новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | скиньте кто-то ответ шокка царю... проебал ссылку, ибо с телефона сидел. искать долго.
жиган ПИДАР гнилой!
чё в москве никто его попустить не может? и кстати чё жиган СЪЕБАЛСЯ в Красноярск после этой ситуации? побоялся? пидорас! | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Филон норм поцики намутили.. оперативно | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Филон ))))))))) в стиле | | | | http://maxmix.all.dj
Регистрация: 20.03.2005 | АХУИТЕЛЬНА АААААА!!ВСЕМ СМОТРЕТЬ СТРОГО | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | налетай, жиды для розжига | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Абдула -Цитата от noLifewithoutMe -Цитата от Абдула
когда шокира не приехал в КЗ он искренне удивился "как же так меня не пустили в КЗ, ведь я гражданин Казахстана по паспорту". это у него там "типа" с визой не решилось что-то. рот у него пизда, за это и получил и еще не раз получит походу Хмм, насколько мне известно, чтобы въехать в страну, иногда необходима виза. Я знаю многих переселенцев из КЗ, которые по приезду сюда сразу получили немецкое гражданство. И для того, чтобы снова посетить Родину, им необходима виза. МИД/Посольство/Консульство Казахстана потом решает, стоит ли эту самую визу открывать. Без нее никто (по идее) не имеет права находится на территории КЗ. И если Дмитрию было в этой визе отказано, то, вероятнее всего именно поэтому он не попал к вам. Я так понимаю, его в КЗ очень ждали? видимо ждали, раз не приехал. про визу я в курсе, тут дело в другом: вчера он заявлял о том, что является гражданином Казахстана, сегодня заявляет, что является гражданином Германии факмоймозг у него и с национальностью проблемы еще если ты не заметил)) то он еврей то немец то русский то еще хуй пойми кто
по мне ему в ООН надо сразу обращаться, там такой важной проблемой обязательно должны заняться | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | нарезочка лещёв я поугорал жестко ))) бля шок внатуре реагирует не как стим ))) тот был как груша, этот как шлюха в сосательной позе | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | битломан
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от Филон супермэн блядь | | | | критикуй ёба
Это Дмитрий Дёмушкин - лидер славянского союза (сс) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Филон ребят добавьте в первый пост хуйня. первое круче | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Lil'Krump -Цитата от ДарБлэкСтар У ребят на видео похожая символика?
Это Дмитрий Дёмушкин - лидер славянского союза (сс) и чё? Да ничего, националисты
Я то думаю шокк не спроста их упомянул в своём послании-письме | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Хм, никому не показалось, что Демушкин глубоко проникся треком бабангида - "свастика" и в итоге решил сделать вышеуказанному персонажу подарок к 4 ноября в виде залещенного шока? | | | | Созерцатель
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Москва | Кто бы там не был виноват, а я думаю что доля вины есть с обоих сторон, в любом случае данная ситуация послужит примером всем рэп-бойцам, которые любят бросаться словами в своих текстах, причем в адрес тех людей, которых они даже не знают. Как говорил Баста в одном из своих треков; "Упаси тебя Бог попасться мне на улице, ведь все что ты сможешь произнести: "Баста, прости!""
Все съебываю из этой темы, задолбали ваши лещи | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 Откуда: UA/Germany | -Цитата от Абдула -Цитата от noLifewithoutMe -Цитата от Абдула
когда шокира не приехал в КЗ он искренне удивился "как же так меня не пустили в КЗ, ведь я гражданин Казахстана по паспорту". это у него там "типа" с визой не решилось что-то. рот у него пизда, за это и получил и еще не раз получит походу Хмм, насколько мне известно, чтобы въехать в страну, иногда необходима виза. Я знаю многих переселенцев из КЗ, которые по приезду сюда сразу получили немецкое гражданство. И для того, чтобы снова посетить Родину, им необходима виза. МИД/Посольство/Консульство Казахстана потом решает, стоит ли эту самую визу открывать. Без нее никто (по идее) не имеет права находится на территории КЗ. И если Дмитрию было в этой визе отказано, то, вероятнее всего именно поэтому он не попал к вам. Я так понимаю, его в КЗ очень ждали? видимо ждали, раз не приехал. про визу я в курсе, тут дело в другом: вчера он заявлял о том, что является гражданином Казахстана, сегодня заявляет, что является гражданином Германии факмоймозг Тут немного иная проблема. Если я не ошибаюсь, граждане, имеющие в Германии статус позднего переселенца, могут быть обладателями немецкого гражданства И гражданства той страны, откуда они приехали. Знаю лично парня из Москвы, который недавно уехал из Германиии в Россию в армию служить. Хотя имел возможность пройти службу в немецких войсках. Ибо имеет оба гражданства, и способен выбиратъ. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | а что случилось? из-за чего это все? | | | | |