Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от _N1K_ Ущербный?Ты же не вывезешь нихуя, милок Показать скрытый текст
Факты
Показать скрытый текст
Признаки
Показать скрытый текст
Доводы
Показать скрытый текст
Жду
Показать скрытый текст
Или пиздабол
Показать скрытый текст
ок
| | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | жаль наблюдать за необезображенными интеллектом  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я вижу он знающий человек и многому нас научит. мы проводим всё время на форуме,а он говорит что существуют дела поважнее. Я хочу узнать об этих делах | | | | Эмигрант!
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Germany,LEV/79 | всем радость в дом приносит,14-88.
...жига сам сценарий придумать не смог???  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | ты смотри как всё серьёзно - "редко но метко, каждый трэк подобен тайфуну!" (с)N1k  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от neManfak -Цитата от Шахматист aka Приятный ну чо..полное видео скинули? нет, его походу и не будет  это было очевидно))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от _N1K_ Ущербный?Ты же не вывезешь нихуя, милок Показать скрытый текст
Факты
Показать скрытый текст
Признаки
Показать скрытый текст
Доводы
Показать скрытый текст
Жду
Показать скрытый текст
Или пиздабол
Показать скрытый текст
ок
ущербные люди зачастую проецируют свои изъяны на других, чем ты тут и занимаешься. судя по твоим примитивным высказыванием твой изъян - твоя внешность. ещё вопросы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от Чистый тип Киньте твиттер шокка  twitter.com/paraschokk | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | Класснинький сиреал   | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от neManfak -Цитата от Шахматист aka Приятный ну чо..полное видео скинули? нет, его походу и не будет  это было очевидно))) Толян давай треков новых  типа капли или были времена | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от _N1K_ -Цитата от Чистый тип -Цитата от _N1K_ Ущербный?Ты же не вывезешь нихуя, милок Показать скрытый текст
Факты
Показать скрытый текст
Признаки
Показать скрытый текст
Доводы
Показать скрытый текст
Жду
Показать скрытый текст
Или пиздабол
Показать скрытый текст
ок
ущербные люди зачастую проецируют свои изъяны на других, чем ты тут и занимаешься. судя по твоим примитивным высказыванием твой изъян - твоя внешность. ещё вопросы?  Убедил  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Замес лютый.   | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от _N1K_ -Цитата от Чистый тип
Ущербный?Ты же не вывезешь нихуя, милок Показать скрытый текст
Факты
Показать скрытый текст
Признаки
Показать скрытый текст
Доводы
Показать скрытый текст
Жду
Показать скрытый текст
Или пиздабол
Показать скрытый текст
ок
ущербные люди зачастую проецируют свои изъяны на других, чем ты тут и занимаешься. судя по твоим примитивным высказыванием твой изъян - твоя внешность. ещё вопросы?  Эй Эй Эй посмотри пожалуйста мои фотки, у меня тоже такой изъян?  прикинь, я сужу не по фоткам, а по поведению  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от _N1K_ -Цитата от Чистый тип -Цитата от _N1K_ Ущербный?Ты же не вывезешь нихуя, милок Показать скрытый текст
Факты
Показать скрытый текст
Признаки
Показать скрытый текст
Доводы
Показать скрытый текст
Жду
Показать скрытый текст
Или пиздабол
Показать скрытый текст
ок
ущербные люди зачастую проецируют свои изъяны на других, чем ты тут и занимаешься. судя по твоим примитивным высказыванием твой изъян - твоя внешность. ещё вопросы?  У меня появился вопрос!!! Показать скрытый текст
А ты активный или пассивный гомосексуалист?
Показать скрытый текст
Или просто латентный
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Ах да, переводить всё на меня не стоит, меня это не волнует по жизни, но за тебя я начал переживать | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от _N1K_ -Цитата от Чистый тип
Ущербный?Ты же не вывезешь нихуя, милок Показать скрытый текст
Факты
Показать скрытый текст
Признаки
Показать скрытый текст
Доводы
Показать скрытый текст
Жду
Показать скрытый текст
Или пиздабол
Показать скрытый текст
ок
ущербные люди зачастую проецируют свои изъяны на других, чем ты тут и занимаешься. судя по твоим примитивным высказыванием твой изъян - твоя внешность. ещё вопросы?  У меня появился вопрос!!! Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Или просто латентный
Ах да, переводить всё на меня не стоит, меня это не волнует по жизни, но за тебя я начал переживать походу волнует, раз спрашиваешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от _N1K_ -Цитата от Чистый тип -Цитата от _N1K_
Показать скрытый текст
Или просто латентный
Ах да, переводить всё на меня не стоит, меня это не волнует по жизни, но за тебя я начал переживать походу волнует, раз спрашиваешь Что же ты от ответа то увиливаешь, пидораз?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от _N1K_ -Цитата от Чистый тип
У меня появился вопрос!!! Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Или просто латентный
Ах да, переводить всё на меня не стоит, меня это не волнует по жизни, но за тебя я начал переживать походу волнует, раз спрашиваешь Что же ты от ответа то увиливаешь, пидораз?  пидоразом ты своего сынка своего бойфрэнда кличать будешь, ущербный  | | | | активный пользователь
удачи амиго Показать скрытый текст
Пидораз | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | что жиган готовил в микроволновке? Добавлено через 2 минуты 39 секунд хватит уже ругаться и ссорится!
что жиган готовил епта?       | | | | рЭп КоАлиЦиЯ
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от StillOnDatShit что жиган готовил в микроволновке? Порцию лещей?!  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Фондю -Цитата от StillOnDatShit что жиган готовил в микроволновке? Порцию лещей?!  у меня недавно в кафешке шоколаднице на тебя денег не хватило 
пришёл с девушкой, а она фондю захотела, а эта хуйня стоит дохуя   | | | | активный пользователь