Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | пиздец хуйней страдают,но хоть веселят кого-то..
один беспредельщик,другой нытик,третий музыкант..ахуеть | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Шокк перечеркнул все свои попытки реабилитироваться этим недавним постом:
PARASCHOKK PARASCHOKK
@
@rozzum да нуу брось вот твою маму в рот ебал например | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от DiniX -Цитата от ЛеРо
Думаешь криминал? Просто уже далеко от цели визита уходит. Ну во первых не известы все цели их визита, а во вторых они же просто спрашивают сколько денег на хате, спросить это не забрать. Надеюсь не будет выложено как забирают деньги)))))) Хотя и там доказательная база очен слабенькая будет 10 вооруженных быков, вломились на хату, устраивают беспредел, забирают Айфон, раскидывают Лещей на право и на лева, зная при этом что у Шокка 30 косов а у Мирона 40, они это просто так оставят мол мы правильные пацаны бабки не берем | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | не суть кто из них спиздел как бы. главное то, что шок сразу ухватился за возможность скинуть внимание на окси, кента своего. еще и с участием таким. или дело в том, что в том момент опять угрожали его девушке физ.расправой? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Укрытый Дымом не суть кто из них спиздел как бы. главное то, что шок сразу ухватился за возможность скинуть внимание на окси, кента своего. еще и с участием таким. или дело в том, что в том момент опять угрожали его девушке физ.расправой? достойно ведёт себя пацик пойдём покажу у другана 40 к вон в кармане Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ЛеРо А айфон с чьих слов забрали? с ЩЁКОВЫХ и 10 человек все с стволами тоже с ЩЁКОВЫХ хотя их там 7 было и ствол только 1 был и вёл он себя достойной | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Укрытый Дымом не суть кто из них спиздел как бы. главное то, что шок сразу ухватился за возможность скинуть внимание на окси, кента своего. еще и с участием таким. или дело в том, что в том момент опять угрожали его девушке физ.расправой? достойно ведёт себя пацик пойдём покажу у другана 40 к вон в кармане а я что имел ввиду, по твоему? что шок достойно повел себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | это сарказм друганя | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от KeySee -Цитата от Ван Гог
А с чего ты взял что Мирон пиздит? Ну так ведь в одном из видео утверждалось что они отняли мобилу и 30 косов, а согласно математическим расчетам 30 > 4 Пересмотри видео, там совсем не о том.
Шокк чтобы от него отъебались сказал что у Мирона больше денег.
Ещё и сразу, вставил фразу, "мол давайте покажу где" Сказать бандюге что у кого то больше чем у меня, это 90% уверенности того, что заберут и твое и его)) Хотя может ты и прав, не буду спорить. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ссал на деревцо чё-то я не совсем догоняю каким образом спрос за гнилой базар относится к кол-ву лавэхи у этих забугорных господ? к чему вообще это было? что за гоп стоп ебать? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | мирон видать за это и опиздюрился | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | пиздели за хасол,грин парк,как там опасно..чото там школоте доказывали ..приехали в россию и ахуели | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | а айфон БАБЫ шока каким образом относился?
это фраера такиеже писаные по листу гавном как сам шок | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от PushMYHead это сарказм друганя твой "сарказм", друганя, можно было по разному понять. так что будь добр конкретнее мысли свои выражать, дабы недопонимания не созидать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | бля вроде не молодой ты, пересмотри видос ещё раз, мирона спросили сколько денег он первым делом сказал У МЕНЯ 4К РУБЛЕЙ В КАРМАНЕ, А В ХАТЕ СКОЛЬКО ДЕНЕГ? У МЕНЯ 4 К ОТВЕЧАЮ
ШОК СКОЛЬКО ДЕНЕГ В ХАТЕ: У МЕНЯ 30 К У МИРОНА 40 ПОЙДЁМ ПОКАЖУ | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Posta1 мирон видать за это и опиздюрился Мирон за эти слова отхвати люлей. - "Мы с вашим партийным курсом - не согласны, лучше быть за СПИД, наркотики и педерастов" | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от PushMYHead бля вроде не молодой ты, пересмотри видос ещё раз, мирона спросили сколько денег он первым делом сказал У МЕНЯ 4К РУБЛЕЙ В КАРМАНЕ, А В ХАТЕ СКОЛЬКО ДЕНЕГ? У МЕНЯ 4 К ОТВЕЧАЮ
ШОК СКОЛЬКО ДЕНЕГ В ХАТЕ: У МЕНЯ 30 К У МИРОНА 40 ПОЙДЁМ ПОКАЖУ ну это уже доебались называется | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от PushMYHead бля вроде не молодой ты, пересмотри видос ещё раз, мирона спросили сколько денег он первым делом сказал У МЕНЯ 4К РУБЛЕЙ В КАРМАНЕ, А В ХАТЕ СКОЛЬКО ДЕНЕГ? У МЕНЯ 4 К ОТВЕЧАЮ
ШОК СКОЛЬКО ДЕНЕГ В ХАТЕ: У МЕНЯ 30 К У МИРОНА 40 ПОЙДЁМ ПОКАЖУ А ты пост перечитай, Парень говорит о том, что если эти быки пришли спрашивать за гнилой базар, нахуя им сколько у них денег, пришли спрашивать за базар, спрашивайте. А то ощущение что они не за базар обиделись или там наказать, а просто мобилу и бабки отработать пришли. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от PushMYHead бля вроде не молодой ты, пересмотри видос ещё раз, мирона спросили сколько денег он первым делом сказал У МЕНЯ 4К РУБЛЕЙ В КАРМАНЕ, А В ХАТЕ СКОЛЬКО ДЕНЕГ? У МЕНЯ 4 К ОТВЕЧАЮ
ШОК СКОЛЬКО ДЕНЕГ В ХАТЕ: У МЕНЯ 30 К У МИРОНА 40 ПОЙДЁМ ПОКАЖУ я не о том, я не понимаю к чему вообще этот вопрос был задан, относительно кол-ва денег в квартире, если они приехали с шокка за базар спрашивать? | | | | воин света
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Posta1 ну это уже доебались называется это называется казнь пиздабола и на полном видосе вы на это внимание даже не обратили бы, а вырезки типа как в выпуске 4 и в выпуске 2 подробно показывают пиздёшь галимый данного персонажа и достойное поведение | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Posta1 мирон видать за это и опиздюрился Мирон за эти слова отхвати люлей. - "Мы с вашим партийным курсом - не согласны, лучше быть за СПИД, наркотики и педерастов" обычное сравнение. мол жиган плохо, а не жиган хорошо.
не вижу повода бить ёбла и вставать на колени. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | [QUOTE=кот;1074533532] да тут не с целью забрать спрашивали у него так же как и во втором выпуске на пиздеже его поймать это было сделано | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: зига плотная летит | -Цитата от Укрытый Дымом не суть кто из них спиздел как бы. главное то, что шок сразу ухватился за возможность скинуть внимание на окси, кента своего. еще и с участием таким. или дело в том, что в том момент опять угрожали его девушке физ.расправой? Я понял братва,девушка Шока-это и есть сам Шок... Тогда получается он не пиздел | | | | |