красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от ЛеРо -Цитата от NuCLEAR -Цитата от ЛеРо
Охуенное название ТВ, по типу ХуйТВ, ШнягаТВ
Без обид но болт есть болт
Поднесли свой микро в форме болта к носу Щекка? Этот болт уже держали в руках многие ваши кумиры и последнее, что он напоминает своим видом, это мужской половой хуй. Так что с нашим болтом всё нормально А кто наши кумиры? а если быть точнее, то КТО мои кумиры? хотелось бы для начала узнать кто они, а потом уже что и как они держали в руках Ну, кто твои кумиры, я не в курсе, конечно. Под "вашими" я имел в виду hip-hop.ru Прошу прощения за неточность | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Great Player -Цитата от f1aund3r -Цитата от ДарБлэкСтар
не смеши, никто бы не пострадал, кроме него, был бы он просто сильнее избит, но репутация была бы не так подмочена она не подмочена она подорвана навсегда, хулие как тепрь выебыватся шеку в треках? если первое его действие на публичное унижение это сьебатся в другую страну и писать оттуда гневные заметки в вк и угражать судом Ну выебывается он и сейчас активно и ничего
А засудить походу единственный способ, так как 1 на 1 жиган ссыт разбираться, а если даже сейчас шокк приедет в Москву - опять наткнется на стаю этой быдлоты, а вот упечь этого опасного для общества обратно на зону самое то будет, по сути это наказание то куда страшнее, чем просто отпиздить Блять это не дуэль, никто не обязан с ним 1 на 1. Единственный способ подать в суд? После того как он снимает видосы какой он опасный и увезет мать царя (тот еще удот) в багажнике например, как он рассказывает какой он крутой торговец оружием(!!!) etc.. Тут ему дают в ебало и он в международный суд заявляет, ну не балабол ли? Балабол и хуйло.
Если бы он начал хотя бы бить в ответ и его избили 10 человек это был бы другой разговор, но как понятно он просто терпел как терпила. Ему хуярят по лицу а он сидит и корчит обиженные щи. Уехал в Германию и оттуда начал хуярить что Жиган трус и хуйло, но он после того как ему набили лицо еще был день или два в городе мог бы сам сказать ему об этом, но нет он предпочел сьебатся и за бугра палить текстом в интернете.
зЫ в плеере нету, ни шока ни жигана. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от v0rt3x а если тип больше тебя и мягко говоря ушатает тебя без проблем, че делать? ты главное не очкуй начать, а там уже видно будет кто кого | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Блять, а мысль о дальнейшем развитии событий увлекает в неведомые дали мою фантазию... Всё не так просто, как вам кажется...
Сегодня: Рома Жиган vs Шокк
Завтра: Путин vs Ангела Меркель
Послезавтра: Рейх vs Остальной мир. Голод и разруха
через три дня: Холодная война. США vs Россия
через неделю: Железный занавес
Через месяц: Оттепель
Через год: Перестройка
Через 2 года: Танки у Белого дома в Москве
Через 3 года: Рома Жиган vs Тимати
Рома, Рома что же ты наделал тимати умрет на войне, его рейх растрляет Поговаривают, что он там уборщицей на пол ставки 4й рейх это не рейх, они скинов когда видят в штаны кладут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: East | заебцом, а есть че нибудь из народного творчества в плане музыки из вырезанных семплов отдавания лещем по еблу ? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Mимокрокодил
вчера наша съёмочная группа посетила пострадавшего из города Бамберг и взяла у него интервью. В разговоре с нами Дима Шок рассказал много интересных вещей, которые пока умалчиваются Ромой Жиганом. По словам Шока, он не единственный известный рэп-исполнитель, с которым Жиган выяснил отношения таким образом. Некоторых рэперов, испытавших на себе подобные методы переговоров, сегодня показывают по ТВ и приглашают на большие фестивали.
Кроме этого мы узнали, что Рома Жиган был не единственным, кто в тот вечер врывался в квартиру Шока и Мирона с группой поддержки. Представители Вагабунд Клана лишь волей случая избежали повторного налёта.
В заключении интервью Шок объяснил нам, как соберается действовать в дальнейшем и показал несколько видео, снятых после разборок в квартире. То, что мы увидели в них, может кое-кому сильно непонравиться.
Внимание! Мы представляем нейтральную сторону и пытаемся дать высказаться обеим сторонам конфликта. Поэтому мы надеемся, что и Рома скоро ответит нам на пару неудобных вопросов, как это сделал Дима.
Подробности смотрите скоро на TV BOLT Надо было назвать ЛЕЩ.TV | | | | люблю девочек
Регистрация: 18.10.2005 | -Цитата от кот -Цитата от v0rt3x а если тип больше тебя и мягко говоря ушатает тебя без проблем, че делать? ты главное не очкуй начать, а там уже видно будет кто кого ну тоесть ебашить на похуй? я правильно тебя понял? я так же например думаю. а почему не предлажил друзей позвать? ну как жиган вот сделал, позвать 10 лосей и из подтишка напасть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от [АуР] -Цитата от Under-Corp Дорогие друзья,
вчера наша съёмочная группа посетила пострадавшего из города Бамберг и взяла у него интервью. В разговоре с нами Дима Шок рассказал много интересных вещей, которые пока умалчиваются Ромой Жиганом. По словам Шока, он не единственный известный рэп-исполнитель, с которым Жиган выяснил отношения таким образом. Некоторых рэперов, испытавших на себе подобные методы переговоров, сегодня показывают по ТВ и приглашают на большие фестивали.
Кроме этого мы узнали, что Рома Жиган был не единственным, кто в тот вечер врывался в квартиру Шока и Мирона с группой поддержки. Представители Вагабунд Клана лишь волей случая избежали повторного налёта.
В заключении интервью Шок объяснил нам, как соберается действовать в дальнейшем и показал несколько видео, снятых после разборок в квартире. То, что мы увидели в них, может кое-кому сильно непонравиться.
Внимание! Мы представляем нейтральную сторону и пытаемся дать высказаться обеим сторонам конфликта. Поэтому мы надеемся, что и Рома скоро ответит нам на пару неудобных вопросов, как это сделал Дима.
Подробности смотрите скоро на TV BOLT Надо было назвать ЛЕЩ.TV Успех был бы обеспечен | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Посоны, дайте пожалуста 3ий видоосЁЁ | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | интересно будет ли ещё какая нить пища для размышления... или это уже всё!? | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от [АуР] -Цитата от Under-Corp Дорогие друзья,
Подробности смотрите скоро на TV BOLT Надо было назвать ЛЕЩ.TV ага и устроить конкурс на ххру на самое лучшее лого | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от Аларих Посоны, дайте пожалуста 3ий видоосЁЁ ну бляядь | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Bazilant -Цитата от [АуР] -Цитата от Under-Corp Дорогие друзья,
Подробности смотрите скоро на TV BOLT Надо было назвать ЛЕЩ.TV ага и устроить конкурс на ххру на самое лучшее лого приз победителю эксклюзивный ЛЕЩ от жигана | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от Аларих Посоны, дайте пожалуста 3ий видоосЁЁ 1ый пост | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от v0rt3x -Цитата от кот -Цитата от v0rt3x а если тип больше тебя и мягко говоря ушатает тебя без проблем, че делать? ты главное не очкуй начать, а там уже видно будет кто кого ну тоесть ебашить на похуй? я правильно тебя понял? я так же например думаю. а почему не предлажил друзей позвать? ну как жиган вот сделал, позвать 10 лосей и из подтишка напасть? ты ваще читаешь, или на своей волне пишешь?
какие нахуй разборки 1 на 1, тут все упиралось в то, чтобы показательно попустить шока.с камерами и лещами.дело сделаны, хинтер опущен, жиган ликует, оксана сдал вагабунда, сд сидит на 3 стульях | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Мистер Великолепие
тимати умрет на войне, его рейх растрляет Поговаривают, что он там уборщицей на пол ставки 4й рейх это не рейх, они скинов когда видят в штаны кладут Я про истиный самыйчтонинаестьарийский рейх | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от v0rt3x -Цитата от кот -Цитата от v0rt3x а если тип больше тебя и мягко говоря ушатает тебя без проблем, че делать? ты главное не очкуй начать, а там уже видно будет кто кого ну тоесть ебашить на похуй? я правильно тебя понял? я так же например думаю. а почему не предлажил друзей позвать? ну как жиган вот сделал, позвать 10 лосей и из подтишка напасть? да ладно тебе хуйню разводить, кто шокк такой и что именно ему должен Жиган, чтобы спрашивать с него по какой-то там чести? Чёрт есть чёрт, чёрт не следит за языком - черта наказывают и унижают. О каких таких "понятиях" может идти речь? И вот мне интересно почему все тут такие знатоки, с базарами про "братву" и "зону" речи ведут? да вы вспомните 90-е годы? нынешний бандитизм и криминальную структуру наших дней? валят и в двадцать рыл четверых или даже одного. С кого по понятиям и по каким именно понятиям спрашивать? по воровским? с шокка? не шутите | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от f1aund3r Блять это не дуэль, никто не обязан с ним 1 на 1. Единственный способ подать в суд? После того как он снимает видосы какой он опасный и увезет мать царя (тот еще удот) в багажнике например, как он рассказывает какой он крутой торговец оружием(!!!) etc.. Тут ему дают в ебало и он в международный суд заявляет, ну не балабол ли? Балабол и хуйло.
Если бы он начал хотя бы бить в ответ и его избили 10 человек это был бы другой разговор, но как понятно он просто терпел как терпила. Ему хуярят по лицу а он сидит и корчит обиженные щи. Уехал в Германию и оттуда начал хуярить что Жиган трус и хуйло, но он после того как ему набили лицо еще был день или два в городе мог бы сам сказать ему об этом, но нет он предпочел сьебатся и за бугра палить текстом в интернете.
зЫ в плеере нету, ни шока ни жигана. Да. Он мог спокойно после этого, когда всё уляжется высказать ему в лицо, в Москве. Где не было бы не девушки, не оксимириона. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | после третьего видоса было чонить интересное? | | | | U Can't see me
кстати, никто не заметил,что видео снято так,что не видно ног шокка)) нет факта,что он на коленях))
плюс голос разговора жигана с окси не совсем похож на мирона голос, да и на этом вдео вконце како то тип на фоне предлагает что-то сделать с девошкой в соседней комнате, только это не отчётливо | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Трэй -Цитата от v0rt3x -Цитата от кот ты главное не очкуй начать, а там уже видно будет кто кого ну тоесть ебашить на похуй? я правильно тебя понял? я так же например думаю. а почему не предлажил друзей позвать? ну как жиган вот сделал, позвать 10 лосей и из подтишка напасть? ты ваще читаешь, или на своей волне пишешь?
какие нахуй разборки 1 на 1, тут все упиралось в то, чтобы показательно попустить шока.с камерами и лещами.дело сделаны, хинтер опущен, жиган ликует, оксана сдал вагабунда, сд сидит на 3 стульях -Цитата от кот -Цитата от v0rt3x -Цитата от кот ты главное не очкуй начать, а там уже видно будет кто кого ну тоесть ебашить на похуй? я правильно тебя понял? я так же например думаю. а почему не предлажил друзей позвать? ну как жиган вот сделал, позвать 10 лосей и из подтишка напасть? да ладно тебе хуйню разводить, кто шокк такой и что именно ему должен Жиган, чтобы спрашивать с него по какой-то там чести? Чёрт есть чёрт, чёрт не следит за языком - черта наказывают и унижают. О каких таких "понятиях" может идти речь? И вот мне интересно почему все тут такие знатоки, с базарами про "братву" и "зону" речи ведут? да вы вспомните 90-е годы? нынешний бандитизм и криминальную структуру наших дней? валят и в двадцать рыл четверых или даже одного. С кого по понятиям и по каким именно понятиям спрашивать? по воровским? с шокка? не шутите Цель то выполнена, только Жиган тут показал себя как ссыкло последнее, ладно бы еще габаритов джонибоя был. | | | | люблю девочек
Регистрация: 18.10.2005 | -Цитата от Трэй -Цитата от v0rt3x -Цитата от кот ты главное не очкуй начать, а там уже видно будет кто кого ну тоесть ебашить на похуй? я правильно тебя понял? я так же например думаю. а почему не предлажил друзей позвать? ну как жиган вот сделал, позвать 10 лосей и из подтишка напасть? ты ваще читаешь, или на своей волне пишешь?
какие нахуй разборки 1 на 1, тут все упиралось в то, чтобы показательно попустить шока.с камерами и лещами.дело сделаны, хинтер опущен, жиган ликует, оксана сдал вагабунда, сд сидит на 3 стульях типок который собрал 10 лосей что бы с кого-то спросить, называет это ,,попустил,, вот чего я не вывожу. окси - жид, они все такие это у них в крови тут ноу комментс, сд на трёх стульях -Цитата от кот -Цитата от v0rt3x -Цитата от кот ты главное не очкуй начать, а там уже видно будет кто кого ну тоесть ебашить на похуй? я правильно тебя понял? я так же например думаю. а почему не предлажил друзей позвать? ну как жиган вот сделал, позвать 10 лосей и из подтишка напасть? да ладно тебе хуйню разводить, кто шокк такой и что именно ему должен Жиган, чтобы спрашивать с него по какой-то там чести? Чёрт есть чёрт, чёрт не следит за языком - черта наказывают и унижают. О каких таких "понятиях" может идти речь? И вот мне интересно почему все тут такие знатоки, с базарами про "братву" и "зону" речи ведут? да вы вспомните 90-е годы? нынешний бандитизм и криминальную структуру наших дней? валят и в двадцать рыл четверых или даже одного. С кого по понятиям и по каким именно понятиям спрашивать? по воровским? с шокка? не шутите я не говорю что кто-то кому-то что-то должен, и не вспоминал не про какие понятия, просто внушает ли уважение человек который собрал порядка 10 человек что бы кинуть предъяву? вряд-ли, а так мне похуй вообще. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Dissman ахах
кстати, никто не заметил,что видео снято так,что не видно ног шокка)) нет факта,что он на коленях))
плюс голос разговора жигана с окси не совсем похож на мирона голос, да и на этом вдео вконце како то тип на фоне предлагает что-то сделать с девошкой в соседней комнате, только это не отчётливо ну да ебать, шок просто стоит на лестнице в кухне, которая прям возле стола кухонного и ведёт этажом ниже, а запись с мироном - сфабрикована ФСБ | | | | |