в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от capscom Если Шокк опять начнет гангстерить в своих трека, вы будете ему верить?))))) Честно как и многие сейчас даже шокка слушать не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от McFearless -Цитата от ДарБлэкСтар
теперь шокк больше не поедет в тур по России выступать ну это и так ясно Кстати Рома сказал, что если шокк будет продолжать пиздеть, то в следующий раз он одними лещами не отделается, он его тогда в следующий раз обоссыт я видел видос))
мне интересно вот если шок подал в суд.. причины ясны.
может ли ответный иск Рома Жиган написать за оскорбления в сети интернет + трек дисреспект и публичные в клубах? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Dmitry Anatol'evich Кто-нибудь может сказать с чего всё это началось?
Может поводом послужил очередной дисс Шокка? тыщу раз отвечали, полистай
шокк балаболил и снимал видосы Как видос назыается? Хочу посмотреть. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от ДарБлэкСтар
теперь шокк больше не поедет в тур по России выступать Казахстан дубль 2
Как там было...
Семеро на одного - нечестно, зато весело Не понял?
Кстати кроме Шокка ещё и Мирон был, двое человека это не один как никак, вполне возможно ещё кто-то был Грят лещокк в кз не приехал, больным сказался
Я вот реперу локдогу верю, что он пацан нормальный и в больничку попался потому что ублюдков месил на китайгороде да нож схватил, а вот этот вот - хуй его знает. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от All SiDe -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от All SiDe после новых видео негативнаое отношение в процентом соотношении прибавилось к шокку, хотя до этого было равным абсолютно пиздеть меньше надо... Жиган попросил сделать его видеообращение в котором надо было сказать "Жиган отпиздел меня за мой язык", но Шок захотел выкрутится, стоя на коленях он уже сочинял текст, который выложит в инет звебись сказал да просто мнение вот сейчас боле-менее сформировалось) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от capscom Если Шокк опять начнет гангстерить в своих трека, вы будете ему верить?))))) Полазь вконтакте по фанатам шока... 14-17 лет... Правдо я вру, бывают и старше, но по фоткам видно, что не обремянены интеллектом | | | | Аее =)
Регистрация: 27.10.2007 | Хуйня это все на самом деле... Тока предположения да обсиралово =)
Я пока тут сидел у меня катлеты нахер сгорели... пошел за лапшей | | | |
Накруткой лайков и пиаром попахивает | | | | Аее =)
Регистрация: 27.10.2007 | Никто из вас не знает наверняка что там было и как было)) и хуй когда узнаем так что впизду | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от ДарБлэкСтар
теперь шокк больше не поедет в тур по России выступать Казахстан дубль 2
Как там было...
Семеро на одного - нечестно, зато весело Не понял?
Кстати кроме Шокка ещё и Мирон был, двое человека это не один как никак, вполне возможно ещё кто-то был ну. баба еще была. это уже три на 10 так что почти честно все было | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | А вот этот вот не меньше уёбок чем щёкк
Ну, чу-чуть, быть может | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от capscom Если Шокк опять начнет гангстерить в своих трека, вы будете ему верить?))))) Я музыку отдельно от исполнителя слушаю вообще. Какая разница кто певец, если песня сама хороша. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от ReP@T Никто из вас не знает наверняка что там было и как было)) и хуй когда узнаем так что впизду Да по тем видео, что он просит прощение и прикрывается девушкой, а остальное похуй. | | | | Белый
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Fuck York | ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСЛУШАТЬ МНЕНИЕ Драги ПО ЭТОМУ ПОВОДУ)), ЭТОЖ ЕГО 1АЯ ИДЕЯ СНИМАТЬ ХЕРАЛАШИ И ГАНГСТА ЩИ ПРО ПТАХУ И ВИТЬКА СД))) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от capscom Если Шокк опять начнет гангстерить в своих трека, вы будете ему верить?))))) Я музыку отдельно от исполнителя слушаю вообще. Какая разница кто певец, если песня сама хороша. Я вот репера Трула слушаю с Бобруйска, допустим, потому что его песни чуть более лояльны, чем Трул сам есть | | | | йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | -Цитата от ReP@T Никто из вас не знает наверняка что там было и как было)) и хуй когда узнаем так что впизду Правильное решение | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от capscom Если Шокк опять начнет гангстерить в своих трека, вы будете ему верить?))))) Я музыку отдельно от исполнителя слушаю вообще. Какая разница кто певец, если песня сама хороша. Ты гонишь что ли ? Нахуй слушать исполнителя, если он противоречит своим словам... | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | не заебались за лещей пиздеть | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: столько рэпперов? | Бля, "Лапуль, чай будешь?" довольно угрожающе, кстати,звучало
Если взвесить все за и против, то почему бы Диминой девахе не снять видео, в котором она расскажет, были ли попытки на нее покуситься? Хотя, судя по видео, ей прикольно было даже.
В общем, жду ответа Шокка, как пятый сезон Брейкин Бэд | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от McFearless -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от McFearless
ну это и так ясно Кстати Рома сказал, что если шокк будет продолжать пиздеть, то в следующий раз он одними лещами не отделается, он его тогда в следующий раз обоссыт я видел видос))
может ли ответный иск Рома Жиган написать за оскорбления в сети интернет + трек дисреспект и публичные в клубах? Шокк по паспорту гражданин Кз, правильно?
Вроде так говорили, причём не родине, не Германии, он вообще нигде не нужен, он не учёный, он никакой пользы обществу и стране не приносит, так что очень маловероятно что всерьёз за него будут впрягатся, а вообще есть варик, что он просто боится что ещё унижения в видео выложат, вот и ищет за чтобы уцепится | | | | Аее =)
Регистрация: 27.10.2007 | -Цитата от AAN ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСЛУШАТЬ МНЕНИЕ Драги ПО ЭТОМУ ПОВОДУ)), ЭТОЖ ЕГО 1АЯ ИДЕЯ СНИМАТЬ ХЕРАЛАШИ И ГАНГСТА ЩИ ПРО ПТАХУ И ВИТЬКА СД))) Ага, Путину еще напиши в твитере что бы прокоментировал | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Я вот щас кина смотрю со Стетхемом и нахожу между ним и Шокком общего, - тоже актер | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от pulyavzubah Бля, "Лапуль, чай будешь?" довольно угрожающе, кстати,звучало
Если взвесить все за и против, то почему бы Диминой девахе не снять видео, в котором она расскажет, были ли попытки на нее покуситься? Хотя, судя по видео, ей прикольно было даже.
В общем, жду ответа Шокка, как пятый сезон Брейкин Бэд она подруга шокка и сделает как шокк ей скажет, так что это не катит, видео Ромы всё поставило на свои места, шокк пиздит | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Большая Бычья Шкурка А вот этот вот не меньше уёбок чем щёкк
Ну, чу-чуть, быть может а это кто ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от McFearless -Цитата от ДарБлэкСтар
Кстати Рома сказал, что если шокк будет продолжать пиздеть, то в следующий раз он одними лещами не отделается, он его тогда в следующий раз обоссыт я видел видос))
может ли ответный иск Рома Жиган написать за оскорбления в сети интернет + трек дисреспект и публичные в клубах? Шокк по паспорту гражданин Кз, правильно?
Вроде так говорили, причём не родине, не Германии, он вообще нигде не нужен, он не учёный, он никакой пользы обществу и стране не приносит, так что очень маловероятно что всерьёз за него будут впрягатся, а вообще есть варик, что он просто боится что ещё унижения в видео выложат, вот и ищет за чтобы уцепится для шока приятного мало.после его героиств. всего сказанного... такой попуск получить в виде видосов. | | | | |