Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от кот кстати по поводу "девушки шока". Я вообще уж очень сомневаюсь, что это прям "девушка шока", мне больше кажется, что это просто какая-то фанатка или кто-то из оргов, сидевшая с ними на кухне. Уж очень она спокойно на всю эту движуху реагирует, как буд-то ей вообще похуй. Я конечно не знаю какие там у евреев девушки, но у моей в такой ситуации был бы такой нихуёвый припадок и истерика, что словами не описать, а эта стоит и даже улыбается и позволяет себе руки целовать Не кажется вам это странным пасаны пиздец как причем,девушка в слезах диких и истерики по идее должна быть..
или её тоже до такой степени напугали и сказали не ныть,что она от страха начала улыбаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Миша NIF никто деньги не брал это чисто на понт фраеров взяли...(ц) кэп Спасибо кэп! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Cervus Nippon ну если бабло в самаре скрысил счок, а охумирон об это даже не знал, то понятно, почему один сказал что в хате 4к, а второй - что только у него на руках 30. : бомба | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от LioNtiys -Цитата от Ван Гог Вы заебали СМОТРИТЕ ВИДЕО ВНИМАТЕЛЬНО
Суть не в том что Мирон сказал что у него 4к, а Шокк что 40 к, а в том, что Мирон не стал палить Шокка, и не сказал сколько на хате бабла, а сколько сколько было у НЕГО НА РУКАХ.
А Шокк сказал что у него 30к, и сразу же решился показывать, но чтобы от него отвлеклись, сказал что у Мирона 40 кусков, то есть подставил друга. Бля как думаешь почему Мирон не стал палить Шокка? 1) Мирона не брали на понт 2) У него не спрашивали сколько денег у Шокка (А у Шокка спросили, сколько денег у Окси)
Единственный вопрос к окси был - "Сколько денег на хате?" И он не ответил на этот вопрос, и ответил только за себя, если бы сказал сколько лавэ на хате, то это было бы равносильно тому, что спалил и себя и Шока. | | | | Триумф Воли
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Аттракцион | Рома начал уже полную хуйню выкладывать, причем тут вообще бабки, у кого сколько, и опять понты в видео накручивают | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Сплошная грязь да мразота. Вот после таких вещей чокка с жиганом не хочется слушать. Оксик, как бы себе не противоречит. А про связи смешно было послушать.
Я вот еще что не понимаю: не ужели что бы кто то ответил за слова, нужно с маскарадом и братвой приходить? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от кот кстати по поводу "девушки шока". Я вообще уж очень сомневаюсь, что это прям "девушка шока", мне больше кажется, что это просто какая-то фанатка или кто-то из оргов, сидевшая с ними на кухне. Уж очень она спокойно на всю эту движуху реагирует, как буд-то ей вообще похуй. Я конечно не знаю какие там у евреев девушки, но у моей в такой ситуации был бы такой нихуёвый припадок и истерика, что словами не описать, а эта стоит и даже улыбается и позволяет себе руки целовать Не кажется вам это странным пасаны это же девушка ганста парня, девушки ганста парней не истерят | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | -Цитата от Андрей Shineiy пиздец как причем,девушка в слезах диких и истерики по идее должна быть.. Так там поди девушка Ленина была... | | | | Особый статус
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Астрахань | не шутя | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от кот кстати по поводу "девушки шока". Я вообще уж очень сомневаюсь, что это прям "девушка шока", мне больше кажется, что это просто какая-то фанатка или кто-то из оргов, сидевшая с ними на кухне. Уж очень она спокойно на всю эту движуху реагирует, как буд-то ей вообще похуй. Я конечно не знаю какие там у евреев девушки, но у моей в такой ситуации был бы такой нихуёвый припадок и истерика, что словами не описать, а эта стоит и даже улыбается и позволяет себе руки целовать Не кажется вам это странным пасаны пиздец как причем,девушка в слезах диких и истерики по идее должна быть..
или её тоже до такой степени напугали и сказали не ныть,что она от страха начала улыбаться разные девушки бывают, ребят
как она должна себя вести от нее зависит, а не от вашего представления | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Cervus Nippon ну если бабло в самаре скрысил счок, а охумирон об это даже не знал, то понятно, почему один сказал что в хате 4к, а второй - что только у него на руках 30. Оксимирон сказал что у него 4К потому что его не взяли на понт и окси как жадный еврей не хотел отдавать все свои деньги. | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от кот кстати по поводу "девушки шока". Я вообще уж очень сомневаюсь, что это прям "девушка шока", мне больше кажется, что это просто какая-то фанатка или кто-то из оргов, сидевшая с ними на кухне. Уж очень она спокойно на всю эту движуху реагирует, как буд-то ей вообще похуй. Я конечно не знаю какие там у евреев девушки, но у моей в такой ситуации был бы такой нихуёвый припадок и истерика, что словами не описать, а эта стоит и даже улыбается и позволяет себе руки целовать Не кажется вам это странным пасаны вот вот... врядли это фанатка.. фанатка бы волновалась тож наверн.. а этой похуям я тоже когда смотрел думал чо за хуйня вообще чо за девушка улыбается с чуваками которые пришли благоверного хуячить, грабить, снимать на видос и ставить на колени... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от кот кстати по поводу "девушки шока". Я вообще уж очень сомневаюсь, что это прям "девушка шока", мне больше кажется, что это просто какая-то фанатка или кто-то из оргов, сидевшая с ними на кухне. Уж очень она спокойно на всю эту движуху реагирует, как буд-то ей вообще похуй. Я конечно не знаю какие там у евреев девушки, но у моей в такой ситуации был бы такой нихуёвый припадок и истерика, что словами не описать, а эта стоит и даже улыбается и позволяет себе руки целовать Не кажется вам это странным пасаны пиздец как причем,девушка в слезах диких и истерики по идее должна быть..
или её тоже до такой степени напугали и сказали не ныть,что она от страха начала улыбаться шок во время сор диссил её маму, она ему тоже кары желала | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от кот кстати по поводу "девушки шока". Я вообще уж очень сомневаюсь, что это прям "девушка шока", мне больше кажется, что это просто какая-то фанатка или кто-то из оргов, сидевшая с ними на кухне. Уж очень она спокойно на всю эту движуху реагирует, как буд-то ей вообще похуй. Я конечно не знаю какие там у евреев девушки, но у моей в такой ситуации был бы такой нихуёвый припадок и истерика, что словами не описать, а эта стоит и даже улыбается и позволяет себе руки целовать Не кажется вам это странным пасаны пиздец как причем,девушка в слезах диких и истерики по идее должна быть..
или её тоже до такой степени напугали и сказали не ныть,что она от страха начала улыбаться девушка по ходу вместе с Жиганом пришла, чайку попить и поугорать с движухи | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Как с Жиганом связаться? Мы тут с пацанами собираемся к нему поехать. За Шокка пизды дать. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | пацанярики, не заебались вы еще этот цирк обсуждать? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Medziz Как с Жиганом связаться? Мы тут с пацанами собираемся к нему поехать. За Шокка пизды дать. ты с бнд? | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | -Цитата от LioNtiys -Цитата от Cervus Nippon ну если бабло в самаре скрысил счок, а охумирон об это даже не знал, то понятно, почему один сказал что в хате 4к, а второй - что только у него на руках 30. Оксимирон сказал что у него 4К потому что его не взяли на понт и окси как жадный еврей не хотел отдавать все свои деньги. Да блять! у него же спрашивали "Сколько денег на хате?" Он отвечал "У меня 4 тысячи"
Причем тут понт? Просто шок всех судит по себе, и думал что Оксана сдаст его, и поэтому без угрызений совести сделал так же | | | | Особый статус
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Астрахань | девушка шока знала во что она ввязалась и то что щекк ганстер и торговец накртиками и оружеем она была морально готова | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от кот -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от кот кстати по поводу "девушки шока". Я вообще уж очень сомневаюсь, что это прям "девушка шока", мне больше кажется, что это просто какая-то фанатка или кто-то из оргов, сидевшая с ними на кухне. Уж очень она спокойно на всю эту движуху реагирует, как буд-то ей вообще похуй. Я конечно не знаю какие там у евреев девушки, но у моей в такой ситуации был бы такой нихуёвый припадок и истерика, что словами не описать, а эта стоит и даже улыбается и позволяет себе руки целовать Не кажется вам это странным пасаны пиздец как причем,девушка в слезах диких и истерики по идее должна быть..
или её тоже до такой степени напугали и сказали не ныть,что она от страха начала улыбаться девушка по ходу вместе с Жиганом пришла, чайку попить и поугорать с движухи Да, кстати, можно так подумать | | | | активный пользователь
Блять как они собрали 5к народу | | | | нормальный пользователь
ты смотришь на меня как шок на льва лещенко | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | когда этого жигу уже закроют,..чистый гопарь,устроил вооружённый налёт пздц..диссанул бы шокка и всё путём было бы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Medziz Как с Жиганом связаться? Мы тут с пацанами собираемся к нему поехать. За Шокка пизды дать. ты с бнд? Че бля? Дай лучше его номер. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | А объясните мне кто-нибудь:
1) ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, СКОЛЬКО У КОГО БАБЛА?
2) И ЗАЧЕМ ОТВЕЧАТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС? | | | | |