33rd_Base
Это Дом-2 по рэперски! | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2011 | куда отправлять СМСки в поддержку | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | -Цитата от Nitel -Цитата от TRED Вчера пообщался с шоколюбом )
высказал ему своё мнения ) после того как он не мог мне ответить кроме "маму ебал"
он меня добавил в черный список )
Последнее его сообщение было = я тя в кс убью) насколько я понял школота доказывала школоте? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | шок вообще весёлый парень)смешной такой)
люди, кто помнит, дайте ссылку на видосик, где шокк по городу ходит и его кто-то озвучивает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Le1T После высказывания Шокка, которое было опубликовано 10 минут назад, такое ощущение, что Жиган насрал и упал лицом в свое же дерьмо.
Витя, ты? | | | | |||||||||||||||
киношка новая) щикаааарна | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Lil Bess Модеры закройте тему.
Пол форума ведь,тут торчит. В то числе и я.
Стока обсиралова.
Модно шока обсирать просто.
А жиган ни радовал никогда. По крайней мере рэпер.
на битве за респект хуйню делал.
Трек россия. Какая Россия когда он по сути ее и не видел.
И ребята если честно форум создан что бы обсуждать творчество,а не достоинства и недостатки людей
Сначало ржал над вами. а ща даж как то не смешно стало.
Дисы это норально.
А вот предъя вы серьезные за них-недолекость. Это ты Россию не видел, я считаю
По мне так Россия была Великой только в период правления Сталина
Ни ты её не знаешь, ни я, ни Рома Жиган.
И ни моя и не твоя мама даже А я полностью поддерживаю твою позицию. Почти.
Россия не виновата. Напишу тут лучше цитатой ''я так люблю свою страну,но ненавижу государство.'' я сам из глубинки российской.
И вот это Россия.
А вот Москва не Россия. как раз где жиган и живет.
Страна не виновата,в том что у нее государство ебанутое.
Которому жиган жопу лижет.
Я такого предателя из принципа ненавижу. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Всех в "пусть говорят" | | | | medicines
киношка новая) щикаааарна ты про чо? | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | А че НЕ ОБОССАЛИ то щщека? | | | | enmQ [Мизантроп]
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Латвия, Рига | Блядь, народ, скиньте ссылку на видос 3-й части и разговор мирона только НЕ вконтакте, если можно на ютуб. навярняка в теме где-то есть, но тут хуй что найдёшь. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | а жидок-то как красиво своего дружка шока продал. браво | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2011 | Неуспев начаться, закончилась карьера шока, будет опять прятаться на хате и писать свои диссы гнилые. А вот Окси красавчик: - Я не пишу заявы я пишу треки =) | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Bishop Battle - ты че такой трудный чумошник?ты себя успокаиваешь?мне то ты че это арапу заправляешь пидорас гнилой?мне зачем, яж знаю что было,тыж меня там видел, это я сидел на диване и меня вы в десятиром били,это я просил за девушку свою и мирона получая валыной по черепку и пинками по фэйсу. на стуле перед тобой я сидел и девушка на против меня моя была.ты кивнув в её сторону показав на мудаков в масках рядом с ней мне намекнул чо и как если что и я на коленях стоял рядом с мироном.ты вспомни пидор, я был в тот день в этой квартире и мы оба видели что там на самом деле произошло.мы оба знаем, что на камеру вы одно пиздели, а вне кадра другое творили.ты вспомни чумо,я те отвечаю я там был, ты мне в глаза смотрел и мне уважение за достойное базарил.ты просто забыл. не хорошо пиздеть, за такое уважать перестанут, но тебе это уже давно не грозит, тебя уважать не за что было, разве что хуесоска медийная которая зоны греет и себя вором возомнила, то за это не уважение а кость погрызть кидают...подневольная ты мразь, не ты вес имеешь, а кто то за тобой.ты сам по себе черт, тебя любой имеет право обозвать пиздаболом и пидором потому что один ты не спросишь и за гнилые поступки не вывезишь, так вот припади на секунду и подумай- на что ты в обиде? на правду о себе? за что тебя уважать пидораса? живи честно,поступай правельно и отвечай за базар свой сам, может бы и уважали, но в твоей ситуации-поздно и проживёшь ты свой остаток пидором, пиздаболом и шохой чьей-то да сдохнешь никому не нужный. запомни мои слова чумо. Дима,в следующий раз ты лещами по любому не отделаешься.Обосцут ведь | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от BillY B.O.N.G. шок вообще весёлый парень)смешной такой)
люди, кто помнит, дайте ссылку на видосик, где шокк по городу ходит и его кто-то озвучивает)
вот такое есть, вроде ещё что-то было | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Lil Bess -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Lil Bess Модеры закройте тему.
Стока обсиралова.
Модно шока обсирать просто.
И ребята если честно форум создан что бы обсуждать творчество,а не достоинства и недостатки людей
Дисы это норально.
А вот предъя вы серьезные за них-недолекость. Это ты Россию не видел, я считаю
По мне так Россия была Великой только в период правления Сталина
Ни ты её не знаешь, ни я, ни Рома Жиган.
И ни моя и не твоя мама даже А я полностью поддерживаю твою позицию. Почти.
Россия не виновата. Напишу тут лучше цитатой ''я так люблю свою страну,но ненавижу государство.'' я сам из глубинки российской.
И вот это Россия.
А вот Москва не Россия. как раз где жиган и живет.
Страна не виновата,в том что у нее государство ебанутое.
Которому жиган жопу лижет.
Я такого предателя из принципа ненавижу. А мамаёба немецкого уважаешь, который с пидарами дружит ??? | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от enmq Блядь, народ, скиньте ссылку на видос 3-й части и разговор мирона только НЕ вконтакте, если можно на ютуб. навярняка в теме где-то есть, но тут хуй что найдёшь. начало темы посмотри там всё есть | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Интересно узнать комментарий Бабангиды по этому поводу | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Franek Monk -Цитата от BillY B.O.N.G. шок вообще весёлый парень)смешной такой)
люди, кто помнит, дайте ссылку на видосик, где шокк по городу ходит и его кто-то озвучивает) http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1% 81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8&c[section]=video&z=video85376744_160522248
вот такое есть, вроде ещё что-то было оно) спасибо, братюнь | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Franek Monk -Цитата от Lil Bess Модеры закройте тему.
Стока обсиралова. Модно шока обсирать просто.
Дисы это норально.
А вот предъя вы серьезные за них-недолекость. при чём тут модно?
просто этот долбоёб плешивый снискал себе определённую славу в глазах НОРМАЛЬНЫХ людей, и теперь все ликуют и от души угорают над фактом того, что этот забияка носатый всё-таки схватил пиздюляторов
кстати мало схватил ну хз, никогда не был в восторге от этого персонажа, но угарать сейчас что-то не тянет
история то конечно поучительная, а вот реализация гниловатая и примитивная
после такой воспитательной работы, ощущение, что на коленях стояли они оба | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | кстати ша 3й видос со звуком посмотрел...
заметил девке то понравилось как ей руку целуют прям и про шока забыла и улыбалась о как | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от enmq Блядь, народ, скиньте ссылку на видос 3-й части и разговор мирона только НЕ вконтакте, если можно на ютуб. навярняка в теме где-то есть, но тут хуй что найдёшь. http://cs506213.vk.com/u2080539/video/108916bb60.360.mp4
как вариант - прямая ссылка на скачивание. 12,8 мб | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Franek Monk -Цитата от BillY B.O.N.G. шок вообще весёлый парень)смешной такой)
люди, кто помнит, дайте ссылку на видосик, где шокк по городу ходит и его кто-то озвучивает) http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1% 81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8&c[section]=video&z=video85376744_160522248
вот такое есть, вроде ещё что-то было оно) спасибо, братюнь Чё-то стрёмную ссыль дал, на прошлой странице исправил | | | | в Бане
надо Шока короновать | | | | |