Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | четвёртый видос какой то ваще -Цитата от ЛеРо -Цитата от REIMS -Цитата от Унылый Кот Кстати, я вот никогда не носил оружее ибо считал далбоебизмом. Но сейчас смотру видео и думау что пидарасы даже внезапно на хату могут нагрянуть.
Короче куплу себе раскладной нож, полезная вещ для джентельмена.
Жаль сраная Германия не штаты короткостволом карман не погрееш  поцана знал, он купил травмат осу, и с ним гонял. короче до него поцонва доебалась, он осу достал,у него забрали и его с неё шмальнули. лежал потом в больничке, мне фотку показывали, там пиздец у него синяк был на всю грудь.
оружие надо таскать если уверен на 100% что будешь до талова переть. я вот не уверен что ножом пырну когонибудь. поэтому не таскаю. раньше дубинку таскал, а щас в кроссовках хожу, чтобы бегать быстро, как самурай летящий как ветер. У с ножом тоже выступал до тех пор пока у меня его не отобрали и в самого же не воткнули  пьяный был решил с ноги еще уебать, ногу поймали и пиздец, благо были года,когда пилоты в моде были, спасла меня курточка  с тех пор больше и не таскаю ого какая же у тебя жизнь насыщенная , чего только не было ... да всё же было 
ты вот репера щёка напоминаешь своей генгста писаниной | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Живой труп -Цитата от REIMS
интересно сколько времени это всё продолжалось. тёлке ваще теперь с таким водиться не комильфо Чёто в начале ещё слухи ходили мол бросила  Хз
Это ж какие у неё впечатление от путешествия  Русская мафия, вся хуйня Хотя ей вроде как понравилось Ну нихуя  цветы, чай, ручку поцеловали, что то на видосах я не заметил букета роз который ей Щекан должен был в аэропорту подарить  Он её 3 месяца не видел и им секс обломали. Ну ей. а у щёка наверно секс в этот вечер всё таки состояллся. в качестве пассива. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | -Цитата от REIMS -Цитата от ЛеРо -Цитата от Живой труп Чёто в начале ещё слухи ходили мол бросила  Хз
Это ж какие у неё впечатление от путешествия  Русская мафия, вся хуйня Хотя ей вроде как понравилось Ну нихуя  цветы, чай, ручку поцеловали, что то на видосах я не заметил букета роз который ей Щекан должен был в аэропорту подарить  Он её 3 месяца не видел и им секс обломали. Ну ей. а у щёка наверно секс в этот вечер всё таки состояллся. в качестве пассива. Она ушла к Жигану, у нега Хасла больше! йо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от REIMS -Цитата от ЛеРо -Цитата от Живой труп Чёто в начале ещё слухи ходили мол бросила  Хз
Это ж какие у неё впечатление от путешествия  Русская мафия, вся хуйня Хотя ей вроде как понравилось Ну нихуя  цветы, чай, ручку поцеловали, что то на видосах я не заметил букета роз который ей Щекан должен был в аэропорту подарить  Он её 3 месяца не видел и им секс обломали. Ну ей. а у щёка наверно секс в этот вечер всё таки состояллся. в качестве пассива. Футакимбыть Показать скрытый текст
это же
Показать скрытый текст
это же....
Показать скрытый текст
это чё получается
Показать скрытый текст
эммм...
Показать скрытый текст
страшно реально писать даже
| | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 | отныне все песни в русрепе будут петься по понятиям 
спасибо жиге за это | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от HappYVoDKa -Цитата от REIMS -Цитата от ЛеРо
Ну нихуя  цветы, чай, ручку поцеловали, что то на видосах я не заметил букета роз который ей Щекан должен был в аэропорту подарить  Он её 3 месяца не видел и им секс обломали. Ну ей. а у щёка наверно секс в этот вечер всё таки состояллся. в качестве пассива. Она ушла к Жигану, у нега Хасла больше! йо у Жигана Путен есть ты не забывай. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Чистый тип а хули, завидно?  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Как только стихает всё в этой теме так сразу же Жиган новый видос выкладывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от ЛеРо -Цитата от Живой труп Чёто в начале ещё слухи ходили мол бросила  Хз
Это ж какие у неё впечатление от путешествия  Русская мафия, вся хуйня Хотя ей вроде как понравилось Ну нихуя  цветы, чай, ручку поцеловали, что то на видосах я не заметил букета роз который ей Щекан должен был в аэропорту подарить  Он её 3 месяца не видел и им секс обломали. Ну ей. а у щёка наверно секс в этот вечер всё таки состояллся. в качестве пассива. Предполагаю, братюнь, что всё намного сложней  Секс обламала она своим приездом. Щук хотел уединиться с лучшим другом 
А в итоге вообще незапланированая оргия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от _N1K_ а хули, завидно?  Вывернулся чтоли?
Леща на тебя не хватает Показать скрытый текст
да
Показать скрытый текст
ДА
Показать скрытый текст
ДА Я ЗАВИДУЮ
Показать скрытый текст
просто ты такой классный...
| | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Живой труп -Цитата от REIMS -Цитата от ЛеРо
Ну нихуя  цветы, чай, ручку поцеловали, что то на видосах я не заметил букета роз который ей Щекан должен был в аэропорту подарить  Он её 3 месяца не видел и им секс обломали. Ну ей. а у щёка наверно секс в этот вечер всё таки состояллся. в качестве пассива. Предполагаю, братюнь, что всё намного сложней  Секс обламала она своим приездом. Щук хотел уединиться с лучшим другом 
А в итоге вообще незапланированая оргия  да, шокк хотел уедениться с оксаной, но приехал жиган и добровольно-принудительно изнасиловал шокка, потом оксана заревновала и записала видео что шокк ей больше не друг и все оргазмы с ним она имитировала | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от REIMS -Цитата от Живой труп -Цитата от REIMS
Он её 3 месяца не видел и им секс обломали. Ну ей. а у щёка наверно секс в этот вечер всё таки состояллся. в качестве пассива. Предполагаю, братюнь, что всё намного сложней  Секс обламала она своим приездом. Щук хотел уединиться с лучшим другом 
А в итоге вообще незапланированая оргия  да, шокк хотел уедениться с оксаной, но приехал жиган и добровольно-принудительно изнасиловал шокка, потом оксана заревновала и записала видео что шокк ей больше не друг и все оргазмы с ним она имитировала Нихуя вы выдаёте посоны   | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от _N1K_ а хули, завидно?  Вывернулся чтоли?
да
Показать скрытый текст
ДА
Показать скрытый текст
ДА Я ЗАВИДУЮ
Показать скрытый текст
quod erat demonstrandum  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от _N1K_ -Цитата от Чистый тип -Цитата от _N1K_
а хули, завидно?  Вывернулся чтоли?
да
Показать скрытый текст
ДА
Показать скрытый текст
ДА Я ЗАВИДУЮ
Показать скрытый текст
quod erat demonstrandum  ДОхуя умный чтоле?Джеймс Бонд, блять
Жигана на тебя нет Показать скрытый текст
Мне пора спать | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Эмигрант!
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Germany,LEV/79 | -Цитата от StillOnDatShit Быдлофени не моглиразблокировать айфон...пробывали всё что в голову попадёт...вот и почему тёла угарала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от Живой труп -Цитата от REIMS
Он её 3 месяца не видел и им секс обломали. Ну ей. а у щёка наверно секс в этот вечер всё таки состояллся. в качестве пассива. Предполагаю, братюнь, что всё намного сложней  Секс обламала она своим приездом. Щук хотел уединиться с лучшим другом 
А в итоге вообще незапланированая оргия  да, шокк хотел уедениться с оксаной, но приехал жиган и добровольно-принудительно изнасиловал шокка, потом оксана заревновала и записала видео что шокк ей больше не друг и все оргазмы с ним она имитировала "Да вон там у меня 30 косарей, а у Охумирона вон там 40, я всё покажу, ты только обоссы ещё меня. Ну, как ты умеешь. Как на 101-ом километре  " | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Не завидуй ему | | | | Эмигрант!
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Germany,LEV/79 | тема улыбки раскрыта ёпта | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Богатырь тема улыбки раскрыта ёпта Нет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | да вы тут походу все ограниченные? причём тут моё фото?! вам видимо лишь бы попиздеть, как тёлам. а о чём это уже второстепенно  | | | | |