Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 23:58
  #11176 (ПС)
в разговорре этом телефонном
чотко ясно что мирон говорит не то что реально хочет сказать, а то что должен сказать

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 23:58
  #11177 (ПС)
-Цитата от No.One Посмотреть сообщение
лапуль
Может это он оксимирону?

А вообще Жиган "молодец". Без палива так запалил что и Окси на колени ставили

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 23:59
  #11178 (ПС)
-Цитата от JudFai Посмотреть сообщение
-Цитата от М.С. Посмотреть сообщение
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
Вообще меня радует именно то, что с русскоговорящего бэттл рэппера впервые спросили за базар в такой форме. Как по мне, после этого случая, меньше малолеток будут мам ебать, а кто и будет диссить и т.д., будет следить за тем что и кому говорит.
Все таки хочу увидеть полное видео, пока всех фактов не узрю, не могу точно сказать, кто прав, кто нет.
p.s. Европейцы узнали, что такое Россия, это тоже хорошо, пусть теперь не удивляются что тут так с рэпом, ибо менталитет другой у людей и все любят пиздюлей повешать, а не побазарить Взять того же Майка из WSC, он бы отвертку воткнул за такие речи, в этом я уверен 100%, так что Диме повезло что дело до них не дошло)
слкшай если с каждого рускоязычного кто делает батол реп и хуесосит когото, спрашивать в такой форме то будет пиздец
сд тотже, хуесосит всёравно всех, но пизды от жигана не получил чото
а вобще стим там раньше выебывался, знаешь почему он пизды не получает, потомучто он реально может потом этого жигана просто закопать, это шок нихуя не могущий и пиздит что связи есть, у того же стима они реально есть
Хахаха... Смотри, как твой стим получает пизды тоже от Жигана, только из Одессы:
СТИМ
Хахаха ещё один... только этот не оправдывается почему-то... мужественно переносит удары))
Стиму похуй, кажется

...
  #11179 (ПС)
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
Вообще меня радует именно то, что с русскоговорящего бэттл рэппера впервые спросили за базар в такой форме. Как по мне, после этого случая, меньше малолеток будут мам ебать, а кто и будет диссить и т.д., будет следить за тем что и кому говорит.
Все таки хочу увидеть полное видео, пока всех фактов не узрю, не могу точно сказать, кто прав, кто нет.
p.s. Европейцы узнали, что такое Россия, это тоже хорошо, пусть теперь не удивляются что тут так с рэпом, ибо менталитет другой у людей и все любят пиздюлей повешать, а не побазарить Взять того же Майка из WSC, он бы отвертку воткнул за такие речи, в этом я уверен 100%, так что Диме повезло что дело до них не дошло)
слкшай если с каждого рускоязычного кто делает батол реп и хуесосит когото, спрашивать в такой форме то будет пиздец
сд тотже, хуесосит всёравно всех, но пизды от жигана не получил чото
а вобще стим там раньше выебывался, знаешь почему он пизды не получает, потомучто он реально может потом этого жигана просто закопать, это шок нихуя не могущий и пиздит что связи есть, у того же стима они реально есть
Хахаха... Смотри, как твой стим получает пизды тоже от Жигана, только из Одессы:
СТИМ
Хахаха ещё один... только этот не оправдывается почему-то... мужественно переносит удары))
Лоховская ситуация, по сравнению с Жигановской

ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Тихомир
  #11180 (ПС)
-Цитата от Тихомир Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша ТиАйпи Посмотреть сообщение

Посмотри, с 30 сек. где-то , "Встал рядом"
ШОК (3 Выпуск) Изнасилование
ну я видел это
но не показано же, на колени или просто рядом и для чего жигану скрывать это, если ставил
как думаешь почему не показано
они пришли к обоюдному консенсусу

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 00:00
  #11181 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 00:01
  #11182 (ПС)
-Цитата от ТотСамый КОЛЯ Посмотреть сообщение
на видео "звонок оксимирону" на фоне после леща какой то из жигановской братии говорит "пацаны давайте девушку (че то там...)"
"Пацаны, давайте девочку(шку) в другую комнату"

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 00:02
  #11183 (ПС)
-Цитата от LioNtiys Посмотреть сообщение
-Цитата от Tabasco Посмотреть сообщение
кто видел нарезочку лещтв?
http://www.youtube.com/watch?v=tTZBNZ5mdzQ
Реально пиздато)) Заряд позитива такой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 00:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Тихомир
  #11184 (ПС)
уахахаха, бля, он кстати и с эйсидом также вёл, типо ты стукач, когда Антон ему сразу сказал, что будет при ментах говорить, а сам мутный пиздабол

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 00:03
  #11185 (ПС)
-Цитата от balt Посмотреть сообщение
-Цитата от EVSEI Посмотреть сообщение
СТИМ
Лоховская ситуация, по сравнению с Жигановской
жиганы они все такие, один с лоукиком другой с амбалами
пиздец, строго 4 выпуск сего действа
Имидж не отнять

новый пользователь
  #11186 (ПС)
жиган по телефону чото спрашивает, и мирон какбудто слыша это не от жигана, а от прокурора, говорит "да я там был" это вобще нормально, мне кажется чт омирон адекватный человек и сам бы не стал такую хуйню нести

Butcher Knife Bloodbath
  #11187 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 00:04
ВКонтакте
  #11188 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
Корочий братва ШОК пидарас кому моего пацанского слова мала отпишусь подробно для всяких зашкваренных там АЛЕКСЕЕВ которым на колени ни разу ни стрёмно встать

Из всего вашего пиздабратника в теме за 3 дня комменты деста только наверное радовали, а написал он мол " не могли его 10 человек бить 10 минут это просто физический организм не какой не вывевез и в итоги один синяк" по факту летом пиздюлей сам получил трое хуярили минут 5, сломали челюсть, нос, уши, а тут 10 человек ещё и 10 минут ещё и РУКОЯТКАМИ ТАК как он выступал братва то а на концерте через 2 дня? и с 1 фингалом, кто в это поверил можете себе ЛЕЩА захуярить прям после прочтения моего поста, и кстати там 7 человек было,ФИНГАЛ ему нахуярили ЛЕЩАМИ как блядинки германской какой то, чисто ЛЕЩАМИ нахуярили ему ФОНАРЬ ходят слухи что за вечер их было не меньше 40
Теперь за бабу, бабу не кто там не трогал это маза что бы как можно больше уёбков привлечь к своей стороне на полном видосе всё зацените, встал он на колени потому что КОСЯЧНЫЙ ХУИСОС и обоссал все ляшки при виде данной картины, рома жиган это Миссия что или или Иисус из Назарета ? что бы перед ним на колени встать, встал этот мудак и извинился потому что за собой косяк чувствал от которого он хуй отмажется как не в интерне, вот по логике ПАСАНЫ я вам скажу тут некоторые написали мол "ДА ЛЮБОЙ БЫ встал на колени при одном только виде ПАЦАНОВ с валынами" вот только вопрос "Если ты за собой нихуя не чувствуешь за что ты должен вставать на колени и извинятся? да пусть их будет даже 20 и с мп5, за мной нету нихуя, ВЪЁБВАТЬ приехали? ну дак въёбвайте, А ЕСТЬ ЗА ЧТО ? предъява ?! обоснуйте? тут же ПЕТУШАРА встал на свои лодышки потому что ЧУВСТВАЛ ЗА СОБОЙ КОСЯК, и больше бы уважения к нему было бы если он бы дали кому нибудь в ебучку ДАЖЕ 1 похуй главное дал, ну да там бы ОДНИМ ФИНГАЛОМ КОТОРЫЙ ЕМУ НАБИЛИ ПОЩЁЧИНАМИ не обошлось бы, ну похуй ты бы лицо сохранил к тому же вас там было 3 мужиков если конечно вас можно так назвать и при желании одному бы вы пизды дали, убивать вас бы не кто не стал получили бы тоже пизды, а не как три тела опущенных сейчас мажутся, так что все кто тут написал МОЛ 10 ЧЕЛОВЕК ПРИЕХАЛИ, ЛЮБОЙ БЫ ВСТАЛ В ПОЗУ БОЖЬЮ, тоже леща себе ёбните дети интернета
Теперь по поводу оксаны, говорят мол СБЕЖАЛ ЖИД ХУЛИ, смотрим на ситуацию в другом ракурсе, судя по трекам МИРОНА, в школе его пиздили не раз да и в универе тоже, чисто такой не мальчик замкнутый в себе со странностями, В ШОКЕ ОН ПЕРВЫЙ ДЕЛОМ ВИДЕЛ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ КОТОРЫЙ ПОКРЫВАЯ ГРЯЗЬЮ ВСЕХ ПОДРЯТ гулял один по Москве и катался с туром по России и НЕ КТО к нему не решился подойти и сказать что то за треки, чисто телохранитель такой, ещё и с криминальным миром связан хахахха И ТУТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ значит ГЕРОЯ который ОДИН ходил по Москве и ездил даже не МЕТРО, хуярют лещами как блядинку не как мужика кулакам а как БЛЯДЬ какую то и он стоит на коленях, У МИРОНА ШОК НАХУЙ СРАЗУ ТОЛЬКО В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ОТ УВИДЕННОГО, так после этого вместо того что бы заткнусь своё ебло и уйти из репа без лишнего шума, он снимает видос где 70% наебоса и выкладывает в инет, МИРОН ЕСТЕСТВЕННО В НЕПОНЯТКАХ, как же так я там был всё видил а теперь ТОТ КОГО Я СЧИТАЛ ЗА НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, откровенно говоря просто пиздит как дичь обиженная, ещё и всех подставляет спрятавшись в ГЕРМАНИИ, подумал мирон про всё это и записал подобный видос в чём лично и правильный поступок был, он сделал выводы что ШОКК пиздабола кусок и не по пути им

ВСЁ вроде всем ШАЛОМ негры, полный видос ждите как 1000+ будет выложат, и кстати Я СЕЙЧАС в КРАСНОЯРСКЕ и буду ещё 3 дня и кто считает что ШОКК достойно держал, могу дать номер свой встретимся обсудим КАМЕРА У МЕНЯ ВСЕГДА С СОБОЙ НА ТЕЛЕФОНЕ и выход в инет есть, расскажите потом достойно или нет ВСЁ БЛЯДЬ
всё правильно сказал
-Цитата от noLifewithoutMe Посмотреть сообщение
Не знаю, поможет ли заява в этом деле, сделанная в России. Но могу сказать одно - Германия НИКОГДА не оставляла своих граждан одних среди проблем,
когда шокира не приехал в КЗ он искренне удивился "как же так меня не пустили в КЗ, ведь я гражданин Казахстана по паспорту". это у него там "типа" с визой не решилось что-то. рот у него пизда, за это и получил и еще не раз получит походу

<?php echo $username; ?>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 00:05
  #11189 (ПС)

крис с дизайном чето мутит

в доброй компании 4х стен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 00:06
  #11190 (ПС)
-Цитата от Etiquette Посмотреть сообщение
-Цитата от o.g.74 Посмотреть сообщение
-Цитата от _Max_ Посмотреть сообщение
а кстати че там 5 плюх по поводу Ромы высказывался? у них какие-то непонятки между собой ?
5 плюх пидором оказался, он тоже оказалось мамоёбство любит как и петушок, осуждает он первого мстителя ака Рому
пидор= к мамоебству? В Челябе все такие простые или ты просто особо выделяющийся индивид?
Ты похоже сам пидор. Пидор это слово характеризующее характер человека, его сущность, а не только сексуальную ориентацию. И как твой вопрос относится к месту проживания?

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 00:06
  #11191 (ПС)

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 00:07
  #11192 (ПС)
-Цитата от Абдула Посмотреть сообщение
Корочий братва ШОК пидарас кому моего пацанского слова мала отпишусь подробно для всяких зашкваренных там АЛЕКСЕЕВ которым на колени ни разу ни стрёмно встать

Из всего вашего пиздабратника в теме за 3 дня комменты деста только наверное радовали, а написал он мол " не могли его 10 человек бить 10 минут это просто физический организм не какой не вывевез и в итоги один синяк" по факту летом пиздюлей сам получил трое хуярили минут 5, сломали челюсть, нос, уши, а тут 10 человек ещё и 10 минут ещё и РУКОЯТКАМИ ТАК как он выступал братва то а на концерте через 2 дня? и с 1 фингалом, кто в это поверил можете себе ЛЕЩА захуярить прям после прочтения моего поста, и кстати там 7 человек было,ФИНГАЛ ему нахуярили ЛЕЩАМИ как блядинки германской какой то, чисто ЛЕЩАМИ нахуярили ему ФОНАРЬ ходят слухи что за вечер их было не меньше 40
Теперь за бабу, бабу не кто там не трогал это маза что бы как можно больше уёбков привлечь к своей стороне на полном видосе всё зацените, встал он на колени потому что КОСЯЧНЫЙ ХУИСОС и обоссал все ляшки при виде данной картины, рома жиган это Миссия что или или Иисус из Назарета ? что бы перед ним на колени встать, встал этот мудак и извинился потому что за собой косяк чувствал от которого он хуй отмажется как не в интерне, вот по логике ПАСАНЫ я вам скажу тут некоторые написали мол "ДА ЛЮБОЙ БЫ встал на колени при одном только виде ПАЦАНОВ с валынами" вот только вопрос "Если ты за собой нихуя не чувствуешь за что ты должен вставать на колени и извинятся? да пусть их будет даже 20 и с мп5, за мной нету нихуя, ВЪЁБВАТЬ приехали? ну дак въёбвайте, А ЕСТЬ ЗА ЧТО ? предъява ?! обоснуйте? тут же ПЕТУШАРА встал на свои лодышки потому что ЧУВСТВАЛ ЗА СОБОЙ КОСЯК, и больше бы уважения к нему было бы если он бы дали кому нибудь в ебучку ДАЖЕ 1 похуй главное дал, ну да там бы ОДНИМ ФИНГАЛОМ КОТОРЫЙ ЕМУ НАБИЛИ ПОЩЁЧИНАМИ не обошлось бы, ну похуй ты бы лицо сохранил к тому же вас там было 3 мужиков если конечно вас можно так назвать и при желании одному бы вы пизды дали, убивать вас бы не кто не стал получили бы тоже пизды, а не как три тела опущенных сейчас мажутся, так что все кто тут написал МОЛ 10 ЧЕЛОВЕК ПРИЕХАЛИ, ЛЮБОЙ БЫ ВСТАЛ В ПОЗУ БОЖЬЮ, тоже леща себе ёбните дети интернета
Теперь по поводу оксаны, говорят мол СБЕЖАЛ ЖИД ХУЛИ, смотрим на ситуацию в другом ракурсе, судя по трекам МИРОНА, в школе его пиздили не раз да и в универе тоже, чисто такой не мальчик замкнутый в себе со странностями, В ШОКЕ ОН ПЕРВЫЙ ДЕЛОМ ВИДЕЛ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ КОТОРЫЙ ПОКРЫВАЯ ГРЯЗЬЮ ВСЕХ ПОДРЯТ гулял один по Москве и катался с туром по России и НЕ КТО к нему не решился подойти и сказать что то за треки, чисто телохранитель такой, ещё и с криминальным миром связан хахахха И ТУТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ значит ГЕРОЯ который ОДИН ходил по Москве и ездил даже не МЕТРО, хуярют лещами как блядинку не как мужика кулакам а как БЛЯДЬ какую то и он стоит на коленях, У МИРОНА ШОК НАХУЙ СРАЗУ ТОЛЬКО В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ОТ УВИДЕННОГО, так после этого вместо того что бы заткнусь своё ебло и уйти из репа без лишнего шума, он снимает видос где 70% наебоса и выкладывает в инет, МИРОН ЕСТЕСТВЕННО В НЕПОНЯТКАХ, как же так я там был всё видил а теперь ТОТ КОГО Я СЧИТАЛ ЗА НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, откровенно говоря просто пиздит как дичь обиженная, ещё и всех подставляет спрятавшись в ГЕРМАНИИ, подумал мирон про всё это и записал подобный видос в чём лично и правильный поступок был, он сделал выводы что ШОКК пиздабола кусок и не по пути им

ВСЁ вроде всем ШАЛОМ негры, полный видос ждите как 1000+ будет выложат, и кстати Я СЕЙЧАС в КРАСНОЯРСКЕ и буду ещё 3 дня и кто считает что ШОКК достойно держал, могу дать номер свой встретимся обсудим КАМЕРА У МЕНЯ ВСЕГДА С СОБОЙ НА ТЕЛЕФОНЕ и выход в инет есть, расскажите потом достойно или нет ВСЁ БЛЯДЬ
всё правильно сказал
Не знаю, поможет ли заява в этом деле, сделанная в России. Но могу сказать одно - Германия НИКОГДА не оставляла своих граждан одних среди проблем,
когда шокира не приехал в КЗ он искренне удивился "как же так меня не пустили в КЗ, ведь я гражданин Казахстана по паспорту". это у него там "типа" с визой не решилось что-то. рот у него пизда, за это и получил и еще не раз получит походу
делай альбомы снимай клипы хорошие. а не обидки вымещай на форуме

активный пользователь
ВКонтакте
  #11193 (ПС)
-Цитата от Типичный Посмотреть сообщение

вот как леща бить надо
Втащила пиздец

MG
  #11194 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 00:09
  #11195 (ПС)
ещё один момент
почти всё с шока спрашивает человек за кадром
жиган лишь изредка подговаривает

CLAP#SNARE
ВКонтакте
  #11196 (ПС)
-Цитата от кот Посмотреть сообщение
я кстати вот с этого дико угорел вообще
-
@advorkovich Очевидно, что произошедшии события в отношении @PARASCHOKK и его друзей являются спланированной акцией "Славянского союза".

@advorkovich акция в отношении рэперов еврейского происхождения Шокка (@PARASCHOKK) и Оксимирона (последний альбом наз. "Вечный жид")
То-то вижу на футболке Жиги знак СС.

новый пользователь
  #11197 (ПС)
-Цитата от MassGerini Посмотреть сообщение
-Цитата от ДарБлэкСтар Посмотреть сообщение
-Цитата от Dissman Посмотреть сообщение
ахах
кстати, никто не заметил,что видео снято так,что не видно ног шокка)) нет факта,что он на коленях))
плюс голос разговора жигана с окси не совсем похож на мирона голос, да и на этом вдео вконце како то тип на фоне предлагает что-то сделать с девошкой в соседней комнате, только это не отчётливо
шокк сам подтвердил в своём видеобращении что он на коленях стоял, харе заниматься параноей
А если он коврик подложил как мусульмане на рамадан?... это ж не считается... он может сказать, что это всё стечение обстоятельств, он сел помолится на ночь, и вдруг в хату зарвался жиган с 10 неверными... а прекращать молитву не положено, и шок закончил её уже перед камерой, между делом попросив прощения (хотя и это тоже можно списать на текст молитвы) .. ну и перекусил лещём...
Похоже на правду

MG
  #11198 (ПС)

братюня
  #11199 (ПС)
блять, спасибо ) это шедевр )

from KZ
ВКонтакте
  #11200 (ПС)
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Абдула Посмотреть сообщение

всё правильно сказал
делай альбомы снимай клипы хорошие. а не обидки вымещай на форуме
не дорос еще до альбомов и не обидки тут вовсе пишу как ты почему то подумал

Закрытая тема
Тэги темы: oxxymiron, schokk, Vagabund, ЛЕЩ, Рома Жиган