The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Cпятил Мляя, я смотрю недавние события оставили нехилый отпечаток на ру реп культуре)
Шуточки про лещи набирают популярность)) может еще и за метлой начнут следить. | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | "Хуй его знает кто там был крайним и кто бросил камень в их огород. Но после слов "Мы ваш рот ебали", - два стола встали напротив абреки с ножами, че то руками махают, все в черном.."(с) Slim (CENTR) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от LioNtiys -Цитата от PushMYHead -Цитата от LioNtiys Ну понятно дело, он наверное думал что его там завалят. Оксимирон кстати тоже сыканул, на видео такой перепуганный. я вот хуй знает сколько тебе лет ЗАВАЛЯТ ЕГО ТАМ смотри в хате 5 человек ЛЕНИН, ЕГО ДЕВУШКА, ШОК, МИРОН, ЕГО ДЕВУШКА, кого там завалят вы что несёте ? бошкой думать то надо, если валить то всех а не одного и что 5 трупов хахах? это надо кому то я хуй знает ребята вы ёбнутые тут или интеренет даёт о себе знать ЗАВАЛЯТ блядь но блядь всех 5 пиздец прям тут вот собрать комменты некоторых объединить и в камеди отправить Бля че ты пишешь? Я говорю про то что Шокк наверное думал что его убьют. Понятно дело что его бы там не завалили, это блять само собой. Ты просто меня, наверное не понял.
P.S Ну если ты так интересуешься то мне 19 лет. ну как 30 летний мужик должен думать что его убьют если по мимо его в хате ещё 4 человека? всех что ли валить будут ? нихуя он не думал о таком, он думал первым делом что он пиздюлей получит нихуёвых таких за свой базар и был согласен на всё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: космос | ребят, этот хуесос на твиттере создал аккаунт (или кто-то из его близких) @stopnazism.
где твитты такого содержания: "@MedvedevRussia мы просим справедливое наказание ССовца Романа Чумакова. Нас-представителей молодежной хип-хоп субкультуры-100 тыс. человек" "@MedvedevRussia сейчас они в срочном порядке удалили все видео с ютьюба. Ознакомьтесь с видеозаписями: vkontakte.ru/wall2080539_21…"
эта шмыга пишет президенту, так ещё и подписывается за 100к человек.
Рома Чумаков, надо было дырявить корпус этому пидарасу по тихой.
димка еврей - гавно не только на словах, но и на деле. президенту писать, я в ахуе с этого цирка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Great Player Пиздец, они еще и грабить их пришли, кто тут чешит за понятия - если б к вам ворвались 10 ебаных амбалов и ограбили вы бы не написали заяву?))) жигу ждёт длинный срок | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | 1 cезон понравился
ходят слухи во 2 сезоне жигана хотят заменить более именитой и титулованной звездой,имеющей опыт в подобных проектах: | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от PushMYHead -Цитата от LioNtiys -Цитата от PushMYHead
я вот хуй знает сколько тебе лет ЗАВАЛЯТ ЕГО ТАМ смотри в хате 5 человек ЛЕНИН, ЕГО ДЕВУШКА, ШОК, МИРОН, ЕГО ДЕВУШКА, кого там завалят вы что несёте ? бошкой думать то надо, если валить то всех а не одного и что 5 трупов хахах? это надо кому то я хуй знает ребята вы ёбнутые тут или интеренет даёт о себе знать ЗАВАЛЯТ блядь но блядь всех 5 пиздец прям тут вот собрать комменты некоторых объединить и в камеди отправить Бля че ты пишешь? Я говорю про то что Шокк наверное думал что его убьют. Понятно дело что его бы там не завалили, это блять само собой. Ты просто меня, наверное не понял.
P.S Ну если ты так интересуешься то мне 19 лет. ну как 30 летний мужик должен думать что его убьют если по мимо его в хате ещё 4 человека? всех что ли валить будут ? нихуя он не думал о таком, он думал первым делом что он пиздюлей получит нихуёвых таких за свой базар и был согласен на всё
А почему 5 человек то?
Про Ленина и его пассию нихера же неизвестно
Судя по твиттору ВОЖДЯ, он вообще в кино ходил | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от LioNtiys -Цитата от PushMYHead
я вот хуй знает сколько тебе лет ЗАВАЛЯТ ЕГО ТАМ смотри в хате 5 человек ЛЕНИН, ЕГО ДЕВУШКА, ШОК, МИРОН, ЕГО ДЕВУШКА, кого там завалят вы что несёте ? бошкой думать то надо, если валить то всех а не одного и что 5 трупов хахах? это надо кому то я хуй знает ребята вы ёбнутые тут или интеренет даёт о себе знать ЗАВАЛЯТ блядь но блядь всех 5 пиздец прям тут вот собрать комменты некоторых объединить и в камеди отправить Бля че ты пишешь? Я говорю про то что Шокк наверное думал что его убьют. Понятно дело что его бы там не завалили, это блять само собой. Ты просто меня, наверное не понял.
P.S Ну если ты так интересуешься то мне 19 лет. ну как 30 летний мужик должен думать что его убьют если по мимо его в хате ещё 4 человека? всех что ли валить будут ? нихуя он не думал о таком, он думал первым делом что он пиздюлей получит нихуёвых таких за свой базар и был согласен на всё По его трэкам не скажешь что ему 30 лет. Возможно что так сильно боялся что побьют, правда чего тут боятся, попинали бы немного и ушли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от PushMYHead -Цитата от LioNtiys
Бля че ты пишешь? Я говорю про то что Шокк наверное думал что его убьют. Понятно дело что его бы там не завалили, это блять само собой. Ты просто меня, наверное не понял.
P.S Ну если ты так интересуешься то мне 19 лет. ну как 30 летний мужик должен думать что его убьют если по мимо его в хате ещё 4 человека? всех что ли валить будут ? нихуя он не думал о таком, он думал первым делом что он пиздюлей получит нихуёвых таких за свой базар и был согласен на всё
А почему 5 человек то?
Судя по твиттору ВОЖДЯ, он вообще в кино ходил там ленин был просто как с Организатора с него нехуй спросить было поэтому и нету его в кадрах | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Пацаны, я не понял последнего видео.Объясните дураку | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от PushMYHead -Цитата от LioNtiys
Бля че ты пишешь? Я говорю про то что Шокк наверное думал что его убьют. Понятно дело что его бы там не завалили, это блять само собой. Ты просто меня, наверное не понял.
А почему 5 человек то?
Судя по твиттору ВОЖДЯ, он вообще в кино ходил и по факту весь цирк который сейчас только из за шока он первым выложил свою поебень где пиздёшь и оправдания за косяки, если бы он просто скрылся в Германских домах, был бы всего 1 минутый видос где он стоит на коленях и извиняется,а коли решил уебанами пацанов выставить мол БЕСПРЕДЕЛ и ДЕВУШКУ хотели изнасиловать вот сейчас и получает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | вопрос не в тему: где можно посмотреть видео когда Щекк и Окси были в передаче на реп.ру? | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | После последнего ролика - кто поддерживает Жигана - сам походу та же ебаная гопота))) | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от жырный ди ребят, этот хуесос на твиттере создал аккаунт (или кто-то из его близких) @stopnazism.
где твитты такого содержания: "@MedvedevRussia мы просим справедливое наказание ССовца Романа Чумакова. Нас-представителей молодежной хип-хоп субкультуры-100 тыс. человек" "@MedvedevRussia сейчас они в срочном порядке удалили все видео с ютьюба. Ознакомьтесь с видеозаписями: vkontakte.ru/wall2080539_21…"
димка еврей - гавно не только на словах, но и на деле. президенту писать, я в ахуе с этого цирка. не, это просто ТОЛЕРАНТНЫЙ парень какой-то, он и витю сиди в зигометании обвинял, и щёкка и оксану | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Whity Пацаны, я не понял последнего видео.Объясните дураку Кстати, аналогично.
Если у них на самом деле 30к ( по словам Шока), то Мирон Еблан.
Если же у них 4к. ( По словам Мирона), то Шок еблан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Одесса | Что там появилось полное видео ?
Надоело уже ждать, сколько можно | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Nitel вопрос не в тему: где можно посмотреть видео когда Щекк и Окси были в передаче на реп.ру? | | | | ...
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Омич | -Цитата от Nitel вопрос не в тему: где можно посмотреть видео когда Щекк и Окси были в передаче на реп.ру? введи в ютюбе Oxxxymiron & Schokk (VGB) What's Up часть1 | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Great Player После последнего ролика - кто поддерживает Жигана - сам походу та же ебаная гопота))) да никто его не поддерживает, все просто угарают с пиздорванца 30летнего на коленях извиняющегося с того какой он благородный рыцарь | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Ван Гог -Цитата от PushMYHead
ну как 30 летний мужик должен думать что его убьют если по мимо его в хате ещё 4 человека? всех что ли валить будут ? нихуя он не думал о таком, он думал первым делом что он пиздюлей получит нихуёвых таких за свой базар и был согласен на всё
А почему 5 человек то?
Судя по твиттору ВОЖДЯ, он вообще в кино ходил и по факту весь цирк который сейчас только из за шока он первым выложил свою поебень где пиздёшь и оправдания за косяки, если бы он просто скрылся в Германских домах, был бы всего 1 минутый видос где он стоит на коленях и извиняется,а коли решил уебанами пацанов выставить мол БЕСПРЕДЕЛ и ДЕВУШКУ хотели изнасиловать вот сейчас и получает Ты уверен что мне хотел это написать
Вообще не понимаю к чему ты это мне написал, я отрицал это что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от PushMYHead -Цитата от zemlyanikin -Цитата от PushMYHead
как ты можешь за меня выводы что я видел что нет? я вроде бы вчера отписался по всему этому Я не такой задрот, чтобы все страницы читать. Я не знаю, что ты видел, что нет. Кинь ссылку пожалуйста. https://www.hip-hop.ru/forum/post1074531381-n11069/ держи Прочитал. Ну что, жду полного видео. Мирону тоже лещей надавали? | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от ПРИМАК -Цитата от жырный ди ребят, этот хуесос на твиттере создал аккаунт (или кто-то из его близких) @stopnazism.
димка еврей - гавно не только на словах, но и на деле. президенту писать, я в ахуе с этого цирка. не, это просто ТОЛЕРАНТНЫЙ парень какой-то, он и витю сиди в зигометании обвинял, и щёкка и оксану это я сделал ты обвинил кумира в зигомётстве? зачем | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | А полное видео как я понимаю, будет как минимум завтра | | | | inc.