новенький
Регистрация: 01.11.2011 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Эти текстовые вставки между роликами пиздец как пробивают на фэйспалм. Ну нахуя? Почему это в описание нельзя поставить, например? + 1 | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Hoolcrew63 ах нихуя ты нам глаза открыл, скандалы интриги расследования это сарказм был если че, а ты походу недалекий какой то | | | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Tabasco кто видел нарезочку лещтв? модеры добавьте в первый пост. или ребят попросите модеров. мы доберемся до истины ЛЕЩТВ co. | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | ШЕК ГАНКСТЕР СТРОГО! | | | | http://maxmix.all.dj
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Рома жиган, я хоть и с Украины. Но тебе огромные респектосы! Вот окси серьёзно не зассал приврать, я думаю, я не уверен на 100 проц. ведь меня там не было, думаю, что вам, либо тебе не впала их лавешка, но он не засцал ) но петуШОК вообще повел себя, как тёлочка - это ппц. я в ахуе. ладно присест на колени можно списать на "9 вышибал", лещи тоже, но не предательство... тупо, как школьник опписялся на фразу "мы у окси спросили склько у вас в хате денег" (цитата не дословная, сори ). бля жесть. фраер, сцуко | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от кaй Кстати, тут вон разговор завели про то, что можно в баттл-репе петь, а что и нельзя;
вот, например, видосик с Grind Time - крупнейшего чемпионата по этой баттл-репе (если что, невзрачный носатый пейсоноцец в рубашечке, макающий в говно своего афронегритянского оппонента - многократный чемпион всего на свете Soul Khan ), кто понимает инглиш - сосчитайте кол-во выебанных родственников и прочих взаимных опидорашива.
Однако же, после всего этого шоу все вместе идут курить куришку, и никто никого не зовёт на рыбалку.
Я это не к тому, что Дмитрий не за дело выхватил - отнюдь, он и помимо мамоёбства в своих шлягерах много наговорил лишнего.
Я это к тому что админы, блеать, разбаньте меня уже, ироды Мы в России живём. У нас другой менталитет и за выебанных мам, в нашей стране бьют лица. И это правильно. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от noLifewithoutMe -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от noLifewithoutMe Странно, что ты это признаешь. Если Шокк такой долбоеб, как все об этом говорят, то я одного не пойму - почему тогда все воспринимают его трэки абсолютно серьезно? Еще ни разу не слышал, чтобы его "я твою маму ебал" всем адресовано было. Не надо брать все так близко к сердцу. его "маму ебал" только лично тебе адресовано что ли?
я так рад, что хоть одного мамоёба наказали.
не рад, что наказали недостаточно, раз он продолжает крыть хуями кого ни попадя Вот в этом то и дело, что ты это самое "маму ебал" лично воспринимаешь. Мне на это похуй, так как знаю, что это не так. У Шокка есть какой-никакой талант, харизма, неплохой стиль читки. Смысловая же подача в виде этого вашего "мамоёбства", соглашусь, немного странна (мягко говоря). Ну что поделаешь, никто не может быть безукоризненным. Да и на вкус и цвет, как говорится... так я и спрашиваю, на кого мне проецировать его мамоёбство? на тебя? или на моих друзей? или на жигана с его корешами?
Хотя, чего это я додумываю за шока, ведь в песне чётко слышно "я ебал твою маму" без указания пункта назначения | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от серёжа мурмур. почему? он же сказал, "У МЕНЯ". он не сказал, "У НАС С ДИМОЙ И ЕГО ДЕВУШКОЙ". ты о чем вобще? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | я тоже тут постов хочу понабивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Hoolcrew63 ах нихуя ты нам глаза открыл, скандалы интриги расследования это сарказм был если че, а ты походу недалекий какой то ну я как бы так оценил твою шутку, тебе не понравилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Скоро будут видео о том, как они чаи гоняют
Фул версию | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | Всем привет. Как дела у вас? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Hoolcrew63 -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Hoolcrew63
ах нихуя ты нам глаза открыл, скандалы интриги расследования это сарказм был если че, а ты походу недалекий какой то ну я как бы так оценил твою шутку, тебе не понравилось? бля дядька,я не правильно твой 1 пост понял)))) и не то написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | санта барбара сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от bashmacha Всем привет. Как дела у вас? иди на хуй.
дела отлично | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | мда,один пиздит стима 2й пиздит шока | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Hoolcrew63 -Цитата от ссал на деревцо
это сарказм был если че, а ты походу недалекий какой то ну я как бы так оценил твою шутку, тебе не понравилось? бля дядька,я не правильно твой 1 пост понял)))) и не то написал всё нормал | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | бля ну вот нахуя бабло гопам сливать.. сказал бы что утебя только на проезд а мобилой ты не пользуешься.. у тебя есть пейджер да и всё. ну не мне же учить дядьку как выживать на улицах. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | -Цитата от Луи де финес Щас заметил на 37 секунде на 3 видосе под названием "Изнасилование" там окси типо заставляют на колени рядом с шоком стать и он подрывается с кресла что бы встать видимо. Я один заметил эту хуйню? нет не один
и после просмотра четвёртого видоса я убеждаюсь что мирон сел на очко, то как он оправдывается ,со страхом... бля както хз
а жиган снова из себя крутышку строит, нога на диван, мол чо ты | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | а видео хоть в HD будет не? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | дык окси на коленках тоже стоял или это чисто обман зрения? -Цитата от М.С. -Цитата от Луи де финес Щас заметил на 37 секунде на 3 видосе под названием "Изнасилование" там окси типо заставляют на колени рядом с шоком стать и он подрывается с кресла что бы встать видимо. Я один заметил эту хуйню? нет не один
и после просмотра четвёртого видоса я убеждаюсь что мирон сел на очко, то как он оправдывается ,со страхом... бля както хз
а жиган снова из себя крутышку строит, нога на диван, мол чо ты чё за етвертый видос?
типо звонок телефоный | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | -Цитата от WormJim дык окси на коленках тоже стоял или это чисто обман зрения? -Цитата от М.С. -Цитата от Луи де финес Щас заметил на 37 секунде на 3 видосе под названием "Изнасилование" там окси типо заставляют на колени рядом с шоком стать и он подрывается с кресла что бы встать видимо. Я один заметил эту хуйню? нет не один
а жиган снова из себя крутышку строит, нога на диван, мол чо ты чё за етвертый видос?
типо звонок телефоный только что выложили | | | | |