Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | ну значит, Роме есть, что скрывать, если он честный, то выложил бы полностью
неполное видео ещё позволяет шокку говорить, что всё не так было
и пизда, версии по круче детективов донцовой
убийца садовник | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Bros[OurRecords] -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Самая правдоподобная версия: - Жиган с друзьями шли к Мирону, чтобы автограф взять например, сфотографироваться вместе. Без палева так. А тут бац и девушка Шокка внезапно, нужно же выкручиваться как-то, вот и сделали вид, что за базар спросить хотели. А цветы - это типа троллинг чисто. Чотко разложил \о/
\ /
\ / | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Dissman ахах кстати, никто не заметил,что видео снято так,что не видно ног шокка)) нет факта,что он на коленях))
плюс голос разговора жигана с окси не совсем похож на мирона голос, да и на этом вдео вконце како то тип на фоне предлагает что-то сделать с девошкой в соседней комнате, только это не отчётливо А он и не стоит на коленях. Это Жиган лещей раздавать когда едет, берет с собой стульчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Dissman ахах кстати, никто не заметил,что видео снято так,что не видно ног шокка)) нет факта,что он на коленях))
плюс голос разговора жигана с окси не совсем похож на мирона голос, да и на этом вдео вконце како то тип на фоне предлагает что-то сделать с девошкой в соседней комнате, только это не отчётливо А он и не стоит на коленях. Это Жиган лещей раздавать когда едет, берет с собой стульчик есть версия, что он левитирует | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | на видео "звонок оксимирону" на фоне после леща какой то из жигановской братии говорит "пацаны давайте девушку (че то там...)" | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | Как думаете, чем закончится эпопея ??? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ на видео "звонок оксимирону" на фоне после леща какой то из жигановской братии говорит "пацаны давайте девушку (че то там...)" ...цветами закидаем" | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Чумак Mc Вот и Eminem высказался насчет ситуации Жигана и Шокка
Пропиариться походу захотел В туалете снимал? А тихо так чтобы мама не услышала? | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Ростов | -Цитата от Gatto -Цитата от Чумак Mc Вот и Eminem высказался насчет ситуации Жигана и Шокка
Пропиариться походу захотел В туалете снимал? А тихо так чтобы мама не услышала?
Незнаю Спроси у него на Фейсбуке | | | | Murda
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Helsinki | -Цитата от noLifewithoutMe По прочтении нескольких десятков страниц форума сложилось впечатление, что 90% его посетителей - коронованные воры в законе, знающие "понятия" лучше, чем таблицу умножения, и живущие по этим самым "понятиям" (и только по ним).
Мамоёбство, конечно, не по "понятиям" и не самый лучший способ самоутвердиться в этом мире, и рано или поздно Дмитрию за это пришлось держать бы ответ.
Однако:
Вероятно, по "понятиям" принято сначала проявлять в своем творчестве неуважение к власти в общем и к властьпредержащим в частности, а затем перед всей страной лизать верховному представителю этой власти анус и дрожащим голосом кричать о своем восхищении этой властью. После того, как В. В. Путин пожал правую руку Романа, последний решил, что может этой рукой делать все, что пожелает. Забыл, наверно, что 90-е кончились 11 лет назад. Этим Рома показал свою пиздобольскую сущность.
Также, скорее всего, по "понятиям" Рома угрожал унижением и оскорблял женщину, которая по возрасту годится ему в матери.
Ну и в конце-концов, исключительно "понятиями" руководствовался Роман и 9 его друзей-нацистов-руССких, когда штурмовал квартиру, в которой ,ничего не подозревая, сидели двое мужчин и одна девушка. ОМОН тоже такую тактику применяет, в отношении хачей, ага.
А далее следует пиздец. Роман решил наебать всех и начал выпускать ролики по 10-15 секунд. Вот это уже на все 100% по "понятиям" (наверно).
Не останавливаясь на вопросах об изнасиловании, извинениях на коленях, драках в стиле "нас десять, их двое", способах разведения лещей в закрытых водоё... (ой, извиняюсь), перейдем к вопросам о заявах.
Не знаю, поможет ли заява в этом деле, сделанная в России. Но могу сказать одно - Германия НИКОГДА не оставляла своих граждан одних среди проблем, особенно в юридическом плане. (Живу в Германии, правовая система сдесь такая, до которой в Росии еще минимум три поколения жить). Ну а если окажется правдой, что те 9 амбалов принадлежали к/действовали по наводке какой-либо правосторонней политической партии, то скандал будет поболее, чем этот. И если так случится, то Романа очень быстро упрячут туда, где он вроде-бы имеет очень большой авторитет.
Огорчает то, что правды мы не узнаем никогда. Ровно как и то, что полного видео мы тоже никогда не увидим (при условии, что у Жигана еще остались мозги). Роман слишком много на себя взял, один за весь Рус-Рэп пытаясь спросить с Дмитрия за его творчество.
В общем, по моему мнению (на которое всем похуй) Жиган больше проиграл, чем выиграл, и это только начало.
Всем мир, труд, побольше попкорна и, самое главное, лещей.
ПыСы: Пользователи, аппелирующие к возрасту, дате регистрации, количеству сообщений, принадлежности к группе "фанатов" Дмитрия и т.д - идут во всем известном направлении. адекватно в принципе | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от MassGerini -Цитата от MoPIIeX К стати, товарищ Шокк почти НЕ потеряет фанатов, ибо его фанаты это ущербы и лошьЙоу, которым в кайф когда их засирают и их родителей опускают словесно, из этого следует что моральные принципы и принципы справедливости данному контингенту похуй как-то (а мб даже не знакомы), и эта ситуация с "вывозом" их кумира для них нехуя не сыграет роли.
п.с. поэтому лично не вижу поводов ему оправдываться..., а точнее дальше пиздаболить. Судя по твоей подписи ты слушаешь исключительно Моцарта и Шуберта..Ты наверное на следующей ступени эволюции нам надо стремится быть похожими на тебя, о представитель "не контингента" там цитата многоточий если чё?!!
Я классику не слушаю.
Я обидел твоего чмошного кумира что ты так взъелся на меня ашь??? | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Dissman ахах кстати, никто не заметил,что видео снято так,что не видно ног шокка)) нет факта,что он на коленях))
плюс голос разговора жигана с окси не совсем похож на мирона голос, да и на этом вдео вконце како то тип на фоне предлагает что-то сделать с девошкой в соседней комнате, только это не отчётливо А он и не стоит на коленях. Это Жиган лещей раздавать когда едет, берет с собой стульчик есть версия, что он левитирует вполне состоятельная версия | | | | Вова [BattleZone]
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Чумак Mc Вот и Eminem высказался насчет ситуации Жигана и Шокка
Пропиариться походу захотел
рука - голова | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | -Цитата от Ник Подрывник Вообще меня радует именно то, что с русскоговорящего бэттл рэппера впервые спросили за базар в такой форме. Как по мне, после этого случая, меньше малолеток будут мам ебать, а кто и будет диссить и т.д., будет следить за тем что и кому говорит.
Все таки хочу увидеть полное видео, пока всех фактов не узрю, не могу точно сказать, кто прав, кто нет.
p.s. Европейцы узнали, что такое Россия, это тоже хорошо, пусть теперь не удивляются что тут так с рэпом, ибо менталитет другой у людей и все любят пиздюлей повешать, а не побазарить Взять того же Майка из WSC, он бы отвертку воткнул за такие речи, в этом я уверен 100%, так что Диме повезло что дело до них не дошло) слкшай если с каждого рускоязычного кто делает батол реп и хуесосит когото, спрашивать в такой форме то будет пиздец
сд тотже, хуесосит всёравно всех, но пизды от жигана не получил чото
а вобще стим там раньше выебывался, знаешь почему он пизды не получает, потомучто он реально может потом этого жигана просто закопать, это шок нихуя не могущий и пиздит что связи есть, у того же стима они реально есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Чумак Mc Вот и Eminem высказался насчет ситуации Жигана и Шокка
Пропиариться походу захотел По-моему вот его обоссать надо | | | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 30.04.2009 | кто видел нарезочку лещтв? | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от PushMYHead
да это хуйня вопрос ман, как подтверждение моих слов гляньте фингал его на фотках с концерта размеры и фингал на видео обращении, как же так да, опухоль через пару дней со щеки а лещей ему хуярили по ЩЕКЕ перешла на глаз это обычное дело например ёбни по брови тоже фингал будет под глазом через пару дней НЕ СРАЗУ 2-3 ДНЯ Мужик, вопрос собственно. Почему нельзя просто было отхуярить толпой, для чего вся эта показуха с извинениями на коленях нужна была? Можно человеку дать пизды за его поступки, но унижать его достоинство, даже не смотря на всё, что он тебе сделал, это по моему уже не охуенно как то. ну шок это внатуре ебло ведь! хули этого черта за метлу за его не унизить?! там мой пост выше...я всё сказал! Мир в Ваш Дом! Просто обидно что такого понятия как честь, в нашем обществе не осталось. Как мы бы мне человек не сделал больно, как бы он меня не обидел, я никогда не сделаю ему так же. Я любитель покрыть кого то хуями и отвечать потом за последствия, я могу унизить словами и не чувствовать угрызения совести, если он этого заслуживает, но это все будет между мной и этим человеком, никаких видео. Даже те кто мне в свое время жизнь подпортили и до сих пор травмы моральные остались, я на них зла все равно не держу и не хочу с ними разбираться, это их жизнь и им ходить по земле с этой ношей, как и мне ходить с ношей, что я разрушаю все вокруг себя, срусь с людьми, в результате теряя их.
И каким бы в глазах людей не был шок, по моему вся эта ненависть к нему не стоила того, что бы уничтожать его морально. Хотя то что он щас с дойчланда опять пиздит, показывает то, что нихуя его заварушка не научила.
Вот Czar молодец, вроде и делает баттл рэп, вроде с шок с ним был долгое время, но он никого из русских МС, кроме Сереги и подобных исполнителей, не затронул, даже наоборот респектует отечественным рэпперам, судя по последним интервью. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ на видео "звонок оксимирону" на фоне после леща какой то из жигановской братии говорит "пацаны давайте девушку (че то там...)" а чо за видео
там ж тока картинка | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от М.С. -Цитата от Ник Подрывник Вообще меня радует именно то, что с русскоговорящего бэттл рэппера впервые спросили за базар в такой форме. Как по мне, после этого случая, меньше малолеток будут мам ебать, а кто и будет диссить и т.д., будет следить за тем что и кому говорит.
Все таки хочу увидеть полное видео, пока всех фактов не узрю, не могу точно сказать, кто прав, кто нет.
p.s. Европейцы узнали, что такое Россия, это тоже хорошо, пусть теперь не удивляются что тут так с рэпом, ибо менталитет другой у людей и все любят пиздюлей повешать, а не побазарить Взять того же Майка из WSC, он бы отвертку воткнул за такие речи, в этом я уверен 100%, так что Диме повезло что дело до них не дошло) слкшай если с каждого рускоязычного кто делает батол реп и хуесосит когото, спрашивать в такой форме то будет пиздец
сд тотже, хуесосит всёравно всех, но пизды от жигана не получил чото
а вобще стим там раньше выебывался, знаешь почему он пизды не получает, потомучто он реально может потом этого жигана просто закопать, это шок нихуя не могущий и пиздит что связи есть, у того же стима они реально есть сама наивность | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от PushMYHead -Цитата от [АуР]
Заебись расписал
один вопрос только, это как ебашить ЛЕЩЕЙ надо чтобы синяки оставить? да это хуйня вопрос ман, как подтверждение моих слов гляньте фингал его на фотках с концерта размеры и фингал на видео обращении, как же так да, опухоль через пару дней со щеки а лещей ему хуярили по ЩЕКЕ перешла на глаз это обычное дело например ёбни по брови тоже фингал будет под глазом через пару дней НЕ СРАЗУ 2-3 ДНЯ Мужик, вопрос собственно. Почему нельзя просто было отхуярить толпой, для чего вся эта показуха с извинениями на коленях нужна была? Можно человеку дать пизды за его поступки, но унижать его достоинство, даже не смотря на всё, что он тебе сделал, это по моему уже не охуенно как то. Ну если бы Шокк не встал на колени- этим бы я думаю и закончилось. Попинали бы чуток и ушли. | | | | |