опущу.
И струною натянута леска,
И волнующий трепет в руках.
Я так жду серебристого всплеска
На спокойных упругих ногах.
Оглушенный крючкастою долей
И покорный судьбине своей
Лещ спокойно ложится на щеку
Ох люблю я за это лещей. Автор: Вера Боголюбова думаю в разделе Стихи надо создать тему про Лещей | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от AutBeatz деда полюбому попроси,я тож подтяну своего!!ибо как тут без старших та?? -Цитата от Rothen+25) я жду, дядь Эл Ща вечерком с ним пивка подопьем (я как раз на родину приехал) видос покажу ему | | | | 0001
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Er GranD -Цитата от Робензон пузо -Цитата от Er GranD
Не совсем понял.
Без видео не обойтись у меня дома пакеты кончились как видюху снимать без пакета на голове? Выкини мусор из ведра, одень ведро. короче позвонил майклу бэю завтра снимем наверно видео обращение
там короче пиздато будет спец эффекты, замедленная и увеличенная съемка лещей | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Er GranD -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Er GranD Да,чёткое мнение а кто то еще из авторитетных реперов кроме диса ака раина мнение высказывал? Да, по любому.
Гром из какой-то немецкой рок группы. вроде king kra че то говорил | | | | .
Дима Бамберг
vse moi otvety etomu pidoru ja budu vystavljatj publi4no:
ты че такой трудный чумошник?ты себя успокаиваешь?мне то ты че это арапу заправляешь пидорас гнилой?мне зачем, яж знаю что было,тыж меня там видел, это я сидел на диване и меня вы в десятиром били,это я просил за девушку свою и мирона получая валыной по черепку и пинками по фэйсу. на стуле перед тобой я сидел и девушка на против меня моя была.ты кивнув в её сторону показав на мудаков в масках рядом с ней мне намекнул чо и как если что и я на коленях стоял рядом с мироном.ты вспомни пидор, я был в тот день в этой квартире и мы оба видели что там на самом деле произошло.мы оба знаем, что на камеру вы одно пиздели, а вне кадра другое творили.ты вспомни чумо,я те отвечаю я там был, ты мне в глаза смотрел и мне уважение за достойное базарил.ты просто забыл. не хорошо пиздеть, за такое уважать перестанут, но тебе это уже давно не грозит, тебя уважать не за что было, разве что хуесоска медийная которая зоны греет и себя вором возомнила, то за это не уважение а кость погрызть кидают...подневольная ты мразь, не ты вес имеешь, а кто то за тобой.ты сам по себе черт, тебя любой имеет право обозвать пиздаболом и пидором потому что один ты не спросишь и за гнилые поступки не вывезишь, так вот припади на секунду и подумай- на что ты в обиде? на правду о себе? за что тебя уважать пидораса? живи честно,поступай правельно и отвечай за базар свой сам, может бы и уважали, но в твоей ситуации-поздно и проживёшь ты свой остаток пидором, пиздаболом и шохой чьей-то да сдохнешь никому не нужный. запомни мои слова чумо. долго походу думал как отмазатца то | | | | новый пользователь
Плотный лещ летит в Бамберг! | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Трущий Тру щит Гриша твое мнение? нет это не я нет, я не спрашиваю твое ли это мнение, а спрашиваю твое отношение к этому цирку. | | | | |