One love
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Da BeastMan Спасибо | | | | нормальный пользователь
шокк-допизделся
оксимирон-молодец | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Solo Dolo Ljey(13:58:42 1/11/2011) Ты знаешь я сегодня понял, что бесконечно можно смотреть на три вещи:как течет вода,как горит огонь,и как дают леща Лжей сегодня мастер острот | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Solo Dolo Ljey(13:58:42 1/11/2011) Ты знаешь я сегодня понял, что бесконечно можно смотреть на три вещи:как течет вода,как горит огонь,и как дают леща Бля Лджей сегодня в ударе ))) Кинь его твиттер пожалуйста | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | -Цитата от Bellief -Цитата от RG Volk -Цитата от Bellief У Жигана на странице вообще пиздец твориться... не одного комента в защиту Жигана... есть комменты за него же,че гонишь-то? Сколько перечитал пишут только то что Он шакал... 1х1 зассал !
Может и есть парочка за Жигана но основная масса против ! да там 15 летние щеглы маму Жигана по кругу пускают,а так основная масса на мои взгляд фанов в контакте сидит) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от RG Volk -Цитата от Димарио совсем наркоман? почти | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: ЧБ | Шок просто ответила за свой слова, а Жиган повел себя некорректно, приведя с собой 10 или 9 человек..любой бы был героем с 10 дружками с валынами..так что как-то так..лично мое мнение по этому поводу! | | | | новенький
Регистрация: 14.07.2011 | он оказался не в том месте, не в то время | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | жидан получил пизды от жигана
на самом деле по заслугам выхватил щёкк | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | бля,вот что значит за инет вовремя заплатил
надеюсь,до девяти часов интерес утухнет,а то охота футбол посмотреть | | | | новый пользователь
Я блять хуею над вами ребятишки! Вы блять видите в реале как шок извиняеся на коленях перед Ромой, потом видите как Оксимерон говорит что шок черт, и говорите что Рома не прав??? Ебнулись??? Хуила спизданул лишнего, получил пиздюлей, убежал и все что сделал снял ебанутое трусливое видео!!! Еще и на реп ру выложил!!! Хуипотола он и все!!
Nikita Demidov
То что там была хоть какая-то девушка и вообще что шок говорит по его сущности уже изначально пиздабольство!!! Хули вы вообще ему верите!?!??!
33 минуты назад | | | | One love
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от ZverMc Шок просто ответила за свой слова, а Жиган повел себя некорректно, приведя с собой 10 или 9 человек..любой бы был героем с 10 дружками с валынами..так что как-то так..лично мое мнение по этому поводу! По-любому. За слова ответить Дима был не против, как я понимаю.
Только вот как ответить за базар, если за Жиганом 10 амбалов ? Маразм. | | | | активный пользователь
такого я не припомню что-то | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | Плотные респекты летят из Минска знаменитости российского уровня. | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Bellief -Цитата от Solo Dolo Ljey(13:58:42 1/11/2011) Ты знаешь я сегодня понял, что бесконечно можно смотреть на три вещи:как течет вода,как горит огонь,и как дают леща Бля Лджей сегодня в ударе ))) Кинь его твиттер пожалуйста http://twitter.com/#!/LJeyJJ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от женяЖеня благодарствую | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SL-ONE Из страницы Жиган- Nikita Demidov
Я блять хуею над вами ребятишки! Вы блять видите в реале как шок извиняеся на коленях перед Ромой, потом видите как Оксимерон говорит что шок черт, и говорите что Рома не прав??? Ебнулись??? Хуила спизданул лишнего, получил пиздюлей, убежал и все что сделал снял ебанутое трусливое видео!!! Еще и на реп ру выложил!!! Хуипотола он и все!!
Nikita Demidov
То что там была хоть какая-то девушка и вообще что шок говорит по его сущности уже изначально пиздабольство!!! Хули вы вообще ему верите!?!??!
33 минуты назад Оказывается кэп с жиганом дружит | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ДиС Трой трахнутая мама вернется раньше чем через сутки. В лице сына и встревоженных кентов. Дорогой мой мамоеб,ты к разговору будь готов! (с) Рем Дигга Там вобще весь куплет как пророчество "В кругу здравых пацанов втянешь плечи, сгладишь речи, схватишь в печень, станешь мечен." (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от 4iPSiK я бы и тебя уебал залетя с такой сворой,взрослый смельчак ты наш | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | -Цитата от Туки 10/15 -Цитата от Рока неожидал от Мирона, что так Диму прилюдно выставит предателем, обоссался Мирон, нельзя своих пацанов так выставлять, даже если шокк уехал из россии, среди товарищей такой хуйни общественной не должно быть, тем более из за того, что это какие то ебаные концерты, мог бы и понять положение шокка, а не пиздить на камеру хуйню разную он а не +1 значит такие кенты были, вообще ситуация гнилая, так и люди проверяются... Мирон поступил хз как... может он пока в России жим жим... а так в Лондоне может и изложит все свои мысли на минусок... А так по видосу мирон пиздит... любой психолог скажет, пуганули видать нормально. А что ещё шокку делать , если не съёбываться?но видимо такие кенты...
Шокка можно понять, я не знаю как бы сам поступил на его месте... но знаю одно... отомстил бы, при любых раскладах... но не через суд
Жиган... ущерб, каких ещё поискать... чё же он с Драго не стал разбираться... или хоть с каждым 2ым реперком, который рус рэп обсирает........... рус рэп говно я мамоёб... приезжай Республика Адыгея г. Ад. второй проезд... ну а хуле... со своей толпой каждый пиздец Оскар Де Ла Хойя с. ёбаный театр... шокка жалко реально... из них слушаю треки тока мирона... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | очередной пиар ход. | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | русский рэп | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | чот токо щас заметил что про эту хуйню на репру написали | | | | |