Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
<?php echo $username; ?>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:14
  #10801 (ПС)

Эмигрант!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:15
  #10802 (ПС)
http://vkontakte.ru/realfanvgb?z=video-31756010_16134209...b3b2a838ae всё по теме ёпта!

в Бане
ВКонтакте
  #10803 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
  #10804 (ПС)
полное видео на аукционе, как думаете, шок выкупил бы анонимно за норм лаве? )))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:16
ВКонтакте Отправить сообщение для Smier с помощью MSN
  #10805 (ПС)
-Цитата от Masks Mc Посмотреть сообщение
Это посвищается Шоку,Мирону и greenpark.tv
фраера- барыжья, безбазарная. скулящия терпила!!!!
Какая нахуй европа и папины связи ??? ты попизди ещё и тебя нахуй завалят-черта галимого!!
Ты на колени встал и теперь ты публичный чёрт,да и раньше полюбому в своих кругах чёртом был,барыгой и всем астальным!!!
И ещё хуй знает..ебётесь вы там с Мироном или нет....???
С тобой чёрт базара никакого быть неможет-перо тебе в бочину и досвиданье!!!
Гасись теперь в европе!!! и Мирон тоже фраер конченый!!! Лондон против всех!!! какой нахуй лондон!!!??? ты же мирон сука из Питера!!!
Перебещик галимый!!!
Это Masks Mc пишит из Лондона..я хоть и не из России-не россиянин...но покрови и по уму и духу русский и ненавижу всяких фраеров галимых!!! кричащих Лондон Против всех или Берлин против всех,кагда сами они из России.
Весь рэп Шока слушают почти только такие же галимые черти как и он,каторым похуй на рэп вообще,каторым только нужны понты каторых у шока даже и небыло никагда и пафас описываемого шоком и мироном манения Лондона И Берлина-(красивой жизни).
Я знаю весь крысятник лондонского рэпа и мирона и маркуля и всех остальных чертей!!! из greenpark.tv почти все они черти без базарныи как минимум!!!
Жиган Красава!!!!!!
Ты шок кричиш что один на один чёто можеш!!! подходи хоть совсеми своими терпилами сразу я вас нахуй пожгу!! и пиздёш это всё что Шока 10 человек состволами и битами ламали ))))
Полюбому пришли четверо без ничего и вся туса шока абасралась...нахуя Жигану такое палево состволами наводить...дас и нетерминатора же пришли ломать )) так черта обычного!!!!!

П.С. Мирон как пизды получил так сразу в своём видео под Российский флаг встал и какого хуя если Мирон с шоком порвал он с его you tube акаунта до сих пор видео выставляет!!!
Черти без базарные!!!
я черти черти черти черти черти тебя, рушкий по уму ты наш.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:16
  #10806 (ПС)
-Цитата от ДарБлэкСтар Посмотреть сообщение
-Цитата от podvalpro Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil Bess Посмотреть сообщение

А ты бы ради девушки не пошел бы на такое?
Разматал бы 10 бугаев? 2 простых вопрососа.
а если бы они ему вялого в рот загнать предложили, а не просто на колени встать? ввы бы говорили, что отсосать за девушку - это вполне себе нормально?

это очень хуёво, что большинство считает, что перед 10ью бугаями надо встать на колени, вместо того, чтобы показать свою силу и реально ответить за слова.

если бы шокк, не щадя лысины начал бы вправовлево ебашить он бы конечно зубов лишился, в больничку бы лег, НО потом к нему бы уже не так относились, и видео бы в сеть не выплыло - 100 процентов.

а он пытается оправдать свою слабость и трусость - ГЕРОИЗМОМ. наглый и тупой жидяра.
У Шокка был шанс ебашится до конца, к томуже оппонент был вполне был досегаме для серии ударов, но шокк в песнях и шокк по настоящему, оказалось два не совсем одинаковых шокка
Раздвоение личности?

Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:17
  #10807 (ПС)
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение

У Шокка был шанс ебашится до конца, к томуже оппонент был вполне был досегаме для серии ударов, но шокк в песнях и шокк по настоящему, оказалось два не совсем одинаковых шокка
Если бы он ебашился до конца, вполне реально сильно бы пострадали и еще 2 человека, которые тут как бы и не при чем....
не смеши, никто бы не пострадал, кроме него, был бы он просто сильнее избит, но репутация была бы не так подмочена
Блэк Стар?

Ну мы там не были и не знаем ситуации, и пока у нас есть только описание шокка и какие-то несколько ебаных отрезков ералаша, выставляющие жигана таким супер героем и истинным джентельменом

Шокк там возможно что-то и приукрасил, но верить этим ералашам искренне в 10 раз больше пиздец))))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:17
  #10808 (ПС)
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
полное видео на аукционе, как думаете, шок выкупил бы анонимно за норм лаве? )))
а смысл? всё равно где то всплывёт, как не крути

ОТЕЦ НАРОДОВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:18
  #10809 (ПС)

Если бы он ебашился до конца, вполне реально сильно бы пострадали и еще 2 человека, которые тут как бы и не при чем....
не смеши, никто бы не пострадал, кроме него, был бы он просто сильнее избит, но репутация была бы не так подмочена
она не подмочена она подорвана навсегда, хулие как тепрь выебыватся шеку в треках? если первое его действие на публичное унижение это сьебатся в другую страну и писать оттуда гневные заметки в вк и угражать судом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:18
  #10810 (ПС)
тут какой-то человек на фортунатовской второй день уже на коленях стоит
жиган в пробке застрял, видать.

Что то происходит..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:19
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Юра Харди
  #10811 (ПС)
Новая часть великой эпопеи про лещей была???

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:20
  #10812 (ПС)
-Цитата от саркурио Посмотреть сообщение
тут какой-то человек на фортунатовской второй день уже на коленях стоит
жиган в пробке застрял, видать.
Там вместо Жигана вроде другой бандит на черном гелике должен был подъехать

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:20
  #10813 (ПС)
Посмотрел все видосы на первой странице. Был удивлён и даже немного расстроен. Всё-таки каким бы Дмитрий ни был, он врятли заслужил что бы его просто стёрли как человека, его сломали как человека и теперь он запомоен на всё х-х комьюнити,а может чуть дальше. Грубо говоря ему поводили хуем по губам средь белого дня при зрителях, просто растаптали его как человека. Не буду спорить, он заслужил, но снимать на камеру и лить это в инет мне кажется перебор. Я шока не защищаю мне просто его жаль, жаль как очкастого парнишку из х/ф "Беспредел" которого опустили и он повесился (пример не очень удачный). Единственно достойный выход для Димы сейчас повесится как тот парнишка, а не строчить заявы в ареопаг тем самым проталкивать себя всё ниже и ниже (хотя куда там ещё ниже). В общем мнение моё о шоке на данный момент поменялось кардинально в худшую сторону (если конечно он повторит подвиг водолаза из х.ф Беспредел то оно изменится), а о Жигане могу сказать что даже учитывая его прошлые ошибки (101 км и тд и тп) он достоин уважения.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #10814 (ПС)
-Цитата от podvalpro Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil Bess Посмотреть сообщение
-Цитата от JudFai Посмотреть сообщение
он уже не знает за что хвататься, как тонущий. "Защитил девушку - встав на колени". "КАк же я мог против десетярых бугаёв" ? хахаха
А ты бы ради девушки не пошел бы на такое?
Разматал бы 10 бугаев? 2 простых вопрососа.
а если бы они ему вялого в рот загнать предложили, а не просто на колени встать? ввы бы говорили, что отсосать за девушку - это вполне себе нормально?

это очень хуёво, что большинство считает, что перед 10ью бугаями надо встать на колени, вместо того, чтобы показать свою силу и реально ответить за слова.

если бы шокк, не щадя лысины начал бы вправовлево ебашить он бы конечно зубов лишился, в больничку бы лег, НО потом к нему бы уже не так относились, и видео бы в сеть не выплыло - 100 процентов.

а он пытается оправдать свою слабость и трусость - ГЕРОИЗМОМ. наглый и тупой жидяра.
Когда человека попрекают самым дорогим он хоть раком встанет м будет прав для себя и нн прав для общественности. Как впринципе и произошло.

Я не считаю что надо вставать наколени перед 10ью бугаями,но смотри пункт 1ый.

Любой здравомыслящий человек учитывая психологический фактор испугался бы,но не за себя.
Эт нам ща легко рассуждать.

Я учусь в таком ебаном городе и не по наслышке знаю это.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:22
ВКонтакте
  #10815 (ПС)
жиган на птаху похож, только если бы он качалсо и не принимал наркотиков!
может они братья?

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:23
  #10816 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

новый пользователь
  #10817 (ПС)
-Цитата от LestroN Посмотреть сообщение
Поствте его дозором над всей русской реп культурой и тогда у вас диктатура будет во всех структурах! Хотя может вова путин к этому и стремится.

Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Домашняя страница ВКонтакте
  #10818 (ПС)

unknown
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:24
  #10819 (ПС)
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
я покакал

с облегчением

Pimp Cruger
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #10820 (ПС)
Может уже вылаживали. не успеваю следить за всеми постами. Вот еще одно видео.

"ПетуШок утверждает что мы угрожали Изнасиловать его девушку...
Это грязная ложь, и я хочу это вам доказать!!! )
Я выбрал несколько моментов из полного видео ролика, которые показывают как мы отнеслись к его девочке!!!
И Доказывают то, что он грязный пиздабол... )

Шок трусливый пидарас, который пытается щас любым способом одурачить вас... )
Но у него это хуй когда получиться...

Мир всем нашим!!! С Уважением... Рома "Жиган"
www.vkontakte.ru/romaonline"

http://vkontakte.ru/romaonline?z=video2080539_161428430%...ef9285e843

ВКонтакте
  #10821 (ПС)
у шокка девушка есть? у мамоёба? охуеть!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:25
  #10822 (ПС)
-Цитата от Луи де финес Посмотреть сообщение
Посмотрел все видосы на первой странице. Был удивлён и даже немного расстроен. Всё-таки каким бы Дмитрий ни был, он врятли заслужил что бы его просто стёрли как человека, его сломали как человека и теперь он запомоен на всё х-х комьюнити,а может чуть дальше. Грубо говоря ему поводили хуем по губам средь белого дня при зрителях, просто растаптали его как человека. Не буду спорить, он заслужил, но снимать на камеру и лить это в инет мне кажется перебор. Я шока не защищаю мне просто его жаль, жаль как очкастого парнишку из х/ф "Беспредел" которого опустили и он повесился (пример не очень удачный). Единственно достойный выход для Димы сейчас повесится как тот парнишка, а не строчить заявы в ареопаг тем самым проталкивать себя всё ниже и ниже (хотя куда там ещё ниже). В общем мнение моё о шоке на данный момент поменялось кардинально в худшую сторону (если конечно он повторит подвиг водолаза из х.ф Беспредел то оно изменится), а о Жигане могу сказать что даже учитывая его прошлые ошибки (101 км и тд и тп) он достоин уважения.
Это скрытый призыв для Шокка?

#10823 (ПС)
Есть кстати подозрения, что Мирон явно не хочет тоже полного видео в сети, поэтому идет на такую дипломатию там...
Вот итересно будет все таки видео про окси или обойдемтся токо шоком

Показать скрытый текст
РЭП это ответсвенность(с) Хайд

Rebirth
  #10824 (ПС)
-Цитата от f1aund3r Посмотреть сообщение
она не подмочена она подорвана навсегда, хулие как тепрь выебыватся шеку в треках? если первое его действие на публичное унижение это сьебатся в другую страну и писать оттуда гневные заметки в вк и угражать судом
Ну выебывается он и сейчас активно и ничего

А засудить походу единственный способ, так как 1 на 1 жиган ссыт разбираться, а если даже сейчас шокк приедет в Москву - опять наткнется на стаю этой быдлоты, а вот упечь этого опасного для общества обратно на зону самое то будет, по сути это наказание то куда страшнее, чем просто отпиздить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:26
  #10825 (ПС)
Не думаю что Шокк с этого что-то потеряет, да шуганули, приунизили может, но бля маски шоу хули тут сделаешь? Втройне респект ему если он дальше будет свою линии гнуть, да что он и делает

Закрытая тема
Тэги темы: oxxymiron, schokk, Vagabund, ЛЕЩ, Рома Жиган