Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 23:02
  #11051 (ПС)
-Цитата от кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Dissman Посмотреть сообщение
ахах
кстати, никто не заметил,что видео снято так,что не видно ног шокка)) нет факта,что он на коленях))
плюс голос разговора жигана с окси не совсем похож на мирона голос, да и на этом вдео вконце како то тип на фоне предлагает что-то сделать с девошкой в соседней комнате, только это не отчётливо
ну да ебать, шок просто стоит на лестнице в кухне, которая прям возле стола кухонного и ведёт этажом ниже, а запись с мироном - сфабрикована ФСБ
хахахахаха... ВВП и тут подсуетился.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 23:02
  #11052 (ПС)
-Цитата от Кружок Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil Bess Посмотреть сообщение
-Цитата от JudFai Посмотреть сообщение
он уже не знает за что хвататься, как тонущий. "Защитил девушку - встав на колени". "КАк же я мог против десетярых бугаёв" ? хахаха
А ты бы ради девушки не пошел бы на такое?
Разматал бы 10 бугаев? 2 простых вопрососа.
ебать ты что реально такой кретин ? ты вериш во все что насочинял щекк?

вообще кто поддержует шокка просто фаны, школьники, олени, или не понимающие люди, хз как назвать даже, прочитал страниц 100, это пиздец, такую хуйню писать...

жиган сделал все верно.... 1 на 1 ? дак почему шок ему это не предлогал когда роман ему позвонил ? он просто послал его на хуй ! да за весь его гнилой базар в треках и мамоебство, ему давно пора отбить голову.... пришол жиган один или 10 какая нахуй разница ? решил постебаться с парня, напугать стволами и урками в масках
стать на колени это пиздец, стыд стыд и стыд, прикрываться девушкой, потом когда рома вылажует 3 выпуск шокк уже начинает говорить что за камерой было все по другому, интересно когда рома выложит весь видеоролик ( чего не будет, по ясной причине ) то что тогда шок запоет ?
например я вырос когда за каждое гнилое слово получал по ебалу, за поступок так же, вот так вот воспитан, по уличному чтоле, впредь за метлой слежу с тех старых времен, а шокку видно никто в детстве не обьяснил что за свои слова нужно отвечать, ну а жиган решил ему хоть как то это напомнить, жигана поддержую на 100% и не понимаю кто его не поддержует ? почему? да потому что вы ебаные олени или школьники как я написал выше, даже ситуацию не можете проанализировать правильно, просто васьки комнатные, которые походу как и шок не следят за своим языком, рэп ни рэп, похуй за слова нужно держать ответ
1. я не фанат шока и никогда им небыл
2. я уже жалеко не школтник
3. нихуя не олень
4. совершенно непонимающий человек, ага

но я верю шоку больше чем жигану

5. ты еблан

U Can't see me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 23:03
  #11053 (ПС)
ахах
кстати, никто не заметил,что видео снято так,что не видно ног шокка)) нет факта,что он на коленях))
плюс голос разговора жигана с окси не совсем похож на мирона голос, да и на этом вдео вконце како то тип на фоне предлагает что-то сделать с девошкой в соседней комнате, только это не отчётливо
ну да ебать, шок просто стоит на лестнице в кухне, которая прям возле стола кухонного и ведёт этажом ниже, а запись с мироном - сфабрикована ФСБ
нахуя ты умничаешь?

братюня
  #11054 (ПС)
ахах

LastFm
  #11055 (ПС)
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
-Цитата от v0rt3x Посмотреть сообщение
ну тоесть ебашить на похуй? я правильно тебя понял? я так же например думаю. а почему не предлажил друзей позвать? ну как жиган вот сделал, позвать 10 лосей и из подтишка напасть?
ты ваще читаешь, или на своей волне пишешь?

какие нахуй разборки 1 на 1, тут все упиралось в то, чтобы показательно попустить шока.с камерами и лещами.дело сделаны, хинтер опущен, жиган ликует, оксана сдал вагабунда, сд сидит на 3 стульях
-Цитата от v0rt3x Посмотреть сообщение
ну тоесть ебашить на похуй? я правильно тебя понял? я так же например думаю. а почему не предлажил друзей позвать? ну как жиган вот сделал, позвать 10 лосей и из подтишка напасть?
да ладно тебе хуйню разводить, кто шокк такой и что именно ему должен Жиган, чтобы спрашивать с него по какой-то там чести? Чёрт есть чёрт, чёрт не следит за языком - черта наказывают и унижают. О каких таких "понятиях" может идти речь? И вот мне интересно почему все тут такие знатоки, с базарами про "братву" и "зону" речи ведут? да вы вспомните 90-е годы? нынешний бандитизм и криминальную структуру наших дней? валят и в двадцать рыл четверых или даже одного. С кого по понятиям и по каким именно понятиям спрашивать? по воровским? с шокка? не шутите
Цель то выполнена, только Жиган тут показал себя как ссыкло последнее, ладно бы еще габаритов джонибоя был.
он тебе должен был по геройски залететь на незнакомую хату в одиночку, лоукиком ломать ноги шоку и техникой бесконтактного боя засовывать оксимирону в жопу руки?

вопрос.а нахуя????

ебало за просто так не бьют, а на колени тем более не ставят.хинтер давно выебонил, и пусть скажет спасибо, что ему отвертку в горло не воткнули

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 23:04
  #11056 (ПС)
ахах
Нихуя у тебя фантазия!ноги бля в пол вросли как в джуманджи епта!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 23:06
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #11057 (ПС)
я кстати вот с этого дико угорел вообще
-
@advorkovich Очевидно, что произошедшии события в отношении @PARASCHOKK и его друзей являются спланированной акцией "Славянского союза".

@advorkovich акция в отношении рэперов еврейского происхождения Шокка (@PARASCHOKK) и Оксимирона (последний альбом наз. "Вечный жид")

Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 23:06
  #11058 (ПС)

ты ваще читаешь, или на своей волне пишешь?

какие нахуй разборки 1 на 1, тут все упиралось в то, чтобы показательно попустить шока.с камерами и лещами.дело сделаны, хинтер опущен, жиган ликует, оксана сдал вагабунда, сд сидит на 3 стульях
да ладно тебе хуйню разводить, кто шокк такой и что именно ему должен Жиган, чтобы спрашивать с него по какой-то там чести? Чёрт есть чёрт, чёрт не следит за языком - черта наказывают и унижают. О каких таких "понятиях" может идти речь? И вот мне интересно почему все тут такие знатоки, с базарами про "братву" и "зону" речи ведут? да вы вспомните 90-е годы? нынешний бандитизм и криминальную структуру наших дней? валят и в двадцать рыл четверых или даже одного. С кого по понятиям и по каким именно понятиям спрашивать? по воровским? с шокка? не шутите
Цель то выполнена, только Жиган тут показал себя как ссыкло последнее, ладно бы еще габаритов джонибоя был.
он тебе должен был по геройски залететь на незнакомую хату в одиночку, лоукиком ломать ноги шоку и техникой бесконтактного боя засовывать оксимирону в жопу руки?

вопрос.а нахуя????

ебало за просто так не бьют, а на колени тем более не ставят.хинтер давно выебонил, и пусть скажет спасибо, что ему отвертку в горло не воткнули
Отвертку в горло? Думаешь там кто-то горит желанием сроки за убийство мотать? Что за хуйню ты несешь?))) Была бы отвертка в горло - у этой заварушки была бы совсем другая огласка - и мне кажется вся эта ебучая банда отправилась бы на зону за групповое убийство. Им это надо? Сомневаюсь.

Я считаю после оценки обстановки "братву" можно было погулять отпустить, а там самому разобраться. А так он себя самого выставил в свете не лучше, чем Тимати со своим кикбоксером.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 23:07
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #11059 (ПС)
ахах
нахуя ты умничаешь?
ты диме мамбергу на вооружение эту историю предложи взять ну чтобы мы завтра очередные вагабунды повыхватывали уморительные

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 23:08
  #11060 (ПС)
Жиган поступил как баба.
Он в такой ситуации сам бы на очко сел.
Почему он не выкладывает полное видео? а?
Потому что там много материала на него.
А если выложит , тогда он вырежет половину и ускорит слова , как во втором видео.

А на счёт заявы:
Шок не прав. Или застрели или застрелись.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 23:09
  #11061 (ПС)
Корочий братва ШОК пидарас кому моего пацанского слова мала отпишусь подробно для всяких зашкваренных там АЛЕКСЕЕВ которым на колени ни разу ни стрёмно встать

Из всего вашего пиздабратника в теме за 3 дня комменты деста только наверное радовали, а написал он мол " не могли его 10 человек бить 10 минут это просто физический организм не какой не вывевез и в итоги один синяк" по факту летом пиздюлей сам получил трое хуярили минут 5, сломали челюсть, нос, уши, а тут 10 человек ещё и 10 минут ещё и РУКОЯТКАМИ ТАК как он выступал братва то а на концерте через 2 дня? и с 1 фингалом, кто в это поверил можете себе ЛЕЩА захуярить прям после прочтения моего поста, и кстати там 7 человек было,ФИНГАЛ ему нахуярили ЛЕЩАМИ как блядинки германской какой то, чисто ЛЕЩАМИ нахуярили ему ФОНАРЬ ходят слухи что за вечер их было не меньше 40
Теперь за бабу, бабу не кто там не трогал это маза что бы как можно больше уёбков привлечь к своей стороне на полном видосе всё зацените, встал он на колени потому что КОСЯЧНЫЙ ХУИСОС и обоссал все ляшки при виде данной картины, рома жиган это Миссия что или или Иисус из Назарета ? что бы перед ним на колени встать, встал этот мудак и извинился потому что за собой косяк чувствал от которого он хуй отмажется как не в интерне, вот по логике ПАСАНЫ я вам скажу тут некоторые написали мол "ДА ЛЮБОЙ БЫ встал на колени при одном только виде ПАЦАНОВ с валынами" вот только вопрос "Если ты за собой нихуя не чувствуешь за что ты должен вставать на колени и извинятся? да пусть их будет даже 20 и с мп5, за мной нету нихуя, ВЪЁБВАТЬ приехали? ну дак въёбвайте, А ЕСТЬ ЗА ЧТО ? предъява ?! обоснуйте? тут же ПЕТУШАРА встал на свои лодышки потому что ЧУВСТВАЛ ЗА СОБОЙ КОСЯК, и больше бы уважения к нему было бы если он бы дали кому нибудь в ебучку ДАЖЕ 1 похуй главное дал, ну да там бы ОДНИМ ФИНГАЛОМ КОТОРЫЙ ЕМУ НАБИЛИ ПОЩЁЧИНАМИ не обошлось бы, ну похуй ты бы лицо сохранил к тому же вас там было 3 мужиков если конечно вас можно так назвать и при желании одному бы вы пизды дали, убивать вас бы не кто не стал получили бы тоже пизды, а не как три тела опущенных сейчас мажутся, так что все кто тут написал МОЛ 10 ЧЕЛОВЕК ПРИЕХАЛИ, ЛЮБОЙ БЫ ВСТАЛ В ПОЗУ БОЖЬЮ, тоже леща себе ёбните дети интернета
Теперь по поводу оксаны, говорят мол СБЕЖАЛ ЖИД ХУЛИ, смотрим на ситуацию в другом ракурсе, судя по трекам МИРОНА, в школе его пиздили не раз да и в универе тоже, чисто такой не мальчик замкнутый в себе со странностями, В ШОКЕ ОН ПЕРВЫЙ ДЕЛОМ ВИДЕЛ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ КОТОРЫЙ ПОКРЫВАЯ ГРЯЗЬЮ ВСЕХ ПОДРЯТ гулял один по Москве и катался с туром по России и НЕ КТО к нему не решился подойти и сказать что то за треки, чисто телохранитель такой, ещё и с криминальным миром связан хахахха И ТУТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ значит ГЕРОЯ который ОДИН ходил по Москве и ездил даже не МЕТРО, хуярют лещами как блядинку не как мужика кулакам а как БЛЯДЬ какую то и он стоит на коленях, У МИРОНА ШОК НАХУЙ СРАЗУ ТОЛЬКО В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ОТ УВИДЕННОГО, так после этого вместо того что бы заткнусь своё ебло и уйти из репа без лишнего шума, он снимает видос где 70% наебоса и выкладывает в инет, МИРОН ЕСТЕСТВЕННО В НЕПОНЯТКАХ, как же так я там был всё видил а теперь ТОТ КОГО Я СЧИТАЛ ЗА НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, откровенно говоря просто пиздит как дичь обиженная, ещё и всех подставляет спрятавшись в ГЕРМАНИИ, подумал мирон про всё это и записал подобный видос в чём лично и правильный поступок был, он сделал выводы что ШОКК пиздабола кусок и не по пути им

ВСЁ вроде всем ШАЛОМ негры, полный видос ждите как 1000+ будет выложат, и кстати Я СЕЙЧАС в КРАСНОЯРСКЕ и буду ещё 3 дня и кто считает что ШОКК достойно держал, могу дать номер свой встретимся обсудим КАМЕРА У МЕНЯ ВСЕГДА С СОБОЙ НА ТЕЛЕФОНЕ и выход в инет есть, расскажите потом достойно или нет ВСЁ БЛЯДЬ

братюня
  #11062 (ПС)
этой теме надо бы прикрутить опрос

1) Шокк получил за дело
2) Рома Жиган не прав
3) мне похуй на них обоих

новый пользователь
  #11063 (ПС)
чёто не грузит ваш телефон , есть другая ссылка на разговор?

LastFm
  #11064 (ПС)

вопрос.а нахуя????

Отвертку в горло? Думаешь там кто-то горит желанием сроки за убийство мотать? Что за хуйню ты несешь?))) Была бы отвертка в горло - а этой заварушки была бы совсем другая огласка - и мне кажется вся эта ебучая банда отправилась бы на зону за групповое убийство. Им это надо? Сомневаюсь.
вот поэтому его никто и не резал, а просто дали показательных пиздюлей.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 23:10
  #11065 (ПС)
По прочтении нескольких десятков страниц форума сложилось впечатление, что 90% его посетителей - коронованные воры в законе, знающие "понятия" лучше, чем таблицу умножения, и живущие по этим самым "понятиям" (и только по ним).
Мамоёбство, конечно, не по "понятиям" и не самый лучший способ самоутвердиться в этом мире, и рано или поздно Дмитрию за это пришлось держать бы ответ.
Однако:
Вероятно, по "понятиям" принято сначала проявлять в своем творчестве неуважение к власти в общем и к властьпредержащим в частности, а затем перед всей страной лизать верховному представителю этой власти анус и дрожащим голосом кричать о своем восхищении этой властью. После того, как В. В. Путин пожал правую руку Романа, последний решил, что может этой рукой делать все, что пожелает. Забыл, наверно, что 90-е кончились 11 лет назад. Этим Рома показал свою пиздобольскую сущность.
Также, скорее всего, по "понятиям" Рома угрожал унижением и оскорблял женщину, которая по возрасту годится ему в матери.
Ну и в конце-концов, исключительно "понятиями" руководствовался Роман и 9 его друзей-нацистов-руССких, когда штурмовал квартиру, в которой ,ничего не подозревая, сидели двое мужчин и одна девушка. ОМОН тоже такую тактику применяет, в отношении хачей, ага.
А далее следует пиздец. Роман решил наебать всех и начал выпускать ролики по 10-15 секунд. Вот это уже на все 100% по "понятиям" (наверно).
Не останавливаясь на вопросах об изнасиловании, извинениях на коленях, драках в стиле "нас десять, их двое", способах разведения лещей в закрытых водоё... (ой, извиняюсь), перейдем к вопросам о заявах.
Не знаю, поможет ли заява в этом деле, сделанная в России. Но могу сказать одно - Германия НИКОГДА не оставляла своих граждан одних среди проблем, особенно в юридическом плане. (Живу в Германии, правовая система сдесь такая, до которой в Росии еще минимум три поколения жить). Ну а если окажется правдой, что те 9 амбалов принадлежали к/действовали по наводке какой-либо правосторонней политической партии, то скандал будет поболее, чем этот. И если так случится, то Романа очень быстро упрячут туда, где он вроде-бы имеет очень большой авторитет.

Огорчает то, что правды мы не узнаем никогда. Ровно как и то, что полного видео мы тоже никогда не увидим (при условии, что у Жигана еще остались мозги). Роман слишком много на себя взял, один за весь Рус-Рэп пытаясь спросить с Дмитрия за его творчество.
В общем, по моему мнению (на которое всем похуй) Жиган больше проиграл, чем выиграл, и это только начало.
Всем мир, труд, побольше попкорна и, самое главное, лещей.

ПыСы: Пользователи, аппелирующие к возрасту, дате регистрации, количеству сообщений, принадлежности к группе "фанатов" Дмитрия и т.д - идут во всем известном направлении.

Нахер рейп когда есть BMW
ВКонтакте LastFm
  #11066 (ПС)

вопрос.а нахуя????

Отвертку в горло? Думаешь там кто-то горит желанием сроки за убийство мотать? Что за хуйню ты несешь?))) Была бы отвертка в горло - а этой заварушки была бы совсем другая огласка - и мне кажется вся эта ебучая банда отправилась бы на зону за групповое убийство. Им это надо? Сомневаюсь.
Если бы они хотели его ахуенно покалечить либо завалить видоса бы точно не было, а так поставили на колени ебанули пару лещей, шок тупо унижен а это по моему ещё хуже , он уже с кожи вон лезет что бы доказать свою провоту , хотя хуй кто ему поверит , для этого жиган и снимал видео как мне кажеться, понятно что такая гнида как шок всё ровно будет выгораживать свое ебло и делать так , что бы всем казалось что он такой невьебенный гангстер а на самом деле обычный

Ю мамэр Ё мамаин
  #11067 (ПС)
-Цитата от М.С. Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil Bess Посмотреть сообщение

А ты бы ради девушки не пошел бы на такое?
Разматал бы 10 бугаев? 2 простых вопрососа.

вообще кто поддержует шокка просто фаны, школьники, олени, или не понимающие люди, хз как назвать даже, прочитал страниц 100, это пиздец, такую хуйню писать...

жиган сделал все верно.... 1 на 1 ? дак почему шок ему это не предлогал когда роман ему позвонил ? он просто послал его на хуй ! да за весь его гнилой базар в треках и мамоебство, ему давно пора отбить голову.... пришол жиган один или 10 какая нахуй разница ? решил постебаться с парня, напугать стволами и урками в масках
стать на колени это пиздец, стыд стыд и стыд, прикрываться девушкой, потом когда рома вылажует 3 выпуск шокк уже начинает говорить что за камерой было все по другому, интересно когда рома выложит весь видеоролик ( чего не будет, по ясной причине ) то что тогда шок запоет ?
например я вырос когда за каждое гнилое слово получал по ебалу, за поступок так же, вот так вот воспитан, по уличному чтоле, впредь за метлой слежу с тех старых времен, а шокку видно никто в детстве не обьяснил что за свои слова нужно отвечать, ну а жиган решил ему хоть как то это напомнить, жигана поддержую на 100% и не понимаю кто его не поддержует ? почему? да потому что вы ебаные олени или школьники как я написал выше, даже ситуацию не можете проанализировать правильно, просто васьки комнатные, которые походу как и шок не следят за своим языком, рэп ни рэп, похуй за слова нужно держать ответ
3. нихуя не олень

5. ты еблан
Ну как сынок поведай дядьке почему он еблан то ?

Here comes Richard Harrow
ВКонтакте
  #11068 (ПС)
был там что ли, Пуш?

Кому тут верить?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 23:12
  #11069 (ПС)
Мне кажется эта тема переросла не в обсуждение,а в чат какой то

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 23:13
  #11070 (ПС)
я кстати вот с этого дико угорел вообще
-
@advorkovich Очевидно, что произошедшии события в отношении @PARASCHOKK и его друзей являются спланированной акцией "Славянского союза".

@advorkovich акция в отношении рэперов еврейского происхождения Шокка (@PARASCHOKK) и Оксимирона (последний альбом наз. "Вечный жид")
Нацисты попутали из-за большого кол-ва тёмных татуировок на теле шокка, бывает...

Mимокрокодил
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для [АуР]
  #11071 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
Корочий братва ШОК пидарас кому моего пацанского слова мала отпишусь подробно для всяких зашкваренных там АЛЕКСЕЕВ которым на колени ни разу ни стрёмно встать

Из всего вашего пиздабратника в теме за 3 дня комменты деста только наверное радовали, а написал он мол " не могли его 10 человек бить 10 минут это просто физический организм не какой не вывевез и в итоги один синяк" по факту летом пиздюлей сам получил трое хуярили минут 5, сломали челюсть, нос, уши, а тут 10 человек ещё и 10 минут ещё и РУКОЯТКАМИ ТАК как он выступал братва то а на концерте через 2 дня? и с 1 фингалом, кто в это поверил можете себе ЛЕЩА захуярить прям после прочтения моего поста, и кстати там 7 человек было,ФИНГАЛ ему нахуярили ЛЕЩАМИ как блядинки германской какой то, чисто ЛЕЩАМИ нахуярили ему ФОНАРЬ ходят слухи что за вечер их было не меньше 40
Теперь за бабу, бабу не кто там не трогал это маза что бы как можно больше уёбков привлечь к своей стороне на полном видосе всё зацените, встал он на колени потому что КОСЯЧНЫЙ ХУИСОС и обоссал все ляшки при виде данной картины, рома жиган это Миссия что или или Иисус из Назарета ? что бы перед ним на колени встать, встал этот мудак и извинился потому что за собой косяк чувствал от которого он хуй отмажется как не в интерне, вот по логике ПАСАНЫ я вам скажу тут некоторые написали мол "ДА ЛЮБОЙ БЫ встал на колени при одном только виде ПАЦАНОВ с валынами" вот только вопрос "Если ты за собой нихуя не чувствуешь за что ты должен вставать на колени и извинятся? да пусть их будет даже 20 и с мп5, за мной нету нихуя, ВЪЁБВАТЬ приехали? ну дак въёбвайте, А ЕСТЬ ЗА ЧТО ? предъява ?! обоснуйте? тут же ПЕТУШАРА встал на свои лодышки потому что ЧУВСТВАЛ ЗА СОБОЙ КОСЯК, и больше бы уважения к нему было бы если он бы дали кому нибудь в ебучку ДАЖЕ 1 похуй главное дал, ну да там бы ОДНИМ ФИНГАЛОМ КОТОРЫЙ ЕМУ НАБИЛИ ПОЩЁЧИНАМИ не обошлось бы, ну похуй ты бы лицо сохранил к тому же вас там было 3 мужиков если конечно вас можно так назвать и при желании одному бы вы пизды дали, убивать вас бы не кто не стал получили бы тоже пизды, а не как три тела опущенных сейчас мажутся, так что все кто тут написал МОЛ 10 ЧЕЛОВЕК ПРИЕХАЛИ, ЛЮБОЙ БЫ ВСТАЛ В ПОЗУ БОЖЬЮ, тоже леща себе ёбните дети интернета
Теперь по поводу оксаны, говорят мол СБЕЖАЛ ЖИД ХУЛИ, смотрим на ситуацию в другом ракурсе, судя по трекам МИРОНА, в школе его пиздили не раз да и в универе тоже, чисто такой не мальчик замкнутый в себе со странностями, В ШОКЕ ОН ПЕРВЫЙ ДЕЛОМ ВИДЕЛ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ КОТОРЫЙ ПОКРЫВАЯ ГРЯЗЬЮ ВСЕХ ПОДРЯТ гулял один по Москве и катался с туром по России и НЕ КТО к нему не решился подойти и сказать что то за треки, чисто телохранитель такой, ещё и с криминальным миром связан хахахха И ТУТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ значит ГЕРОЯ который ОДИН ходил по Москве и ездил даже не МЕТРО, хуярют лещами как блядинку не как мужика кулакам а как БЛЯДЬ какую то и он стоит на коленях, У МИРОНА ШОК НАХУЙ СРАЗУ ТОЛЬКО В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ОТ УВИДЕННОГО, так после этого вместо того что бы заткнусь своё ебло и уйти из репа без лишнего шума, он снимает видос где 70% наебоса и выкладывает в инет, МИРОН ЕСТЕСТВЕННО В НЕПОНЯТКАХ, как же так я там был всё видил а теперь ТОТ КОГО Я СЧИТАЛ ЗА НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, откровенно говоря просто пиздит как дичь обиженная, ещё и всех подставляет спрятавшись в ГЕРМАНИИ, подумал мирон про всё это и записал подобный видос в чём лично и правильный поступок был, он сделал выводы что ШОКК пиздабола кусок и не по пути им

ВСЁ вроде всем ШАЛОМ негры, полный видос ждите как 1000+ будет выложат, и кстати Я СЕЙЧАС в КРАСНОЯРСКЕ и буду ещё 3 дня и кто считает что ШОКК достойно держал, могу дать номер свой встретимся обсудим КАМЕРА У МЕНЯ ВСЕГДА С СОБОЙ НА ТЕЛЕФОНЕ и выход в инет есть, расскажите потом достойно или нет ВСЁ БЛЯДЬ
Заебись расписал
один вопрос только, это как ебашить ЛЕЩЕЙ надо чтобы синяки оставить?

Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Домашняя страница ВКонтакте
  #11072 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 23:14
  #11073 (ПС)
-Цитата от Bros[OurRecords] Посмотреть сообщение

вопрос.а нахуя????

Если бы они хотели его ахуенно покалечить либо завалить видоса бы точно не было, а так поставили на колени ебанули пару лещей, шок тупо унижен а это по моему ещё хуже , он уже с кожи вон лезет что бы доказать свою провоту , хотя хуй кто ему поверит , для этого жиган и снимал видео как мне кажеться, понятно что такая гнида как шок всё ровно будет выгораживать свое ебло и делать так , что бы всем казалось что он такой невьебенный гангстер а на самом деле обычный
Если бы все было так радужно, как ты написал, Жиган бы давно опроверг слова Шока полным нормальным видео, а не этими ебучими ералашами. А так ему явно есть что скрывать.

ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Тихомир
  #11074 (ПС)
443 страница, посоны
а полного видео нет
Рома, Мирона на колени ставили?

нормальный пользователь
  #11075 (ПС)
-Цитата от М.С. Посмотреть сообщение

3. нихуя не олень

5. ты еблан
Ну как сынок поведай дядьке почему он еблан то ?
Так шокк считает, а шокк никогда не пиздит!

Закрытая тема
Тэги темы: oxxymiron, schokk, Vagabund, ЛЕЩ, Рома Жиган