братюня
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: East | Жили дружно в пруду лещ и окунь.
Дружба вечной казалась, глубокой.
Ели вместе икринки, да мушек,
приглашали на танцы лягушек –
хоть лягушки, как девы – горласты,
привередливы и языкасты…
Не хватились, а лето уж мчится –
перевёрнута мая страница.
Поменял окунь квоту, прописку,
стал царьком, жизнь – отрада, без риска.
И «семье» всей достатка – хватает.
Кто помельче, как щука глотает.
Лещ худющий от тины - нет жира.
был бы жив, сохнет пруд – не до пира.
И случилось –день тихий и встреча,
что бывает обычно под вечер.
Позабыл окунь юность и дружбу,
как несли у подруг часто службу.
Удивил водный мир наш тупица,
он решился лещом поживиться…
Окунь, ад. Не петля из верёвки.
Повезло – в мир иной смылся ловко.
Мораль сей басенки такая –
с библейской сущностью – простая.
И вывод сделай каждый - сам –
Глотай и жуй, что о зубам. Автор: Геннадий Конаков | | | | 0001
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от dozz -Цитата от Er GranD -Цитата от Санчо-Панчо
а по моему смешно. особенно вот этот уася Ну вот кто он такой? Как это кто? Опасный арбузоед из деревни Очень опасный, я бы не смог арбуз схвать с коркой.
лучшеб мнение высказал нахуй он долбоёб так сделал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 | челам по 30 лет,а такой хуйней занимаются.забавно следить за этим цирком.Еще больше угораю с тех детей,которые реально впрягаются за одного или второго.
В общем все это шоу,не более. | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Пацаны, поясните в чём суть той пиздоболии про деньги ? Я так подумал Жидомирон сказал, что у них 4000, потому что боялся что отожмут у них денюжки, или я ошибаюсь ? Почему тогда, предъявляют шоку за то что он спиздел про деньги, какая им вообще разница была сколько денег у них ? Жду ответов, желательно от людей с авторитетом, особенно важно мнение Андреаза | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от Робензон пузо Я не понимаю например.
Сделай спешл едишн с разьяснениями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от Er GranD -Цитата от Санчо-Панчо
а по моему смешно. особенно вот этот уася Ну вот кто он такой? Как это кто? Опасный арбузоед из деревни имибицилы какие то ебать | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: MD | -Цитата от BESTOF D1S aka RA1N о ситуации шока...
Дабы сразу всем ответить по поводу Шока, пишу здесь ! Неприятная ситуация и мне его очень даже жаль . Никто такого не заслуживает, чтобы человек не сделал , а Дима по сути ничего никому не сделал…чтобы его унижали и снимали на камеру ! Дима артист …чего многие не понимают и думают что он на самом деле Гэнгстер и все правда о чем он в треках говорит… ( что и сподвигло как я думаю Жигана на этот низкий поступок, дабы открыть как он думает всем не просвещенным глаза..)
То что сделал Жиган …это не выразить словами … долбоеб одним словом…( вспомните фильм последний звонок на что люди способны после публичных унижений …но чаще все заканчивается просто суецидом … я считаю не по заслугам с Димой обошлись …и не красиво поступили …хотя у них одна суть конечно была…показать что за слова спросить могут и что не стоит пиздеть много…это то все понятно …ну дали бы ему пиздюлей не на камеру …та похуй даже на камеру, но садить человека на колени …пиздец….
P.S. Дима на эмоциях зря видео сделал и наговорил там лишнего в оправдание...©D1S aka RA1N это что за D1S ? Из синдиката то что? | | | | kooltoo
Регистрация: 20.09.2011 Откуда: unknown | смешно рэпперки из германии типа олега грома и дениса диса
кинулись защищать и чо то про понятия втирать, сами орали
как бы шокка опустили,
избили и т.д. видимо пиздоб..льство
в германии в порядке вещей,ещё орут что у них
там опасно зарежут убьют,за плохой взгляд, артист артистом но кричать на всю европу и страны снг унижать тиипа как с коззом"я маму трахал,за эти слова режут,
а ты чмо потому что ничего сделать не можешь"
а сейчас ведёт себя как девчонка где понятия то потерялись?
хррррррррр тфууууу | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от fintoz -Цитата от BESTOF D1S aka RA1N о ситуации шока...
Дабы сразу всем ответить по поводу Шока, пишу здесь ! Неприятная ситуация и мне его очень даже жаль . Никто такого не заслуживает, чтобы человек не сделал , а Дима по сути ничего никому не сделал…чтобы его унижали и снимали на камеру ! Дима артист …чего многие не понимают и думают что он на самом деле Гэнгстер и все правда о чем он в треках говорит… ( что и сподвигло как я думаю Жигана на этот низкий поступок, дабы открыть как он думает всем не просвещенным глаза..)
То что сделал Жиган …это не выразить словами … долбоеб одним словом…( вспомните фильм последний звонок на что люди способны после публичных унижений …но чаще все заканчивается просто суецидом … я считаю не по заслугам с Димой обошлись …и не красиво поступили …хотя у них одна суть конечно была…показать что за слова спросить могут и что не стоит пиздеть много…это то все понятно …ну дали бы ему пиздюлей не на камеру …та похуй даже на камеру, но садить человека на колени …пиздец….
P.S. Дима на эмоциях зря видео сделал и наговорил там лишнего в оправдание...©D1S aka RA1N это Дис из Синдиката который?) Из экс-Синдиката | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от fintoz садить человека на колени Вот это мощно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Er GranD -Цитата от Робензон пузо Я не понимаю например.
Сделай спешл едишн с разьяснениями. хули тут думать жидмассонская националистическая группировка во главе с убер-фюрером ЖИганом напала на гастролирующий цыганский цирк, где и наткнулась на щёкка. Жиган хотел отобрать айфон у девушки, но в итоге изнасиловал её, в этов время щёкк завязывал шнурки(это объясняет почему он стоял на коленях) в ввиде звезды давида, что и взбесила жигана за что щёкк словил лещей. В отряде нацистов, состоящий преимущественно из рабочего класса, находился опытный работник дорожно постовой службы который решил оштрафовать цыган за неправильную проковку для чего и поинтересовался сколько денег было у ребят в итоге из-за глупости щёкка они отдали 30косых.
такие дела вот | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Ваще не похуй кому-то на его жутко авторитетное мнение ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков | А как вам мнение знаменитейшего репера,мц_я_вам_дам_совет_не_пиздеть_не_зная_факто в?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Не, но вот это внатуре заебись
Без глупой хуйни | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Пацаны, может лонг микс замутим по этому поводу, а то ситуация историческая- надо бы осветить)) Три варианта темы есть :"Лещ справедливости", "Лещ судьбы", "Лещ возмездия") | | | | 0001
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | в наше время все решалось миксфайтом
о времена, о нравы | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от BESTOF D1S aka RA1N о ситуации шока...
P.S. Дима на эмоциях зря видео сделал и наговорил там лишнего в оправдание...©D1S aka RA1N
кстати как вам мнение диса ака раина? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от d1s D1S aka RA1N о ситуации шока...
P.S. Дима на эмоциях зря видео сделал и наговорил там лишнего в оправдание...©D1S aka RA1N да вообще, как можно артистов обижать, никакой культуры не останется в рурэпе, мстим за шокка | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | ребята, не в эгоизме моё дело, но будьте добры, расскажите с чего все началось | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ДокторЗло Пацаны, может лонг микс замутим по этому поводу, а то ситуация историческая- надо бы осветить)) Три варианта темы есть :"Лещ справедливости", "Лещ судьбы", "Лещ возмездия") с засэмплированной битулей из Ералаша | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MnZlo А как вам мнение знаменитейшего репера,мц_я_вам_дам_совет_не_пиздеть_не_зная_факто в?) что это за дрозд? | | | | |