нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | Рэп – не игра, кто сказал, что это шутки?
Траханая мама вернётся меньше, чем через сутки.
В лице сына и встревоженных кентов
Дорогой мой, мамоёб, ты к разговору будь готов. (С) Дигга Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Lil Bess -Цитата от JudFai он уже не знает за что хвататься, как тонущий. "Защитил девушку - встав на колени". "КАк же я мог против десетярых бугаёв" ? хахаха  А ты бы ради девушки не пошел бы на такое?
Разматал бы 10 бугаев? 2 простых вопрососа. Да я бы просто напросто не стал пиздеть на человека, которого не знаю - всё просто ! А как бы я поступил, не знаю. А резон тебе его защищать, обоснуй свою позицию | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от JudFai Рэп – не игра, кто сказал, что это шутки?
Дорогой мой, мамоёб, ты к разговору будь готов. (С) Дигга это Дигга по этому поводу высказался ? или так где мелькало ? | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | ахахаха че это за пассажир вообще?) приятель повелителя лещей? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | а вы все смакуете чуть ли не по кадрам
ахуеть  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Lil'Krump -Цитата от JudFai Рэп – не игра, кто сказал, что это шутки?
Дорогой мой, мамоёб, ты к разговору будь готов. (С) Дигга Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Lil Bess
А ты бы ради девушки не пошел бы на такое?
Разматал бы 10 бугаев? 2 простых вопрососа. Да я бы просто напросто пиздеть на человека, которого не знаю - всё просто ! А как бы я поступил, не знаю. А резон тебе его защищать, обоснуй свою позицию баян, не? К месту | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Masks Mc Это посвищается Шоку,Мирону и greenpark.tv
фраера- барыжья, безбазарная. скулящия терпила!!!!
Какая нахуй европа и папины связи ??? ты попизди ещё и тебя нахуй завалят-черта галимого!!
Ты на колени встал и теперь ты публичный чёрт,да и раньше полюбому в своих кругах чёртом был,барыгой и всем астальным!!!
И ещё хуй знает..ебётесь вы там с Мироном или нет....???
С тобой чёрт базара никакого быть неможет-перо тебе в бочину и досвиданье!!!
Гасись теперь в европе!!! и Мирон тоже фраер конченый!!! Лондон против всех!!! какой нахуй лондон!!!??? ты же мирон сука из Питера!!!
Перебещик галимый!!!
Это Masks Mc пишит из Лондона..я хоть и не из России-не россиянин...но покрови и по уму и духу русский и ненавижу всяких фраеров галимых!!! кричащих Лондон Против всех или Берлин против всех,кагда сами они из России.
Весь рэп Шока слушают почти только такие же галимые черти как и он,каторым похуй на рэп вообще,каторым только нужны понты каторых у шока даже и небыло никагда и пафас описываемого шоком и мироном манения Лондона И Берлина-(красивой жизни).
Я знаю весь крысятник лондонского рэпа и мирона и маркуля и всех остальных чертей!!! из greenpark.tv почти все они черти без базарныи как минимум!!!
Жиган Красава!!!!!!
Ты шок кричиш что один на один чёто можеш!!! подходи хоть совсеми своими терпилами сразу я вас нахуй пожгу!! и пиздёш это всё что Шока 10 человек состволами и битами ламали ))))
Полюбому пришли четверо без ничего и вся туса шока абасралась...нахуя Жигану такое палево состволами наводить...дас и нетерминатора же пришли ломать )) так черта обычного!!!!!
П.С. Мирон как пизды получил так сразу в своём видео под Российский флаг встал и какого хуя если Мирон с шоком порвал он с его you tube акаунта до сих пор видео выставляет!!!
Черти без базарные!!! online уххаха.ты хотя бы тему полистай.а потом говори | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dice ахахаха че это за пассажир вообще?) приятель повелителя лещей? та хуй знает, но излагает грамотно   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Masks Mc Это посвищается Шоку,Мирону и greenpark.tv
фраера- барыжья, безбазарная. скулящия терпила!!!!
Какая нахуй европа и папины связи ??? ты попизди ещё и тебя нахуй завалят-черта галимого!!
Ты на колени встал и теперь ты публичный чёрт,да и раньше полюбому в своих кругах чёртом был,барыгой и всем астальным!!!
И ещё хуй знает..ебётесь вы там с Мироном или нет....???
С тобой чёрт базара никакого быть неможет-перо тебе в бочину и досвиданье!!!
Гасись теперь в европе!!! и Мирон тоже фраер конченый!!! Лондон против всех!!! какой нахуй лондон!!!??? ты же мирон сука из Питера!!!
Перебещик галимый!!!
Это Masks Mc пишит из Лондона..я хоть и не из России-не россиянин...но покрови и по уму и духу русский и ненавижу всяких фраеров галимых!!! кричащих Лондон Против всех или Берлин против всех,кагда сами они из России.
Весь рэп Шока слушают почти только такие же галимые черти как и он,каторым похуй на рэп вообще,каторым только нужны понты каторых у шока даже и небыло никагда и пафас описываемого шоком и мироном манения Лондона И Берлина-(красивой жизни).
Я знаю весь крысятник лондонского рэпа и мирона и маркуля и всех остальных чертей!!! из greenpark.tv почти все они черти без базарныи как минимум!!!
Жиган Красава!!!!!!
Ты шок кричиш что один на один чёто можеш!!! подходи хоть совсеми своими терпилами сразу я вас нахуй пожгу!! и пиздёш это всё что Шока 10 человек состволами и битами ламали  ))))
Полюбому пришли четверо без ничего и вся туса шока абасралась...нахуя Жигану такое палево состволами наводить...дас и нетерминатора же пришли ломать  )) так черта обычного!!!!!
П.С. Мирон как пизды получил так сразу в своём видео под Российский флаг встал и какого хуя если Мирон с шоком порвал он с его you tube акаунта до сих пор видео выставляет!!!
Черти без базарные!!! спасибо твоего тут как раз и не хватало | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Lil Bess -Цитата от JudFai он уже не знает за что хвататься, как тонущий. "Защитил девушку - встав на колени". "КАк же я мог против десетярых бугаёв" ? хахаха  А ты бы ради девушки не пошел бы на такое?
Разматал бы 10 бугаев? 2 простых вопрососа. ради девушки? вы ёбнулись все тут? обоссался ваш самурай и вместо харакири стал прикрываться девкой. Показать скрытый текст
всегда ваш копетан Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Dice ахахаха че это за пассажир вообще?) приятель повелителя лещей? кстати, на ровном месте респектосов от школоты нахватал. стал их кумиром, занял почетное место охумирона практически  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от balt Пасаны, а че этого не было разве? - Дима Бамберг
vse moi otvety etomu pidoru ja budu vystavljatj publi4no:
ты че такой трудный чумошник?ты себя успокаиваешь?мне то ты че это арапу заправляешь пидорас гнилой?мне зачем, яж знаю что было,тыж меня там видел, это я сидел на диване и меня вы в десятиром били,это я просил за девушку свою и мирона получая валыной по черепку и пинками по фэйсу. на стуле перед тобой я сидел и девушка на против меня моя была.ты кивнув в её сторону показав на мудаков в масках рядом с ней мне намекнул чо и как если что и я на коленях стоял рядом с мироном.ты вспомни пидор, я был в тот день в этой квартире и мы оба видели что там на самом деле произошло.мы оба знаем, что на камеру вы одно пиздели, а вне кадра другое творили.ты вспомни чумо,я те отвечаю я там был, ты мне в глаза смотрел и мне уважение за достойное базарил.ты просто забыл. не хорошо пиздеть, за такое уважать перестанут, но тебе это уже давно не грозит, тебя уважать не за что было, разве что хуесоска медийная которая зоны греет и себя вором возомнила, то за это не уважение а кость погрызть кидают...подневольная ты мразь, не ты вес имеешь, а кто то за тобой.ты сам по себе черт, тебя любой имеет право обозвать пиздаболом и пидором потому что один ты не спросишь и за гнилые поступки не вывезишь, так вот припади на секунду и подумай- на что ты в обиде? на правду о себе? за что тебя уважать пидораса? живи честно,поступай правельно и отвечай за базар свой сам, может бы и уважали, но в твоей ситуации-поздно и проживёшь ты свой остаток пидором, пиздаболом и шохой чьей-то да сдохнешь никому не нужный. запомни мои слова чумо. Из-за этих ебаных обрезок ералаша по 5 сек. вместо нормального видео больше верится в слова шокка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2007 | я один из всего монолога услышал только "блеаадь...блеатьь...как блиаадь" | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shamotan я один из всего монолога услышал только "блеаадь...блеатьь...как блиаадь" там ещё есть "нахуй"  | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lil Bess -Цитата от JudFai он уже не знает за что хвататься, как тонущий. "Защитил девушку - встав на колени". "КАк же я мог против десетярых бугаёв" ? хахаха  А ты бы ради девушки не пошел бы на такое?
Разматал бы 10 бугаев? 2 простых вопрососа. а если бы они ему вялого в рот загнать предложили, а не просто на колени встать? ввы бы говорили, что отсосать за девушку - это вполне себе нормально?
это очень хуёво, что большинство считает, что перед 10ью бугаями надо встать на колени, вместо того, чтобы показать свою силу и реально ответить за слова.
если бы шокк, не щадя лысины начал бы вправовлево ебашить он бы конечно зубов лишился, в больничку бы лег, НО потом к нему бы уже не так относились, и видео бы в сеть не выплыло - 100 процентов.
а он пытается оправдать свою слабость и трусость - ГЕРОИЗМОМ. наглый и тупой жидяра. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Орёл | -Цитата от deoff никак люди не съебут из этой темы тут пиздато  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | да это все хуйня. че там фофан, да пару лещей.
за всю хуйню что нагородил этот огурец , его надо было обоссать, отрезать язык, сломать пару конечностей и телку его тупую по кругу пустить, вот это было бы ахуенным уроком ему и его 15-летним сподвижникам.
а это так - легко отделался. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Есть кстати подозрения, что Мирон явно не хочет тоже полного видео в сети, поэтому идет на такую дипломатию там... | | | | Эмигрант!
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Germany,LEV/79 | -Цитата от Ваня Рейс (8floor) чувак завтра тоже на параде будет  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от podvalpro -Цитата от Lil Bess -Цитата от JudFai он уже не знает за что хвататься, как тонущий. "Защитил девушку - встав на колени". "КАк же я мог против десетярых бугаёв" ? хахаха  А ты бы ради девушки не пошел бы на такое?
Разматал бы 10 бугаев? 2 простых вопрососа. а если бы они ему вялого в рот загнать предложили, а не просто на колени встать? ввы бы говорили, что отсосать за девушку - это вполне себе нормально?
это очень хуёво, что большинство считает, что перед 10ью бугаями надо встать на колени, вместо того, чтобы показать свою силу и реально ответить за слова.
если бы шокк, не щадя лысины начал бы вправовлево ебашить он бы конечно зубов лишился, в больничку бы лег, НО потом к нему бы уже не так относились, и видео бы в сеть не выплыло - 100 процентов.
а он пытается оправдать свою слабость и трусость - ГЕРОИЗМОМ. наглый и тупой жидяра. У Шокка был шанс ебашится до конца, к томуже оппонент был вполне был досегаме для серии ударов, но шокк в песнях и шокк по настоящему, оказалось два не совсем одинаковых шокка | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Dice да это все хуйня. че там фофан, да пару лещей.
за всю хуйню что нагородил этот огурец , его надо было обоссать, отрезать язык, сломать пару конечностей и телку его тупую по кругу пустить, вот это было бы ахуенным уроком ему и его 15-летним сподвижникам.
а это так - легко отделался. ты как школьник рассуждаешь. | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от podvalpro -Цитата от Lil Bess -Цитата от JudFai он уже не знает за что хвататься, как тонущий. "Защитил девушку - встав на колени". "КАк же я мог против десетярых бугаёв" ? хахаха  А ты бы ради девушки не пошел бы на такое?
а он пытается оправдать свою слабость и трусость - ГЕРОИЗМОМ. наглый и тупой жидяра. По вашему вопросу. Вступился за девушку, в результате сидел на асфальте, харкался кровью и весь был в "кетчупе"... шорты жалко, еле отстирались. Жалею только что положили меня как васю 2х1, хоть я и был прав, но по крайней мере не стоял, не тупил, ибо когда про твою любимую за ее спиной шакалы пиздят, это не приятно.
Шокк в треках орал, как он наебашил 12 человек, орал как толпой к нему никто не подойдет, а если подойдут, всех порежет, на деле нихуя такого. Баба тут не причем, за нее надо заступаться, а не прятаться за нее, забыв о том, что потом случится с тобой. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от podvalpro -Цитата от Lil Bess
А ты бы ради девушки не пошел бы на такое?
а он пытается оправдать свою слабость и трусость - ГЕРОИЗМОМ. наглый и тупой жидяра. У Шокка был шанс ебашится до конца, к томуже оппонент был вполне был досегаме для серии ударов, но шокк в песнях и шокк по настоящему, оказалось два не совсем одинаковых шокка Если бы он ебашился до конца, вполне реально сильно бы пострадали и еще 2 человека, которые тут как бы и не при чем.... | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Great Player -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от podvalpro
а если бы они ему вялого в рот загнать предложили, а не просто на колени встать? ввы бы говорили, что отсосать за девушку - это вполне себе нормально?
а он пытается оправдать свою слабость и трусость - ГЕРОИЗМОМ. наглый и тупой жидяра. У Шокка был шанс ебашится до конца, к томуже оппонент был вполне был досегаме для серии ударов, но шокк в песнях и шокк по настоящему, оказалось два не совсем одинаковых шокка Если бы он ебашился до конца, вполне реально сильно бы пострадали и еще 2 человека, которые тут как бы и не при чем.... не смеши, никто бы не пострадал, кроме него, был бы он просто сильнее избит, но репутация была бы не так подмочена | | | | |