нормальный пользователь
Регистрация: 06.07.2007 | нужен смайл ЛЕЩА!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Камышин 34 | Леща тебе за некомпитентность и левую раздатку лещей на побитых ранее посонов.
Хрящи имеют свойство ломаться!.Можно и писюн поломать! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Да все в троем пиздят и каждый по-своему. Хуле тут думать-то. | | | | пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: TCFamily | | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от OsTIN122 Леща тебе за некомпитентность и левую раздатку лещей на побитых ранее посонов.
Хрящи имеют свойство ломаться!.Можно и писюн поломать! "с дуру можно и хуй об стену сломать" (с) поговорка
сижу уже пару минут пытаюсь сломать себе ухо...
леща получишь сейтас ТЫ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.07.2007 | В связи с потребностью раздавать ЛЕЩЕЙ форумским бандюгам, требую ввести смайл ЛЕЩА | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от kolikus -Цитата от OsTIN122 Леща тебе за некомпитентность и левую раздатку лещей на побитых ранее посонов.
Хрящи имеют свойство ломаться!.Можно и писюн поломать! "с дуру можно и хуй об стену сломать" (с) поговорка
леща получишь сейтас ТЫ на борьбу тебя друганя надо | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | внатуре, прикрепите в первому посту смайлы леща, а то заебалось искать их, чтобы вставить в сообщение | | | | Васин
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Планета Земля Солнечная Система | -Цитата от Анонимус Вас не смущает то, что Жиган отжал деньги у Шокка и/или Окси это кража?
Если всё так дальше пойдет ему хороший срок грозит. Кража это тайное хищение
А тут грабеж | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | скиньте плиз ссылку на 3 выпуск о шоке. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от PushMYHead я вот хуй знает либо сейчас народ такой пошел либо это чисто фанаты этого уебана которые верят что его там 10 минут ебашили, ссал бы он кровью, почки к жопе бы упали все рёбра были бы сломаны после 10 минут от 10 человек а уж не прыгал бы на концерте через день с синячком под глазом думайте что пишете не не не, его ж там прикладом хуярили в голову | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от LioNtiys -Цитата от PushMYHead -Цитата от Great Player Какие факты еще?
Шокк может что-то и напиздел конечно, но эти ебаные ералаши по 5 сек с "удобным" монтажом никакие не факты. И + ко всему этому Оксимирон по телефону и в видосе подтверждает что бамберг пиздит, и не потому что его запугали, а потому что он понял, нехуй с таким пидарасом хороводы водить а уж тем более по России кататься Насчет Оксимирона я бы поспорил... У Ромы Жигана полюбому есть компромат на Окси. Как он стоял на коленях например -это засветилось на третьем видосе кстате, когда говорят оксимирону -"стал рядом" и окси начинает становится на колени и видео обрывается. Я думаю что если бы Оксимирон пошел бы против Жигана - это бы все всплыло, чего окси я думаю не хочет. А так я думаю Окси стоял на коленях, просил прощение и получал лещей как и Шокк. Так что словам Окси я не верю. Если так, то Жиган еще большая сука, потому что со стороны Окси выпадов на Жигана не было | | | | пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: TCFamily | -Цитата от Razor_KEIN скиньте плиз ссылку на 3 выпуск о шоке. На 1-ой странице | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2011 Откуда: с района | -Цитата от o.g.74 Скиньте видос где шок недавно ответил царю, что маму его увезет в багажнике! вот http://vkontakte.ru/video6369770_161270274 | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Пыть-Ях | Для всех комнатных гунгстеров ,не выкупивших, в чем суть. Щщукк, когда его спросили про деньги ,должен был говорить только за свои 30 тысяч, а про деньги Охумирона он должен был сказать НЕ ВКУРСЕ, НЕ ЗНАЮ, ГОВОРЮ ЗА СЕБЯ. но ни в коем случае не сдавать его и не называть сумму. поступив так,по сути он его кинул , и повел себя как истиный пейсатый жид, мутящий беспонтовые подставы. это говорит о том, что он нихуя не знает за понятятия и о том ,как нужно ровно держаться. Всем йо,бротва | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от OsTIN122 Леща тебе за некомпитентность и левую раздатку лещей на побитых ранее посонов.
Хрящи имеют свойство ломаться!.Можно и писюн поломать! рад, что у тебя писюн из хрящей состоит | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от _Вася_ -Цитата от Анонимус Вас не смущает то, что Жиган отжал деньги у Шокка и/или Окси это кража?
Если всё так дальше пойдет ему хороший срок грозит. Кража это тайное хищение
А тут грабеж Ну ещё не доказано, что жиган и вправду взял деньги и айфон | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | здесь даже похуй кто пиздит... Один есть факт то, что он пришёл на разборки с толпой. Шок же ему лично дисс накатал, а не тем парням... Понимаю, если бы ещё взял с собой 1-2 человек, но не целую же толпу, это реально не по пацански вышло. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от PushMYHead -Цитата от kolikus -Цитата от OsTIN122
Леща тебе за некомпитентность и левую раздатку лещей на побитых ранее посонов.
леща получишь сейтас ТЫ на борьбу тебя друганя надо
там ухи отрывают.
у меня и на улице было... на кастинге в модели ходил... пипиздился чуть не оторвали... но сломать...
+ мне кажется пишется "чепушил О" - у ромы ошибка в 4-ом видео. | | | | Твой Кумир
Красавчик,нормально всё и чётко разложил.Всё понятно стало в общем..Хотя понятно было и после видосов.....
Но всё-равно я считаю что нехуй было это в инет сливать.Даже если человек говно-он всё равно-прежде всего человек..
Сделали всё по делу ,но интеренет и колени-лишнее..
Хотя Жига тут тоже показал себя,что сказал и сделал..Так не каждый сможет.Шок не смог,например))))
Сил-а тоже всё правильно сказал.. | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от LioNtiys -Цитата от PushMYHead
И + ко всему этому Оксимирон по телефону и в видосе подтверждает что бамберг пиздит, и не потому что его запугали, а потому что он понял, нехуй с таким пидарасом хороводы водить а уж тем более по России кататься Насчет Оксимирона я бы поспорил... У Ромы Жигана полюбому есть компромат на Окси. Как он стоял на коленях например -это засветилось на третьем видосе кстате, когда говорят оксимирону -"стал рядом" и окси начинает становится на колени и видео обрывается. Я думаю что если бы Оксимирон пошел бы против Жигана - это бы все всплыло, чего окси я думаю не хочет. А так я думаю Окси стоял на коленях, просил прощение и получал лещей как и Шокк. Так что словам Окси я не верю. Если так, то Жиган еще большая сука, потому что со стороны Окси выпадов на Жигана не было Переслушай пожалуйста припев в "Дегенеративном Искусстве". | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Сначала все жигана осуждали,но щас понятно то,что шок настоящий пиздобол.Вот и весь итог.Интересно узнать,что же будет в конечном итоге?
Кстати,я не знал что на квартире ещё Мирон есть,охуел как посмотрел 4 часть. | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от Thorry -Цитата от XxXenophobe -Цитата от LioNtiys
Насчет Оксимирона я бы поспорил... У Ромы Жигана полюбому есть компромат на Окси. Как он стоял на коленях например -это засветилось на третьем видосе кстате, когда говорят оксимирону -"стал рядом" и окси начинает становится на колени и видео обрывается. Я думаю что если бы Оксимирон пошел бы против Жигана - это бы все всплыло, чего окси я думаю не хочет. А так я думаю Окси стоял на коленях, просил прощение и получал лещей как и Шокк. Так что словам Окси я не верю. Если так, то Жиган еще большая сука, потому что со стороны Окси выпадов на Жигана не было Переслушай пожалуйста припев в "Дегенеративном Искусстве". А что в этом треке?Впадло слушать,в двух словах опиши!?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Thorry -Цитата от XxXenophobe -Цитата от LioNtiys
Насчет Оксимирона я бы поспорил... У Ромы Жигана полюбому есть компромат на Окси. Как он стоял на коленях например -это засветилось на третьем видосе кстате, когда говорят оксимирону -"стал рядом" и окси начинает становится на колени и видео обрывается. Я думаю что если бы Оксимирон пошел бы против Жигана - это бы все всплыло, чего окси я думаю не хочет. А так я думаю Окси стоял на коленях, просил прощение и получал лещей как и Шокк. Так что словам Окси я не верю. Если так, то Жиган еще большая сука, потому что со стороны Окси выпадов на Жигана не было Переслушай пожалуйста припев в "Дегенеративном Искусстве". и че там? | | | | |