Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 12:40
  #12101 (ПС)
-Цитата от Whity Посмотреть сообщение
Пацаны, я не понял последнего видео.Объясните дураку
там поцаны, например, развели артистов по разным комнатам и "поинтересовались" насчет лавехи, мирон ответил за себя, еще и припездел с полкороба как истинный еврей держался до конца и защищал свой капитал, а шокк со страху что ли, решил отдать им и свои, и мироновские деньги, чтобы те только не били больно и продолжали раздавать только лещи хотя бы.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 12:41
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для pulyavzubah
  #12102 (ПС)
-Цитата от schokkpizdit Посмотреть сообщение
Сюда бы сейчас макса доши:
Он бы :

E E AEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!! СЕЙЧАС ЗАРИФМУЮ!
Летс гоу!
Становитесь на колени помните меня
Я тот кого вы боитесь как огня и ля ля ля

Вы ГОТОВЫ? ПОЕХАЛИ

Был тут один случай было дело одно...
Классный ник, бро

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 12:41
ВКонтакте Отправить сообщение для Big Bad Cat с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Big Bad Cat
  #12103 (ПС)
Мескалин или как его там,уебок вобще тупой.Пиздец такую хуету сюда постить

панда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 12:42
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Grave
  #12104 (ПС)
в 4 ом видео монтаж точно вырезки голоса на видео подставили,заметно очень.значит жиган выпускает видо для пиздаболии чисто.мол показать что шок пиздабол или окси.хз кто именно.но с 4 рублями они бы ничо не сделали,так что окси пиздаболит скорее всего.я не сторонник кого то из них,да и не слушаю обоих.но жиган всё таки если выложит полный видос,тогда другое дело.а монтаж за каждые сутки можно нихеровый сделать.

Soviet Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 12:42
  #12105 (ПС)
-Цитата от Wizik Посмотреть сообщение
-Цитата от Qubie Посмотреть сообщение
Иди подмойся, с Щеком правильно поступили.
тебе щёк что то сделал?
Мне нет.

альтер эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 12:44
  #12106 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
Корочий братва ШОК пидарас кому моего пацанского слова мала отпишусь подробно для всяких зашкваренных там АЛЕКСЕЕВ которым на колени ни разу ни стрёмно встать

Из всего вашего пиздабратника в теме за 3 дня комменты деста только наверное радовали, а написал он мол " не могли его 10 человек бить 10 минут это просто физический организм не какой не вывевез и в итоги один синяк" по факту летом пиздюлей сам получил трое хуярили минут 5, сломали челюсть, нос, уши, а тут 10 человек ещё и 10 минут ещё и РУКОЯТКАМИ ТАК как он выступал братва то а на концерте через 2 дня? и с 1 фингалом, кто в это поверил можете себе ЛЕЩА захуярить прям после прочтения моего поста, и кстати там 7 человек было,ФИНГАЛ ему нахуярили ЛЕЩАМИ как блядинки германской какой то, чисто ЛЕЩАМИ нахуярили ему ФОНАРЬ ходят слухи что за вечер их было не меньше 40
Теперь за бабу, бабу не кто там не трогал это маза что бы как можно больше уёбков привлечь к своей стороне на полном видосе всё зацените, встал он на колени потому что КОСЯЧНЫЙ ХУИСОС и обоссал все ляшки при виде данной картины, рома жиган это Миссия что или или Иисус из Назарета ? что бы перед ним на колени встать, встал этот мудак и извинился потому что за собой косяк чувствал от которого он хуй отмажется как не в интерне, вот по логике ПАСАНЫ я вам скажу тут некоторые написали мол "ДА ЛЮБОЙ БЫ встал на колени при одном только виде ПАЦАНОВ с валынами" вот только вопрос "Если ты за собой нихуя не чувствуешь за что ты должен вставать на колени и извинятся? да пусть их будет даже 20 и с мп5, за мной нету нихуя, ВЪЁБВАТЬ приехали? ну дак въёбвайте, А ЕСТЬ ЗА ЧТО ? предъява ?! обоснуйте? тут же ПЕТУШАРА встал на свои лодышки потому что ЧУВСТВАЛ ЗА СОБОЙ КОСЯК, и больше бы уважения к нему было бы если он бы дали кому нибудь в ебучку ДАЖЕ 1 похуй главное дал, ну да там бы ОДНИМ ФИНГАЛОМ КОТОРЫЙ ЕМУ НАБИЛИ ПОЩЁЧИНАМИ не обошлось бы, ну похуй ты бы лицо сохранил к тому же вас там было 3 мужиков если конечно вас можно так назвать и при желании одному бы вы пизды дали, убивать вас бы не кто не стал получили бы тоже пизды, а не как три тела опущенных сейчас мажутся, так что все кто тут написал МОЛ 10 ЧЕЛОВЕК ПРИЕХАЛИ, ЛЮБОЙ БЫ ВСТАЛ В ПОЗУ БОЖЬЮ, тоже леща себе ёбните дети интернета
Теперь по поводу оксаны, говорят мол СБЕЖАЛ ЖИД ХУЛИ, смотрим на ситуацию в другом ракурсе, судя по трекам МИРОНА, в школе его пиздили не раз да и в универе тоже, чисто такой не мальчик замкнутый в себе со странностями, В ШОКЕ ОН ПЕРВЫЙ ДЕЛОМ ВИДЕЛ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ КОТОРЫЙ ПОКРЫВАЯ ГРЯЗЬЮ ВСЕХ ПОДРЯТ гулял один по Москве и катался с туром по России и НЕ КТО к нему не решился подойти и сказать что то за треки, чисто телохранитель такой, ещё и с криминальным миром связан хахахха И ТУТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ значит ГЕРОЯ который ОДИН ходил по Москве и ездил даже не МЕТРО, хуярют лещами как блядинку не как мужика кулакам а как БЛЯДЬ какую то и он стоит на коленях, У МИРОНА ШОК НАХУЙ СРАЗУ ТОЛЬКО В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ОТ УВИДЕННОГО, так после этого вместо того что бы заткнусь своё ебло и уйти из репа без лишнего шума, он снимает видос где 70% наебоса и выкладывает в инет, МИРОН ЕСТЕСТВЕННО В НЕПОНЯТКАХ, как же так я там был всё видил а теперь ТОТ КОГО Я СЧИТАЛ ЗА НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, откровенно говоря просто пиздит как дичь обиженная, ещё и всех подставляет спрятавшись в ГЕРМАНИИ, подумал мирон про всё это и записал подобный видос в чём лично и правильный поступок был, он сделал выводы что ШОКК пиздабола кусок и не по пути им

ВСЁ вроде всем ШАЛОМ негры, полный видос ждите как 1000+ будет выложат, и кстати Я СЕЙЧАС в КРАСНОЯРСКЕ и буду ещё 3 дня и кто считает что ШОКК достойно держал, могу дать номер свой встретимся обсудим КАМЕРА У МЕНЯ ВСЕГДА С СОБОЙ НА ТЕЛЕФОНЕ и выход в инет есть, расскажите потом достойно или нет ВСЁ БЛЯДЬ
годится )

The Real RocknRolla
  #12107 (ПС)
-Цитата от Grave Посмотреть сообщение
но жиган всё таки если выложит полный видос,тогда другое дело.а монтаж за каждые сутки можно нихеровый сделать.
ага! И подпишет себе срок. Полный видос, по инициативе со стороны Жигана, никогда не появиться в сети.

Rebirth
  #12108 (ПС)
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение

всем написал кто не понимает почему видос не полный выкидывают
Видос полный будет только тогда когда бамберг пиздеть перестанет мол 10 амбалом его били 10 минут все с пушками, деньги забрали, девушку изнасиловать хотели, я достойно держался

а пока будут лишь куски как факт опровержения его слов
Какие факты еще?

Шокк может что-то и напиздел конечно, но эти ебаные ералаши по 5 сек с "удобным" монтажом никакие не факты.
я нихуя расписывать не буду ну каждый отрывок это ответ шоку за его пиздёшь

Отрывок номер 2 ШОК пиздабол - очередной раз доказывает что бамберг пиздит и пиздел в хате: на видосе он говорит что жил в Моске 2 месяца, что если бы увидел жигана забрал бы слова свои обратно, а сам 27 октября в Твиттере выёбвался за Апельсины, а это уж не обессудь пацаны, ну для таких как Рома пиздец какое оскорбление и если исходить по понятием за которые тут интернет дети трут, то шока уже петухом можно делать, получает леща на видосе

Отрывок номер 3: ШОК говорит мол девушку мою там изнасиловать хотели вот и встал на коле, не было такого на полном видосе подробно увидите, хотя в отрывках и так всё показано, и по русский девушка прекрасно понимает на полном видосе то же увидите

Отрывок номер 4: ШОК говорит вёл себя достойно, что вы и увидели на видосе, при первой возможности заложил всех из за своей трусости ебучей, достойно?! в тех кругах где я рос, это достойно для тех кто по району вечером перебежками передвигается

И + ко всему этому Оксимирон по телефону и в видосе подтверждает что бамберг пиздит, и не потому что его запугали, а потому что он понял, нехуй с таким пидарасом хороводы водить а уж тем более по России кататься
Не запугали с ножом у горла конечно, а пригрозили выложить видео с ним, которые потом по всему инету на фотожабы пойдут, я так думаю.

Судя по 3ей части, он и на коленях тоже побывал, но это старательно не показывают,потому что "Мирон хорошо себя ведет".

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 12:45
  #12109 (ПС)
Мне нет.
и от куда берутся такие злые люди

С ней
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 12:46
ВКонтакте
  #12110 (ПС)
вся эта тема с видосами, заявами, хуй понять как разрешится.
иностранцев жалко) особенно Мирона, он с таким видом на видео..
а вообще развалили реально интересный коллектив, хоть я не поклонник ни того ни другого есть..

и еще "я б не знаю че сделал на месте шокка" так правильней сказать. а все те ребята которые утверждают что они нихуя неприклонны или наоборот что все приклонны при определенных условиях в общем то нихуя не правы.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 12:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #12111 (ПС)
Мирон тоже опиздюлился лещем

Сам себе знамЯнитость.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 12:47
  #12112 (ПС)
Жиган сидел и со следоками общался,

таперь следоковские приёмы на Лещоке отрабатывает

все улики по чуть чуть, чтоб запутался бамберг

по разным комнатам разводил как в реальный следак

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 12:47
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Don_Romeo
  #12113 (ПС)
-Цитата от zemlyanikin Посмотреть сообщение
Прочитал. Ну что, жду полного видео. Мирону тоже лещей надавали?
как минимум он стоял на коленях - на 37 секунде слушай http://vkontakte.ru/video2080539_161428430 ("Встал рядом")

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 12:51
  #12114 (ПС)
я вот хуй знает либо сейчас народ такой пошел либо это чисто фанаты этого уебана которые верят что его там 10 минут ебашили, ссал бы он кровью, почки к жопе бы упали все рёбра были бы сломаны после 10 минут от 10 человек а уж не прыгал бы на концерте через день с синячком под глазом думайте что пишете

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 12:52
  #12115 (ПС)

всем написал кто не понимает почему видос не полный выкидывают
Видос полный будет только тогда когда бамберг пиздеть перестанет мол 10 амбалом его били 10 минут все с пушками, деньги забрали, девушку изнасиловать хотели, я достойно держался

а пока будут лишь куски как факт опровержения его слов
Какие факты еще?

Шокк может что-то и напиздел конечно, но эти ебаные ералаши по 5 сек с "удобным" монтажом никакие не факты.
И + ко всему этому Оксимирон по телефону и в видосе подтверждает что бамберг пиздит, и не потому что его запугали, а потому что он понял, нехуй с таким пидарасом хороводы водить а уж тем более по России кататься
Насчет Оксимирона я бы поспорил... У Ромы Жигана полюбому есть компромат на Окси. Как он стоял на коленях например -это засветилось на третьем видосе кстате, когда говорят оксимирону -"стал рядом" и окси начинает становится на колени и видео обрывается. Я думаю что если бы Оксимирон пошел бы против Жигана - это бы все всплыло, чего окси я думаю не хочет. А так я думаю Окси стоял на коленях, просил прощение и получал лещей как и Шокк. Так что словам Окси я не верю.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 12:52
  #12116 (ПС)
я вот хуй знает либо сейчас народ такой пошел либо это чисто фанаты этого уебана которые верят что его там 10 минут ебашили, ссал бы он кровью, почки к жопе бы упали все рёбра были бы сломаны после 10 минут от 10 человек а уж не прыгал бы на концерте через день с синячком под глазом думайте что пишете
так откуда им знать? максимум им одноклассник какой-нибудь сушняк пробил и всё

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 12:53
  #12117 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 12:53
  #12118 (ПС)
-Цитата от LioNtiys Посмотреть сообщение
Какие факты еще?

Насчет Оксимирона я бы поспорил... У Ромы Жигана полюбому есть компромат на Окси. Как он стоял на коленях например -это засветилось на третьем видосе кстате, когда говорят оксимирону -"стал рядом" и окси начинает становится на колени и видео обрывается. Я думаю что если бы Оксимирон пошел бы против Жигана - это бы все всплыло, чего окси я думаю не хочет. А так я думаю Окси стоял на коленях, просил прощение и получал лещей как и Шокк. Так что словам Окси я не верю.
Вот вот, после того, как увидел это, тоже выстроилась такая же логика, и словам Мирона теперь не слишком верится.

Шокк конечно тоже мог приукрасить из 2ух минут 10 например, не спорю.

123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 12:55
  #12119 (ПС)
На хуй ты уёбкам че т доказываешь? они уже забали одно и тоже писать... на 4 видео видео что шокк черт.

в доброй компании 4х стен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 12:55
  #12120 (ПС)
Скиньте видос где шок недавно ответил царю, что маму его увезет в багажнике!

Сам себе знамЯнитость.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 12:56
  #12121 (ПС)
..... по факту летом пиздюлей сам получил трое хуярили минут 5, сломали челюсть, нос, уши, а тут 10 человек ....

ща леща получишь за пиздобольство

"сломали уши" - как блять:???

Soviet Bear
  #12122 (ПС)
-Цитата от Wizik Посмотреть сообщение
Мне нет.
и от куда берутся такие злые люди
Я нихуя не злой, просто факт констатирую.

С ней
ВКонтакте
  #12123 (ПС)

Вот вот, после того, как увидел это, тоже выстроилась такая же логика, и словам Мирона теперь не слишком верится.

противно аж блеа .. так по-моему еще хуже двигаться дальше, чем если бы уже твой видос был в сети

а вообще ребята серьезные пацаны видео не снимают

новый пользователь
  #12124 (ПС)

Шокку кстати тоже не верю, приукрашивает он очень сильно и пиздит много. Его рассказы о случившимся выходят в стиле фэнтези.

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 12:57
  #12125 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
бля это с гуфом так было бы а шокк крепкий мужик
лещи тоже крепкие были, наверное.

Закрытая тема
Тэги темы: oxxymiron, schokk, Vagabund, ЛЕЩ, Рома Жиган