в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Icenik -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от aleksey_cheusov
жигана забудут, как забыли в 2008.. шокка забудут тимати забудут Тимати не забудут, т.к. у Тимура бесконечно время ротаций и эфиров на тв, а также съёмки клипов, сча к тому же запустили новый проект БлэкСтарМафия, уже клип сняли, на хип-хоп.ру я уже выложил  | | | | новенький
Дорогие друзья,
вчера наша съёмочная группа посетила пострадавшего из города Бамберг и взяла у него интервью. В разговоре с нами Дима Шок рассказал много интересных вещей, которые пока умалчиваются Ромой Жиганом. По словам Шока, он не единственный известный рэп-исполнитель, с которым Жиган выяснил отношения таким образом. Некоторых рэперов, испытавших на себе подобные методы переговоров, сегодня показывают по ТВ и приглашают на большие фестивали.
Кроме этого мы узнали, что Рома Жиган был не единственным, кто в тот вечер врывался в квартиру Шока и Мирона с группой поддержки. Представители Вагабунд Клана лишь волей случая избежали повторного налёта.
В заключении интервью Шок объяснил нам, как соберается действовать в дальнейшем и показал несколько видео, снятых после разборок в квартире. То, что мы увидели в них, может кое-кому сильно непонравиться.
Внимание! Мы представляем нейтральную сторону и пытаемся дать высказаться обеим сторонам конфликта. Поэтому мы надеемся, что и Рома скоро ответит нам на пару неудобных вопросов, как это сделал Дима.
интересно как он теперь выкручиваться будет  | | | | Джафария
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Улий | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Icenik -Цитата от ДарБлэкСтар
шокка забудут тимати забудут Тимати не забудут, т.к. у Тимура бесконечно время ротаций и эфиров на тв, а также съёмки клипов, сча к тому же запустили новый проект БлэкСтарМафия, уже клип сняли, на хип-хоп.ру я уже выложил  Напомни мне, кто такой Тимати?  | | | | новый пользователь
-Знаете почему черепашки ниндзя всегда нападают вчетвером?
-потому что их учителем была крыса! | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Ripper aka Потрошиль Анекдот !
-потому что их учителем была крыса! Ахуенно юморнул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ripper aka Потрошиль Анекдот !
-потому что их учителем была крыса! ахахаха  | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Ripper aka Потрошиль Анекдот !
-потому что их учителем была крыса! бородато ведь. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | Вступай в питерский фан-клуб Тимати и больше не тролли  | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | все СРУТ жигана!
нахуй пидара!
давай полное видео! | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 Откуда: UA/Germany | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от noLifewithoutMe Странно, что ты это признаешь. Если Шокк такой долбоеб, как все об этом говорят, то я одного не пойму - почему тогда все воспринимают его трэки абсолютно серьезно? Еще ни разу не слышал, чтобы его "я твою маму ебал" всем адресовано было. Не надо брать все так близко к сердцу. его "маму ебал" только лично тебе адресовано что ли?
я так рад, что хоть одного мамоёба наказали.
не рад, что наказали недостаточно, раз он продолжает крыть хуями кого ни попадя Вот в этом то и дело, что ты это самое "маму ебал" лично воспринимаешь. Мне на это похуй, так как знаю, что это не так. У Шокка есть какой-никакой талант, харизма, неплохой стиль читки. Смысловая же подача в виде этого вашего "мамоёбства", соглашусь, немного странна (мягко говоря). Ну что поделаешь, никто не может быть безукоризненным. Да и на вкус и цвет, как говорится... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ДарБлэкСтар Вступай в питерский фан-клуб Тимати и больше не тролли  Именно так и поступлю  | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | есть клоуны которые все страницы прочитали? уже 11000 сообщений.. | | | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 30.04.2009 | я долго долго думал и пришел к выводу что шок - лох, а жиган - долбоеб опасный. по реперски оба хуевы | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от ДарБлэкСтар Вступай в питерский фан-клуб Тимати и больше не тролли  Бакс, иди спать уже  | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | поцаны вообще лещята | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2011 | -Цитата от morfiy Показать скрытый текст
Дорогие друзья,
вчера наша съёмочная группа посетила пострадавшего из города Бамберг и взяла у него интервью. В разговоре с нами Дима Шок рассказал много интересных вещей, которые пока умалчиваются Ромой Жиганом. По словам Шока, он не единственный известный рэп-исполнитель, с которым Жиган выяснил отношения таким образом. Некоторых рэперов, испытавших на себе подобные методы переговоров, сегодня показывают по ТВ и приглашают на большие фестивали.
Кроме этого мы узнали, что Рома Жиган был не единственным, кто в тот вечер врывался в квартиру Шока и Мирона с группой поддержки. Представители Вагабунд Клана лишь волей случая избежали повторного налёта.
В заключении интервью Шок объяснил нам, как соберается действовать в дальнейшем и показал несколько видео, снятых после разборок в квартире. То, что мы увидели в них, может кое-кому сильно непонравиться.
Внимание! Мы представляем нейтральную сторону и пытаемся дать высказаться обеим сторонам конфликта. Поэтому мы надеемся, что и Рома скоро ответит нам на пару неудобных вопросов, как это сделал Дима.
интересно как он теперь выкручиваться будет  это чей текст?
что с грамматикой | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Tabasco кто видел нарезочку лещтв? это бля 5 балов !!11 В ПЕРВЫЙ ПОСТ ЭТУ ХУЙНЮ | | | | просто ебашь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | лещ тв доставляет кстати  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | получается мирон жигу наебал, а шок сдал  | | | | активный пользователь