Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 14:08
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #12251 (ПС)
-Цитата от Stakan. Посмотреть сообщение
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
-Цитата от кот Посмотреть сообщение
ещё дико доставляет извечный базар шока про "хочешь выяснить со мной отношения - приходи на мой концерт"
приходи один и мы тоже придём одни
там было не так
Показать скрытый текст
приходи один, мы с абдулом тоже будем одни
с киким впезду абдулой?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 14:09
  #12252 (ПС)
люди, я что то пропустил? с каких пор хип хоп взвешивают по каким то блатным понятиям? ну ладно, допустим дима задел какие то там моральные воровские кодексы, почему с него взяли спрос не какие нибудь весомые авторитеты региона, а какой то бандюга жиган? если только он под кем то, и получил задание от него, в чём я опять же сомневаюсь потому что рэппер не имеет веса в таких кругах! у меня сосед в блатных кругах курсирует, вот уже не раз сидели пили, пытался ему подкинуть русский рэп, но не в какую, понты это всё, говорит! но не вкуривают эти люди этот стиль! не прикалывает! друзья, при всей этой дискуссии вы забываете одно, что хип хоп это во первых искусство, а искусству нельзя диктовать как ему развиваться. рэп это свобода слова, свобода мыслей! свобода начеркать мысль (какая бы она не была), на бумагу, и показать её другим! не нравится тебе мысл? ответь значит ему назад, опят же в такой же форме, публично! переубеди его! кто то сейчас конечно скажет "рэп это улица"! полностью согласен, но улица простых парней, без всяких авторитетных весов или званий! для авторитетов, воров и бандюг уже ест свой стиль "шансон", что не говорит о том что я его не слушаю, ест и там не хуёвые вещи! рома поступил полностью правильно, но просто напросто не с тем человеком! а дима поступил не правильно тем что посчитал рому за рэпера когда написал на него дисс! ибо реальный рэпер не вставляет в своих видосах фрагменты из песен знаменитых шансон исполнителей, тут уж извините определится надобно! ребят, факт то что этот форум называется хипхоп.ру центральный сайт о хип хоп культуре, я уже это выше писал! какие тут понятие, цените творчество людей а не их поступки!

всё вроде! кто другого мнения, мир!

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 14:09
  #12253 (ПС)
-Цитата от Lesha Cursor Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от _Max_ Посмотреть сообщение
посоны а эта тему уже побила рекорд длины ? она длинннннааая как ЛЕЩ ?

или че то есть более серьезное чем этот тред ?

всем Лещ и Кэти Джи
что такое кэти джи? давно встречаю уже
-Цитата от Lesha Cursor Посмотреть сообщение

Иди ты на хуй сам. Я открываю вам глаза на очевидные вещи, а то Жигану верит каждый смотрю а Шокк так пиздец какой пиздабол.
всем похуй, правда это или нет. всем просто по кайфу, что шок стоял на коленях и извинялся, совместно с этим выхватывая лещей. просто шок никому не импонирует и всё тут.
п.с. иди нахуй
Тебе то какой кайф? Он тебе что-то плохое сделал? Маму твою тронул? Или кому-то из все здесь сидящих?
Шокка сравнивают с врагом народа, однако он никому ничего плохого не сделал.
понимаешь. есть такая вещь как мораль. так вот в музыке твоего любимого шока её не наблюдается. он много пиздил, много выёбывался, отпускал свои дешёвые выебончики по поводу чужих матерей, что вообще не приемлемо для здравомыслящих людей. человек, если можно его таким назвать, который пропагандирует бескультурье и недоразвитость среди молодёжи. и вот твой вопрос: "что он нам сделал". он сделал вам, что вы теперь за ним повторяете, когда срётесь с нами. пиздюк сейчас стабильно на форуме в ответ на замечание по поводу тухлоты его реп-пения хуйнёт тебе, что совокуплялся с твоей мамой, слушая при этом трэк охумирона про еблю матерей и подумает, что он неебаться крут. но на самом деле такие уёбки вырастают в уёбков, как шок, и позже отравляют нам жизнь. наше общество разлагается из-за таких нелюдей.
суть

поучительную историю хочешь расскажу? отрабатывал практику летом на стройке. там работало несколько компаний параллельно и иной раз выходило так, что инструментов не хватало, мы одалживали их у других компаний. там были какие-то чёрные ребята, что-то вроде тех, что дом-труба-шатал. ну так вот. у них в пятницу стрельнули шуруповёрт и не вернули. мы с типом идём, он спрашивает: где мой шуруповёрт, спиздили суки. скажите тому, кто спиздил, что я его маму ебал. мы ему мол нет у нас нихуя, отстань. спустя полчаса, меня зовёт прораб и даёт мне этот шуруповёрт. я иду и начинаю на прижимках дырки сверлить. идёт этот хуепутало и орёт мне мол я твою маму ебал, мудак, ты спиздил. я недолго думая швыряю ему в ебало этим шуруповёртом и подбегаю начинаю пиздить просто до того, что у него пол-ебала рассчено и кровь по всей спец-одежде. нельзя было допустить, чтоб он встал иначе я выхватил бы похлеще, потому что ростом невысок. прибежали мужики, разняли. его мужики вызвали мусоров. те пришли ко мне и сказали из-за чего всё произошло. я им сказал. они спрашивают за что ты бить начал, я сказал про мамоёбство. они подошли и каждый уебал этому черножопому ещё раз и сказали, что ещё один раз такая хуйня будет и они устроят им райскую жизнь, мол свои ебливые законы оставляйте у себя на родине.

Твой Кумир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 14:13
Live Journal MySpace LastFm
  #12254 (ПС)
Ну вообще лох этот Жиган!!!Такие вещи в интернет не выкидуют и людям не показуют и не расказуют,а вот эти позёрские понты говорят о том,что они сцука лохи позорные и на публику катаю вату!!ЗАДРОТЫ галимые!!!
Нужно всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ-прежде всего...
Я в принципи,понимал,что шокку воздастся за всё что он делол..Но не так же ёпты..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 14:15
  #12255 (ПС)
-Цитата от женяЖеня Посмотреть сообщение
ребята, какие нибудь видяхи или прочая забавная хуйня появлялась за последние 100 страниц? ну кроме4го видоса жигана
нехуя, есть только эпические и уже ставшие классикой уходящего года видосы от умельцев хх ру

рома жиган vs шок РАЗОБЛАЧЕНИЕ

http://www.youtube.com/watch?v=tTZBNZ5mdzQ&feature=player_embedded

и пиздатейший трек

http://rghost.ru/28352271 SCHOKKira
бля это охуено

Kod_Dostupa Project
  #12256 (ПС)
Жиган всё правильно сделал. Молодец!

Хоть и сам он не святой, но уж точно не такой как этот ничтожный фаршмак Щёк.

Абсолютно неумное поведение щёка после случившегося в очередной раз доказывает его недалёкость. Жаль что так мягко с ним обошлись, ведь он так ничего и не понял.

Говну нужно говорить что оно говно. Этот нелюдь нарушил все принципы нормального человека, что и даёт право прийти к нему 10-ром и опозорить его на всю оставшуюся жизнь.

Поэтому ещё раз Жиган

пс: полное видео выкладывать не обязательно, думающим людям и так всё уже понятно.

Заблокирован
  #12257 (ПС)
-Цитата от StreetShitt Посмотреть сообщение
люди, я что то пропустил? с каких пор хип хоп взвешивают по каким то блатным понятиям?
тут всегда так было, фраерок

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 14:16
  #12258 (ПС)
у меня сосед в блатных кругах курсирует, вот уже не раз сидели пили, пытался ему подкинуть русский рэп, но не в какую, понты это всё, говорит! но не вкуривают эти люди этот стиль! не прикалывает!
ахуенно ты так за всех, кто в криминальной среде крутится, решил исходя из предпочтений своего соседа

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 14:17
  #12259 (ПС)
и вот мне интересно, ты ему какой "русский рэп" подкидывал? песни шокка наверное?

Особый статус
Домашняя страница ВКонтакте
  #12260 (ПС)
Жиган выкладывай полное видео!

братюня
  #12261 (ПС)
да всем уже похуй на эту ситуацию, шок получил пизды ибо пиздел, малолетки фонатеги агрятся на страничку жигана и пишут диссы ибо их кумир как и положенно по законам жанра обосрался, ловим теперь лулзы и все ) пис брозерс

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 14:18
  #12262 (ПС)
"шок мам ебал без страха и упрека"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 14:18
  #12263 (ПС)
для авторитетов, воров и бандюг уже ест свой стиль "шансон"
стиль "шансон" - это вообще-то нечто на много большее, чем песни о "воровской романтике", если ты не в курсе

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 14:23
  #12264 (ПС)
-Цитата от женяЖеня Посмотреть сообщение
ребята, какие нибудь видяхи или прочая забавная хуйня появлялась за последние 100 страниц? ну кроме4го видоса жигана
нехуя, есть только эпические и уже ставшие классикой уходящего года видосы от умельцев хх ру

http://www.youtube.com/watch?v=tTZBNZ5mdzQ&feature=player_embedded

и пиздатейший трек

http://rghost.ru/28352271 SCHOKKira
лещтв

Kadastra pro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 14:24
ВКонтакте
  #12265 (ПС)
чисто по человечески шокка жалко,каким бы он не был,но он действительно заслужил,как минимум,ды наверное и как максимум хорошеньких пиздюлей,за слова надо отвечать,но ставить на колени и снимать на видео,наверное перебор

маньяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 14:24
  #12266 (ПС)
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение

там ухи отрывают.
у меня и на улице было... на кастинге в модели ходил... пипиздился чуть не оторвали... но сломать...

+ мне кажется пишется "чепушилО" - у ромы ошибка в 4-ом видео.
Бро, твое незнание, не отменяет факта, что уши можно сломать. На днюхе кореш напился и съебал проветриться. Вернулся подбитый весь и со сломанным ухом.

если ухо - то ухо которое торчит бла бла бла....
ухо волне можно сломать.

F13
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 14:25
  #12267 (ПС)
все те ебланы что хотят куда то там писать эти ёбаные письма с жалобами на лещевание пейсатого - не забудьте отправить вместе с письмами несколько песен Щёкка

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 14:26
  #12268 (ПС)
сейчас вот наткнулся на это опасное фото дико проорал

Фотографии:
(59.9 Кбайт / 517 просм.)

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 14:26
  #12269 (ПС)
Забанили в группе VAGABUND на вконтакте за пост "лещ моей мечты"

[VIDEO="

YUPPIE!!!

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 14:27
  #12270 (ПС)
это кто такие?

активный пользователь
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для BESTOF
  #12271 (ПС)
D1S aka RA1N о ситуации шока...

Дабы сразу всем ответить по поводу Шока, пишу здесь ! Неприятная ситуация и мне его очень даже жаль . Никто такого не заслуживает, чтобы человек не сделал , а Дима по сути ничего никому не сделал…чтобы его унижали и снимали на камеру ! Дима артист …чего многие не понимают и думают что он на самом деле Гэнгстер и все правда о чем он в треках говорит… ( что и сподвигло как я думаю Жигана на этот низкий поступок, дабы открыть как он думает всем не просвещенным глаза..)
То что сделал Жиган …это не выразить словами … долбоеб одним словом…( вспомните фильм последний звонок на что люди способны после публичных унижений …но чаще все заканчивается просто суецидом … я считаю не по заслугам с Димой обошлись …и не красиво поступили …хотя у них одна суть конечно была…показать что за слова спросить могут и что не стоит пиздеть много…это то все понятно …ну дали бы ему пиздюлей не на камеру …та похуй даже на камеру, но садить человека на колени …пиздец….
P.S. Дима на эмоциях зря видео сделал и наговорил там лишнего в оправдание...©D1S aka RA1N

7 . R . E . C
  #12272 (ПС)
Я вообще охуеваю не со всей основной темы и что там чумаков пиариться, тем что не выкладывает полный видос.
А тем что с какого хуя тут начинают всякие силы, всякие авеню чё-то там своё мнение снимать и мол мы ебать от чистой души за.Тут нахуй никому не сдалось ихнее мнение, а эти уебаны снимают чтоб пиарнуться пока тема горячая.Если уж на то пошло, взял ему в скайп, в твитер или на мыло написал мол, красавчик поддерживаю, но нет же блять надо снять видос где больше половины вообще будет какого-то левого разговора.
Сука как же не люблю всю эту реперскую тусовку в целом из-за своего гнилья, пытаясь якобы скрыть это за благим делом.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 14:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #12273 (ПС)
это молодые лещи)

Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 14:29
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #12274 (ПС)
для авторитетов, воров и бандюг уже ест свой стиль "шансон"
стиль "шансон" - это вообще-то нечто на много большее, чем песни о "воровской романтике", если ты не в курсе
Русский шансон, напоминает мне русский реп.
Тупая пародия, с оттенком быдлятского патриотизма

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 14:29
  #12275 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
это кто такие?
слева шок это с твитера шока

Закрытая тема
Тэги темы: oxxymiron, schokk, Vagabund, ЛЕЩ, Рома Жиган