активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Кружок ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Я думаю эта тема станет темой года, и событием года | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | к вечеру ещё будет | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | Если всё действительно так как описывает Рома - то молодец Рома, если всё так, как описывает шок - молодец шок, говно Рома, но мне кажется, что это всё вообще пиздеж, но склонен верить Роме, т.к. он не пиздабол на вид и поводов не давал усомниться, а шок красными начал стращать, это у меня в голове не укладывается и такие вот хуеплёты отвращение сразу вызывают... Тут не должно быть столько страниц ))) | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | блядь жиган заебал ты вродебы серъёзный пацан а устаиваешь клоунаду блядь | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Majostik пиздец такое уебанище | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от NoCanDo -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от G_Nice_MC
Ну хуй знает, это видео по крайней мере показало, что лещ пиздабол, Жиган тем самым проверил их.
Вообще Мирон изначально правду говорит, видимо по скоее хочет выкрутиться из этой передряги. Никаких юристов нет, девушку никто не хотел изнасиловать и даже угражать ей, сказал сумму денег, которая у него на данный момент) мне похуй кто там правду говорит, там вся тусовка друг друга стоит. У одного ягодички по женски сжались, чтобы приехать самому и разобраться. Ну или там 1 друга взять.
потом оправдываясь 'я не знал сколько их там было'. Конечно блять, у 2х пейсатых мамоёбов полная хата головорезов сидела их охраняла, поэтому нужно было устроить маскарад в масках и с жирными мужичками кидающими зигули наперевес со стволами. Хотел получить уважение - снял бы как отпиздил шокка один. Он же тут у нас вор в законе, ножами всех клацает и прочая хуйня (вспомнив его сообщения на хх.ру).А так лишь смех получил. И вспомнив видео смотры и что он там орал бабе(101 километр сука, я жиган, москва! да я путину руку жал) - никогда не поверю, что праведный Чума ничего бы не сделал бабце. но это уже другой разговор.
2ой строил из себя гунгстера, а сам на коленях стоит шмыгая носом.
Так что если бы они там друг друга поубивали и в последствии не смогли записывать свою хуйню в аудиоформате - это был бы лучший вариант и общественность ххру торжествовала бы.
Всем ворованная магнитола пасаны заебись, четко! всем по плотному лещу в кассетной магнитоле! слушать кассеты поедая леща - это хасол | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Наблюдающий
Регистрация: 17.08.2006 | а вот про деньги зря выложил... | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | сколько же людей считает что жить по понятиям - круто, сколько синеву почитает и в правилах их разбирается, жесть просто, каждый второй- зек по разговору хотя сам еще и школу не окончил | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Toronto | LOL menya schokk retvitnul | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | 30к а у мирона 40 DD | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от PushMYHead Пипец, Шокк че Настродамус хренов который должен был прочухать что Мирон пиздит о количестве денег, он сказал правду что бы не вышло так что Мирон пиздит. | | | | Наблюдающий
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от DiniX а вот про деньги зря выложил... Думаешь криминал? Просто уже далеко от цели визита уходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от KeySee -Цитата от PushMYHead Пипец, Шокк че Настродамус хренов который должен был прочухать что Мирон пиздит о количестве денег, он сказал правду что бы не вышло так что Мирон пиздит. да ты чё ) ты ещё раз пересмотри в чём смысл ролика был может поймёшь | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от KeySee -Цитата от PushMYHead Пипец, Шокк че Настродамус хренов который должен был прочухать что Мирон пиздит о количестве денег, он сказал правду что бы не вышло так что Мирон пиздит. А с чего ты взял что Мирон пиздит? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 | такая фигня пиздец позор)))))) | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от KeySee -Цитата от PushMYHead Пипец, Шокк че Настродамус хренов который должен был прочухать что Мирон пиздит о количестве денег, он сказал правду что бы не вышло так что Мирон пиздит. А с чего ты взял что Мирон пиздит? Ну так ведь в одном из видео утверждалось что они отняли мобилу и 30 косов, а согласно математическим расчетам 30 > 4 | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от NoCanDo -Цитата от МогучийХлеб
мне похуй кто там правду говорит, там вся тусовка друг друга стоит. У одного ягодички по женски сжались, чтобы приехать самому и разобраться. Ну или там 1 друга взять.
потом оправдываясь 'я не знал сколько их там было'. Конечно блять, у 2х пейсатых мамоёбов полная хата головорезов сидела их охраняла, поэтому нужно было устроить маскарад в масках и с жирными мужичками кидающими зигули наперевес со стволами. Хотел получить уважение - снял бы как отпиздил шокка один. Он же тут у нас вор в законе, ножами всех клацает и прочая хуйня (вспомнив его сообщения на хх.ру).А так лишь смех получил. И вспомнив видео смотры и что он там орал бабе(101 километр сука, я жиган, москва! да я путину руку жал) - никогда не поверю, что праведный Чума ничего бы не сделал бабце. но это уже другой разговор.
2ой строил из себя гунгстера, а сам на коленях стоит шмыгая носом.
Так что если бы они там друг друга поубивали и в последствии не смогли записывать свою хуйню в аудиоформате - это был бы лучший вариант и общественность ххру торжествовала бы.
Всем ворованная магнитола пасаны заебись, четко! всем по плотному лещу в кассетной магнитоле! слушать кассеты поедая леща - это хасол пиздить магнитолы с применением леща, вот это хасел! | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от KeySee -Цитата от Ван Гог -Цитата от KeySee
Пипец, Шокк че Настродамус хренов который должен был прочухать что Мирон пиздит о количестве денег, он сказал правду что бы не вышло так что Мирон пиздит. А с чего ты взял что Мирон пиздит? Ну так ведь в одном из видео утверждалось что они отняли мобилу и 30 косов, а согласно математическим расчетам 30 > 4 Пересмотри видео, там совсем не о том.
Шокк чтобы от него отъебались сказал что у Мирона больше денег.
Ещё и сразу, вставил фразу, "мол давайте покажу где" | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от KeySee -Цитата от Ван Гог
А с чего ты взял что Мирон пиздит? Ну так ведь в одном из видео утверждалось что они отняли мобилу и 30 косов, а согласно математическим расчетам 30 > 4 Пересмотри видео, там совсем не о том.
Шокк чтобы от него отъебались сказал что у Мирона больше денег.
Ещё и сразу, вставил фразу, "мол давайте покажу где" вот пацик соображает | | | | |