активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Санчо-Панчо Итоги визита Жигана:
- Отжаты 70 000 рублей.
- Отжат iPhone.
- Развален лейбл Вагабун.
- Отпизжены 2 еврея.
- Шокк стал самым позорным русскоязычным рэпером в мире.
- Жиган поднялся.
- Доказано что русский гангста реп вполне реален.
- Начал работу новый телеканал ЛЕЩТВ. вагабунд опрокинул сибирь с концертами | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ve+eR ёптишь я тока ща узнал что у жиги октасы наколоты гон какойто, за угоны таким не награждают! ну хуй знает за что он масти отрицалы схватил то | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Zam'0k -Цитата от zemlyanikin А объясните мне кто-нибудь:
1) ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, СКОЛЬКО У КОГО БАБЛА?
2) И ЗАЧЕМ ОТВЕЧАТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС? 1) спиздить бабло и оставить пидоров без денег в не знакомой стране
2) не ответиш - леща отхватиш. тут без вариантов Ну наверно первый пункт логичен, а вот второй - по мне так просто повелись на понт. Могли не отвечать, пиздить за это - беспредел, а блатным стремно было бы хату шмонать))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от HoP-C -Цитата от LioNtiys И не известно что Окси бы сказал на месте Шокка Факт не в том, что сказа бы. Дело в том, что сказал. Ну Шокк не очень хорошо сделал, конечно. Ну сыкнул себе в трусы от страха, хули. Мне просто удивляет те кто говорит что Окси типа молодец, ниче не сказал, а Шокк типа гандон. Дак Шокк и Окси были совсем в разных ситуациях. | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | Жиган. выежает, я смотрю по коментам. или прото фанаты шока заебались посты дрочить.
мирон пиздец конечно хитрюга. )
а еще мне сразу вспомнился один случай, прям почти один в один с этим. по поводу 10 на 1 не по понятиям -я сам далек от всего этого. так. в школе конечно были разговоры "кто ты по жизни и т.д. всё -таки спальный район воронежа, но это все были детские бровады и смоим поступлением в ВУЗ все естественно исчезло. но потом сталкивался по роду деятельсности с одним чуваком из этого мира. там тоже была история, что к нему приехали толпой. заставили унижаться. заплатить как они говорят "моральный ущерб". короче выставили его в нелучшем свете. потом этот мужик позвал каких то других (но из этий же серии) забил стрелку тем, кто приезжал нему и решил с них спросить за по его мнению беспредельный визит. тоже сказал , что он был один, а к нему явились толпой. что он мог сделать. угрожали т.д. типа они такие нехорошие. братва выслушала и посовещавшись решила: что денег у него никто не отнимал. ему сказали заплати за моральный - он отдал. ему сказали сделай то-то - он сделал, ему сказали ты не прав - он признал. толпой??? а когда ты в хате (камере) и с тебя спрос люди же тоже всеми спрашивают. так это что, они тоже беспределят? сломали под угрозами??? подписался под штраф под давлением?? а ктож ты такой нежный то? людей на стрелку собрал разобраться знать хочешь правильно вопросы решать. значит и себя првильно позиционируешь типо. к тебе братва приехала спросить, а ты сломался. а если бы тебя мусора пресовали ты бы тоже сломался и всех кто с тобой был сдал бы??! и про эту стрелу значит можешь сдать?
так что потерпела эта стрела реваншевая полное фиаско..
так что в их мире. аргумент типо толпой или под угрозами сломался не катируется | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Ve+eR ёптишь я тока ща узнал что у жиги октасы наколоты гон какойто, за угоны таким не награждают! это пацанский кольщик можно и без срока захуярить если придерживаешься этих норм | | | | :) (:
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | Такой детский развод если честно, "сколько у него денег, а сколько у тебя" у меня вон во дворе "реальные пацанчики" так пиздюков разводят | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | надеюсь в 4ой части увидеть как жиган спрашивает сишку у щёка | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Санчо-Панчо Итоги визита Жигана:
- Отжаты 70 000 рублей.
- Отжат iPhone.
- Отпизжены 2 еврея.
- Жиган поднялся.
- Начал работу новый телеканал ЛЕЩТВ. Последний пункт особо порадовал | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | кстати теперь стало понятно почему Мирон сразу по бороде пустил товарища. 40 тысяч рублей это вам не письку воробьям показывать. такого прокидона ни один порядочный еврей бы не стерпел, будь ему Шок хоть родным братом. | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | у фанатов лютый баттхёрт шо пиздец
вообще очень смешно как толпы школоло строчат Жигану что он лох, трус, не прав, не пацан и т.д..
они бы безусловно в отличии от Жигана смогли бы в одиночку спросить с мамберга | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | гражданин РФ Роман Чумаков инвестировал 70 000 рублей а так же Айфон в работу нового телеканала Лещ ТВ. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Санчо-Панчо Итоги визита Жигана:
- Отжаты 70 000 рублей.
- Отжат iPhone.
- Отпизжены 2 еврея.
- Жиган поднялся.
- Начал работу новый телеканал ЛЕЩТВ. Нормалёк, чо. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ник Подрывник Не знаю, сливали или нет. Мнение не мое, просто прочитал и решил скинуть, чтоб все сказали кто, что думает "Артур Рахимов
Даже скинхеды в ахуе.
Один из них высказался в своем блоге:
По поводу ситуации с Жиганом и Шоколадом,
которую описал Кирей.
Допустим, Шоколад действительно негодяй.
Допустим, он действительно отказался встречаться с Жиганом один на один.
Жиган приходит к нему на квартиру с 9 амбалами.
Что сделает достойный человек?
Правильно, вынудит Шоколада драться один на один.
Если Шоколад отказывается - это снимается на видео, шоколад опозорен.
Что делает Жиган?
С помощью 9 амбалов избивает шоколада.
Когда допустимо избивать одного толпой?
1. если он сам так поступал
2. если оскорблённый намного слабее и явно не может сам отстоять свою честь
Жиган считает себя намного слабее шоколада или что?
Едем дальше.
Избить Шоколада Жигану показалось мало, он решил его унизить.
Этим обычно занимаются чурки, для белого человека это не достойное поведение.
Ну и самое главное - попытка воздействия через девушку.
Из той же оперы - аморально и в чурочьем стиле.
Вывод: Жиган мог сделать всё достойно, а в итоге опозорился." скинхэд, затирающий про "пиздить толпой - не хорошо" - это пиздец как доставило | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от кот -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от кот кстати по поводу "девушки шока". Я вообще уж очень сомневаюсь, что это прям "девушка шока", мне больше кажется, что это просто какая-то фанатка или кто-то из оргов, сидевшая с ними на кухне. Уж очень она спокойно на всю эту движуху реагирует, как буд-то ей вообще похуй. Я конечно не знаю какие там у евреев девушки, но у моей в такой ситуации был бы такой нихуёвый припадок и истерика, что словами не описать, а эта стоит и даже улыбается и позволяет себе руки целовать Не кажется вам это странным пасаны пиздец как причем,девушка в слезах диких и истерики по идее должна быть..
или её тоже до такой степени напугали и сказали не ныть,что она от страха начала улыбаться девушка по ходу вместе с Жиганом пришла, чайку попить и поугорать с движухи ХааааХаааа Мб вагабунд шлюху на двоих сняли,отметить удачный тур Вот и тёлке вообще похуй абсолютно))А Шокк расписывал,что она спать после этого УЖАСА не может (мб он себя имел ввиду?) | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | я знааааю.... жиган подстроил всё и девушка шока это тайный агент... она с ним знакомится, влюбляет его в себя потом у них концерты она едет к ним.. сообщает сколько человек в хате.. подсказывает шоку отмазатся ей, шок всё делает и жиган еще выставляет шока пиздаболом.... бляя я разгадал этот пазол | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от МогучийХлеб надеюсь в 4ой части увидеть как жиган спрашивает сишку у щёка четвёртая часть уже вышла, в ней шокк мирона сам сдаёт по подленькому | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо Итоги визита Жигана:
- Отжаты 70 000 рублей.
- Отжат iPhone.
- Отпизжены 2 еврея.
- Жиган поднялся.
- Начал работу новый телеканал ЛЕЩТВ. Ты забыл пункт:
Жиган научился пользоваться Movie Maker'ом | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | странно то что Ленин не на одном видосе не засветился он тоже с Жиганом был по моему | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Awesome Bang London -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Awesome Bang London
разные девушки бывают, ребят
как она должна себя вести от нее зависит, а не от вашего представления так тут элементарные душевные переживания..она же не робот,чтобы эмоций не было..тем более ситуация напряжная,судя по тому как нам её обрисовали...
шокк даже словил шок,а девушке хоть бы хны.. естественно, она в ахуе, как и любой там (одни от страха, другие от власти)
просто девушка не истеричка попалась
мне почему-то кажется, что если бы она там истерику устроила и начала вопить на весь дом "помогите, убивают", то она лещей так же словила так я не говорю,чтобы она орала))
во всяком случае её бы успокоили..сказали,что все будет нормально..как по словам жигана и было..увели бы в другую комнату с парой "нормальных пацанов" и решали бы вопросы свои с шоком..а лыбу давать-это на почве истерики чтоли? ) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от кот -Цитата от Ник Подрывник Не знаю, сливали или нет. Мнение не мое, просто прочитал и решил скинуть, чтоб все сказали кто, что думает "Артур Рахимов
Даже скинхеды в ахуе.
Один из них высказался в своем блоге:
По поводу ситуации с Жиганом и Шоколадом,
которую описал Кирей.
Допустим, Шоколад действительно негодяй.
Допустим, он действительно отказался встречаться с Жиганом один на один.
Жиган приходит к нему на квартиру с 9 амбалами.
Что сделает достойный человек?
Правильно, вынудит Шоколада драться один на один.
Если Шоколад отказывается - это снимается на видео, шоколад опозорен.
Что делает Жиган?
С помощью 9 амбалов избивает шоколада.
Когда допустимо избивать одного толпой?
1. если он сам так поступал
2. если оскорблённый намного слабее и явно не может сам отстоять свою честь
Жиган считает себя намного слабее шоколада или что?
Едем дальше.
Избить Шоколада Жигану показалось мало, он решил его унизить.
Этим обычно занимаются чурки, для белого человека это не достойное поведение.
Ну и самое главное - попытка воздействия через девушку.
Из той же оперы - аморально и в чурочьем стиле.
Вывод: Жиган мог сделать всё достойно, а в итоге опозорился." скинхэд, затирающий про "пиздить толпой - не хорошо" - это пиздец как доставило а что тебя так насмешило. ты как настоящий толлераст считаешь что скинхеды только толпой таджиков гоняют? не мало там ребят которые и в одиночку не побоятся превосходящее его кол-во врагов размотать | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Если б шокк хоть каплю уважения имел к окси, он бы сказал "чужие бабки не считаю" вот окси все четко сказал. И ващи ебаные отмазки "разные вопросы были" заебали
иди те на хуй фаны шокка , такие же пиздаболы как и он сам. | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | -Цитата от schokkpizdit Если б шокк хоть каплю уважения имел к окси, он бы сказал "чужие бабки не считаю" вот окси все четко сказал. И ващи ебаные отмазки "разные вопросы были" заебали
иди те на хуй фаны шокка , такие же пиздаболы как и он сам. аминь | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от МогучийХлеб надеюсь в 4ой части увидеть как жиган спрашивает сишку у щёка четвёртая часть уже вышла, в ней шокк мирона сам сдаёт по подленькому В чем он сдает? Он не слышал, что говорил Мирон. Я просто так и не понял прикола видоса и где там Дима лохонулся. | | | | |