активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ссал на деревцо Шокк молодец вообще
Моментально "у меня 30 косарей, МОГУ ПОКАЗАТЬ ГДЕ" | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от ссал на деревцо Шокк молодец вообще
Моментально "у меня 30 косарей, МОГУ ПОКАЗАТЬ ГДЕ" мирон так по доброму ему все рассказал | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ссал на деревцо проясните ситуацию, Роман с друзьями лове сняли с них | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Эти текстовые вставки между роликами пиздец как пробивают на фэйспалм. Ну нахуя? Почему это в описание нельзя поставить, например? | | | | йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Заебал Роман честное слово, хули такие короткие видосы выкладывать \о/
Рома сила луны тебя покарает за такое \ /
| | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от вася куролесов выскажусь серьезно, пожалуй. отличный урок всем любителям так называемого "баттл-репа". хотелось бы верить, что люди наконец-то начнут задумываться, над своими текстами. я могу понять когда в треке ты красиво подъебнул оппонента (а ведь в этом и есть весь прикол), но когда ты тупо 5 минут читаешь про "иди нахуй - я твою маму ебал", как делает это 99%, будь готов за свои слова ответить.
разговоры про раз на раз, вообще лепет детский. с кем раз на раз? - с чертилой, которого никто тут ни разу не видел, и который что-то там пукает на всех сидя у себя в зажопинске немецком? с какого перепугу-то? таких учить надо, и учить жестко, раз к тридцатнику родители и жизнь не научили. смени ник, пожалуйста. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2011 | жиган дурной пиздеееееец | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Если раскидывать всё "по поняткам",то получается,что оба мягко говоря не правы.С Жигана можно спросить плотно,как с "понимающего"-а он знает что следить надо не затем,как петух,кукарекает и переходить на его кукарекание,а вести себя,как мужчина и следить за своими движениями.Получается что своей этой выходкой он опустился до уровня шока,и до того уровня куда он сам его опустил.Ну а с шоком всё просто спросить за пиздабольство,тоже как с понимающего,ибо он сам об этом заявлял. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от fortunateson что-то я не понял видоса нихуя, шок же говорит, что может показать их это показывает какой он ганста | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Жиган заебал такие видосы выкладывать...когда этот копомудак выложит полный видос??? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Если бы было так шокк в своём видео обращении, сообщил об этом полюбому.
Так что, скорее всего нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от ссал на деревцо как бы не показательно)) не ясно кто из них говорил "правду" ) хотя "правда" здесь понятие относительное, т.к у каждого она своя | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | Щас заметил на 37 секунде на 3 видосе под названием "Изнасилование" там окси типо заставляют на колени рядом с шоком стать и он подрывается с кресла что бы встать видимо. Я один заметил эту хуйню? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | ну ка распишите что за фишка в 4-ом
окси спиздел или шок наебать решил?) | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Луи де финес Щас заметил на 37 секунде на 3 видосе под названием "Изнасилование" там окси типо заставляют на колени рядом с шоком стать и он подрывается с кресла что бы встать видимо. Я один заметил эту хуйню? конечно броток ты один такой глазастый | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от fortunateson что-то я не понял видоса нихуя, шок же говорит, что может показать их суть в том, что он должен был сказать, что у нас их понт, как это мирон сделал.
но тогда в другом трабл, они не могли заранее продумать такой поворот событий, и добазариться, что скажут роме.
короче, четвертое видео - НИ О ЧЁМ! | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | не ну это не серьезно,опять кусок видоса:bad | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | По ходу,тем амбалам,кто был с Жигой,Рома пообещал отдать кассу с нескольких концертов что они уже провели,и последнее видео,об этом открыто заявляет. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Hoolcrew63 ну ка распишите что за фишка в 4-ом
окси спиздел или шок наебать решил?) окси 4 косаря рэ спиздил | | | | Я рожден писать эти хиты!
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Чугуев | Суть видоса в том,что он сразу сказал сколько лаве у ОКСИ. мог бы ответить сколько у него и все. а он черт слил все и сразу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | ах нихуя ты нам глаза открыл, скандалы интриги расследования | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | почему? он же сказал, "У МЕНЯ". он не сказал, "У НАС С ДИМОЙ И ЕГО ДЕВУШКОЙ". | | | | |