About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Plan Flow -Цитата от Унылый Кот Кстати, я вот никогда не носил оружее ибо считал далбоебизмом. Но сейчас смотру видео и думау что пидарасы даже внезапно на хату могут нагрянуть.
Короче куплу себе раскладной нож, полезная вещ для джентельмена.
Жаль сраная Германия не штаты короткостволом карман не погрееш помню мне когда-то батя сказал года 3-4 назад не носи нож купил лучше отвертку.. А мне батя сказал, что нож носит слабый человек вообще мне тогда его только подарили..вот и получилось так что я кинул куртку стирать а нож выпал ну видел только батя сначала спросил откуда взял и тд потом сказал не носи нож если остановят еще столько хуйни повесят...а отвертка самое то и если даже доебутся можно смело говорить я другу к примеру шкаф помогал раскрутить(к примеру) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от М.С. -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от fortunateson а где был ваня ленин все это время? куда он вообще пропал, тут посмотрел он там вагабунж все дела, манагер там хуй пойми, что вообще, а тут раз и все. может быть его просто не показывают на видео и все?
не видно к примеру....
посадили в другую комнату его специально.
в прицнипе ваня ленин то не при чем.
ваня ленин никого не мамоебил насколько я знаю, и ничего не говорил плохого про жигана.
так что всё логично.
он не при делах. шок скзаал что в хате их было 3 я не про хату говорю, а про комнаты. перечитай пост. | | | | нарушитель спокойствия
Регистрация: 30.04.2011 | -Цитата от Ветер -Цитата от серёжа мурмур. с чего вы взяли, что они деньги взяли?
они могли просто спросить, узнать, кто врёт и плохой мальчик. неужели Айфон забрали, а деньги нет...не поверю Айфон нужен был для того чтобы пробить инфу за Шока,как его губы лоскают лохматый сейф ! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от fortunateson -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от fortunateson а где был ваня ленин все это время? куда он вообще пропал, тут посмотрел он там вагабунж все дела, манагер там хуй пойми, что вообще, а тут раз и все. может быть его просто не показывают на видео и все?
не видно к примеру....
посадили в другую комнату его специально.
в прицнипе ваня ленин то не при чем.
ваня ленин никого не мамоебил насколько я знаю, и ничего не говорил плохого про жигана.
так что всё логично.
он не при делах. да нет я не об этом, просто команда его как бы, а он даже не комментирует никак ситуацию, начал бы пиздить жигана с криками, не трогай моих пасанов все дела типо ты хочешь сказать что веришь в дружбу между людьми? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | Я БЛЯДЬ НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ ЧТО В МОСКВЕ У НИХ БЫЛО КАСАРЕЙ 5!!!!!!! ЧЕ ЗА ХУЙНЯ В МОСКВЕ И 5 К В ХАТЕ!!! ВЫ САМИ ТО В ЭТО ВЕРЕТЕ??? | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | ебать ебать) шок "красава" конечно, как выкрутится интересно теперь | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2011 | | Вивальди этюд №8 | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2011 Откуда: с района | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от fortunateson прикинь, братан, она есть Счастливый,чел,чё! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Унылый Кот Кстати, я вот никогда не носил оружее ибо считал далбоебизмом. Но сейчас смотру видео и думау что пидарасы даже внезапно на хату могут нагрянуть.
Короче куплу себе раскладной нож, полезная вещ для джентельмена.
Жаль сраная Германия не штаты короткостволом карман не погрееш поцана знал, он купил травмат осу, и с ним гонял. короче до него поцонва доебалась, он осу достал,у него забрали и его с неё шмальнули. лежал потом в больничке, мне фотку показывали, там пиздец у него синяк был на всю грудь.
оружие надо таскать если уверен на 100% что будешь до талова переть. я вот не уверен что ножом пырну когонибудь. поэтому не таскаю. раньше дубинку таскал, а щас в кроссовках хожу, чтобы бегать быстро, как самурай летящий как ветер. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Plan Flow -Цитата от ЛеРо
А мне батя сказал, что нож носит слабый человек вообще мне тогда его только подарили..вот и получилось так что я кинул куртку стирать а нож выпал ну видел только батя сначала спросил откуда взял и тд потом сказал не носи нож если остановят еще столько хуйни повесят...а отвертка самое то и если даже доебутся можно смело говорить я другу к примеру шкаф помогал раскрутить(к примеру) Знаю чела, который шел домой с кухоным ножом, в подъезде доебались двое, он ему по горлу и насмерть, дали три года за превышение самообороны, короче на кулаки ты должен по закону только кулаками отвечать на нож ножом на пекаль пекалем, тогда не будет превышения если адвокат докажет конечно. что реальная угроза жизни была как вариант таскать с собой ДВА ножа. одним пырнёшь насмерть, другой нож ему в руку вложишь, и всё по чесноку будет | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Plan Flow -Цитата от ЛеРо
А мне батя сказал, что нож носит слабый человек вообще мне тогда его только подарили..вот и получилось так что я кинул куртку стирать а нож выпал ну видел только батя сначала спросил откуда взял и тд потом сказал не носи нож если остановят еще столько хуйни повесят...а отвертка самое то и если даже доебутся можно смело говорить я другу к примеру шкаф помогал раскрутить(к примеру) Знаю чела, который шел домой с кухоным ножом, в подъезде доебались двое, он ему по горлу и насмерть, дали три года за превышение самообороны, короче на кулаки ты должен по закону только кулаками отвечать на нож ножом на пекаль пекалем, тогда не будет превышения если адвокат докажет конечно. что реальная угроза жизни была в принципе так и надо вроде как...ну все же если есть реальная угроза пока ты этот нож достанешь откроешь...рип...
сейчас не ношу ничего....раньше носил так как в соседнем дворе всегда чурок было полно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | ВЫ ЧЕ ВЫРИТЕ В ТО ЧТО НАРЕЗАЛ ЖИГАН??? Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ШОК НЕ ПИЗДАБОЛ, НО БЛЯ ПОЧЕМУ ЖИГА НЕ ВЫЛОЖИТ ПОЛНУЮ ВИДЯХУ?? ОН ВЫРЕЗАЕТ, ТО ЧТО ЕМУ ВЫГОДНО!!! ВЫЛОЖИ ПОЛНУЮ ВИДЯХУ! КАК МОЖНО СУДИТЬ, ПО ВЫРЕЗАНОМУ ВИДЕО, ГДЕ ВАС НЕБЫЛО... ЧТО ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ??? ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЭТО НУЖНО БЫЛО??? ПИАР? Я ДУМАЮ ТОЛЬКО ПИАР! НЕЕ НУ СПРАШИВАТЬ ПРО ТО СКОЛЬКО БАБОК В ХАТЕ ЭТО ВАЩЕ ПИЗДЕЦ...МИРОН СРАЗУ СТАЛ ШОКА ПОДСТАВЛЯТЬ ЕСЛИ ТАК СМОТРЕТЬ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Щук и там показал свою многословность Охумирон ( еврей такой еврей ) так старался, а Щук очередную подставу подогнал
Жиган конечно подъебал Щука, но сути это не меняет. У Щука от боязни за свою жопу начался словесный понос
В итоге только лишь ещё одна причина негодования Охумирона.
Выпуск хуита, даёшь следующий | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | ты ещё и юморист я смотрю сука талантище | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Roma | Рома Жиган красава от души.нужно было убить его на\уй дурака! | | | | |