новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от REIMS -Цитата от Унылый Кот Кстати, я вот никогда не носил оружее ибо считал далбоебизмом. Но сейчас смотру видео и думау что пидарасы даже внезапно на хату могут нагрянуть.
Короче куплу себе раскладной нож, полезная вещ для джентельмена.
Жаль сраная Германия не штаты короткостволом карман не погрееш поцана знал, он купил травмат осу, и с ним гонял. короче до него поцонва доебалась, он осу достал,у него забрали и его с неё шмальнули. лежал потом в больничке, мне фотку показывали, там пиздец у него синяк был на всю грудь.
оружие надо таскать если уверен на 100% что будешь до талова переть. я вот не уверен что ножом пырну когонибудь. поэтому не таскаю. раньше дубинку таскал, а щас в кроссовках хожу, чтобы бегать быстро, как самурай летящий как ветер. А я животное любое,не могу даж порезать,хотя чуть не присел за то что посону в жопу нож воткнул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от fortunateson прикинь, братан, она есть и как бы ты поступил на месте ленина?
стал бы пиздить жигана и кричать - "шок и окси - мои лучшие друзья, получи пиздюлей за них".
так? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Получали,но сейчас их рядом нет один фуфел | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Ветер -Цитата от серёжа мурмур. с чего вы взяли, что они деньги взяли?
они могли просто спросить, узнать, кто врёт и плохой мальчик. неужели Айфон забрали, а деньги нет...не поверю а разве про айфон доказано? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от Унылый Кот Кстати, я вот никогда не носил оружее ибо считал далбоебизмом. Но сейчас смотру видео и думау что пидарасы даже внезапно на хату могут нагрянуть.
Жаль сраная Германия не штаты короткостволом карман не погрееш поцана знал, он купил травмат осу, и с ним гонял. короче до него поцонва доебалась, он осу достал,у него забрали и его с неё шмальнули. лежал потом в больничке, мне фотку показывали, там пиздец у него синяк был на всю грудь.
оружие надо таскать если уверен на 100% что будешь до талова переть. я вот не уверен что ножом пырну когонибудь. поэтому не таскаю. раньше дубинку таскал, а щас в кроссовках хожу, чтобы бегать быстро, как самурай летящий как ветер. При визите жиганов на квартирку кросовки не помогут Разве что с окна "лететь как ветер"
А вообще вещь хорошая | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Wee$ -Цитата от REIMS -Цитата от Унылый Кот Кстати, я вот никогда не носил оружее ибо считал далбоебизмом. Но сейчас смотру видео и думау что пидарасы даже внезапно на хату могут нагрянуть.
оружие надо таскать если уверен на 100% что будешь до талова переть. я вот не уверен что ножом пырну когонибудь. поэтому не таскаю. раньше дубинку таскал, а щас в кроссовках хожу, чтобы бегать быстро, как самурай летящий как ветер. А я животное любое,не могу даж порезать,хотя чуть не присел за то что посону в жопу нож воткнул. нахуя в жопу то? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | Мне эта тема принесла столько радости и веселья))) | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от HappYVoDKa Мне эта тема принесла столько радости и веселья))) Жаль умирает..... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Живой труп -Цитата от REIMS -Цитата от Унылый Кот Кстати, я вот никогда не носил оружее ибо считал далбоебизмом. Но сейчас смотру видео и думау что пидарасы даже внезапно на хату могут нагрянуть.
оружие надо таскать если уверен на 100% что будешь до талова переть. я вот не уверен что ножом пырну когонибудь. поэтому не таскаю. раньше дубинку таскал, а щас в кроссовках хожу, чтобы бегать быстро, как самурай летящий как ветер. При визите жиганов на квартирку кросовки не помогут Разве что с окна "лететь как ветер"
А вообще вещь хорошая а я кому попало дверь не открываю
тем более 10 человекам в масках.
А по теме вообще судя по всему тёлку там не обижали, так что шокк пропизделся.
И вообще блять в 30 лет должен уже тёртым мужиком быть. и знать что его убивать бы никто там не стал. Поэтому нахуя так унижаться, получил бы пизды как мужик, зато честь была бы чиста. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
ТАК окси ведь ничуть не лучше на видюхах выглядит-практически идентичен-мямлит, глазёнками испуганно(наверно это в эуропе называется "ЗЛО"") зыркает, на КОЛЕНИ прыгает
почему ему так мало фанарта посвещают? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от REIMS -Цитата от Wee$ -Цитата от REIMS
поцана знал, он купил травмат осу, и с ним гонял. короче до него поцонва доебалась, он осу достал,у него забрали и его с неё шмальнули. лежал потом в больничке, мне фотку показывали, там пиздец у него синяк был на всю грудь.
оружие надо таскать если уверен на 100% что будешь до талова переть. я вот не уверен что ножом пырну когонибудь. поэтому не таскаю. раньше дубинку таскал, а щас в кроссовках хожу, чтобы бегать быстро, как самурай летящий как ветер. А я животное любое,не могу даж порезать,хотя чуть не присел за то что посону в жопу нож воткнул. нахуя в жопу то? Я ему пообещал,его же нож в его же жопу и воткнуть ,чё и зделал | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 | господа, если жиган выставил шока за оскорбления и мамоебство на колени, то почему он сам на них не стоял и ему не лупили лещей, после произошедшего в гостинице. достаточно противоречивая ситуация | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от fortunateson -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от fortunateson
прикинь, братан, она есть и как бы ты поступил на месте ленина?
стал бы пиздить жигана и кричать - "шок и окси - мои лучшие друзья, получи пиздюлей за них".
так? ну я не в курсах, как там ваня ленин с ними, но ели они в 3 прям братаны и были вместе на хате, то начать сопротивление 3х9 можно было как нехуй, т.к было понятно, что стрелять в них никто не будет, уж больно публичные личности тут замешаны, а пизюлей выхватить, так это милое дело особенно в таких ситуациях, вспомнить такое всегда потом заебись ну хз. тут ситуация такая.
я думаю если бы шокк начал драться, то окси и ленин не пошли бы за ним. оба худые, и не самые смелые парни. может, если как ты говоришь, братаны, то тогда сплоченность могла бы им помочить....
один за всех и все за одного.
но это не приминимо к случаю с окси и лениным | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от WormJim ДОХУЯ БАЗАРЯТ ЗА ШОКА
ТАК окси ведь ничуть не лучше на видюхах выглядит-практически идентичен-мямлит, глазёнками испуганно(наверно это в эуропе называется "ЗЛО"") зыркает, на КОЛЕНИ прыгает
почему ему так мало фанарта посвещают? солидарен с оратором. надо исправить | | | | йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | -Цитата от WormJim ДОХУЯ БАЗАРЯТ ЗА ШОКА
почему ему так мало фанарта посвещают? мы не видели как он Лещей ловит, наверно поэтому | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Охуморон питух | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от Живой труп -Цитата от REIMS
поцана знал, он купил травмат осу, и с ним гонял. короче до него поцонва доебалась, он осу достал,у него забрали и его с неё шмальнули. лежал потом в больничке, мне фотку показывали, там пиздец у него синяк был на всю грудь.
И вообще блять в 30 лет должен уже тёртым мужиком быть. и знать что его убивать бы никто там не стал. Поэтому нахуя так унижаться, получил бы пизды как мужик, зато честь была бы чиста. Дак там ведь такая махинация невъебенная, что их броток пробрался внутрь под видом орга, ещё и чайку попил с ними сначала. Так что будь на чеку
Тёлка там вообще лыбу тянула | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ЛеРо -Цитата от REIMS -Цитата от Живой труп
При визите жиганов на квартирку кросовки не помогут Разве что с окна "лететь как ветер"
И вообще блять в 30 лет должен уже тёртым мужиком быть. и знать что его убивать бы никто там не стал. Поэтому нахуя так унижаться, получил бы пизды как мужик, зато честь была бы чиста. Ну так и они не открывали, открыл тот чел который первый пришел как организатор, пошел в туалет(сделал звонок ,,поднимайтесь,,) вышел со столом уже и открыл братве дверь пока евреи в ахуе сидели. Все в традициях жанра нихуя как всё продуманно таких подробностей я проебал както
шокка за такие песни как раз самое дело на колени ставить пидараса http://rghost.ru/28299231 | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | Дет сад атакует страницу Жигана))) Это АГОНЬ ребята, их там СТОЛЬКО и всем нет даже 17 !!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от REIMS -Цитата от Живой труп
При визите жиганов на квартирку кросовки не помогут Разве что с окна "лететь как ветер"
И вообще блять в 30 лет должен уже тёртым мужиком быть. и знать что его убивать бы никто там не стал. Поэтому нахуя так унижаться, получил бы пизды как мужик, зато честь была бы чиста. Ну так и они не открывали, открыл тот чел который первый пришел как организатор, пошел в туалет(сделал звонок ,,поднимайтесь,,) вышел со столом уже и открыл братве дверь пока евреи в ахуе сидели. Все в традициях жанра Опярядил блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Живой труп -Цитата от REIMS -Цитата от Живой труп
И вообще блять в 30 лет должен уже тёртым мужиком быть. и знать что его убивать бы никто там не стал. Поэтому нахуя так унижаться, получил бы пизды как мужик, зато честь была бы чиста. Дак там ведь такая махинация невъебенная, что их броток пробрался внутрь под видом орга, ещё и чайку попил с ними сначала. Так что будь на чеку Тёлка там вообще лыбу тянула Я бы ей вдул, кстати | | | | |