серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | -Цитата от Bellief Блять как они собрали 5к народу Посмотри там почти все страницы - заблокированные.
Я тебе могу за пару баксов накрутить и поболее. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Awesome Bang London -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от кот кстати по поводу "девушки шока". Я вообще уж очень сомневаюсь, что это прям "девушка шока", мне больше кажется, что это просто какая-то фанатка или кто-то из оргов, сидевшая с ними на кухне. Уж очень она спокойно на всю эту движуху реагирует, как буд-то ей вообще похуй. Я конечно не знаю какие там у евреев девушки, но у моей в такой ситуации был бы такой нихуёвый припадок и истерика, что словами не описать, а эта стоит и даже улыбается и позволяет себе руки целовать Не кажется вам это странным пасаны пиздец как причем,девушка в слезах диких и истерики по идее должна быть..
или её тоже до такой степени напугали и сказали не ныть,что она от страха начала улыбаться разные девушки бывают, ребят
как она должна себя вести от нее зависит, а не от вашего представления так тут элементарные душевные переживания..она же не робот,чтобы эмоций не было..тем более ситуация напряжная,судя по тому как нам её обрисовали...
шокк даже словил шок,а девушке хоть бы хны.. | | | | Триумф Воли
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Аттракцион | -Цитата от Medziz Как с Жиганом связаться? Мы тут с пацанами собираемся к нему поехать. За Шокка пизды дать. тут ссылок на жигана море, понтуешь чтоль? | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Medziz -Цитата от Ван Гог -Цитата от G.O.A.T. А девушка Шокка русская или немка?
Просто мало ли когда Жиган говорил "Лапуль чай будешь?" она думала, что он говорит "я тебе кишки выпущу мразь"
А вообще цирк это все, Жиган главный клоун. Да тут так-то по барабану.
Она всё равно сидит улыбается, курит сплиф, и хуй клала на эти все разборки Я думал его девушка модель, а так ваще ни о чом тёлка. Шокк тоже не Бред Пит | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Zam'0k девушка шока знала во что она ввязалась и то что щекк ганстер и торговец накртиками и оружеем она была морально готова Проходила спец. курсы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от HoP-C -Цитата от Bellief Блять как они собрали 5к народу Посмотри там почти все страницы - заблокированные.
Я тебе могу за пару баксов накрутить и поболее. а ну тогда понятно... | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Ебаааать, тема даже поздней ночью/ранним утром не тухнет
А вам, друзья, после 4-го видео в голову не пришла страшная мысль о том, что Шокк какой-то НЕЧИСТОКРОВНЫЙ еврей ??? Вот Окси - красавец. Не предал своих предков-жидов А Шокк... страх получить по ебалу сильнее зова крови | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | ёптишь я тока ща узнал что у жиги октасы наколоты гон какойто, за угоны таким не награждают! | | | | Особый статус
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от zemlyanikin А объясните мне кто-нибудь:
1) ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, СКОЛЬКО У КОГО БАБЛА?
2) И ЗАЧЕМ ОТВЕЧАТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС? 1) спиздить бабло и оставить пидоров без денег в не знакомой стране
2) не ответиш - леща отхватиш. тут без вариантов | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от кот -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от кот кстати по поводу "девушки шока". Я вообще уж очень сомневаюсь, что это прям "девушка шока", мне больше кажется, что это просто какая-то фанатка или кто-то из оргов, сидевшая с ними на кухне. Уж очень она спокойно на всю эту движуху реагирует, как буд-то ей вообще похуй. Я конечно не знаю какие там у евреев девушки, но у моей в такой ситуации был бы такой нихуёвый припадок и истерика, что словами не описать, а эта стоит и даже улыбается и позволяет себе руки целовать Не кажется вам это странным пасаны пиздец как причем,девушка в слезах диких и истерики по идее должна быть..
или её тоже до такой степени напугали и сказали не ныть,что она от страха начала улыбаться девушка по ходу вместе с Жиганом пришла, чайку попить и поугорать с движухи ну если нас очередной раз наебали,я с концами и навсегда разочаруюсь в русрепе | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2008 | тут ясно всё че шок за гангстер) а вот как так получилось что разговор там вообще про лаве в хате зашел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от HoP-C -Цитата от LioNtiys -Цитата от Cervus Nippon ну если бабло в самаре скрысил счок, а охумирон об это даже не знал, то понятно, почему один сказал что в хате 4к, а второй - что только у него на руках 30. Оксимирон сказал что у него 4К потому что его не взяли на понт и окси как жадный еврей не хотел отдавать все свои деньги. Да блять! у него же спрашивали "Сколько денег на хате?" Он отвечал "У меня 4 тысячи"
Причем тут понт? Просто шок всех судит по себе, и думал что Оксана сдаст его, и поэтому без угрызений совести сделал так же Окси и Шокк были совсем в разных положениях. Посмотри внимательно. Им задавали разные вопросы. И не известно что Окси бы сказал на месте Шокка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от кот -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от кот кстати по поводу "девушки шока". Я вообще уж очень сомневаюсь, что это прям "девушка шока", мне больше кажется, что это просто какая-то фанатка или кто-то из оргов, сидевшая с ними на кухне. Уж очень она спокойно на всю эту движуху реагирует, как буд-то ей вообще похуй. Я конечно не знаю какие там у евреев девушки, но у моей в такой ситуации был бы такой нихуёвый припадок и истерика, что словами не описать, а эта стоит и даже улыбается и позволяет себе руки целовать Не кажется вам это странным пасаны пиздец как причем,девушка в слезах диких и истерики по идее должна быть..
или её тоже до такой степени напугали и сказали не ныть,что она от страха начала улыбаться девушка по ходу вместе с Жиганом пришла, чайку попить и поугорать с движухи вот ты не находиш странным что как только приехала его девушка, в этот же день накрыли шока, хотя до этого они долго жили в москве, помоему тут очень запутанное дело, не исключено что девушка даже текла в этот момент когда ей целовали руку, мечтая чтоб спустились чуть ниже | | | | активный пользователь
Дай контакты его, мы снимем новые видео и поднимем репутацию Шокка. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Братульки киньте ссылок на контакт групп щёка. | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от TimeBandit когда этого жигу уже закроют,..чистый гопарь,устроил вооружённый налёт пздц. .диссанул бы шокка и всё путём было бы... Шокк бы ответил, что тот черт, лох, трус, приходи и приводи любого, я любому обосную кто и что он, отпизжу так что мама не узнает .... итп. примерно как то так)))) | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | -Цитата от LioNtiys И не известно что Окси бы сказал на месте Шокка Факт не в том, что сказа бы. Дело в том, что сказал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от PushMYHead 30к а у мирона 40 DD кто не видал ещё
Серия 4 | | | | Заблокирован
- Отжаты 70 000 рублей.
- Отжат iPhone.
- Развален лейбл Вагабун.
- Отпизжены 2 еврея.
- Шокк стал самым позорным русскоязычным рэпером в мире.
- Жиган поднялся.
- Доказано что русский гангста реп вполне реален.
- Начал работу новый телеканал ЛЕЩТВ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Awesome Bang London -Цитата от Андрей Shineiy
пиздец как причем,девушка в слезах диких и истерики по идее должна быть..
или её тоже до такой степени напугали и сказали не ныть,что она от страха начала улыбаться разные девушки бывают, ребят
как она должна себя вести от нее зависит, а не от вашего представления так тут элементарные душевные переживания..она же не робот,чтобы эмоций не было..тем более ситуация напряжная,судя по тому как нам её обрисовали...
шокк даже словил шок,а девушке хоть бы хны.. естественно, она в ахуе, как и любой там (одни от страха, другие от власти)
просто девушка не истеричка попалась
мне почему-то кажется, что если бы она там истерику устроила и начала вопить на весь дом "помогите, убивают", то она лещей так же словила | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Не знаю, сливали или нет. Мнение не мое, просто прочитал и решил скинуть, чтоб все сказали кто, что думает "Артур Рахимов
Даже скинхеды в ахуе.
Один из них высказался в своем блоге:
По поводу ситуации с Жиганом и Шоколадом,
которую описал Кирей.
Допустим, Шоколад действительно негодяй.
Допустим, он действительно отказался встречаться с Жиганом один на один.
Жиган приходит к нему на квартиру с 9 амбалами.
Что сделает достойный человек?
Правильно, вынудит Шоколада драться один на один.
Если Шоколад отказывается - это снимается на видео, шоколад опозорен.
Что делает Жиган?
С помощью 9 амбалов избивает шоколада.
Когда допустимо избивать одного толпой?
1. если он сам так поступал
2. если оскорблённый намного слабее и явно не может сам отстоять свою честь
Жиган считает себя намного слабее шоколада или что?
Едем дальше.
Избить Шоколада Жигану показалось мало, он решил его унизить.
Этим обычно занимаются чурки, для белого человека это не достойное поведение.
Ну и самое главное - попытка воздействия через девушку.
Из той же оперы - аморально и в чурочьем стиле.
Вывод: Жиган мог сделать всё достойно, а в итоге опозорился." | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | адвокат шока в бнд заявил, расслабься,рому похитят и накажут | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Waldes смысла последнего видоса вообще не понял, откуда он мог знать что ему окси сказал, по окси видно как он бля отчитывается перед жиганом дрожащим голосом
шокк про заяву зря вообще пизданул, вот этим только в этой ситуации он себя и опустил вся фишка в том что шокк сам взял и заложил мирона
он подставил "друга", а не в том что откуда знать и т.д. и т.п., улавливай суть | | | | Вирусописатель
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Санчо-Панчо Итоги визита Жигана:
- Отжаты 70 000 рублей.
- Отжат iPhone.
- Развален лейбл Вагабун.
- Отпизжены 2 еврея.
- Шокк стал самым позорным русскоязычным рэпером в мире.
- Жиган поднялся.
- Доказано что русский гангста реп вполне реален.
- Начал работу новый телеканал ЛЕЩТВ. оно стоило того | | | | |