активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от PushMYHead -Цитата от Ник Подрывник
Мужик, вопрос собственно. Почему нельзя просто было отхуярить толпой, для чего вся эта показуха с извинениями на коленях нужна была? Можно человеку дать пизды за его поступки, но унижать его достоинство, даже не смотря на всё, что он тебе сделал, это по моему уже не охуенно как то. ну вот смотри многие так говорят, нахуй шоу сделали, понимаешь в чём хуйня, не заслужил он пиздлюлей получить по пацанский, а вот именно как сука, пощёчинами и на коленях, тут даже цель была не пизды дать ему, а попустить, и кстати из любого положения можно выйти даже из того ебаного как это, там смотрели как он себя вёл и уже исходя из этого его судьбу решили, а вообще пасаны НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ МОЛ НЕ ПО ПОНЯТИЯМ ЕГО ТАК, так братва по понятиям его в ЖОПУ выебать должны были за его пиздёшь, чё он в своём ебаном твиттере нёс, жигана Апельсином назвал, а он таковым не является, обосновать естественно ШОК не смог, исходя из этого его ПЕТУХОМ можно было сделать если как вы говорите ПО ПОНЯТИЯМ ты такой бывалый зек что пиздец если все будут понятия зековские в обычной жизни применять то друг друга в жопу ебать начнут со школы еще тут сейчас вроде не за меня базар идёт, я ответил всем тем кто пишет МОЛ НЕ ПО ПОНЯТИЯМ его | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | ахуенно конечно, что подобный черт получил пиздюлей. получил за дело. его жизнь наконец-то вышла за рамки интернета. по большому счету друг друга стоит оба и интересно было бы посмотреть кого из них больше ненавидит форум, устройте опрос)) наверно, в последствии, и на Рому найдется свой лещ, но это уже будет другая история
с камерами такие вещи не делаются, мы с вами прекрасно понимаем для чего это нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | Чумаков доволен, стоит создать тему с клипом - 2 страницы отписавшихся, да и то смех над автором.
А тут вон, за несколько дней 466 страниц. Популярность | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | -Цитата от МогучийХлеб нахуй спрашивал сколько денег в хате?
в части где мирон, там вроде утюг сбоку стоял, хватал бы да съебывал. новая ступень криминальной жизни после магнитол. На зоне бы хвастал Ну хуй знает, это видео по крайней мере показало, что лещ пиздабол, Жиган тем самым проверил их.
Вообще Мирон изначально правду говорит, видимо по скоее хочет выкрутиться из этой передряги. Никаких юристов нет, девушку никто не хотел изнасиловать и даже угражать ей, сказал сумму денег, которая у него на данный момент) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | ещё я бы хотел добавить что не куда он не обращался и не будет обращаться всё это сделано для того что бы малолетки суетились, ебло с пацанами из ГЕРМАНИИ он тоже не приедет ЖИгану бить как некоторые тут пишут об этом, не один пацан не подпишется за него встать похуй откуда, это однахуйственно например в ЗОНЕ опустили тебя по беспределу, а ты такой ходишь козыряешь мол я не петух братва я не зашкварился, меня по беспределу, можно я с вами посижу или вот на эту шконку прилягу, а вот там меня пиздят, поможите...
Единственный выход тут ШОКУ приехать в России завалить жигана и всех тех кто с ним будет отсидеть пятак лет выйти и читать РЕП, по пацанский по мужски, ну этот трусливый пидар который лещей ловил на коленях вместо того что бы в ебло плюнуть и получить пизды как пацан, некогда не решится на такой шаг | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Я единственное не пойму, откуда у Шока столько фанатов. Ну как такие тексты могут нравиться... Конечно, понятно, что школота, услышав мат в треках, начинает течь, но тут же хуесосят косвенно их самих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от PushMYHead -Цитата от пашокк
ты такой бывалый зек что пиздец если все будут понятия зековские в обычной жизни применять то друг друга в жопу ебать начнут со школы еще тут сейчас вроде не за меня базар идёт, я ответил всем тем кто пишет МОЛ НЕ ПО ПОНЯТИЯМ его есть же понятия самые обычные как у нормальных людей а есть зековские которые действуют только в пределах тюрем какие это такие понятия у нормальных людей ну как просвети, одно слова понятия от воров в законе и тюрем пошло так как они могут быть у нормальных людей ? | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | все пацаны завязываем. всё интересное закончилось... самое крутое что всплыло в теме это 2 модных леща, мнение андреза и дисс виктора сэдэ на флэта до свидания | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | -Цитата от dgin Я единственное не пойму, откуда у Шока столько фанатов. Ну как такие тексты могут нравиться... Конечно, понятно, что школота, услышав мат в треках, начинает течь, но тут же хуесосят косвенно их самих. им видимо по душе, когда их мам ебут | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | За ночь ниче нового не произошло? | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Кружок Хорош прям можно в массы пустить Казнь пиздабола как говорится | | | | Заблокирован
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Кружок ахахахаха бляяять | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Кружок Хорош прям можно в массы пустить Казнь пиздабола как говорится ван лав ЛЕЩТВ | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от G_Nice_MC -Цитата от МогучийХлеб нахуй спрашивал сколько денег в хате?
в части где мирон, там вроде утюг сбоку стоял, хватал бы да съебывал. новая ступень криминальной жизни после магнитол. На зоне бы хвастал Ну хуй знает, это видео по крайней мере показало, что лещ пиздабол, Жиган тем самым проверил их.
Вообще Мирон изначально правду говорит, видимо по скоее хочет выкрутиться из этой передряги. Никаких юристов нет, девушку никто не хотел изнасиловать и даже угражать ей, сказал сумму денег, которая у него на данный момент) мне похуй кто там правду говорит, там вся тусовка друг друга стоит. У одного ягодички по женски сжались, чтобы приехать самому и разобраться. Ну или там 1 друга взять.
потом оправдываясь 'я не знал сколько их там было'. Конечно блять, у 2х пейсатых мамоёбов полная хата головорезов сидела их охраняла, поэтому нужно было устроить маскарад в масках и с жирными мужичками кидающими зигули наперевес со стволами. Хотел получить уважение - снял бы как отпиздил шокка один. Он же тут у нас вор в законе, ножами всех клацает и прочая хуйня (вспомнив его сообщения на хх.ру).А так лишь смех получил. И вспомнив видео смотры и что он там орал бабе(101 километр сука, я жиган, москва! да я путину руку жал) - никогда не поверю, что праведный Чума ничего бы не сделал бабце. но это уже другой разговор.
2ой строил из себя гунгстера, а сам на коленях стоит шмыгая носом.
Так что если бы они там друг друга поубивали и в последствии не смогли записывать свою хуйню в аудиоформате - это был бы лучший вариант и общественность ххру торжествовала бы.
Всем ворованная магнитола пасаны | | | | новенький
ждем продолжение сериала | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от G_Nice_MC -Цитата от МогучийХлеб нахуй спрашивал сколько денег в хате?
Вообще Мирон изначально правду говорит, видимо по скоее хочет выкрутиться из этой передряги. Никаких юристов нет, девушку никто не хотел изнасиловать и даже угражать ей, сказал сумму денег, которая у него на данный момент) мне похуй кто там правду говорит, там вся тусовка друг друга стоит. У одного ягодички по женски сжались, чтобы приехать самому и разобраться. Ну или там 1 друга взять.
потом оправдываясь 'я не знал сколько их там было'. Конечно блять, у 2х пейсатых мамоёбов полная хата головорезов сидела их охраняла, поэтому нужно было устроить маскарад в масках и с жирными мужичками кидающими зигули наперевес со стволами. Хотел получить уважение - снял бы как отпиздил шокка один. Он же тут у нас вор в законе, ножами всех клацает и прочая хуйня (вспомнив его сообщения на хх.ру).А так лишь смех получил. И вспомнив видео смотры и что он там орал бабе(101 километр сука, я жиган, москва! да я путину руку жал) - никогда не поверю, что праведный Чума ничего бы не сделал бабце. но это уже другой разговор.
Так что если бы они там друг друга поубивали и в последствии не смогли записывать свою хуйню в аудиоформате - это был бы лучший вариант и общественность ххру торжествовала бы.
Всем ворованная магнитола пасаны Жиган писал, что звонил лещу, чтобы 1на1 встретиться, а тот его по телефону на хуй послал. А лещ утверждает, что было наоборот. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от G_Nice_MC -Цитата от МогучийХлеб нахуй спрашивал сколько денег в хате?
Всем ворованная магнитола пасаны базаришь=* | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Majostik -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от StillOnDatShit
мне кажется телки вообще похуй было на шокка.
она по моему самая спокойная из всех кто находился в этой квартире.
ей просто по приколу было смотреть на это. ну, как телкам нравится смотреть как за них дерутся два парня.
вот и вся ваша улыбка.
что жиган готовил в микроволновке У Шокка я смотрю и девушка верная, и друг (Охххумерон) проверенный. -Цитата от _N1K_
большинству из вас видимо сложно себе это представить, но существуют более важные и интересные вещи чем засидания в форумах
а всё что мне есть сказать, я говорю в своих трэках О чём поёшь рэп? На какие темы? Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Majostik И по делу ничего серьёзного сказать не может, и насмешить не получается.
В пизду эту школоту вместе с их видео. да ну друг, я например посмеялся)
настроение аж поднялось Хуй знает, был бы я школьником, полюбому бы оборжался. Сейчас уже не вставляют такие приколы. Старею | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от G_Nice_MC -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от G_Nice_MC
Ну хуй знает, это видео по крайней мере показало, что лещ пиздабол, Жиган тем самым проверил их.
Всем ворованная магнитола пасаны Жиган писал, что звонил лещу, чтобы 1на1 встретиться, а тот его по телефону на хуй послал. А лещ утверждает, что было наоборот. Ну если Рома любитель всё записывать почему же он разговор с Димой не записал? помоему это очень странно | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от G_Nice_MC -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от G_Nice_MC
Ну хуй знает, это видео по крайней мере показало, что лещ пиздабол, Жиган тем самым проверил их.
Всем ворованная магнитола пасаны Жиган писал, что звонил лещу, чтобы 1на1 встретиться, а тот его по телефону на хуй послал. А лещ утверждает, что было наоборот. Всё таки правильнее будет поверить Жигану. Ибо Шокк хронический пиздобол. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ЛЕЩ ТВ СУКА РАДУЕТ) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Dest ЛЕЩ ТВ СУКА РАДУЕТ) самая жесть когда лещ выскакивает при ударах аля мортал комбат | | | | |