Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
stAy_tRue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 14:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для fintoz
  #12326 (ПС)
-Цитата от ДокторЗло Посмотреть сообщение
-Цитата от fintoz Посмотреть сообщение
садить человека на колени
Вот это мощно
это не моя цитата
-Цитата от Ван Гог Посмотреть сообщение
-Цитата от BESTOF Посмотреть сообщение
D1S aka RA1N о ситуации шока...

Дабы сразу всем ответить по поводу Шока, пишу здесь ! Неприятная ситуация и мне его очень даже жаль . Никто такого не заслуживает, чтобы человек не сделал , а Дима по сути ничего никому не сделал…чтобы его унижали и снимали на камеру ! Дима артист …чего многие не понимают и думают что он на самом деле Гэнгстер и все правда о чем он в треках говорит… ( что и сподвигло как я думаю Жигана на этот низкий поступок, дабы открыть как он думает всем не просвещенным глаза..)
То что сделал Жиган …это не выразить словами … долбоеб одним словом…( вспомните фильм последний звонок на что люди способны после публичных унижений …но чаще все заканчивается просто суецидом … я считаю не по заслугам с Димой обошлись …и не красиво поступили …хотя у них одна суть конечно была…показать что за слова спросить могут и что не стоит пиздеть много…это то все понятно …ну дали бы ему пиздюлей не на камеру …та похуй даже на камеру, но садить человека на колени …пиздец….
P.S. Дима на эмоциях зря видео сделал и наговорил там лишнего в оправдание...©D1S aka RA1N
это Дис из Синдиката который?)
Из экс-Синдиката
не важно) он?

Я вам все доказал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 14:56
  #12327 (ПС)
-Цитата от Ильясь Посмотреть сообщение
ребята, не в эгоизме моё дело, но будьте добры, расскажите с чего все началось
послушай мнение андрезза, чувак четко по понятиям раскидал

ФИКСИРУЮ ФОРУМ
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для TraTiL[Город-Царь]
  #12328 (ПС)
шок хоть и пидорас но он артист в первую очередь а артисты все почти пидорасы так что я согласен что артистов пиздить нельзя. раин ака дис в этом плане прав тут

Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #12329 (ПС)
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] Посмотреть сообщение
Дабы сразу всем ответить по поводу Шока, пишу здесь ! Неприятная ситуация и мне его очень даже жаль . Никто такого не заслуживает, чтобы человек не сделал , а Дима по сути ничего никому не сделал…чтобы его унижали и снимали на камеру ! Дима артист …чего многие не понимают и думают что он на самом деле Гэнгстер и все правда о чем он в треках говорит… ( что и сподвигло как я думаю Жигана на этот низкий поступок, дабы открыть как он думает всем не просвещенным глаза..)
То что сделал Жиган …это не выразить словами … долбоеб одним словом…( вспомните фильм последний звонок на что люди способны после публичных унижений …но чаще все заканчивается просто суецидом … я считаю не по заслугам с Димой обошлись …и не красиво поступили …хотя у них одна суть конечно была…показать что за слова спросить могут и что не стоит пиздеть много…это то все понятно …ну дали бы ему пиздюлей не на камеру …та похуй даже на камеру, но садить человека на колени …пиздец….
P.S. Дима на эмоциях зря видео сделал и наговорил там лишнего в оправдание...©D1S aka RA1N

диса ака раина?
ака равина

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 14:57
  #12330 (ПС)
Все батл реперы не осуждаю Шока,потому что не исключают возможности его же участи)

ХхХ
  #12331 (ПС)
Я в ахуе. Дима до выебывался! Интерестно, какими теперь будут его треки? Мне его даже жалко.

активный пользователь
  #12332 (ПС)
-Цитата от Rothen+25) Посмотреть сообщение
послушай мнение андрезза, чувак четко по понятиям раскидал
пруфани

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 14:58
  #12333 (ПС)
-Цитата от кот Посмотреть сообщение
-Цитата от MnZlo Посмотреть сообщение
А как вам мнение знаменитейшего репера,мц_я_вам_дам_совет_не_пиздеть_не_зная_факто в?)
http://www.youtube.com/watch?v=uvqVsgNHleY
что это за дрозд?
Так то и не известно,наверное будущее светлое какогото рэпа)

новенький
  #12334 (ПС)
Жиган не попонятиям чудит !за такое его надо на колени ставить!

stAy_tRue
  #12335 (ПС)
А как вам мнение знаменитейшего репера,мц_я_вам_дам_совет_не_пиздеть_не_зная_факто в?)
стало модно комментировать эту ситуацию...

7 . R . E . C
  #12336 (ПС)
-Цитата от Робензон пузо Посмотреть сообщение
-Цитата от Er GranD Посмотреть сообщение
-Цитата от Робензон пузо Посмотреть сообщение

бля тоже чтоль видео обращение сделать, а то я вижу вы без моего авторитетного мнения никак не поймете что произошло
Я не понимаю например.
Сделай спешл едишн с разьяснениями.
хули тут думать жидмассонская националистическая группировка во главе с убер-фюрером ЖИганом напала на гастролирующий цыганский цирк, где и наткнулась на щёкка. Жиган хотел отобрать айфон у девушки, но в итоге изнасиловал её, в этов время щёкк завязывал шнурки(это объясняет почему он стоял на коленях) в ввиде звезды давида, что и взбесила жигана за что щёкк словил лещей. В отряде нацистов, состоящий преимущественно из рабочего класса, находился опытный работник дорожно постовой службы который решил оштрафовать цыган за неправильную проковку для чего и поинтересовался сколько денег было у ребят в итоге из-за глупости щёкка они отдали 30косых.

такие дела вот
Не совсем понял.
Без видео не обойтись

рэперок во мне умер
ВКонтакте
  #12337 (ПС)
-Цитата от Begemott Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваня Рейс (8floor) Посмотреть сообщение
Ваще не похуй кому-то на его жутко авторитетное мнение ?
Того же мнения, что это вобще за дрыщь?
Эээээээм.. нуууууу блять научись говорить тёлка без этих Эээээээээм... нуууууу мммммм я считаааю..
Блять повылезали всякие школьники, думают что кому-то интересно их мнение

Рома давай полный видос..

Я вам все доказал
  #12338 (ПС)
пруфани
тебе в текстовом или видео? :о

stAy_tRue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 14:59
  #12339 (ПС)
на 1 стр все есть)

братюня
  #12340 (ПС)
Лещ

Показать скрытый текст
Одна из желанных добыч рыболова. Во-первых, потому, что имеет приличные размеры: в наших водоемах лещи длиной 35-40 см при весе 1-2 кг – не редкость; есть и более солидные экземпляры – до 5 и более кг; а подлещики (молодые лещи) весом 400-700 г на крючке рыболова-любителя и вовсе обычное явление. Во-вторых, охота за лещом (особенно за матерым) – сопряжена с целым рядом сложностей, преодоление которых вызывает истинное наслаждение. И в-третьих, ловля леща реже, чем, скажем, охота за голавлем или жерехом, бывает безрезультатной.

Лещ имеет легко запоминающуюся внешность. Тело его очень высокое, сильно сжатое с боков (отсюда прозвище – “лопата”). Мелкие лещи покрыты чешуей серебристого цвета, у крупных – чешуя темная, крупная, отливающая золотом. Все плавники у него – темно-серые. Большой хвостовой плавник разделен выемкой на две лопасти – верхнюю и нижнюю, из которых нижняя – больше. Голова леща маленькая, маленькие у него и глаза с золотистой радужиной. Своеобразный у этой рыбы рот: он маленький и выдвижной (гармошкой). Отыскивая на дне пищу, лещ становится головой вниз, принимает почти вертикальное положение, выдвигает рот (хоботок) и посылает в грунт сильную водяную струю. Она размывает поверхность дна и обнажает прячущихся в иле личинок, мелких моллюсков, которые лещ потом тем же хоботом-гармошкой и подбирает. Не брезгует он и растительной пищей.

Водится лещ почти во всех больших и средних реках, а также в больших и заливных озерах. Живет стаями, которые разбредаются лишь на короткое летнее время сразу после нереста, а осенью группируются вновь. Больших миграций в поисках пищи не совершает: кормится обычно поблизости от мест постоянного обитания. Держится в основном в тихих и глубоких ямах, преимущественно с илистым или галечным дном, но часто выходит и на быстрины, иногда – на фарватер, не избегая и каменистого дна. В озерах жирует, как правило, среди зарослей травы. Про это даже стихи сложены: «Ищи леща у хвоща, ерша – у камыша, а окунь стоит к осоке боком».

Определить место обитания леща можно по характерной игре: сначала он высовывает из воды голову, потом спинной плавник и, наконец, хвост; затем ударив хвостом по воде, уходит вниз.

Половозрелым лещ становится в 5-7 лет при длине около 30 см. Нерестится при температуре 12-16° С, т. е. в конце мая – начале июня. Икру откладывает на мелких местах среди водной растительности. Происходит это с шумным всплеском и выпрыгиванием из воды.

Через 10-15 дней после нереста у леща начинается интенсивный жор. В середине лета он ослабевает и вновь усиливается к началу осени. В крупных водоемах (Волга, Ока, водохранилища) лещ питается и зимой.

На тиховодье леща лучше ловить поплавочной удочкой на предварительно приваженных местах. Спуск надо отрегулировать так, чтобы насадка лежала на дне, а грузило немного не доставало до него. Лучшей насадкой на весь сезон открытой воды является пучок навозных червей. Неплохо берет лещ также на горох, кубики каши и другие растительные насадки.

Наиболее характерная поклевка леща – вертикально стоящий поплавок ложится на бок. Это значит, нагнувшийся за насадкой лещ взял ее в рот и принял горизонтальное положение. В это время нужна короткая, но резкая подсечка, т. к. губы у этой рыбы слабые.

Сопротивляется попавшийся лещ не сильно. А если ему дать глотнуть воздуха, то и вовсе ложится на бок и не шевелится. Но вытаскивать его из воды надо быстро и обязательно сачком.

На тихом течении добычливой бывает ловля леща с прикормкой проводочной удочкой или на шарик. При этом на крючок надо цеплять прочную насадку. чтобы она не слетала с него. Больше всего тут подойдут опарыш, ручейник, репейник, другие личинки насекомых. Поклевку леща во время проводки не отличить от поклевки других рыб – поплавок резко уходит под воду, поэтому с подсечкой не следует мешкать.

На среднем и сильном течении, а также на большой глубине – проводочная удочка не годится: быстро плывущую насадку лещ хватает неохотно. В этом случае добрую службу могут сослужить подпуск и кольцовка с насадкой гороха, хлебного мякиша, кубика каши, пучка червей или нескольких опарышей. Причем здесь нельзя спешить с подсечкой, надо дать рыбе заглотать насадку, т. е. надо выждать хорошего потяга лески. Однако и прозевать момента подсечки нельзя – сам лещ (в отличие от карпа) засекается очень редко. Научиться точно определять этот момент можно только в процессе практики. Причем учитывать надо целый ряд обстоятельств. Например, небольшую насадку лещ хватает сразу, а крупную – сначала пососет; ночью он менее осторожен, чем днем; сытый даже небольшую насадку берет не сразу и т. д. и т. п.

7 . R . E . C
  #12341 (ПС)
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] Посмотреть сообщение

кстати как вам мнение диса ака раина?
Да,чёткое мнение

Показать скрытый текст
Вообще похуй

новый пользователь
  #12342 (ПС)
Да быть такого не может

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 15:00
  #12343 (ПС)
-Цитата от Rothen+25) Посмотреть сообщение
пруфани
тебе в текстовом или видео? :о
как душе угодно

Ещё более солидный
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #12344 (ПС)
садить человека на колени
Вот это мощно
это не моя цитата
-Цитата от Ван Гог Посмотреть сообщение

это Дис из Синдиката который?)
Из экс-Синдиката
не важно) он?
да, он самый

Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #12345 (ПС)
доставляет когда каждый хуеплёт малолетний, никому нахуй не известный, начинает своё видео на эту тему со слов "меня заебали в контакте сообщениями с просьбой прокомментировать эту ситуацию"

активный пользователь
  #12346 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Аее =)
  #12347 (ПС)
Чето блять после 4го видео стало как то интересно - какого хера ебать там вообще было?? нахера вообще про деньги узнавать? Жиган же вродь сейчас себя выставляет себя как "Человека поставившего Шока на путь истнный и ничего плохого не далюшего"
Да похер скоро всплывет

Битодел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 15:01
ВКонтакте
  #12348 (ПС)
вам тут не надоело лясы вести не по теме?
ёёёё я модный мц и битм:арь,ёёё нада выложить видео обращение моё и моих братюньDD

Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 15:01
  #12349 (ПС)
Тоже чтоли мнение свое пиздануть. И деда попрошу, пусть пизданет свое, а то мало ли че

Я вам все доказал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 15:02
  #12350 (ПС)
Тоже чтоли мнение свое пиздануть. И деда попрошу, пусть пизданет свое, а то мало ли че
я жду, дядь Эл

Закрытая тема
Тэги темы: oxxymiron, schokk, Vagabund, ЛЕЩ, Рома Жиган