Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от JudFai -Цитата от Carnage -Цитата от capscom Если Шокк опять начнет гангстерить в своих трека, вы будете ему верить?))))) Я музыку отдельно от исполнителя слушаю вообще. Какая разница кто певец, если песня сама хороша. Ты гонишь что ли ? Нахуй слушать исполнителя, если он противоречит своим словам... Я не исполнителя слушаю, а песню. Поебать вообще кто есть певец в реале. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от McFearless -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от McFearless
я видел видос))
мне интересно вот если шок подал в суд.. причины ясны.
может ли ответный иск Рома Жиган написать за оскорбления в сети интернет + трек дисреспект и публичные в клубах? Шокк по паспорту гражданин Кз, правильно?
Вроде так говорили, причём не родине, не Германии, он вообще нигде не нужен, он не учёный, он никакой пользы обществу и стране не приносит, так что очень маловероятно что всерьёз за него будут впрягатся, а вообще есть варик, что он просто боится что ещё унижения в видео выложат, вот и ищет за чтобы уцепится для шока приятного мало.после его героиств. всего сказанного... такой попуск получить в виде видосов. Ясен хуй, конец карьере, как никак | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AAN ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСЛУШАТЬ МНЕНИЕ Драги ПО ЭТОМУ ПОВОДУ)), ЭТОЖ ЕГО 1АЯ ИДЕЯ СНИМАТЬ ХЕРАЛАШИ И ГАНГСТА ЩИ ПРО ПТАХУ И ВИТЬКА СД))) твиттер его почитай | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Большая Бычья Шкурка А вот этот вот не меньше уёбок чем щёкк
Ну, чу-чуть, быть может а это кто ? Один из виртуалов Шокка вконтакте. Он сидит с него и шлёт подарки Жигану. | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от capscom Если Шокк опять начнет гангстерить в своих трека, вы будете ему верить?))))) Если трек крутой будет, то послушать можно. Хотя крутой трек и Шокк это редкость. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | Диман, чо за балет? (с) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Большая Бычья Шкурка А вот этот вот не меньше уёбок чем щёкк
Ну, чу-чуть, быть может а это кто ? мне нассать кто это.
он просто интернет-задрот, если допустить, что пацаны нормальынй никогда так по-щенячьи не будут никому пису лизать | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 | Если бы незнал о этом конфликте то и неузнал бы о существовании этого типа жиган, жиган красава х*ли набрал 10 амболов и приехал на хату к ботану и шоку ну да ты крут-_- | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Шоку теперь надо делать трек как "децл - Кровь моя кровь" | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 | [GALLERY]http://klas-crew.com/_ph/11/2/926822302.jpg[/GALLERY] | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ДарБлэкСтар видео Ромы всё поставило на свои места, шокк пиздит не факт.
хм,монтаж же блеать..там можно наверное так нарезать фразы,что Шокк якобы им сам чайка предложил,а пока они пьют за неимением свободной мебели решил на полу на коленях посидеть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Большая Бычья Шкурка
А вот этот вот не меньше уёбок чем щёкк
Ну, чу-чуть, быть может а это кто ? мне нассать кто это.
он просто интернет-задрот, если допустить, что пацаны нормальынй никогда так по-щенячьи не будут никому пису лизать Может он просто выражал свой респект, а выражать респект и лизать жопу разные вещи по-моему | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | шок пестрит сообщениями в твиттере. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | лещ теперь на втором месте по популярности среди рыб Показать скрытый текст язь на первом | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Joss Шоку теперь надо делать трек как "децл - Кровь моя кровь" Единственный выход, ктсати, из этой ситуации | | | | Из ниоткуда в никуда
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Не повезло | Димка твиты новые такие красивые пишет http://twitter.com/#!/PARASCHOKK | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: MAKAO | интересно о чем будет следующий трек щекка?
будет это дисс или лирика? | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от ДарБлэкСтар видео Ромы всё поставило на свои места, шокк пиздит не факт.
хм,монтаж же блеать..там можно наверное так нарезать фразы,что Шокк якобы им сам чайка предложил,а пока они пьют за неимением свободной мебели решил на полу на коленях посидеть Не видно там монтажа такого | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от AAN ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСЛУШАТЬ МНЕНИЕ Драги ПО ЭТОМУ ПОВОДУ)), ЭТОЖ ЕГО 1АЯ ИДЕЯ СНИМАТЬ ХЕРАЛАШИ И ГАНГСТА ЩИ ПРО ПТАХУ И ВИТЬКА СД))) а он ещё в репе?я думал он исчез как элвис | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Пиздец же, дохуя страниц обсуждений Показать скрытый текст
Не, не я догадался - конечно же, кэп подсказал | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от ДарБлэкСтар видео Ромы всё поставило на свои места, шокк пиздит не факт.
хм,монтаж же блеать..там можно наверное так нарезать фразы,что Шокк якобы им сам чайка предложил,а пока они пьют за неимением свободной мебели решил на полу на коленях посидеть Не видно там монтажа такого ну да,не отличить от лайв трансляции прям | | | | нормальный пользователь
Пол форума ведь,тут торчит. В то числе и я.
Стока обсиралова.
Модно шока обсирать просто.
А жиган ни радовал никогда. По крайней мере рэпер.
на битве за респект хуйню делал.
Трек россия. Какая Россия когда он по сути ее и не видел.
И ребята если честно форум создан что бы обсуждать творчество,а не достоинства и недостатки людей
Сначало ржал над вами. а ща даж как то не смешно стало.
Дисы это норально.
А вот предъя вы серьезные за них-недолекость. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от КЕЖМАН не факт.
хм,монтаж же блеать..там можно наверное так нарезать фразы,что Шокк якобы им сам чайка предложил,а пока они пьют за неимением свободной мебели решил на полу на коленях посидеть Не видно там монтажа такого ну да,не отличить от лайв трансляции прям Шокка самого можно засудить за например его последнее видео, где он угрожает маме царя | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от JudFai -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Kr1STaL
а это кто ? мне нассать кто это.
он просто интернет-задрот, если допустить, что пацаны нормальынй никогда так по-щенячьи не будут никому пису лизать Может он просто выражал свой респект, а выражать респект и лизать жопу разные вещи по-моему Я, например, написал нечто вроде "Рома, отдуши.
Теперь, я думаю, реперы будут больше думать чё писать"
Да анонимно плюс к тому | | | | Новоявленный Тролъ
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Lil Bess Модеры закройте тему.
Пол форума ведь,тут торчит. В то числе и я.
Стока обсиралова.
Модно шока обсирать просто.
А жиган ни радовал никогда. По крайней мере рэпер.
на битве за респект хуйню делал.
Трек россия. Какая Россия когда он по сути ее и не видел.
И ребята если честно форум создан что бы обсуждать творчество,а не достоинства и недостатки людей
Сначало ржал над вами. а ща даж как то не смешно стало.
Дисы это норально.
А вот предъя вы серьезные за них-недолекость. Красава просто.. Ребят закрываем тему и расходимся.. "Лещевать" в этой теме уже не интересно, и не актуально.. | | | | |