Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ссыте стоя пацаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:35
  #10851 (ПС)
бля, напишу что девка "руссачка" посоны не поймут

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:36
ВКонтакте
  #10852 (ПС)
-Цитата от Altsed Посмотреть сообщение
а девушка по русский язык знала? она же с Германии вроде
там русскоязычных как в Лондоне азиатов)))

Ад-Эколон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:36
  #10853 (ПС)
жиган не прав бротва так то

murder them, hurt again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:38
  #10854 (ПС)
кстати, Жиган мог просто нарезать видос в пользу своих слов
про девушку и так далее)) просто показал хорошие добрые слова, а истина за кадром)

новый пользователь
Откуда: Hamburg West, Mutterficker!! а вообще из Туапсе, Горная 8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:38
  #10855 (ПС)
-Цитата от Кружок Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil Bess Посмотреть сообщение
-Цитата от JudFai Посмотреть сообщение
он уже не знает за что хвататься, как тонущий. "Защитил девушку - встав на колени". "КАк же я мог против десетярых бугаёв" ? хахаха
А ты бы ради девушки не пошел бы на такое?
Разматал бы 10 бугаев? 2 простых вопрососа.
ебать ты что реально такой кретин ? ты вериш во все что насочинял щекк?

вообще кто поддержует шокка просто фаны, школьники, олени, или не понимающие люди, хз как назвать даже, прочитал страниц 100, это пиздец, такую хуйню писать...

жиган сделал все верно.... 1 на 1 ? дак почему шок ему это не предлогал когда роман ему позвонил ? он просто послал его на хуй ! да за весь его гнилой базар в треках и мамоебство, ему давно пора отбить голову.... пришол жиган один или 10 какая нахуй разница ? решил постебаться с парня, напугать стволами и урками в масках
стать на колени это пиздец, стыд стыд и стыд, прикрываться девушкой, потом когда рома вылажует 3 выпуск шокк уже начинает говорить что за камерой было все по другому, интересно когда рома выложит весь видеоролик ( чего не будет, по ясной причине ) то что тогда шок запоет ?
например я вырос когда за каждое гнилое слово получал по ебалу, за поступок так же, вот так вот воспитан, по уличному чтоле, впредь за метлой слежу с тех старых времен, а шокку видно никто в детстве не обьяснил что за свои слова нужно отвечать, ну а жиган решил ему хоть как то это напомнить, жигана поддержую на 100% и не понимаю кто его не поддержует ? почему? да потому что вы ебаные олени или школьники как я написал выше, даже ситуацию не можете проанализировать правильно, просто васьки комнатные, которые походу как и шок не следят за своим языком, рэп ни рэп, похуй за слова нужно держать ответ
всё правильно написал, браза
за его слова, он заслуживает получить не от 10-ти, а от 50-ти бугаёв по ебалу
разве нет???
НЕТ КОНЕЧНО!!!
ОТ СТА БУГАЁВ, хули мелочитьСя
и всё это на

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для РазДваПять
  #10856 (ПС)
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
-Цитата от podvalpro Посмотреть сообщение
Если бы он ебашился до конца, вполне реально сильно бы пострадали и еще 2 человека, которые тут как бы и не при чем....
ахуеть фантазия. ты представь себе как это выглядело бы: Шокк въебал Роме, тут встрепенулись БУГАИ и давай хуярить шокка и его безобидных девушек!
ага, конечно.
Ну мы чего-то явно не знаем, спасибо ебучему ералашу вместо нормального видео.

Мне почему-то думается, там бы мы увидели что-то типа смотры, вот там проскочила истинная сущность

Дубль 1 съемки: "Хочешь чаю? Не бойся, тебя не тронем!"
Стоп!

"Снято? Наконец-то! Теперь слушай сюда, не встанешь на колени, вывезу твою девушку и обоссу"
Ничуть не удивлюсь от данного персонажа)))

Мало эмоций, слишком мало, давайте все заново

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:39
  #10857 (ПС)
-Цитата от MoPIIeX Посмотреть сообщение
ну мало ли, если не понимала то вообще пиздец было)

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:40
  #10858 (ПС)
он уже не знает за что хвататься, как тонущий. "Защитил девушку - встав на колени". "КАк же я мог против десетярых бугаёв" ? хахаха
А с чего ты взял,что таки из за девушки.Мне например,кажется,что у Димули это просто кошерный отмаз.Типо,причина уважительная.Не так стыдно,типо.
Думаешь у Жиги других способов не нашлось бы Шокка на колени опустить.Он одними лещами его на это уговорил бы легко.Вопрос времени.
Высекает базар Димы о том,что он вытерпел бы 10-15 минут жестких пиздюлей и все было бы на мази.Такую хуйню несет.Он вообще знает что это "жестких по щам и корпусу?
Нас с чуваком в ментовку раз забрали бухих.Чувак рамсить начал,так обоим за пять минут такой пизды ввалили месяц отходил.Никто Диму жестко не пиздил,поверь.
Если человека бить по еблу,как Шокк говорит,толпой ногами и рукоятками стволов,его за 3 минуты можно превратить в фарш.Скорей всего сунули вагабундовцам пару-тройку раз по ебальникам,они и сели на жопу.Так что телка тут не при чем.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:40
ВКонтакте
  #10859 (ПС)
К стати, товарищ Шокк почти НЕ потеряет фанатов, ибо его фанаты это ущербы и лошьЙоу, которым в кайф когда их засирают и их родителей опускают словесно, из этого следует что моральные принципы и принципы справедливости данному контингенту похуй как-то (а мб даже не знакомы), и эта ситуация с "вывозом" их кумира для них нехуя не сыграет роли.
п.с. поэтому лично не вижу поводов ему оправдываться..., а точнее дальше пиздаболить.

Плотная Z
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:41
  #10860 (ПС)
http://i30.fastpic.ru/big/2011/1101/42/76b7ee6dc642081352f52c1803f99f42.gif[/IMG]

murder them, hurt again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:42
  #10861 (ПС)
-Цитата от Ваня Рейс (8floor) Посмотреть сообщение
стоп стоп, слишком грубый голос был, еще дубль

PodvalPro
ВКонтакте
  #10862 (ПС)
-Цитата от Mak_МатьВашу Посмотреть сообщение
-Цитата от Кружок Посмотреть сообщение

ебать ты что реально такой кретин ? ты вериш во все что насочинял щекк?

вообще кто поддержует шокка просто фаны, школьники, олени, или не понимающие люди, хз как назвать даже, прочитал страниц 100, это пиздец, такую хуйню писать...

жиган сделал все верно.... 1 на 1 ? дак почему шок ему это не предлогал когда роман ему позвонил ? он просто послал его на хуй ! да за весь его гнилой базар в треках и мамоебство, ему давно пора отбить голову.... пришол жиган один или 10 какая нахуй разница ? решил постебаться с парня, напугать стволами и урками в масках
стать на колени это пиздец, стыд стыд и стыд, прикрываться девушкой, потом когда рома вылажует 3 выпуск шокк уже начинает говорить что за камерой было все по другому, интересно когда рома выложит весь видеоролик ( чего не будет, по ясной причине ) то что тогда шок запоет ?
например я вырос когда за каждое гнилое слово получал по ебалу, за поступок так же, вот так вот воспитан, по уличному чтоле, впредь за метлой слежу с тех старых времен, а шокку видно никто в детстве не обьяснил что за свои слова нужно отвечать, ну а жиган решил ему хоть как то это напомнить, жигана поддержую на 100% и не понимаю кто его не поддержует ? почему? да потому что вы ебаные олени или школьники как я написал выше, даже ситуацию не можете проанализировать правильно, просто васьки комнатные, которые походу как и шок не следят за своим языком, рэп ни рэп, похуй за слова нужно держать ответ
всё правильно написал, браза
за его слова, он заслуживает получить не от 10-ти, а от 50-ти бугаёв по ебалу
разве нет???
НЕТ КОНЕЧНО!!!
ОТ СТА БУГАЁВ, хули мелочитьСя
и всё это на
а зачем пиздеть такую хуйню за которую можно получить от ста бугаев по ебалу?)
а зачем пиздеть такую хуйню если за эту хуйню ответить не сможешь?)
зачем говорить что отвечаешь за свои слова, а потом извиняться за них же
а зачем потом СЪЕБЫВАТЬСЯ В СПЕШКЕ и уже издалека продолжать ГНАТЬ ТАКУЮ ЖЕ ХУЙНЮ, да еще и СУДОМ ЕВРОПЕЙСКИМ грозить.

ГНИЛОЙ ЧЕЛОВЕЧИШКА ЩУКК

новенький
  #10863 (ПС)
-Цитата от ЖИГАН G77 Посмотреть сообщение
Привет мои маленькие Карапузики!!! Я немного почитал что вы тут пишете, и решил дать ответ на самый главный вопрос!
Угражал ли я или кто то из моих ребят его девушке??? Я Отвечу: НЕТ!!!

Я ДОКАЖУ БРАТВА ЧТО ЕГО ДЕВЧЕНКЕ НИКТО ИЗ МОИХ ПАРНЕЙ НЕ УГРАЖАЛ!!!
Более того, я привез Шоку и Мирону два букета Роз!!! Но пришлось подарить их, его девушке... Я ЕЙ СКАЗАЛ, ЧТОБЫ ОНА НЕ ПЕРЕЖИВАЛА, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Предложил ей выпить чаю... И успокоиться, это все видно на видео!!!
ПетуШок наверное забыл про то что его снимали на Камеру, и решил стать героем... Спрятавшись за девченку!!!
Но он Опущенный, его поставили на колени и дали несколько блядских подщечин... И этим все сказано!!!
Кстати, на полном видео все отчетливо слышно, как я и мои пацаны говорят: Девочку не кто не тронет, она тут не при чем!!!
Ребята, я отвечаю за свои слова!!! Я поступил так как считал нужным... Я Перед этим позвонил Шоку, ответил хуиплет Явно с его голосом (Это точно был он) когда я представился и сказал что хочу увидиться с ним один на один, он просто послал меня на хуй, и повесил трубку... (Такого я простить не могу!) Когда я ехал к ним на хату, я не знал сколько их будет, как оказалось двое... Я не о чем не жалею, любой нормальный пацан поступил бы точно так же!!! То что со мной было Девять человек, это нормально!!! Каждый из них хотел получить с Шока!!! Так и получилось...

После этого я уже получил кучу сообщений и звонков от таких людей как:

Баста
Каже Обойма
Ст
РусКей
Папаз
Резо (Digital Squad)
Юра
Сила
Арсайд
От пацанов из Своры

и еще куча народа... Все в один голос говорят: Жига ты красавчик!!!
Все об этом говорили, а ты взял и сделал!!!
Парни, я считаю так, если сказал делай... А не можешь, рот держи на замке!!!
Гонишь на русский рэп??? Получи пизды по русски!!! Черт блядь...

Если кого то огорчил, значит так надо!!!
Мир всем нашим... С Уважением!!! Рома "Жиган"

www.vkontakte.ru/romaonline
кто все эти люди

по выибане пойдешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:43
  #10864 (ПС)
я не понял ((?? а мирона давали леща или нет???

активный пользователь
  #10865 (ПС)
-Цитата от Туки 10/15 Посмотреть сообщение
кстати, Жиган мог просто нарезать видос в пользу своих слов
про девушку и так далее)) просто показал хорошие добрые слова, а истина за кадром)
понятное дело, что нарезка наиболее удачных, выиграшных моментов имеет место быть. но я уверен почему-то, что даже если и выложат полное видео "сумма" не изменится. шок ответил за свои ссаные слова в треках.

новый пользователь
  #10866 (ПС)
-
ЖИГАН G77
Рома, тебе нужно на битву экстрасенсов подаваться. Ведь реально сделал чудо, лещом изгнал злого духа

активный пользователь
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для РазДваПять
  #10867 (ПС)
Ещё одно обращение, достойное войти в ТОП ЛУЧШИХ
http://vkontakte.ru/video34091711_161087515

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:44
ВКонтакте
  #10868 (ПС)
ну мало ли, если не понимала то вообще пиздец было)
ну если так то вероятней всего Шокк всё списал на ЗАГАДОЧНУЮ русскую душу) и она сделала вывод..."оу....ес ес, ол райд, мэээн" или как там по немецки...? я не бельме....

нарушитель спокойствия
  #10869 (ПС)
-Цитата от f1aund3r Посмотреть сообщение
-Цитата от ДарБлэкСтар Посмотреть сообщение

не смеши, никто бы не пострадал, кроме него, был бы он просто сильнее избит, но репутация была бы не так подмочена
она не подмочена она подорвана навсегда, хулие как тепрь выебыватся шеку в треках? если первое его действие на публичное унижение это сьебатся в другую страну и писать оттуда гневные заметки в вк и угражать судом
Ну выебывается он и сейчас активно и ничего

А засудить походу единственный способ, так как 1 на 1 жиган ссыт разбираться, а если даже сейчас шокк приедет в Москву - опять наткнется на стаю этой быдлоты, а вот упечь этого опасного для общества обратно на зону самое то будет, по сути это наказание то куда страшнее, чем просто отпиздить
-Цитата от DEADPOOL Посмотреть сообщение
Рэп – не игра, кто сказал, что это шутки?
Траханая мама вернётся меньше, чем через сутки.
В лице сына и встревоженных кентов
Дорогой мой, мамоёб, ты к разговору будь готов. (С) Дигга

Добавлено через 1 минуту 12 секунд

Да я бы просто напросто не стал пиздеть на человека, которого не знаю - всё просто ! А как бы я поступил, не знаю. А резон тебе его защищать, обоснуй свою позицию
А Шокка ты ахуенно знаешь что б пиздеть на него?

P.S. Ещё видел много постов, примерного такого содержания:"Шокк не крутой, как жиган. Он ведь не собрал свою банду и не отпиздил жигана".
Откуда вы взяли, что у Шокка есть такая же стая гопорей? Он в России проездом и нету еще столько друзей(и долбоебов), как у жигана.
P.P.S. Ещё Шокк говорил, что он не стал бы на колени, но жиган стал угрожать его девушке. Если это не так, то почему он не смонтировал видео, где Шокк только становиться на колени, а не сразу стоит?(Желательно за секунд 10-20, до того как Шокк станет на колени).

его банда это армия долбоёбов именуемых себя фанатами (от слов фантазёр и фанта наверно).они ведь грозные такие видики делают для спец группы.вот пусть их всех соберёт и пойдёт по главе на Жигановскую братию

а это по поводу А Шокка ты ахуенно знаешь что б пиздеть на него? наверно достаточно того что люди с которыми он последнее время тесно сосал один хуй разом отвернулись от него?а кроме них за последние три месяца к нему никто ещё ближе не был не считая ещё того времени,пока они готовились к туру.

и ещё страно,щук во время писанины своиъ очередных фантазий для детей почему то всё время забывает упомянуть,что тот же Оксимиро открыто указал на его пиздабольство.но почему то этого никто не замечает.букв наверно много слишком в щуковских поэмах

Жиган к нему не ругаться и базарить поехал,возможно до телефоного разговора и было такое желание,но щук сам допустил чтоб люди приехали его просто прилюдно наказать,унизить...

не важно из-за чего он встал на колени.факт в том что он на коленях.

пусть теряется из виду.самое верное решение для него будет.потому что теперь на любое его слово в чей то адресс будет один ответ:униженый что то вякает

новенький
  #10870 (ПС)
К стати, товарищ Шокк почти НЕ потеряет фанатов, ибо его фанаты это ущербы и лошьЙоу, которым в кайф когда их засирают и их родителей опускают словесно, из этого следует что моральные принципы и принципы справедливости данному контингенту похуй как-то (а мб даже не знакомы), и эта ситуация с "вывозом" их кумира для них нехуя не сыграет роли.
п.с. поэтому лично не вижу поводов ему оправдываться..., а точнее дальше пиздаболить.
Правду глаголишь, лучше лизать политикам, пиздить телак, танцевать с педиками
А Рома малодец втирает про Россию, про понятия (ГДЕ ПОЛНОЕ ВИДЕО ОСЕЛ?)

PodvalPro
ВКонтакте
  #10871 (ПС)
-Цитата от To Hate All Посмотреть сообщение
А с чего ты взял,что таки из за девушки.Мне например,кажется,что у Димули это просто кошерный отмаз.Типо,причина уважительная.Не так стыдно,типо.
Думаешь у Жиги других способов не нашлось бы Шокка на колени опустить.Он одними лещами его на это уговорил бы легко.Вопрос времени.
Высекает базар Димы о том,что он вытерпел бы 10-15 минут жестких пиздюлей и все было бы на мази.Такую хуйню несет.Он вообще знает что это "жестких по щам и корпусу?
Нас с чуваком в ментовку раз забрали бухих.Чувак рамсить начал,так обоим за пять минут такой пизды ввалили месяц отходил.Никто Диму жестко не пиздил,поверь.
Если человека бить по еблу,как Шокк говорит,толпой ногами и рукоятками стволов,его за 3 минуты можно превратить в фарш.Скорей всего сунули вагабундовцам пару-тройку раз по ебальникам,они и сели на жопу.Так что телка тут не при чем.

согласен

братюня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:45
  #10872 (ПС)
Почему защитники щёка вдруг решили что после его высказываний к нему приедут на дуэль джентльмены и предложат выйти один на один ?

В этой ситуации щёк отделался очень легко, он уехал в опасный Бамберг живой с синяком и парой ссадин. Рома Жиган по сути единственный кто вместо пустой болтовни поехал и наказал уебня. То как ведет себя щёк до и после ситуации абсолютно не вызывает удивления. Очень веселят его тупорылые малолетние фанаты, которые агрятся на страничку жигана и записывают своим не сломавшимся детским голосом "диссы" и виртуально "обссыкают" его.

Ситуация для русского рэпа просто блять уникальная, такого шоу не было никогда. Прошлогодний случай со стимом, просто блекнет пред Животворящим ЛЕЩЕМ. Отдельное спасибо за фотожабы и стих, который впоследствии был наложен на музыку

http://rghost.ru/28352271 - это блять просто шедевр )

кстати андрез свое мнение уже оставлял ?

ВКонтакте
  #10873 (ПС)
"каждый лещ по лицу" © окси

Сам себе знамЯнитость.
  #10874 (ПС)
-Цитата от Ваня Рейс (8floor) Посмотреть сообщение
-Цитата от podvalpro Посмотреть сообщение

ахуеть фантазия. ты представь себе как это выглядело бы: Шокк въебал Роме, тут встрепенулись БУГАИ и давай хуярить шокка и его безобидных девушек!
ага, конечно.
Ну мы чего-то явно не знаем, спасибо ебучему ералашу вместо нормального видео.

Мне почему-то думается, там бы мы увидели что-то типа смотры, вот там проскочила истинная сущность

Дубль 1 съемки: "Хочешь чаю? Не бойся, тебя не тронем!"
Стоп!

"Снято? Наконец-то! Теперь слушай сюда, не встанешь на колени, вывезу твою девушку и обоссу"
Ничуть не удивлюсь от данного персонажа)))

как станиславский "не верю"... а
нет нет...
станиславскийц теперь актёрам проста дает леща

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:46
  #10875 (ПС)
-Цитата от DIMdrim Посмотреть сообщение
я не понял ((?? а мирона давали леща или нет???
И телке давали.Пацаны приходили чисто надавать лещей,всем кто в квартире будет.

Закрытая тема
Тэги темы: oxxymiron, schokk, Vagabund, ЛЕЩ, Рома Жиган