новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | У Окси жиган спрашивал личные(на руках(тоесть в карманах)) деньги.
А у Шокка сколько у них всего денег. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Samovar В конце содержательной части последнего видео,Шокк сказал что у Мирона 40 тысяч и вызвался показать,хотя сам Мирон отвечал что у него 4 всего.
В этом соль что ли,да? Вызвался показать где его 30тка лежит, а у Окси он сам точно не знал сколько. И бляяяя у них же не общак, чтобы бабки в одном месте лежали А причем здесь "Сколько стоит дружба?" тогда я теперь не понимаю. | | | | особо химичен
Регистрация: 04.10.2011 | -Цитата от DEADPOOL У Окси жиган спрашивал личные(на руках(тоесть в карманах)) деньги.
А у Шокка сколько у них всего денег. Это всмысле! Где и когда? Откуда инфа такая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Алежа Может бля ну вот нахуя бабло гопам сливать.. сказал бы что утебя только на проезд а мобилой ты не пользуешься.. у тебя есть пейджер да и всё. ну не мне же учить дядьку как выживать на улицах. Их 10 человк такую хату взорвать и найти в ней что то как нехуй захуй, чем я и думаю занимались челы, которые в видео не попали.
По себе знаю, что интересно лазить по чужим шкафам и тумбочкам небось все тумбочки с нижним бельём сестры перерыл | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от REIMS -Цитата от Унылый Кот Блядь я вот не пойму неужели там сломанный нос и отбитые почки страшнее унижения? шокку надо сеппуку сделать, дабы смыть эту грязь позора со своего клана вагинабунк. но он не истинный воин. Он из прагматичных самураев, похоже. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
по ходу он там был, раз тут из памяти про шкафчики и маски затирает | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 | жиган можно сказать поломал шока, не удивлюсь если он из окна выпрыгнет или по венам чирканет | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | КОРОЧЕ...шок рип гуф рип я спать пошел видосы последние скучные..лещи вывозят все=) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Кстати, я вот никогда не носил оружее ибо считал далбоебизмом. Но сейчас смотру видео и думау что пидарасы даже внезапно на хату могут нагрянуть.
Короче куплу себе раскладной нож, полезная вещ для джентельмена.
Жаль сраная Германия не штаты короткостволом карман не погрееш | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | а и это ну типа андрез мнение должен строго оставить по 4 видосу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ЛеРо Ну прожил не мало уже всякие случаи бывали да и сам много где побывал и повидал Ну да, в Эстонии бабки надо как-то поднимать посонам из России | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от Plan Flow а и это ну типа андрез мнение должен строго оставить по 4 видосу кто такой андреаз???! | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | ещё раз пересмотрел один из видосов шока где он сказал почему встал на колени
что мол лещедаватель сказал "мы заставим тебя встать любой ценой" (както так, непомню уже) при
этом он сказал(шок) что к девушке подсели два уёбка
на видео видно что они сидят с ней
эту фразу и взгяд на девушку со стороны лещедавателя мы 100% не увидим в видео. если всё так как я думаю то понятно кто тут леща должен схлопотать
осталось выяснить пиздит ли шок | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от Унылый Кот Кстати, я вот никогда не носил оружее ибо считал далбоебизмом. Но сейчас смотру видео и думау что пидарасы даже внезапно на хату могут нагрянуть.
Короче куплу себе раскладной нож, полезная вещ для джентельмена.
Жаль сраная Германия не штаты короткостволом карман не погрееш помню мне когда-то батя сказал года 3-4 назад не носи нож купил лучше отвертку.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | 4 серию выложили что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | я так и не понял, почему жиган в 3ем видео на 59 секунде что-то ложит в микроволновку.
что это именно? и зачем он это делает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | -Цитата от StillOnDatShit я так и не понял, почему жиган в 3ем видео на 59 секунде что-то ложит в микроволновку.
что это именно? и зачем он это делает? чай для тёлки греет | | | | |