активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | И "на девушке" Щук выежжает нормально. "Я всё ради девушки, ололо" Девушка себе чайок попивает, курит спокойно, потом вообще улыбается. О да, по её состоянию точно видно, что ей угрожали и насиловать собирались.
Щук такой щук | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ебать этот Жиган ещё денег с них спросил | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Вы заебали СМОТРИТЕ ВИДЕО ВНИМАТЕЛЬНО
Суть не в том что Мирон сказал что у него 4к, а Шокк что 40 к, а в том, что Мирон не стал палить Шокка, и не сказал сколько на хате бабла, а сколько сколько было у НЕГО НА РУКАХ.
А Шокк сказал что у него 30к, и сразу же решился показывать, но чтобы от него отвлеклись, сказал что у Мирона 40 кусков, то есть подставил друга. | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | Рома! Давай пятую часть
Без полного видоса не разобраться | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от LioNtiys -Цитата от PushMYHead
ещё раз смотри отпишешься потом Пересмотрел... Ну и что... Им вопросы совсем по разному задавали. Например у Окси даже не спросили, сколько у Шокка денег и не брали на понт. Был бы Окси на месте Шокка, было бы тоже самое. И все бы говорили что Окси гавнюк. Просто Шокка взяли на понт, что Окси уже все сказал про деньги и Шокк что бы за пиздеж не получить леща сказал правду. ну хуёва ты смотрел значит спрашивали у обоих сколько денег на ХАТЕ а не у друг друга У Шокка спросили сколько денег у Окси. Он сказал. Да это не правильно, но мне кажется в такой ситуации норм, они вобще наверное думали что Жиган их убьет нах. Поэтому на деньги было пох как мне кажется. А у Окси Жиган не спрашивал сколько денег у Шокка. Тоже бы наверное сказал. | | | | в Бане
Денежку ещё посбивать решил.
10 чертей с волынами против двух, пля.! да тут бы все в штаны на хуй налажили.
имхо, нельзя такое делать - это бандитизм, со всеми вытекающими.
считаю, что Рома должен сесть.
хоть и не варю Шока ("мамоёбство" - это бля не рэп), но жаль, что ему пришлось это пережить. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | кстати по поводу "девушки шока". Я вообще уж очень сомневаюсь, что это прям "девушка шока", мне больше кажется, что это просто какая-то фанатка или кто-то из оргов, сидевшая с ними на кухне. Уж очень она спокойно на всю эту движуху реагирует, как буд-то ей вообще похуй. Я конечно не знаю какие там у евреев девушки, но у моей в такой ситуации был бы такой нихуёвый припадок и истерика, что словами не описать, а эта стоит и даже улыбается и позволяет себе руки целовать Не кажется вам это странным пасаны | | | | the style of no style
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: renessound/РЭП ЭТО ПАЗЛ | -Цитата от Филон дурни)))))))))))))) | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | шок кусок гавна, за словами следить надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: зига плотная летит | Вот прикиньте пацаны,мы тут сидим обсуждаем,ржём,а Шок с горя возьмёт и вздёрнеться на хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ппц, пока меня тут не было вы тему раздули. Шокка все равно люблю и уважаю. | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от кот -Цитата от Altsed доброе утро всем. 4ой части вижу не было =( прежде чем задавать подобные вопросы, будь добр хотя бы последние 5 страниц прочесть Шедеврально, как минимум | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Ван Гог Вы заебали СМОТРИТЕ ВИДЕО ВНИМАТЕЛЬНО
Суть не в том что Мирон сказал что у него 4к, а Шокк что 40 к, а в том, что Мирон не стал палить Шокка, и не сказал сколько на хате бабла, а сколько сколько было у НЕГО НА РУКАХ.
А Шокк сказал что у него 30к, и сразу же решился показывать, но чтобы от него отвлеклись, сказал что у Мирона 40 кусков, то есть подставил друга. спасибо кэп | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от G.O.A.T. А девушка Шокка русская или немка?
Просто мало ли когда Жиган говорил "Лапуль чай будешь?" она думала, что он говорит "я тебе кишки выпущу мразь"
А вообще цирк это все, Жиган главный клоун. Да тут так-то по барабану.
Она всё равно сидит улыбается, курит сплиф, и хуй клала на эти все разборки Показать скрытый текст
Искусственный кончено, же
| | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от кот кстати по поводу "девушки шока". Я вообще уж очень сомневаюсь, что это прям "девушка шока", мне больше кажется, что это просто какая-то фанатка или кто-то из оргов, сидевшая с ними на кухне. Уж очень она спокойно на всю эту движуху реагирует, как буд-то ей вообще похуй. Я конечно не знаю какие там у евреев девушки, но у моей в такой ситуации был бы такой нихуёвый припадок и истерика, что словами не описать, а эта стоит и даже улыбается и позволяет себе руки целовать Не кажется вам это странным пасаны кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Ван Гог Вы заебали СМОТРИТЕ ВИДЕО ВНИМАТЕЛЬНО
А Шокк сказал что у него 30к, и сразу же решился показывать, но чтобы от него отвлеклись, сказал что у Мирона 40 кусков, то есть подставил друга. деньги у них забрали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от G.O.A.T. А девушка Шокка русская или немка?
Просто мало ли когда Жиган говорил "Лапуль чай будешь?" она думала, что он говорит "я тебе кишки выпущу мразь"
А вообще цирк это все, Жиган главный клоун. Да тут так-то по барабану.
Она всё равно сидит улыбается, курит сплиф, и хуй клала на эти все разборки Я думал его девушка модель, а так ваще ни о чом тёлка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Ван Гог Вы заебали СМОТРИТЕ ВИДЕО ВНИМАТЕЛЬНО
А Шокк сказал что у него 30к, и сразу же решился показывать, но чтобы от него отвлеклись, сказал что у Мирона 40 кусков, то есть подставил друга. Бля как думаешь почему Мирон не стал палить Шокка? 1) Мирона не брали на понт 2) У него не спрашивали сколько денег у Шокка (А у Шокка спросили, сколько денег у Окси)
Единственный вопрос к окси был - "Сколько денег на хате?" | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | -Цитата от LioNtiys но мне кажется в такой ситуации норм, они вобще наверное думали что Жиган их убьет нах. Страха не ведал шок, он сам так говорит. Получается осознанно прикрывал свой зад за окси. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | никто деньги не брал это чисто на понт фраеров взяли...(ц) кэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Ван Гог Вы заебали СМОТРИТЕ ВИДЕО ВНИМАТЕЛЬНО
А Шокк сказал что у него 30к, и сразу же решился показывать, но чтобы от него отвлеклись, сказал что у Мирона 40 кусков, то есть подставил друга. спасибо кэп Ну тут 90% смотрели это видео задним проходом, и пишут хуйню по типу: - "А ОТКУДА ШЁКК МОГ ЗНАЧТЬ ЧЁ ОКСАНА СКАЗАЛА? ТАК ЭТО ВЫХОДИТ МИРОН ПИЗДАБОЛ , А НАЗВАНИЕ ПАЧИМУ ТАКОЕ, ОЛОЛОЛОЛО, СОВСЕМ НЕ ПРИЧЁм оказывается жиган НЕ ЛОГИЧЕН!!! " Показать скрытый текст
Ну это конечно собирательный образ | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | ну если бабло в самаре скрысил счок, а охумирон об это даже не знал, то понятно, почему один сказал что в хате 4к, а второй - что только у него на руках 30. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | шоку осталось порешать своего насильника по пацанский чисто и уйти из жизни выходов я больше не вижу | | | | |