Не жилец
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: вернулся с Заполярья | Жиган: сколько денег в хате?
Девушка: только презервативы и айфон
Мирон: у меня 4 к
Шок: У бабы гондоны и айфон, у мирона 40 к, у меня 30...хочешь покажу... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от schokkpizdit -Цитата от LioNtiys -Цитата от schokkpizdit Если б шокк хоть каплю уважения имел к окси, он бы сказал "чужие бабки не считаю" вот окси все четко сказал. И ващи ебаные отмазки "разные вопросы были" заебали
иди те на хуй фаны шокка , такие же пиздаболы как и он сам. Я например не фан Шокка (Он всегда меня кумарил), но Шокк и Окси и вправду были в разных ситуациях. Если уж говорить что Шокк такой гандон то про то какой Окси молодец лучше не говорить. Потому что не известно что Окси сделал бы на месте Шокка. Им задавали совсем разные вопросы даже. А большинство такие тупые что не могут даже этого понять. Ты уже раз 20 это пишешь, ты ебан или да? НЕЛЬЗЯ СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ БАБКИ, ПАЦАН БЫ СКАЗАЛ "НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО У МИРОНА" А ОН БЛЯТЬ ДАЖЕ БЕЗ ВОПРОСА О МИРОНЕ, ЗДАЛ ЕГО НАХУЙ И ПОДСТАВИЛ ! дошло? И что что 20 раз пишу. Нехуй мои сообщения считать, сколько раз и что я пишу. Я не оправдываю Шокка. Я говорю нахуй говорить что Окси такой молодец. И вопрос о Мироне там был, так что слушай внимательно, рогатый. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от МиниатюрныйДракончик Жиган: сколько денег в хате?
Шок: У бабы гондоны и айфон, у мирона 40 к, у меня 30...хочешь покажу... ахахха сильно | | | |
заебал он со своими огрызками двадцатисекундными | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от МиниатюрныйДракончик Жиган: сколько денег в хате?
Шок: У бабы гондоны и айфон, у мирона 40 к, у меня 30...хочешь покажу... достойное поведения | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от МиниатюрныйДракончик Жиган: сколько денег в хате?
Шок: У бабы гондоны и айфон, у мирона 40 к, у меня 30...хочешь покажу...
К Охумирону добавь "я тебе отвечаю! Я отвечаю!") | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Перезалейте, у кого есть возможность, 4тую часть приключений Леща на ютуб, на работе видео с вк не грузит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Живой труп -Цитата от МиниатюрныйДракончик Жиган: сколько денег в хате?
К Охумирону добавь "я тебе отвечаю! Я отвечаю!") это он может просто решил сотрудничать с пацанами мол всё отдам только не бейте | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от I'm CEO, Bitch! добавил в первый пост 4ый выпуск
заебал он со своими огрызками двадцатисекундными Не выложит он полное видео, ясно уже, мог бы сразу выложить, и все вопросы бы отпали. А так: ну вот сейчас это разъясню, потом то, потом еще вон то, видео по-любому - компромат адский на себя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | его кстати не кто не пиздил ещё раз повторю он сказал лещами мол возьму за все грехи в позе божьей и разайдёмся пацаны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от МиниатюрныйДракончик Жиган: сколько денег в хате?
Шок: У бабы гондоны и айфон, у мирона 40 к, у меня 30...хочешь покажу... ЧЕПУШИЛА!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от zemlyanikin -Цитата от I'm CEO, Bitch! добавил в первый пост 4ый выпуск
заебал он со своими огрызками двадцатисекундными Не выложит он полное видео, ясно уже, мог бы сразу выложить, и все вопросы бы отпали. А так: ну вот сейчас это разъясню, потом то, потом еще вон то, видео по-любому - компромат адский на себя. кипешной если бы полный видос выложили в теме уже бы сидели 3 человека и то гости мир в твой дом | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от PushMYHead его кстати не кто не пиздил ещё раз повторю он сказал лещами мол возьму за все грехи в позе божьей и разайдёмся пацаны Хуя себе лещами ему фифу набили. Наверное крупные Лещи были | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Живой труп -Цитата от МиниатюрныйДракончик Жиган: сколько денег в хате?
К Охумирону добавь "я тебе отвечаю! Я отвечаю!") это он может просто решил сотрудничать с пацанами мол всё отдам только не бейте Дак это ведь Охумирон толкал Жигану и как раз всё да наоборот) Ради денег готов и пиздюлей получать. Истинный еврей | | | | Def-Joint Fan Number One
Регистрация: 10.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от PushMYHead -Цитата от zemlyanikin -Цитата от I'm CEO, Bitch! добавил в первый пост 4ый выпуск
заебал он со своими огрызками двадцатисекундными Не выложит он полное видео, ясно уже, мог бы сразу выложить, и все вопросы бы отпали. А так: ну вот сейчас это разъясню, потом то, потом еще вон то, видео по-любому - компромат адский на себя. кипешной если бы полный видос выложили в теме уже бы сидели 3 человека и то гости мир в твой дом Тут сидели бы 2 тыщи человек и обсуждали бы: посадят Жигана или нет) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ага, оказывается это гоп-стоп всё же был | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от LioNtiys -Цитата от PushMYHead его кстати не кто не пиздил ещё раз повторю он сказал лещами мол возьму за все грехи в позе божьей и разайдёмся пацаны Хуя себе лещами ему фифу набили. Наверное крупные Лещи были гибриды наверное с китами спаренные | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | -Цитата от МиниатюрныйДракончик Жиган: сколько денег в хате?
Шок: У бабы гондоны и айфон, у мирона 40 к, у меня 30...хочешь покажу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от zemlyanikin -Цитата от PushMYHead -Цитата от zemlyanikin
Не выложит он полное видео, ясно уже, мог бы сразу выложить, и все вопросы бы отпали. А так: ну вот сейчас это разъясню, потом то, потом еще вон то, видео по-любому - компромат адский на себя. кипешной если бы полный видос выложили в теме уже бы сидели 3 человека и то гости мир в твой дом Тут сидели бы 2 тыщи человек и обсуждали бы: посадят Жигана или нет) видать в интеренете жизнь совсем другая посадят говорит ты щёка больше слушай может в следующем обращении их не 10 будет а уже 20 и все с мп5 | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от I'm CEO, Bitch! добавил в первый пост 4ый выпуск
заебал он со своими огрызками двадцатисекундными есть 4 часть на ютубе? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я вот думаю бамбергу пора во Францию переезжать и менять погоняло на их манер, типа "Ле Щёк" | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | Посоны, с ночи не заходил, как тут после видоса с бабосом было че новое?
лещ тв в эфир не выходил?
Всем утро | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от PushMYHead -Цитата от zemlyanikin -Цитата от PushMYHead
кипешной если бы полный видос выложили в теме уже бы сидели 3 человека и то гости мир в твой дом Тут сидели бы 2 тыщи человек и обсуждали бы: посадят Жигана или нет) видать в интеренете жизнь совсем другая посадят говорит ты щёка больше слушай может в следующем обращении их не 10 будет а уже 20 и все с мп5 Ну так-то видос с избиением, раз фонарики под глазами, моральным давлением и т.п. | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | -Цитата от кот я вот думаю бамбергу пора во Францию переезжать и менять погоняло на их манер, типа "Ле Щёк" Чётко) | | | | |