в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Alsega Мне кажется, что если бы лещей не было на видео, в теме было бы страниц 10 всего хорошо сказал | shokk feat. жиган - чиксы танцуют | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Живой труп -Цитата от LioNtiys -Цитата от Живой труп Охумирон оказывается тоже "на колени!" Только заметил А где ты это заметил? Да в 3 выпуске же, когда Щук уже на коленях, Охумирон рядом на стуле и Жиган говорит " стал рядом". Только обрывается дальше. А дааа ))) Полную бы версию глянуть. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от пашокк -Цитата от Мишgun А Гидропонка не комментировала ситуацию? ей муж запертил вроде вот и напрасно | | | | Харьков
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Мишgun А Гидропонка не комментировала ситуацию? А гидропонку я бы в сраку трахнул ВАГАБУНД )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | хули такие видосы уебанские??? меньше текста больше картинок блять | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от mc_n1ke - Oxxxymiron - Разговор по телефону там в конце видоса ясно слышно,что кто-то из ребят Ромы предлагают вывести девушку в другую комнату,дабы она не видела того,как щёк ловит леща,но либо это проигнорировано основной публикой было,либо бог его знает,почему не вывели,по факту предложение прозвучало.
И все мастаки понятий,пусть не говорят ,что должны были девушку вывести,дескать при девушке нельзя леща ловить. Мне все же кажется,что щёк мандит просто сейчас,ещё бы разделяет расстояние огромное,чоб не открыть свой рот,чтобы не упасть ещё ниже и вырулить хоть как-то ситуацию) ну так он начал кричать и видосы делать только после того как быстренько или как сказал окси "внезапно" сьебался ...он ведь круче поросячьего хвоста | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Cаратов | Это же ебаный театр какой-то. Роман наверняка со своими правыми околофутболными опездолами выхуяривает, что за лаве громят магазины, переворачивают мусорки и пугают дядек. Тащем-то это гнилая хуйня. Что-то типа Тимура и его команды. | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | а че за фотка пиндосная в конце ролика блеать??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Окси тоже на коленях стоял?? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от badsoundboy -Цитата от Andruha каже хуесосом называли прямо в лицо, тут другая ситуация. вот дай видео !! я его так и не посмотрел
пожалста
кажэ тоже лещей ловит, посомтрите 1:57 тип с пальмой на башке крутой а обойма олень это как бы давно известно | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Ребят, Я дул, ну что, новое что произошло, нихуя не выложили нового? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Миша NIF -Цитата от mc_n1ke - Oxxxymiron - Разговор по телефону там в конце видоса ясно слышно,что кто-то из ребят Ромы предлагают вывести девушку в другую комнату,дабы она не видела того,как щёк ловит леща,но либо это проигнорировано основной публикой было,либо бог его знает,почему не вывели,по факту предложение прозвучало.
И все мастаки понятий,пусть не говорят ,что должны были девушку вывести,дескать при девушке нельзя леща ловить. Мне все же кажется,что щёк мандит просто сейчас,ещё бы разделяет расстояние огромное,чоб не открыть свой рот,чтобы не упасть ещё ниже и вырулить хоть как-то ситуацию) ну так он начал кричать и видосы делать только после того как быстренько или как сказал окси "внезапно" сьебался ...он ведь круче поросячьего хвоста как-то в этом дерьме мирон единственный хоть как-то мужиком вышел | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Nitel Окси тоже на коленях стоял?? Да, правда только фрагмент небольшой видно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | Ну типа шок стоит с пидаром, который снимался в гейской порнухи, как я понял... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от OZ! -Цитата от Миша NIF -Цитата от mc_n1ke там в конце видоса ясно слышно,что кто-то из ребят Ромы предлагают вывести девушку в другую комнату,дабы она не видела того,как щёк ловит леща,но либо это проигнорировано основной публикой было,либо бог его знает,почему не вывели,по факту предложение прозвучало.
И все мастаки понятий,пусть не говорят ,что должны были девушку вывести,дескать при девушке нельзя леща ловить.Мне все же кажется,что щёк мандит просто сейчас,ещё бы разделяет расстояние огромное,чоб не открыть свой рот,чтобы не упасть ещё ниже и вырулить хоть как-то ситуацию) ну так он начал кричать и видосы делать только после того как быстренько или как сказал окси "внезапно" сьебался ...он ведь круче поросячьего хвоста как-то в этом дерьме мирон единственный хоть как-то мужиком вышел кинув брата по клану вгб при первом же более сурьёзном наезде ?`хотя мозгов больше всех у окси но каждый выживает как может хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | посмотрел видосы и че та Щекка и Окси жалко стало | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | А Окси за что отхватил? А то я что-то не в курсе. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Nikk0_Pn -Цитата от Мишgun А Гидропонка не комментировала ситуацию? А гидропонку я бы в сраку трахнул ВАГАБУНД )) Адик228 уже позвонил Жигану.Жди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Matisyaho А Окси за что отхватил? А то я что-то не в курсе. видимо за то что оказался на хате в тот момент | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Миша NIF -Цитата от OZ! -Цитата от Миша NIF
ну так он начал кричать и видосы делать только после того как быстренько или как сказал окси "внезапно" сьебался ...он ведь круче поросячьего хвоста как-то в этом дерьме мирон единственный хоть как-то мужиком вышел кинув брата по клану вгб при первом же более сурьёзном наезде ?`хотя мозгов больше всех у окси но каждый выживает как может хуле жиды блядь | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | Рома Жиган идёт на Русский Марш, который будет проходить 4 ноября | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Nitel посмотрел видосы и че та Щекка и Окси жалко стало А че жалеть сами виноваты... P.S Незнаю, я бы на колени не встал бы, правда я бы и не пиздел бы с не хуя. | | | | зарежу, гад
как-то в этом дерьме мирон единственный хоть как-то мужиком вышел каким мужиком, мля?
оксана выбрала позицию "и рыбку съесть и на хуй не сесть". | | | | Харьков
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от To Hate All -Цитата от Nikk0_Pn -Цитата от Мишgun А Гидропонка не комментировала ситуацию? А гидропонку я бы в сраку трахнул ВАГАБУНД )) Адик228 уже позвонил Жигану.Жди. а я причём гусь? я написал ВАгабунд,так что послушай терк с альбома шока вагабунд и потом пизди,ок ? | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | "За слова свои нужно отвечать."
"То что ты делаешь обязательно к тебе вернется."
- Вроде бы такие устаревшие выражения, но все чаще приходится про них вспоминать.
Не хочется обидеть не чьих поклонников, но на любую силу найдется...
...Извиняюсь, опять поговорка.
В общем, думаю вы меня поняли парни. | | | | |