phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
так сказать склеил
Шок стоит на коленях, жиган ему лечит за всю хуйню, тут мирон говорит "пасаны может девушку вобще в другую комнату, не?" голос из за кадра :"девушку никто не тронет" жиган в этот же момент мирону : "Встал рядом"
дальше хз | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | PUMMA ( Авеню МОСКВА )
кто ЭТО ТАКОЙ? УХАХАХА. МУШКЕТЁР ЕБАНЫЙ СТЫД | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | жиган в теме) | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | третье видео все на свои места расставило жигану реально уважение за то что за все свои слова он ответил и нигде ни разу не соврал. я думал поначалу что это какой то пиар и клоунада но теперь видно что была цель наказать и он ее достойно осуществил.
шокк же видимо хочет к андрею малахову попасть на передачу в качестве изнасилованной еврейско-немецкой рэп звезды
видимо поэтому хуячит во все инстанции от НТВ до соловьева с дворковичем это уже не смешно, это реально болезнь
я б на его месте ушел в монастырь или вступил в кришнаиты, дабы начать новую жизнь | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2008 | Интересные совпадения прослеживаются в этих двух инцидентах:
Русскоязычного рэппера из Германии Шокка наказал Жиган, а русскоязычного рэппера из Германии Стима наказал Джиган. Примечательно, что и с Шокком, и со Стимом дружил и сотрудничал СД (теоретически он мог попасть под замес в обоих случаях, но, если я не ошибаюсь, заблаговременно прекратил отношения со своими немецкими товарищами). | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от JudFai -Цитата от М.С. -Цитата от Ник Подрывник Вообще меня радует именно то, что с русскоговорящего бэттл рэппера впервые спросили за базар в такой форме. Как по мне, после этого случая, меньше малолеток будут мам ебать, а кто и будет диссить и т.д., будет следить за тем что и кому говорит.
Все таки хочу увидеть полное видео, пока всех фактов не узрю, не могу точно сказать, кто прав, кто нет.
p.s. Европейцы узнали, что такое Россия, это тоже хорошо, пусть теперь не удивляются что тут так с рэпом, ибо менталитет другой у людей и все любят пиздюлей повешать, а не побазарить Взять того же Майка из WSC, он бы отвертку воткнул за такие речи, в этом я уверен 100%, так что Диме повезло что дело до них не дошло) слкшай если с каждого рускоязычного кто делает батол реп и хуесосит когото, спрашивать в такой форме то будет пиздец
сд тотже, хуесосит всёравно всех, но пизды от жигана не получил чото
а вобще стим там раньше выебывался, знаешь почему он пизды не получает, потомучто он реально может потом этого жигана просто закопать, это шок нихуя не могущий и пиздит что связи есть, у того же стима они реально есть Хахаха... Смотри, как твой стим получает пизды тоже от Жигана, только из Одессы: Хахаха ещё один... только этот не оправдывается почему-то... мужественно переносит удары)) Нда.. Блэкстар..) Тимати.. Ржал с него, бедняга сам не мог, надо было чемпиона украины покупать.. К Стиму меньше уважения не стало после этого, он не Бог, а вот как тимати не уважал, так и далее не уважаю после этого) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | вобщем стало понятно гдето 50% происходящего
осталось выяснить что заставило шока встать на колени
получил ли мирон лещей
как сильно надавил жиган на мирона, и чем надавил
было ли избиение в самом начале | | | | heil, mike!
Оба не правы по-своему.
слушать порой буду дальше.
А Мирон молодец | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 Откуда: UA/Germany | -Цитата от Абдула -Цитата от noLifewithoutMe Не знаю, поможет ли заява в этом деле, сделанная в России. Но могу сказать одно - Германия НИКОГДА не оставляла своих граждан одних среди проблем, когда шокира не приехал в КЗ он искренне удивился "как же так меня не пустили в КЗ, ведь я гражданин Казахстана по паспорту". это у него там "типа" с визой не решилось что-то. рот у него пизда, за это и получил и еще не раз получит походу Хмм, насколько мне известно, чтобы въехать в страну, иногда необходима виза. Я знаю многих переселенцев из КЗ, которые по приезду сюда сразу получили немецкое гражданство. И для того, чтобы снова посетить Родину, им необходима виза. МИД/Посольство/Консульство Казахстана потом решает, стоит ли эту самую визу открывать. Без нее никто (по идее) не имеет права находится на территории КЗ. И если Дмитрию было в этой визе отказано, то, вероятнее всего именно поэтому он не попал к вам. Я так понимаю, его в КЗ очень ждали? | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от noLifewithoutMe -Цитата от Абдула -Цитата от noLifewithoutMe Не знаю, поможет ли заява в этом деле, сделанная в России. Но могу сказать одно - Германия НИКОГДА не оставляла своих граждан одних среди проблем, когда шокира не приехал в КЗ он искренне удивился "как же так меня не пустили в КЗ, ведь я гражданин Казахстана по паспорту". это у него там "типа" с визой не решилось что-то. рот у него пизда, за это и получил и еще не раз получит походу Хмм, насколько мне известно, чтобы въехать в страну, иногда необходима виза. Я знаю многих переселенцев из КЗ, которые по приезду сюда сразу получили немецкое гражданство. И для того, чтобы снова посетить Родину, им необходима виза. МИД/Посольство/Консульство Казахстана потом решает, стоит ли эту самую визу открывать. Без нее никто (по идее) не имеет права находится на территории КЗ. И если Дмитрию было в этой визе отказано, то, вероятнее всего именно поэтому он не попал к вам. Я так понимаю, его в КЗ очень ждали? видимо ждали, раз не приехал. про визу я в курсе, тут дело в другом: вчера он заявлял о том, что является гражданином Казахстана, сегодня заявляет, что является гражданином Германии факмоймозг | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Tabasco кто видел нарезочку лещтв? вообще вещь | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | vanya_lenin vanya_lenin
не можем определиться, куда улететь на отдых. рио, богота, лима в фаворитах. легким необходимо тепло, мозгам разгрузка. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Posta1 vanya_lenin vanya_lenin
не можем определиться, куда улететь на отдых. рио, богота, лима в фаворитах. легким необходимо тепло, мозгам разгрузка. Не зря все ждали его мнения | | | | |