-
Регистрация: 07.12.2009 | посоны день к концу близиться по идее скоро 4ая часть | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: St.P. | -Цитата от To Hate All -Цитата от DIMdrim я не понял ((?? а мирона давали леща или нет??? И телке давали.Пацаны приходили чисто надавать лещей,всем кто в квартире будет. ухахаах | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Bros[OurRecords] -Цитата от ЛеРо -Цитата от пашокк
ей муж запертил вроде Это ты ? ярый поклонник опущенного Стиль оригинальный блеать свой \ / | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Рома, в регионах уже полночь, давай четвертую по Шокка душу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Altsed посоны день к концу близиться по идее скоро 4ая часть есть версия, что у Жигана закончилась демо версия Сони Вегас и видео больше не будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от Lil Bess
Любой здравомыслящий человек учитывая психологический фактор испугался бы,но не за себя. бро, тебя вот когда одного гопота пресует, к примеру, за кого ты пугаешся? мне вот просто дико интересно стало я почему то всегда встаю на их сторону. Может,жалость,или еще что я не знаю. | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Altsed посоны день к концу близиться по идее скоро 4ая часть есть версия, что у Жигана закончилась демо версия Сони Вегас и видео больше не будет я почему то не особо удивлюсь в таком случае | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от _Max_ АХАХАХАХАХХАХХАХА))))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | ну или же Борис Грачевский, например, к стенке поставил за авторские права. Теперь вот саундтрек к сериалу нужно новый искать. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Еще есть версия что четвертая и пятая части снимались в 3D поэтому на обработку ионных времени будет затрачено поболее | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Great Player -Цитата от _Max_ Почему защитники щёка вдруг решили что после его высказываний к нему приедут на дуэль джентльмены и предложат выйти один на один ?
В этой ситуации щёк отделался очень легко, он уехал в опасный Бамберг живой с синяком и парой ссадин. Рома Жиган по сути единственный кто вместо пустой болтовни поехал и наказал уебня. То как ведет себя щёк до и после ситуации абсолютно не вызывает удивления. Очень веселят его тупорылые малолетние фанаты, которые агрятся на страничку жигана и записывают своим не сломавшимся детским голосом "диссы" и виртуально "обссыкают" его.
Ситуация для русского рэпа просто блять уникальная, такого шоу не было никогда. Прошлогодний случай со стимом, просто блекнет пред Животворящим ЛЕЩЕМ. Отдельное спасибо за фотожабы и стих, который впоследствии был наложен на музыку http://rghost.ru/28352271 - это блять просто шедевр )
кстати андрез свое мнение уже оставлял ? Уже представляю, например, баттл где-нить на 8ой миле.
Читает первой оппонент, 2ой слушает слушает, и вместо того, чтобы ответить - от души начинает ебашить
Не надо путать рэп и быдлонаезды)) бро, давай представим, что мы с тобой знаменитые реперы. и я вот с нихуя начал на тебя диссы писать в которых ебал всю твою родословную и вообще всё, обзывая тебя самыми последними словами, которые только придумать можно. мои фонаты, в свою очередь, писали тебе тупейшие сообщения о моём превосходстве. просто вот потому что мне не очень нравится твой реп.
как бы ты ко мне относился в таком случае? не хотелось бы тебе дать мне в ебло?
вот честно только скажи | | | | нарушитель спокойствия
Регистрация: 27.09.2011 | интересно,а чтоб девушке не пришлось щук вместо неё бы отсосал? | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от рядом тёлочки надо было её за дверь вытолкать в угол поставить)) | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Altsed посоны день к концу близиться по идее скоро 4ая часть есть версия, что у Жигана закончилась демо версия Сони Вегас и видео больше не будет В мувимейкере пусть запиливает,ска | | | | krespoooo
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва | А может кто вырезать как Гиган хуярит стима ,вырезать как Жиган ебашит лещей шоку и сотворить битву Гигана и Жигана? | | | |
@
@rozzum да нуу брось вот твою маму в рот ебал например ничему долбоеба жизнь не учит
надо было вырезать нахуй | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Altsed посоны день к концу близиться по идее скоро 4ая часть есть версия, что у Жигана закончилась демо версия Сони Вегас и видео больше не будет ради такого дела я ему кое что подгоню для вегаса | | | | братюня
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: East | -Цитата от Great Player Уже представляю, например, баттл где-нить на 8ой миле.
Читает первый оппонент, 2ой слушает слушает, его там как только не оскорбили, и вместо того, чтобы зачитать ответить - от души начинает ебашить
Не надо путать рэп и быдлонаезды)) Не нужно смотреть на мир сквозь розовые очки в интернете, вот ситуация с Шокком это реальное тому подтверждение, приехала компания ребят и объяснила мудакам что слова нужно выбирать когда о ком-то говоришь, тем более вспоминаешь чьих-то матерей. Шокка как и его фанатов упоротых этот случай ничему не научил, в следующий раз с ним не будут так деликатно разговаривать. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | тут весь сок то в том что щекк вроде как за слова не вывозит и при этом любую ситуацию под себя подстраивает, у нас как выходит, мам ебать можно, а по ебалу получать еврею нельзя тут антисемитизм у нас выходи, и вы что пасаны гражданина германии же обидели | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | В мувмейкере он не сможет сделать настолько шикарный монтаж | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Трэй - PARASCHOKK PARASCHOKK
@
@rozzum да нуу брось вот твою маму в рот ебал например ничему долбоеба жизнь не учит
надо было вырезать нахуй хах вслух
ну хуле, дома то похуй всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от Great Player -Цитата от _Max_ Почему защитники щёка вдруг решили что после его высказываний к нему приедут на дуэль джентльмены и предложат выйти один на один ?
В этой ситуации щёк отделался очень легко, он уехал в опасный Бамберг живой с синяком и парой ссадин. Рома Жиган по сути единственный кто вместо пустой болтовни поехал и наказал уебня. То как ведет себя щёк до и после ситуации абсолютно не вызывает удивления. Очень веселят его тупорылые малолетние фанаты, которые агрятся на страничку жигана и записывают своим не сломавшимся детским голосом "диссы" и виртуально "обссыкают" его.
Ситуация для русского рэпа просто блять уникальная, такого шоу не было никогда. Прошлогодний случай со стимом, просто блекнет пред Животворящим ЛЕЩЕМ. Отдельное спасибо за фотожабы и стих, который впоследствии был наложен на музыку http://rghost.ru/28352271 - это блять просто шедевр )
кстати андрез свое мнение уже оставлял ? Уже представляю, например, баттл где-нить на 8ой миле.
Читает первой оппонент, 2ой слушает слушает, и вместо того, чтобы ответить - от души начинает ебашить
Не надо путать рэп и быдлонаезды)) бро, давай представим, что мы с тобой знаменитые реперы. и я вот с нихуя начал на тебя диссы писать в которых ебал всю твою родословную и вообще всё, обзывая тебя самыми последними словами, которые только придумать можно. мои фонаты, в свою очередь, писали тебе тупейшие сообщения о моём превосходстве. просто вот потому что мне не очень нравится твой реп.
как бы ты ко мне относился в таком случае? не хотелось бы тебе дать мне в ебло?
вот честно только скажи А Шокк ебал всю его родословную и обзывал самыми последними словами?) Можно сслылку?))
По той ситуации - были бы ответные меры в аналогичной форме наверно))) | | | | люблю девочек
Регистрация: 18.10.2005 | -Цитата от Трэй - PARASCHOKK PARASCHOKK
@
надо было вырезать нахуй я не мамоёб, но пару раз тоже говорил такие слова, хоть это и не правильно, когда хотел вынудить человека на проявление агрессии, тоесть что бы банально начать драку, если же он ничего не делал мнение о нём было соответствующее, лох, такие слова прощать нельзя
а то что рома жиган был в состоянии спросить с него только при помощи банды 10 лосей, показывает то что он терпила, и сам спросить не в состоянии, я не прав | | | | |