новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | А прикиньте в 5 видео внатуре обсыкают Шока... | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | В след. раз как ганстер шокк отправится в Россию пусть не забудет прихватить НАКОЛЕННИКИ | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | -Цитата от casius В след. раз как ганстер шокк отправится в Россию пусть не забудет прихватить НАКОЛЕННИКИ И свои стальные яйца пусть с собой берет, а не как в этот раз... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от Богатырь тема улыбки раскрыта ёпта мне кажется телки вообще похуй было на шокка.
она по моему самая спокойная из всех кто находился в этой квартире.
ей просто по приколу было смотреть на это. ну, как телкам нравится смотреть как за них дерутся два парня.
вот и вся ваша улыбка.
что жиган готовил в микроволновке | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от HappYVoDKa -Цитата от casius В след. раз как ганстер шокк отправится в Россию пусть не забудет прихватить НАКОЛЕННИКИ И свои стальные яйца пусть с собой берет, а не как в этот раз... яйца пусть у телки своей одолжит а заодно и анус | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от ЛеРо Ну хули посмотри на мою аву и его, как тут не завидовать не всем Блэйдами быть, кому то в архивах рыться надо А ты мне нравишься!Был бы я девушкой я бы тебе дал Показать скрытый текст
пизды | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от HappYVoDKa А прикиньте в 5 видео внатуре обсыкают Шока... если бы такое было, то сейчас шокк бы вообще молчал полностью.
ни выкладывал бы никаких видео.
ни писал бы ничего в твиттер.
просто замолчал бы.
навеки. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Киньте твиттер шокка | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Вот почему он и говорит не вините Мирона , потому что сдал его | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | комедия для толпы | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | шокку там золотой дождь устроили значит | | | | Эмигрант!
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Germany,LEV/79 | -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Богатырь -Цитата от Богатырь
Быдлофени не моглиразблокировать айфон...пробывали всё что в голову попадёт...вот и почему тёла угарала тема улыбки раскрыта ёпта мне кажется телки вообще похуй было на шокка.
она по моему самая спокойная из всех кто находился в этой квартире.
ей просто по приколу было смотреть на это. ну, как телкам нравится смотреть как за них дерутся два парня.
вот и вся ваша улыбка.
что жиган готовил в микроволновке так как видео нарезоное,жига приготовил пиченьки для шокка(в начале он их ему предлагает), а чтоб до нас не дошло что он к ниму подлизывался он приклеил момент где он их вытаскивает под конец! Жиган гуд! вайтер зо! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Эмигрант!
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Germany,LEV/79 | -Цитата от Чистый тип Киньте твиттер шокка Рома забрал у него акаунт! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от _N1K_ да вы тут походу все ограниченные? причём тут моё фото?! вам видимо лишь бы попиздеть, как тёлам. а о чём это уже второстепенно бро, а ты зачем себе надо лбом лишнее выбриваешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от _N1K_ -Цитата от ЛеРо
Ты походу когда на свое фото смотришь, то представляешь что ты блэйд пришедший на ту хату спасти Щекка от 10 упырей да вы тут походу все ограниченные? причём тут моё фото?! вам видимо лишь бы попиздеть, как тёлам. а о чём это уже второстепенно АГа, а бруталы как ты всю жизнь молча проводят и даже на форумах не отписываются большинству из вас видимо сложно себе это представить, но существуют более важные и интересные вещи чем засидания в форумах
а всё что мне есть сказать, я говорю в своих трэках | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | ну чо..полное видео скинули? | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от REIMS бро, а ты зачем себе надо лбом лишнее выбриваешь? Они там все пидоры наверно просто хули , заднеприводные чо с них взять | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Пиар? | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Секту пидоразов во главе с дмитрем шоком разоблачили вот они и повылазили все
Давай полное видео РОма | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | -Цитата от Шахматист aka Приятный ну чо..полное видео скинули? нет, его походу и не будет | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от _N1K_ -Цитата от ЛеРо -Цитата от _N1K_
да вы тут походу все ограниченные? причём тут моё фото?! вам видимо лишь бы попиздеть, как тёлам. а о чём это уже второстепенно АГа, а бруталы как ты всю жизнь молча проводят и даже на форумах не отписываются большинству из вас видимо сложно себе это представить, но существуют более важные и интересные вещи чем засидания в форумах
а всё что мне есть сказать, я говорю в своих трэках бро я смотрю ты секси бой, я тоже хочу быть секси, только я казах лысый, че делать? | | | | |