Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от пашокк -Цитата от PushMYHead я вот хуй знает либо сейчас народ такой пошел либо это чисто фанаты этого уебана которые верят что его там 10 минут ебашили, ссал бы он кровью, почки к жопе бы упали все рёбра были бы сломаны после 10 минут от 10 человек а уж не прыгал бы на концерте через день с синячком под глазом думайте что пишете бля это с гуфом так было бы а шокк крепкий мужик Показать скрытый текст
Толсто -Цитата от alexandead -Цитата от Thorry -Цитата от XxXenophobe
Если так, то Жиган еще большая сука, потому что со стороны Окси выпадов на Жигана не было Переслушай пожалуйста припев в "Дегенеративном Искусстве". А что в этом треке?Впадло слушать,в двух словах опиши!?) "Мы с вашим партийным курсом - не согласны! Лучше быть за СПИД, наркотики, и педерастов " | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | ты че такой трудный чумошник?ты себя успокаиваешь?мне то ты че это арапу заправляешь пидорас гнилой?мне зачем, яж знаю что было,тыж меня там видел, это я сидел на диване и меня вы в десятиром били,это я просил за девушку свою и мирона получая валыной по черепку и пинками по фэйсу. на стуле перед тобой я сидел и девушка на против меня моя была.ты кивнув в её сторону показав на мудаков в масках рядом с ней мне намекнул чо и как если что и я на коленях стоял рядом с мироном.ты вспомни пидор, я был в тот день в этой квартире и мы оба видели что там на самом деле произошло.мы оба знаем, что на камеру вы одно пиздели, а вне кадра другое творили.ты вспомни чумо,я те отвечаю я там был, ты мне в глаза смотрел и мне уважение за достойное базарил.ты просто забыл. не хорошо пиздеть, за такое уважать перестанут, но тебе это уже давно не грозит, тебя уважать не за что было, разве что хуесоска медийная которая зоны греет и себя вором возомнила, то за это не уважение а кость погрызть кидают...подневольная ты мразь, не ты вес имеешь, а кто то за тобой.ты сам по себе черт, тебя любой имеет право обозвать пиздаболом и пидором потому что один ты не спросишь и за гнилые поступки не вывезишь, так вот припади на секунду и подумай- на что ты в обиде? на правду о себе? за что тебя уважать пидораса? живи честно,поступай правельно и отвечай за базар свой сам, может бы и уважали, но в твоей ситуации-поздно и проживёшь ты свой остаток пидором, пиздаболом и шохой чьей-то да сдохнешь никому не нужный. запомни мои слова чумо. еще одно невменяемое письмо от Шокка | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от C-Pizza ты че такой трудный чумошник?ты себя успокаиваешь?мне то ты че это арапу заправляешь пидорас гнилой?мне зачем, яж знаю что было,тыж меня там видел, это я сидел на диване и меня вы в десятиром били,это я просил за девушку свою и мирона получая валыной по черепку и пинками по фэйсу. на стуле перед тобой я сидел и девушка на против меня моя была.ты кивнув в её сторону показав на мудаков в масках рядом с ней мне намекнул чо и как если что и я на коленях стоял рядом с мироном.ты вспомни пидор, я был в тот день в этой квартире и мы оба видели что там на самом деле произошло.мы оба знаем, что на камеру вы одно пиздели, а вне кадра другое творили.ты вспомни чумо,я те отвечаю я там был, ты мне в глаза смотрел и мне уважение за достойное базарил.ты просто забыл. не хорошо пиздеть, за такое уважать перестанут, но тебе это уже давно не грозит, тебя уважать не за что было, разве что хуесоска медийная которая зоны греет и себя вором возомнила, то за это не уважение а кость погрызть кидают...подневольная ты мразь, не ты вес имеешь, а кто то за тобой.ты сам по себе черт, тебя любой имеет право обозвать пиздаболом и пидором потому что один ты не спросишь и за гнилые поступки не вывезишь, так вот припади на секунду и подумай- на что ты в обиде? на правду о себе? за что тебя уважать пидораса? живи честно,поступай правельно и отвечай за базар свой сам, может бы и уважали, но в твоей ситуации-поздно и проживёшь ты свой остаток пидором, пиздаболом и шохой чьей-то да сдохнешь никому не нужный. запомни мои слова чумо. еще одно невменяемое письмо от Шокка Было еще вчера вроде. | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Thorry -Цитата от XxXenophobe -Цитата от LioNtiys
Насчет Оксимирона я бы поспорил... У Ромы Жигана полюбому есть компромат на Окси. Как он стоял на коленях например -это засветилось на третьем видосе кстате, когда говорят оксимирону -"стал рядом" и окси начинает становится на колени и видео обрывается. Я думаю что если бы Оксимирон пошел бы против Жигана - это бы все всплыло, чего окси я думаю не хочет. А так я думаю Окси стоял на коленях, просил прощение и получал лещей как и Шокк. Так что словам Окси я не верю. Если так, то Жиган еще большая сука, потому что со стороны Окси выпадов на Жигана не было Переслушай пожалуйста припев в "Дегенеративном Искусстве".
Это некрасиво и безвкуссно.
Мой рэп - это дегенеративное искусство.
Мы с вашим партийным курсом не согласны.
Лучше быть за СПИД, наркотики и пидарастов.
Типа против партийного курса Путина что ли? | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от Ван Гог -Цитата от пашокк -Цитата от PushMYHead я вот хуй знает либо сейчас народ такой пошел либо это чисто фанаты этого уебана которые верят что его там 10 минут ебашили, ссал бы он кровью, почки к жопе бы упали все рёбра были бы сломаны после 10 минут от 10 человек а уж не прыгал бы на концерте через день с синячком под глазом думайте что пишете бля это с гуфом так было бы а шокк крепкий мужик Показать скрытый текст
Толсто -Цитата от alexandead -Цитата от Thorry
Переслушай пожалуйста припев в "Дегенеративном Искусстве". А что в этом треке?Впадло слушать,в двух словах опиши!?) "Мы с вашим партийным курсом - не согласны! Лучше быть за СПИД, наркотики, и педерастов "
И он за это извинялся? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Razor_KEIN здесь даже похуй кто пиздит... Один есть факт то, что он пришёл на разборки с толпой. Шок же ему лично дисс накатал, а не тем парням... Понимаю, если бы ещё взял с собой 1-2 человек, но не целую же толпу, это реально не по пацански вышло. Насколько я знаю Рома Жиган вначале позвонил Шокку, типа встретится один на один, Шокк его послал нахуй, Рома разозлился, собрал толпу (10 человек) Сколько человек будет на квартире у Окси и Шокка, он не знал и приехал. Ну это так писал сам Жиган, а там хз вобще. | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | -Цитата от Great Player Было еще вчера вроде тут стоко инфы. все не отманиторишь толком | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от C-Pizza ты че такой трудный чумошник?ты себя успокаиваешь?мне то ты че это арапу заправляешь пидорас гнилой?мне зачем, яж знаю что было,тыж меня там видел, это я сидел на диване и меня вы в десятиром били,это я просил за девушку свою и мирона получая валыной по черепку и пинками по фэйсу. на стуле перед тобой я сидел и девушка на против меня моя была.ты кивнув в её сторону показав на мудаков в масках рядом с ней мне намекнул чо и как если что и я на коленях стоял рядом с мироном.ты вспомни пидор, я был в тот день в этой квартире и мы оба видели что там на самом деле произошло.мы оба знаем, что на камеру вы одно пиздели, а вне кадра другое творили.ты вспомни чумо,я те отвечаю я там был, ты мне в глаза смотрел и мне уважение за достойное базарил.ты просто забыл. не хорошо пиздеть, за такое уважать перестанут, но тебе это уже давно не грозит, тебя уважать не за что было, разве что хуесоска медийная которая зоны греет и себя вором возомнила, то за это не уважение а кость погрызть кидают...подневольная ты мразь, не ты вес имеешь, а кто то за тобой.ты сам по себе черт, тебя любой имеет право обозвать пиздаболом и пидором потому что один ты не спросишь и за гнилые поступки не вывезишь, так вот припади на секунду и подумай- на что ты в обиде? на правду о себе? за что тебя уважать пидораса? живи честно,поступай правельно и отвечай за базар свой сам, может бы и уважали, но в твоей ситуации-поздно и проживёшь ты свой остаток пидором, пиздаболом и шохой чьей-то да сдохнешь никому не нужный. запомни мои слова чумо. еще одно невменяемое письмо от Шокка c подключением | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от kolikus -Цитата от PushMYHead -Цитата от kolikus
"с дуру можно и хуй об стену сломать" (с) поговорка
сижу уже пару минут пытаюсь сломать себе ухо...
леща получишь сейтас ТЫ на борьбу тебя друганя надо
там ухи отрывают.
у меня и на улице было... на кастинге в модели ходил... пипиздился чуть не оторвали... но сломать...
+ мне кажется пишется "чепушил О" - у ромы ошибка в 4-ом видео. Бро, твое незнание, не отменяет факта, что уши можно сломать. На днюхе кореш напился и съебал проветриться. Вернулся подбитый весь и со сломанным ухом. | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | Маскарадные костюмы, валына, зарплата наемникам, все это стоит денег, нужно же покрывать расходы за акт возмездия. Как нпример США выставила счет Ливии за ее революцию)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | бедный бедный бедный шок | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от LioNtiys -Цитата от Nitel Шокк там конкретно зассал, раз уже начал говорить где деньги лежат Ну понятно дело, он наверное думал что его там завалят. Оксимирон кстати тоже сыканул, на видео такой перепуганный. БЛЯДЬ А ВЫ БЫ НЕЗАССАЛИ БЫ ЕСЛСИ БЫЛО БЫ 10 ЛЮДЕЙ ВОРОРУЖЕННЫХ !!! ВЫ ПРЕЩИ СРАННЫЕ БЫ ЗАСРАЛИ БЫ ПРИ ДВУХ ТАКЧТО ЕБАЛО ОФФНИТЕ; ГЕРОИ ЕПТА! | | | | альтер эго
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Страна Вечной поэзии | пиздец шоки истеричка, хуярит одно за другим послания жигану ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от LioNtiys -Цитата от Razor_KEIN здесь даже похуй кто пиздит... Один есть факт то, что он пришёл на разборки с толпой. Шок же ему лично дисс накатал, а не тем парням... Понимаю, если бы ещё взял с собой 1-2 человек, но не целую же толпу, это реально не по пацански вышло. Насколько я знаю Рома Жиган вначале позвонил Шокку, типа встретится один на один, Шокк его послал нахуй, Рома разозлился, собрал толпу (10 человек) Сколько человек будет на квартире у Окси и Шокка, он не знал и приехал. Ну это так писал сам Жиган, а там хз вобще. Вопщето наабарот было шокк сказал один на один а жиган зассал | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от LioNtiys -Цитата от Razor_KEIN здесь даже похуй кто пиздит... Один есть факт то, что он пришёл на разборки с толпой. Шок же ему лично дисс накатал, а не тем парням... Понимаю, если бы ещё взял с собой 1-2 человек, но не целую же толпу, это реально не по пацански вышло. Насколько я знаю Рома Жиган вначале позвонил Шокку, типа встретится один на один, Шокк его послал нахуй, Рома разозлился, собрал толпу (10 человек) Сколько человек будет на квартире у Окси и Шокка, он не знал и приехал. Ну это так писал сам Жиган, а там хз вобще. Звонил орг, что бы уточнить че то там по поводу концерта и предложил подъехать на район Жигана, в ответ ему сказали, что нихуя такого, типа приезжай сам.
Вроде бы так было по слухам и словам, инфа не 100%. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | пиздец скоро пятьсотая страница | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от GT.Gaming -Цитата от LioNtiys -Цитата от Nitel Шокк там конкретно зассал, раз уже начал говорить где деньги лежат Ну понятно дело, он наверное думал что его там завалят. Оксимирон кстати тоже сыканул, на видео такой перепуганный. БЛЯДЬ А ВЫ БЫ НЕЗАССАЛИ БЫ ЕСЛСИ БЫЛО БЫ 10 ЛЮДЕЙ ВОРОРУЖЕННЫХ !!! ВЫ ПРЕЩИ СРАННЫЕ БЫ ЗАСРАЛИ БЫ ПРИ ДВУХ ТАКЧТО ЕБАЛО ОФФНИТЕ; ГЕРОИ ЕПТА! Успокойся неадекват | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Шокк и окси установили рекорд одновременного посещения форума, а возможно и самую популярную тему ебнут!) | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от МиниатюрныйДракончик Жиган: сколько денег в хате?
Девушка: только презервативы и айфон
Мирон: у меня 4 к
Шок: У бабы гондоны и айфон, у мирона 40 к, у меня 30...хочешь покажу... ахахахах)))))))))))))
а по делу. Щёкк в порыве ярости и смотря в полные страха глаза Жигана решил повести себя достойно, мол "Хуй ты заберешь эти деньги!", но следом получил бы леща
Жигану уважение хотя бы за то, что ОН ПОДОШЕЛ И ПРЕДЪЯВИЛ ШОККУ. Наконец-то еврей-мамоеб получил пизды.
Я конечно догадывался, что в школе Оксимирон был ботаником и терпилой, но думал, что сейчас он более-менее стал мужиком (судя по трекам, мол "МОЙ МЕНТАЛИТЕТ" и прочие треки, где он говорит, что в Англии беспредел и он там обрел яица)
Щёкк. Получил леща, определил себя под пиздобола, стукача и ЕВРЕЯ. | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от GT.Gaming -Цитата от LioNtiys -Цитата от Nitel Шокк там конкретно зассал, раз уже начал говорить где деньги лежат Ну понятно дело, он наверное думал что его там завалят. Оксимирон кстати тоже сыканул, на видео такой перепуганный. БЛЯДЬ А ВЫ БЫ НЕЗАССАЛИ БЫ ЕСЛСИ БЫЛО БЫ 10 ЛЮДЕЙ ВОРОРУЖЕННЫХ !!! ВЫ ПРЕЩИ СРАННЫЕ БЫ ЗАСРАЛИ БЫ ПРИ ДВУХ ТАКЧТО ЕБАЛО ОФФНИТЕ; ГЕРОИ ЕПТА! я бы их перерезал нахуй. ЛОХ | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от GT.Gaming -Цитата от LioNtiys Ну понятно дело, он наверное думал что его там завалят. Оксимирон кстати тоже сыканул, на видео такой перепуганный. БЛЯДЬ А ВЫ БЫ НЕЗАССАЛИ БЫ ЕСЛСИ БЫЛО БЫ 10 ЛЮДЕЙ ВОРОРУЖЕННЫХ !!! ВЫ ПРЕЩИ СРАННЫЕ БЫ ЗАСРАЛИ БЫ ПРИ ДВУХ ТАКЧТО ЕБАЛО ОФФНИТЕ; ГЕРОИ ЕПТА! я бы их перерезал нахуй. ЛОХ в слух ору | | | | 123
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: East | А че там ST 100 из ста уже отштамповал рэп который не штампуется, потому что это искусство, в своей пизженой передаче которую он ведет с актером сериала Клуб по поводу этой ситуации ? Или он ждет пока кто-то умрет, чтоб со скорбью это сделать ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от GT.Gaming -Цитата от LioNtiys Ну понятно дело, он наверное думал что его там завалят. Оксимирон кстати тоже сыканул, на видео такой перепуганный. БЛЯДЬ А ВЫ БЫ НЕЗАССАЛИ БЫ ЕСЛСИ БЫЛО БЫ 10 ЛЮДЕЙ ВОРОРУЖЕННЫХ !!! ВЫ ПРЕЩИ СРАННЫЕ БЫ ЗАСРАЛИ БЫ ПРИ ДВУХ ТАКЧТО ЕБАЛО ОФФНИТЕ; ГЕРОИ ЕПТА! я бы их перерезал нахуй. ЛОХ Окей, прийдется с шоккам трахать твою мать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2011 | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Thorry -Цитата от XxXenophobe
Если так, то Жиган еще большая сука, потому что со стороны Окси выпадов на Жигана не было Переслушай пожалуйста припев в "Дегенеративном Искусстве".
Это некрасиво и безвкуссно.
Мой рэп - это дегенеративное искусство.
Мы с вашим партийным курсом не согласны.
Лучше быть за СПИД, наркотики и пидарастов.
Типа против партийного курса Путина что ли? поражаюсь, на сколько надо быть дроздом чтобы с серьезным ебальником орать "я против спида!"
я вот против рака
и против износилования детей
и против кашля, кстати | | | | |