Регистрация: 03.03.2008 | Неоднозначный вопрос такой был. У них же не общие деньги, надо думать, каждый что-то имеет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | вроде интересовался сколько мани вообще на флэте
я так понял ВООБЩЕ Добавлено через 3 минуты 11 секунд Придумал вот
Энурез российского масштаба.
Прохладно звучит или годный юморок ? | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от fortunateson что-то я не понял видоса нихуя, шок же говорит, что может показать их ну блядь там типа охумирон спиздел, а щек его пиздежь выявил йёоу | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | Вы вообще о чём? | | | | нормальный пользователь
Жиган: Сколько денег в хате?
Мирон: У МЕНЯ 4000
Жиган: Сколько у вас денег?
Шокк: У МЕНЯ 30000
Жиган: У Мирона сколько?
Шокк: Где-то 40000
Так вот вопрос: почему Шокк думал что у Мирона 40 тысяч, когда у него всего 4 тысячи?
Мирон соврал Жигану? Сомневаюсь | | | | нормальный пользователь
с бапками кого хошь запутают | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2011 | шок говорит фанатам распоростронять инфу в сми.через политиков и журналистов))совсем крыша поехала | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 Откуда: вы такие серьёзные? | Ребята,вы молодцы!
Еще немного,и наберете 500 страниц!А там уже и до 1000 недалеко.
Молодцы,могёте. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Ve+eR А из-за чего всё собсна началось? чем должно закончится? что хотели показать нам эти два оппонента и будет ли реванш? будет суд | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | скиньте новый видос | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 | -Цитата от Grin!GO! скиньте новый видос А ест новые видосы после "изностлование" | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Вот так вот по таким обрезкам хуй что поймешь, которые обрываются резко так, тут нужно полное видео | | | | в Бане
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Чистый тип -Цитата от REIMS -Цитата от ЛеРо
Ну нихуя цветы, чай, ручку поцеловали, что то на видосах я не заметил букета роз который ей Щекан должен был в аэропорту подарить Он её 3 месяца не видел и им секс обломали. Ну ей. а у щёка наверно секс в этот вечер всё таки состояллся. в качестве пассива. Футакимбыть Показать скрытый текст
это же
Показать скрытый текст
это же....
Показать скрытый текст
это чё получается
Показать скрытый текст
эммм...
Показать скрытый текст
страшно реально писать даже
Ты пишешь какую-то унылую поеботину. Мешаешься тут только. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Majostik все правильно все сказал это ты? | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Богатырь -Цитата от Богатырь
Быдлофени не моглиразблокировать айфон...пробывали всё что в голову попадёт...вот и почему тёла угарала тема улыбки раскрыта ёпта мне кажется телки вообще похуй было на шокка.
она по моему самая спокойная из всех кто находился в этой квартире.
ей просто по приколу было смотреть на это. ну, как телкам нравится смотреть как за них дерутся два парня.
вот и вся ваша улыбка.
что жиган готовил в микроволновке У Шокка я смотрю и девушка верная, и друг (Охххумерон) проверенный. -Цитата от _N1K_ -Цитата от ЛеРо -Цитата от _N1K_
да вы тут походу все ограниченные? причём тут моё фото?! вам видимо лишь бы попиздеть, как тёлам. а о чём это уже второстепенно АГа, а бруталы как ты всю жизнь молча проводят и даже на форумах не отписываются большинству из вас видимо сложно себе это представить, но существуют более важные и интересные вещи чем засидания в форумах
а всё что мне есть сказать, я говорю в своих трэках О чём поёшь рэп? На какие темы? Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Majostik И по делу ничего серьёзного сказать не может, и насмешить не получается.
В пизду эту школоту вместе с их видео. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от PushMYHead -Цитата от [АуР]
Заебись расписал
один вопрос только, это как ебашить ЛЕЩЕЙ надо чтобы синяки оставить? да это хуйня вопрос ман, как подтверждение моих слов гляньте фингал его на фотках с концерта размеры и фингал на видео обращении, как же так да, опухоль через пару дней со щеки а лещей ему хуярили по ЩЕКЕ перешла на глаз это обычное дело например ёбни по брови тоже фингал будет под глазом через пару дней НЕ СРАЗУ 2-3 ДНЯ Мужик, вопрос собственно. Почему нельзя просто было отхуярить толпой, для чего вся эта показуха с извинениями на коленях нужна была? Можно человеку дать пизды за его поступки, но унижать его достоинство, даже не смотря на всё, что он тебе сделал, это по моему уже не охуенно как то. ну вот смотри многие так говорят, нахуй шоу сделали, понимаешь в чём хуйня, не заслужил он пиздлюлей получить по пацанский, а вот именно как сука, пощёчинами и на коленях, тут даже цель была не пизды дать ему, а попустить, и кстати из любого положения можно выйти даже из того ебаного как это, там смотрели как он себя вёл и уже исходя из этого его судьбу решили, а вообще пасаны НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ МОЛ НЕ ПО ПОНЯТИЯМ ЕГО ТАК, так братва по понятиям его в ЖОПУ выебать должны были за его пиздёшь, чё он в своём ебаном твиттере нёс, жигана Апельсином назвал, а он таковым не является, обосновать естественно ШОК не смог, исходя из этого его ПЕТУХОМ можно было сделать если как вы говорите ПО ПОНЯТИЯМ | | | | Заблокирован
ебать олень | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2009 | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Богатырь
тема улыбки раскрыта ёпта мне кажется телки вообще похуй было на шокка.
она по моему самая спокойная из всех кто находился в этой квартире.
ей просто по приколу было смотреть на это. ну, как телкам нравится смотреть как за них дерутся два парня.
вот и вся ваша улыбка.
что жиган готовил в микроволновке У Шокка я смотрю и девушка верная, и друг (Охххумерон) проверенный. -Цитата от _N1K_ -Цитата от ЛеРо
АГа, а бруталы как ты всю жизнь молча проводят и даже на форумах не отписываются большинству из вас видимо сложно себе это представить, но существуют более важные и интересные вещи чем засидания в форумах
а всё что мне есть сказать, я говорю в своих трэках О чём поёшь рэп? На какие темы? Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Majostik И по делу ничего серьёзного сказать не может, и насмешить не получается.
В пизду эту школоту вместе с их видео. да ну друг, я например посмеялся)
настроение аж поднялось | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | Жиган же вроде говорил, что тоже сделает 5 выпусков, как лещ, а потом выложит целое видео. Малолетки заебали видео снимать, создавать группы какие-то "объединение имбицилов". Видео про изнасилование и телефонный звонок с Оксимироном показало, что лещ в очередной раз пиздит, как и в видео про бабки. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от dozz Я что-то морали последнего видео если честно не понял. Что нам хотел сказать автор? ну типа шок сказал "у окси денег дохуя с собой, если что". жиган типа "мелочь есть?", а шокк такой типа "у меня мало, а вот у него побольше"
хотя я тоже, может, и ошибаюсь
бля, поздно ответил. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
в части где мирон, там вроде утюг сбоку стоял, хватал бы да съебывал. новая ступень криминальной жизни после магнитол. На зоне бы хвастал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |