Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Чистый тип Я бы ей вдул, кстати Я рад за тебя, братюнь Показать скрытый текст
Вполне кстати Показать скрытый текст
Хотя там Щук "был", ну его нахуй | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | бля ребят,когда финал на утке уже? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Живой труп -Цитата от REIMS -Цитата от Живой труп
При визите жиганов на квартирку кросовки не помогут Разве что с окна "лететь как ветер"
А вообще вещь хорошая а я кому попало дверь не открываю
тем более 10 человекам в масках.
А по теме вообще судя по всему тёлку там не обижали, так что шокк пропизделся.
И вообще блять в 30 лет должен уже тёртым мужиком быть. и знать что его убивать бы никто там не стал. Поэтому нахуя так унижаться, получил бы пизды как мужик, зато честь была бы чиста. Дак там ведь такая махинация невъебенная, что их броток пробрался внутрь под видом орга, ещё и чайку попил с ними сначала. Так что будь на чеку
Тёлка там вообще лыбу тянула интересно сколько времени это всё продолжалось. тёлке ваще теперь с таким водиться не комильфо | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Живой труп -Цитата от Чистый тип Я бы ей вдул, кстати Я рад за тебя, братюнь Показать скрытый текст
Вполне кстати Показать скрытый текст
Хотя там Щук "был", ну его нахуй Дак я же с резинкой Показать скрытый текст
Она защищает от рыбных выделений | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | ущербные же вы всё таки людишки, раз радуетесь такому
а поведение русских богатырей больше напоминает поведение чур, здесь в Германии. стыд и позор | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от _N1K_ ущербные же вы всё таки людишки, раз радуетесь такому
а поведение русских богатырей больше напоминает поведение чур, здесь в Германии. стыд и позор Привет, Дмитрий, как твоя щека? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | -Цитата от ЛеРо -Цитата от REIMS -Цитата от ЛеРо
Ну так и они не открывали, открыл тот чел который первый пришел как организатор, пошел в туалет(сделал звонок ,,поднимайтесь,,) вышел со столом уже и открыл братве дверь пока евреи в ахуе сидели. Все в традициях жанра нихуя как всё продуманно таких подробностей я проебал както
шокка за такие песни как раз самое дело на колени ставить пидараса http://rghost.ru/28299231 Теперь Жигана за базар можно подловить, в каком то видосе он написал что Обоссыт если пиздеть будет. Хочу видеть А вообще надо было сразу обоссать и сказать, появишься в инете где то видео всплывет, не знаю каким надо быть уебком, чтобы после такого вылезти и продолжать пиздеть. В семью нужно уйти в семью Это в 5 выпуске. Жиган будеть ссать на Щёка, а Щёкк будет смотреть Жигану в глаза и показывать храбрость! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | интересно чем вся эта поебень закончится.
я теперь понял интерес тёлок к ДОМУ ДВА. тока в репе поинтереснее всё обстоит. тут прям санта барбара многосерийная. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | все будут жить дружно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от Живой труп -Цитата от REIMS
а я кому попало дверь не открываю
тем более 10 человекам в масках.
А по теме вообще судя по всему тёлку там не обижали, так что шокк пропизделся.
И вообще блять в 30 лет должен уже тёртым мужиком быть. и знать что его убивать бы никто там не стал. Поэтому нахуя так унижаться, получил бы пизды как мужик, зато честь была бы чиста. Дак там ведь такая махинация невъебенная, что их броток пробрался внутрь под видом орга, ещё и чайку попил с ними сначала. Так что будь на чеку
Тёлка там вообще лыбу тянула интересно сколько времени это всё продолжалось. тёлке ваще теперь с таким водиться не комильфо Чёто в начале ещё слухи ходили мол бросила Хз
Это ж какие у неё впечатление от путешествия Русская мафия, вся хуйня
Хотя ей вроде как понравилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от _N1K_ ущербные же вы всё таки людишки, раз радуетесь такому
а поведение русских богатырей больше напоминает поведение чур, здесь в Германии. стыд и позор Привет, Дмитрий, как твоя щека? причём тут Дмитрий, оригинал? | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | Я та самая телка, каторая была на хате в тот день... Меня не кто не обижал, а жинаг просто заревновал шокка к окси вот и приехал разбераться... Шокк пасив, вот жиган и обошолся с ним так жестока, за то что изменил ему с окси! Эх эта голубятина.... | | | | новенький
Регистрация: 30.04.2011 | Блять Шок не спит наверняка,Жиганец всю "великую" карьеру Шоку поломал.... а только ведь начало переть,продажа дисков,коцерты,сьемки,телка даже появилась и тут пиздос и такой крах.... http://rghost.ru/19142931 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | без ЛЕЩА говорят покачто неиницированный | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от _N1K_ -Цитата от Чистый тип -Цитата от _N1K_ ущербные же вы всё таки людишки, раз радуетесь такому
а поведение русских богатырей больше напоминает поведение чур, здесь в Германии. стыд и позор Привет, Дмитрий, как твоя щека? причём тут Дмитрий, оригинал?
Ты как Джеймс Бонд, блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от HappYVoDKa -Цитата от ЛеРо -Цитата от REIMS
нихуя как всё продуманно таких подробностей я проебал както
шокка за такие песни как раз самое дело на колени ставить пидараса http://rghost.ru/28299231 Теперь Жигана за базар можно подловить, в каком то видосе он написал что Обоссыт если пиздеть будет. Хочу видеть А вообще надо было сразу обоссать и сказать, появишься в инете где то видео всплывет, не знаю каким надо быть уебком, чтобы после такого вылезти и продолжать пиздеть. В семью нужно уйти в семью Это в 5 выпуске. Жиган будеть ссать на Щёка, а Щёкк будет смотреть Жигану в глаза и показывать храбрость! Ага, и одновременно в глазах Жигана будет неведомый ранее страх от такой смелости Щука ( струя при этом присутствует) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ЛеРо -Цитата от REIMS -Цитата от ЛеРо
Ну так и они не открывали, открыл тот чел который первый пришел как организатор, пошел в туалет(сделал звонок ,,поднимайтесь,,) вышел со столом уже и открыл братве дверь пока евреи в ахуе сидели. Все в традициях жанра нихуя как всё продуманно таких подробностей я проебал както
шокка за такие песни как раз самое дело на колени ставить пидараса http://rghost.ru/28299231 Теперь Жигана за базар можно подловить, в каком то видосе он написал что Обоссыт если пиздеть будет. Хочу видеть А вообще надо было сразу обоссать и сказать, появишься в инете где то видео всплывет, не знаю каким надо быть уебком, чтобы после такого вылезти и продолжать пиздеть. В семью нужно уйти в семью он мог бы пошантажировать нихуёво Щщёка этим видео. Тот бы я уверен всё бы сделал чтобы видео не появилось в сети. Кредит бы взял там в своей германии, у них там вроде проценты низкие я слышал а еще у него МЕРСЕДЕС АМГ 63 вродебы он выёбывался видео. | | | | http://maxmix.all.dj
Регистрация: 20.03.2005 | вот содержательная часть ответа Шока на видео /
"ты же меня там видел, это я сидел на диване и меня вы в десятиром били,это я просил за девушку свою и мирона получая валыной по черепку и пинками по фэйсу. на стуле перед тобой я сидел и девушка на против меня моя была.ты кивнув в её сторону показав на мудаков в масках рядом с ней мне намекнул чо и как если что и я на коленях стоял рядом с мироном." | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от fortunateson -Цитата от StillOnDatShit ну хз. тут ситуация такая.
я думаю если бы шокк начал драться, то окси и ленин не пошли бы за ним. оба худые, и не самые смелые парни. может, если как ты говоришь, братаны, то тогда сплоченность могла бы им помочить....
один за всех и все за одного.
но это не приминимо к случаю с окси и лениным ну дело не в худых, пизды бы они в любом случае от 9ых получили, важен сам факт сопротивления, ну раз если бы они не вступили, зачем тогда было все это псевдобратсво я не понимаю, евреи хули с них взять ну. может быть просто это ленин придумал вагабунд, чтобы капусты побольше срубить на концертах?
хуй их знает.
евреи | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | короче какашка этот вагабунд. Пойду Засаду лучше послушаю. | | | | |