активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от кот -Цитата от PushMYHead -Цитата от Awesome Bang London
в чем суть твоего пересказа? что в этом видео этакого, что можно задаться вопросу о стоимости дружбы? не ну если для тебя тоже в поряди сразу на другана внимание скинуть сказав сколько у него денег то я не завидую тебе и подобным причём тут я вообще? у меня нет привычки чужие деньги считать, тем более своих кентов. И какое внимание он скинул поясни? Тоесть если они хотели отжать у них прайс, то с учётом того, что Мамберг сказал, что у Мирона на 10к больше - отжали бы 40к Мирона, а его 30к бы оставили что ли? что за бред? Как можно в подобной ситуации вообще "внимание на кого-то скинуть"? а на какой хуй вообще говорить сколько денег не у тебя? и вообще откуда он знал что у мирона 30 к? как тебе версия что у мирона было 4К у ЩУКА 70 к и он так сказать беспалива хотел достать например и раздели по братский 30 на 40 | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | шокк короче должен был мысленно связаться с окси и понять что тот сказал про 4 штуки. так чтоли?
пауэр ренджерс блядь | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | -Цитата от LioNtiys Там было не так, он сказал у меня 30 тысяч, я могу показать они там лежат, а у Мирона 40 тыс. Все тоаки шока надо было обоссать | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: зига плотная летит | -Цитата от Disput Я знаете что думаю. Несмотря на шумиху и ажиотаж, которые в эти дни подняли вокруг этого видео, очень скоро этот, постыдный для Шокка эпизод, забудут. У нас менталитет такой - быстро грехи прощаем. Я помню видео Смотры из Самары. Тогда тоже было много шуму, а потом забыли, и никак это на Жигане и его творчестве не отобразилось. Так и тут. Шокк продолжит писать свои говновысеры, только теперь с оговоркой типа "Да, я стал на колени, но не зассал, попробуй скажи мне что-то, я твою маму ебал". А на аргументы типа "хуле ты пиздишь о том, что ты гэнкса, ведь мы видели те видео" будет бросаться фразами "ты хуй и хэйтер".
Так что и месяца не пройдет, как все всё забудут. Печально, конечно, но это русский рэп Не волнуйся,я столько ждал,что теперь затыкаю их пальцем до смерти | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от кот -Цитата от PushMYHead
не ну если для тебя тоже в поряди сразу на другана внимание скинуть сказав сколько у него денег то я не завидую тебе и подобным причём тут я вообще? у меня нет привычки чужие деньги считать, тем более своих кентов. И какое внимание он скинул поясни? Тоесть если они хотели отжать у них прайс, то с учётом того, что Мамберг сказал, что у Мирона на 10к больше - отжали бы 40к Мирона, а его 30к бы оставили что ли? что за бред? Как можно в подобной ситуации вообще "внимание на кого-то скинуть"? а на какой хуй вообще говорить сколько денег не у тебя? и вообще откуда он знал что у мирона 30 к? как тебе версия что у мирона было 4К у ЩУКА 70 к и он так сказать беспалива хотел достать например и раздели по братский 30 на 40 Чета хуйню несешь. Смысл ему это делать | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Disput Я знаете что думаю. Несмотря на шумиху и ажиотаж, которые в эти дни подняли вокруг этого видео, очень скоро этот, постыдный для Шокка эпизод, забудут. У нас менталитет такой - быстро грехи прощаем. Я помню видео Смотры из Самары. Тогда тоже было много шуму, а потом забыли, и никак это на Жигане и его творчестве не отобразилось. Так и тут. Шокк продолжит писать свои говновысеры, только теперь с оговоркой типа "Да, я стал на колени, но не зассал, попробуй скажи мне что-то, я твою маму ебал". А на аргументы типа "хуле ты пиздишь о том, что ты гэнкса, ведь мы видели те видео" будет бросаться фразами "ты хуй и хэйтер".
Так что и месяца не пройдет, как все всё забудут. Печально, конечно, но это русский рэп леши останутся в нашем сердце навсегда | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2011 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Awesome Bang London -Цитата от PushMYHead
бля вроде не молодой ты, пересмотри видос ещё раз, мирона спросили сколько денег он первым делом сказал У МЕНЯ 4К РУБЛЕЙ В КАРМАНЕ, А В ХАТЕ СКОЛЬКО ДЕНЕГ? У МЕНЯ 4 К ОТВЕЧАЮ
ШОК СКОЛЬКО ДЕНЕГ В ХАТЕ: У МЕНЯ 30 К У МИРОНА 40 ПОЙДЁМ ПОКАЖУ в чем суть твоего пересказа? что в этом видео этакого, что можно задаться вопросу о стоимости дружбы? не ну если для тебя тоже в поряди сразу на другана внимание скинуть сказав сколько у него денег то я не завидую тебе и подобным ты, уважаемый, на личности то не переходи
какое внимание? он начал показывать пальцем на Мирона и орать "у него больше денег! у меня всего 30к! а у него 40!"?
хуйню сделал Мирон своим пиздежем, потому что пиздеж был несогласован
ну, конечно, если эти два друга обладают телепатическим способности, тогда ясен хуй Шокк подло подставил товарища | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от кот -Цитата от PushMYHead -Цитата от Awesome Bang London
в чем суть твоего пересказа? что в этом видео этакого, что можно задаться вопросу о стоимости дружбы? не ну если для тебя тоже в поряди сразу на другана внимание скинуть сказав сколько у него денег то я не завидую тебе и подобным причём тут я вообще? у меня нет привычки чужие деньги считать, тем более своих кентов. И какое внимание он скинул поясни? Тоесть если они хотели отжать у них прайс, то с учётом того, что Мамберг сказал, что у Мирона на 10к больше - отжали бы 40к Мирона, а его 30к бы оставили что ли? что за бред? Как можно в подобной ситуации вообще "внимание на кого-то скинуть"? вот если эту ситуацию в быт перекинуть
Идёшь ты по улице на встречу 5 человек ты с друганом, вас тормозят начинают прессовать, потом отводят и спрашивают у другана твоего сколько денег у вас? он такой у меня 40рублей, а у него? у меня 40рублей, потом подходят к тебе говорят сколько денег у вас ты такой у меня 80р а вот у него 90р могу показать, как бы ощущение было ?! | | | | 24rus
Бля, только сейчас заметил. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от PushMYHead -Цитата от кот -Цитата от PushMYHead
не ну если для тебя тоже в поряди сразу на другана внимание скинуть сказав сколько у него денег то я не завидую тебе и подобным причём тут я вообще? у меня нет привычки чужие деньги считать, тем более своих кентов. И какое внимание он скинул поясни? Тоесть если они хотели отжать у них прайс, то с учётом того, что Мамберг сказал, что у Мирона на 10к больше - отжали бы 40к Мирона, а его 30к бы оставили что ли? что за бред? Как можно в подобной ситуации вообще "внимание на кого-то скинуть"? а на какой хуй вообще говорить сколько денег не у тебя? и вообще откуда он знал что у мирона 30 к? как тебе версия что у мирона было 4К у ЩУКА 70 к и он так сказать беспалива хотел достать например и раздели по братский 30 на 40 уж очень я сомневаюсь, что у шока было 70, а у бедного еврея мирона всего 4 Сам то веришь в это? Надо было Роме применять к Мирону старую добрую стратегию "А ЕСЛИ НАЙДУ?!" -Цитата от Posta1 шокк короче должен был мысленно связаться с окси и понять что тот сказал про 4 штуки. так чтоли?
пауэр ренджерс блядь битва экстрасенсов, новый сезон | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от LioNtiys -Цитата от PushMYHead -Цитата от кот причём тут я вообще? у меня нет привычки чужие деньги считать, тем более своих кентов. И какое внимание он скинул поясни? Тоесть если они хотели отжать у них прайс, то с учётом того, что Мамберг сказал, что у Мирона на 10к больше - отжали бы 40к Мирона, а его 30к бы оставили что ли? что за бред? Как можно в подобной ситуации вообще "внимание на кого-то скинуть"? а на какой хуй вообще говорить сколько денег не у тебя? и вообще откуда он знал что у мирона 30 к? как тебе версия что у мирона было 4К у ЩУКА 70 к и он так сказать беспалива хотел достать например и раздели по братский 30 на 40 Чета хуйню несешь. Смысл ему это делать друганя а смысл пиздеть в своём видео обращении из Германии ?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | Вобще не пониманию это видео. Может он на этом видео сделал что то, не по понятиям (я ебу какие у них законы там) А как по мне ничего плохого такого не сделал. А название "Сколько стоит дружба" помоему не в тему вобще. | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | -Цитата от PushMYHead друганя а смысл пиздеть в своём видео обращении из Германии ?! Чтобы покрыть свой позор | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | я вот вообще не понимаю нахуя говорить сколько денег не у тебя а? вы ебанулись тут ещё обсуждать это, может я рос не там где большинство из вас ну это пиздец ну скажи ты ДА У МЕНЯ 30К БОЛЬШЕ НИЧЕГ ОНЕ ЗНАЮ нахуя ты друганю сливаешь в открытую я понять не могу? вы ебанутые что ли тоже понять не можите почему так видос назван?! | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от LioNtiys -Цитата от PushMYHead
а на какой хуй вообще говорить сколько денег не у тебя? и вообще откуда он знал что у мирона 30 к? как тебе версия что у мирона было 4К у ЩУКА 70 к и он так сказать беспалива хотел достать например и раздели по братский 30 на 40 Чета хуйню несешь. Смысл ему это делать друганя а смысл пиздеть в своём видео обращении из Германии ?! Что бы оправдаться А тут все равно вобще сколько у кого денег. Ну заберут хуй с ним... Там я думаю они не о деньгах беспокоились. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от кот -Цитата от PushMYHead
не ну если для тебя тоже в поряди сразу на другана внимание скинуть сказав сколько у него денег то я не завидую тебе и подобным причём тут я вообще? у меня нет привычки чужие деньги считать, тем более своих кентов. И какое внимание он скинул поясни? Тоесть если они хотели отжать у них прайс, то с учётом того, что Мамберг сказал, что у Мирона на 10к больше - отжали бы 40к Мирона, а его 30к бы оставили что ли? что за бред? Как можно в подобной ситуации вообще "внимание на кого-то скинуть"? вот если эту ситуацию в быт перекинуть
Идёшь ты по улице на встречу 5 человек ты с друганом, вас тормозят начинают прессовать, потом отводят и спрашивают у другана твоего сколько денег у вас? он такой у меня 40рублей, а у него? у меня 40рублей, потом подходят к тебе говорят сколько денег у вас ты такой у меня 80р а вот у него 90р могу показать, как бы ощущение было ?! так шока спросили скока денег в хате,при этом сказав,что только что спрашивали это у оксимирона..и типо попробуй напизди тока..
а оксимирон тока за себя говорил и про то,скока у него на кармане..интересно после этого,оксимирону уебали или нет.. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от PushMYHead -Цитата от кот -Цитата от PushMYHead
не ну если для тебя тоже в поряди сразу на другана внимание скинуть сказав сколько у него денег то я не завидую тебе и подобным причём тут я вообще? у меня нет привычки чужие деньги считать, тем более своих кентов. И какое внимание он скинул поясни? Тоесть если они хотели отжать у них прайс, то с учётом того, что Мамберг сказал, что у Мирона на 10к больше - отжали бы 40к Мирона, а его 30к бы оставили что ли? что за бред? Как можно в подобной ситуации вообще "внимание на кого-то скинуть"? вот если эту ситуацию в быт перекинуть
Идёшь ты по улице на встречу 5 человек ты с друганом, вас тормозят начинают прессовать, потом отводят и спрашивают у другана твоего сколько денег у вас? он такой у меня 40рублей, а у него? у меня 40рублей, потом подходят к тебе говорят сколько денег у вас ты такой у меня 80р а вот у него 90р могу показать, как бы ощущение было ?! ещё раз тебе повторяю. Я не могу себе представить такую ситуацию, ибо я не считаю деньги своих кентов и в карман им не заглядываю, соответственно в душе не ебу сколько там у них денег | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от PushMYHead я вот вообще не понимаю нахуя говорить сколько денег не у тебя а? вы ебанулись тут ещё обсуждать это, может я рос не там где большинство из вас ну это пиздец ну скажи ты ДА У МЕНЯ 30К БОЛЬШЕ НИЧЕГ ОНЕ ЗНАЮ нахуя ты друганю сливаешь в открытую я понять не могу? вы ебанутые что ли тоже понять не можите почему так видос назван?! Походу ты единственный кто всё сообразил | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: зига плотная летит | Прикол в том что Окси ответил только за себя и наебал... Лично я поступил бы также
А Шок сдал и себя и друга и готов был показать где вся эта радость лежит если его не прессанут.Очевидно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от кот -Цитата от PushMYHead -Цитата от кот причём тут я вообще? у меня нет привычки чужие деньги считать, тем более своих кентов. И какое внимание он скинул поясни? Тоесть если они хотели отжать у них прайс, то с учётом того, что Мамберг сказал, что у Мирона на 10к больше - отжали бы 40к Мирона, а его 30к бы оставили что ли? что за бред? Как можно в подобной ситуации вообще "внимание на кого-то скинуть"? вот если эту ситуацию в быт перекинуть
Идёшь ты по улице на встречу 5 человек ты с друганом, вас тормозят начинают прессовать, потом отводят и спрашивают у другана твоего сколько денег у вас? он такой у меня 40рублей, а у него? у меня 40рублей, потом подходят к тебе говорят сколько денег у вас ты такой у меня 80р а вот у него 90р могу показать, как бы ощущение было ?! ещё раз тебе повторяю. Я не могу себе представить такую ситуацию, ибо я не считаю деньги своих кентов и в карман им не заглядываю, соответственно в душе не ебу сколько там у них денег бля ман да я за это и тру нахуя он кента сдал я понять не могу, ну скажи вот у меня такая сумма откуда я знаю сколько у него денег и сколько денег в хате ? всё хуй кто доебётся ну тут же ДОСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ на видосе | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | 4 серия короче нарезка для долбоебов.
пушмайхэд, а че им сказать надо было по твоему? нука | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от PushMYHead -Цитата от кот причём тут я вообще? у меня нет привычки чужие деньги считать, тем более своих кентов. И какое внимание он скинул поясни? Тоесть если они хотели отжать у них прайс, то с учётом того, что Мамберг сказал, что у Мирона на 10к больше - отжали бы 40к Мирона, а его 30к бы оставили что ли? что за бред? Как можно в подобной ситуации вообще "внимание на кого-то скинуть"? вот если эту ситуацию в быт перекинуть
Идёшь ты по улице на встречу 5 человек ты с друганом, вас тормозят начинают прессовать, потом отводят и спрашивают у другана твоего сколько денег у вас? он такой у меня 40рублей, а у него? у меня 40рублей, потом подходят к тебе говорят сколько денег у вас ты такой у меня 80р а вот у него 90р могу показать, как бы ощущение было ?! так шока спросили скока денег в хате,при этом сказав,что только что спрашивали это у оксимирона..и типо попробуй напизди тока..
а оксимирон тока за себя говорил и про то,скока у него на кармане..интересно после этого,оксимирону уебали или нет.. и кстати вполне возможно, что мамберг подумал, что хитрый еврей оксимирон так же ловко расписал, что у дмитрия на кармане 30к | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Алёшка Радостный Прикол в том что Окси ответил только за себя и наебал... Лично я поступил бы также
А Шок сдал и себя и друга и готов был показать где вся эта радость лежит если его не прессанут.Очевидно же так и показал же | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | Прокурорское реагирование? | | | | |