Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от серёжа мурмур. почему? он же сказал, "У МЕНЯ". он не сказал, "У НАС С ДИМОЙ И ЕГО ДЕВУШКОЙ". ты о чем вобще? ну, ты написал, что окси наврал, что У НЕГО 4 косаря, лично У НЕГО, может, их именно 4. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | бля, в 3D походу так и не будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | а фишка вся в том что полного видоса вовсе нет, есть куски, я думаю большие но куски, и эти куски они режут и перемешивают | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от серёжа мурмур.
почему? он же сказал, "У МЕНЯ". он не сказал, "У НАС С ДИМОЙ И ЕГО ДЕВУШКОЙ". ты о чем вобще? ну, ты написал, что окси наврал, что У НЕГО 4 косаря, лично У НЕГО, может, их именно 4. ну да, а шок сказал что у окси 40 кусков | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Алежа Может бля ну вот нахуя бабло гопам сливать.. сказал бы что утебя только на проезд а мобилой ты не пользуешься.. у тебя есть пейджер да и всё. ну не мне же учить дядьку как выживать на улицах. парни с донбасса знают, как выживать на улицах.
поговаривают, что на следующей недельки уже снег у нас будет. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Алежа Может бля ну вот нахуя бабло гопам сливать.. сказал бы что утебя только на проезд а мобилой ты не пользуешься.. у тебя есть пейджер да и всё. ну не мне же учить дядьку как выживать на улицах. парни с донбасса знают, как выживать на улицах.
поговаривают, что на следующей недельки уже снег у нас будет. ого, нас много | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | чёто вообще нихуя не понятно! Окси походу питраота наебал... ухахах.) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от кaй Кстати, тут вон разговор завели про то, что можно в баттл-репе петь, а что и нельзя;
вот, например, видосик с Grind Time - крупнейшего чемпионата по этой баттл-репе (если что, невзрачный носатый пейсоноцец в рубашечке, макающий в говно своего афронегритянского оппонента - многократный чемпион всего на свете Soul Khan ), кто понимает инглиш - сосчитайте кол-во выебанных родственников и прочих взаимных опидорашива.
Однако же, после всего этого шоу все вместе идут курить куришку, и никто никого не зовёт на рыбалку. похуй, жириновский обоих уберёт. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от ссал на деревцо
ты о чем вобще? ну, ты написал, что окси наврал, что У НЕГО 4 косаря, лично У НЕГО, может, их именно 4. ну да, а шок сказал что у окси 40 кусков дабы пошли с окси разбираться, мол денег у него больше, а этого оставят. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2008 | кароче шук крысил от мирона в тихаря прайс за что мирона поставили на калени и обасали
вгб рип. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 | Лож и пресс В конце содержательной части последнего видео,Шокк сказал что у Мирона 40 тысяч и вызвался показать,хотя сам Мирон отвечал что у него 4 всего.
В этом соль что ли,да? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Заметил что каждая последующая серия, этой душещипательной мыльной оперы, скучнее предыдущей. Это что-то на уровне 30 сезона популярного телесериала, когда все сюжетные ходы уже исчерпаны, и тупо идёт высасывание из пальца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | кстати, а как можно пропалить самую большую тему на хип-хоп ру включая все разделы? | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Да правда видео всё скучнее и скучнее в первых хоть лещи плотные пролитали в еблет лысого , а тут ничего такого нет, Рома давай полную версию | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Samovar В конце содержательной части последнего видео,Шокк сказал что у Мирона 40 тысяч и вызвался показать,хотя сам Мирон отвечал что у него 4 всего.
В этом соль что ли,да? | | | | новый пользователь
как блять в людях в чёрном на 3 дня
и завтра заного первый видос смотреть и про леща ржать | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Блядь я вот не пойму неужели там сломанный нос и отбитые почки страшнее унижения? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от серёжа мурмур.
ну, ты написал, что окси наврал, что У НЕГО 4 косаря, лично У НЕГО, может, их именно 4. ну да, а шок сказал что у окси 40 кусков дабы пошли с окси разбираться, мол денег у него больше, а этого оставят. я вобще тебе нихуя не пойму | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | чё та оксимироше двойные рифмы не помогли | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Да вы чё гоните.Даже самый тупой олень в его ситуации сообразил бы что сейчас спизди
что у тебя меньше,обшмонают,найдут больше пизды вкатят,а так хоть пиздюлей димос не отхватил,хотя мог бы за окси никуя не говорить,очко таки у него не железное,как он трещал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от McFearless кстати, а как можно пропалить самую большую тему на хип-хоп ру включая все разделы? блять
позаходи во все разделы.
да посчитай.
чо так сложно что ли? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Унылый Кот Блядь я вот не пойму неужели там сломанный нос и отбитые почки страшнее унижения? шокку надо сеппуку сделать, дабы смыть эту грязь позора со своего клана вагинабунк. но он не истинный воин. | | | | |