активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Есть видео где он на коленях стоит?А то бля в ломы что то всю тему читать | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Padl -Цитата от Туки 10/15 -Цитата от Рока неожидал от Мирона, что так Диму прилюдно выставит предателем, обоссался Мирон, нельзя своих пацанов так выставлять, даже если шокк уехал из россии, среди товарищей такой хуйни общественной не должно быть, тем более из за того, что это какие то ебаные концерты, мог бы и понять положение шокка, а не пиздить на камеру хуйню разную он а не +1 значит такие кенты были, вообще ситуация гнилая, так и люди проверяются... Мирон поступил хз как... может он пока в России жим жим... а так в Лондоне может и изложит все свои мысли на минусок... А так по видосу мирон пиздит... любой психолог скажет, пуганули видать нормально. А что ещё шокку делать , если не съёбываться?но видимо такие кенты...
Шокка можно понять, я не знаю как бы сам поступил на его месте... но знаю одно... отомстил бы, при любых раскладах... но не через суд
Жиган... ущерб, каких ещё поискать... чё же он с Драго не стал разбираться... или хоть с каждым 2ым реперком, который рус рэп обсирает........... рус рэп говно я мамоёб... приезжай Республика Адыгея г. Ад. второй проезд... ну а хуле... со своей толпой каждый пиздец Оскар Де Ла Хойя с. ёбаный театр... шокка жалко реально... из них слушаю треки тока мирона... нахуй мирону снимать видяшку, в которой он пиздит, и выкладывать в своем аккаунте на ютубе? | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | дмитрий шокк крут как тони монтана ебать | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ljey Лучше бы сюда писал, чем на твиттер !) | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Показать скрытый текст
Присутствуют: 2630 (1046 пользователей и 1584 гостей)
почти половина в этой теме | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от KashaPz Есть видео где он на коленях стоит?А то бля в ломы что то всю тему читать первый пост | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | сейчас полное видео транслировали по телеканалу "РОССИЯ 24"
там ещё путин в.в. комментариев к нему накидал - мол молодец рома, мол женщин надо уважать, мол так и надо с мамоёбами и тд.
да уж | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от женяЖеня -Цитата от KashaPz Есть видео где он на коленях стоит?А то бля в ломы что то всю тему читать первый пост А бля да не заметил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от женяЖеня чот токо щас заметил что про эту хуйню на репру написали НУ как всегда самые громкие события выбирают... пидорасы они ! Ради рейтингов на все готовы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | По мне так они оба далбаебы | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от SL-ONE Из страницы Жиган- Nikita Demidov
Я блять хуею над вами ребятишки! Вы блять видите в реале как шок извиняеся на коленях перед Ромой, потом видите как Оксимерон говорит что шок черт, и говорите что Рома не прав??? Ебнулись??? Хуила спизданул лишнего, получил пиздюлей, убежал и все что сделал снял ебанутое трусливое видео!!! Еще и на реп ру выложил!!! Хуипотола он и все!!
Nikita Demidov
То что там была хоть какая-то девушка и вообще что шок говорит по его сущности уже изначально пиздабольство!!! Хули вы вообще ему верите!?!??!
33 минуты назад так шок же за мирона заступился...всё сходится хули | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от женяЖеня -Цитата от KashaPz Есть видео где он на коленях стоит?А то бля в ломы что то всю тему читать первый пост на YouTube удалили кстати это видео
"Видео удалено за нарушение правил YouTube, запрещающих дискриминационные высказывания.
Сожалеем об этом." | | | | Кава-Банга
а то пол дня проебал уже | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | кароче заебал этот жиган лимон с видеом и ещё телифонный разговор не выкладуит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ehipoh сейчас полное видео транслировали по телеканалу "РОССИЯ 24"
там ещё путин в.в. комментариев к нему накидал - мол молодец рома, мол женщин надо уважать, мол так и надо с мамоёбами и тд.
да уж Что-то мало верится | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Жиган крутой. Наверное не буду на него дисс писать
а оксимирон жидок тот еще | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от KashaPz Есть видео где он на коленях стоит?А то бля в ломы что то всю тему читать пиздец ты шакал........ | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от ehipoh сейчас полное видео транслировали по телеканалу "РОССИЯ 24"
да уж надо бы ссылкой накормиться | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Sound of Destiny Рем Дига "Воробей" | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ладно пошел " Глухарь " Смотреть - думаю после серии уже будет что-то новенькое ) | | | | а ЛеРо хуесос паршивый
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Рига, Латвия | 1083 Человека в теме | | | | |